Форумы » test 3

Обои на рабочем столе...

• 2 сообщения
    11 января 2007 г., 5:17:46 PST
    Интересно, а что висит на рабочем столе у наших форумчан?.. какие обои... ведь в нынешней жизни люди много времени проводят за компьютером... и рабочий стол характеризует интересы, внутренний мир или мысли владельца...

P.S. У меня всегда висят фотки собственной съемки... сейчас, например, эта:
    2IMG_1231.JPG
  • 11 января 2007 г., 5:42:52 PST
    А, если никаких нет обоев? Что это значит? Что человек пустой или где? У меня, к примеру, на это просто времени нет на работе..ну установить эти обои...Скринсэйвер у меня - Звезды на ночном небе...А вот дома...Обои - просто Красивый Мост на рекой...Правда, я дома редко компом пользуюсь. Если только подкидывают переводы. А так на компе дома, в основном, музыку слушаю...Вот таки дела..
  • 11 января 2007 г., 12:06:16 PST

Моя любимая обоина
  • 11 января 2007 г., 12:10:30 PST
    У меня сейчас стоят рыбки. из стандартных. Долгое время ничего не было. Просто черный фон
  • 11 января 2007 г., 13:34:24 PST
    А я меняю каждую неделю :) не люблю однообразия.
  • 11 января 2007 г., 14:27:47 PST
    Моя любимая обоина

Очень понравились Ваши обои. Можно они теперь будут и моими? :blush:
  • 11 января 2007 г., 14:34:00 PST
    а у меня чего только не было.... тоже периодически меняю обои. сейчас стоят анимированные обои, очень красиво, вроде называется - сияющий взгляд. а до этого была кошечка
    19____.jpg
  • 11 января 2007 г., 14:55:00 PST
    давненько не меняла... фото сделано в Египте года 3 назад
    DSCN0380.JPG
  • 11 января 2007 г., 20:21:47 PST
    Интересно, а что висит на рабочем столе у наших форумчан?.. какие обои... ведь в нынешней жизни люди много времени проводят за компьютером... и рабочий стол характеризует интересы, внутренний мир или мысли владельца...

Здесь ты ошибаешься-например у я вообще фон не меняю-как-то по-барабану.что у меня на рабочем столе-зачем на этом замарачиваться-ведь это мелочь...
    • 25 сообщения
    12 января 2007 г., 20:09:11 PST

Здесь ты ошибаешься-например у я вообще фон не меняю-как-то по-барабану.что у меня на рабочем столе-зачем на этом замарачиваться-ведь это мелочь...

Хотя возможно у других по-другому-но вот для меня никакой разницы нет,что у меня на рабочем столе стоит.
    • 9 сообщения
    13 января 2007 г., 3:08:34 PST
    Если человек довольно много времени проводит за компом, то оформление рабочего стола- это определенное отражение внутреннего мира человека. Так же как по друзьям, по спутнице(ку) жизни, по обстановки в доме, по одежде человека, по его манере перидвигаться, разговаривать, и т.д. можно понять в некоторой степени кто перед тобой, так же обоям на рабочем столе, или их отсутствие, что то говорит о характере человека.
    На моем рабочем столе довольно красивая фотка моей машины, стоящей на обочине загородного шоссе, среди зеленой травы, деревьев и ярко синего неба с белыми, кучевыми облаками, и на ее капоте сижу я, скрестив ноги по турецки...
    • 2 сообщения
    13 января 2007 г., 5:17:44 PST

Конечно, не всегда, но часто...

SunShine, Диана, Валдис, а не затруднит ли Вас выложить эти обои в эту тему?... ;)

Aiwen, это фотка?.. :shok: уж очень на рисунок смахивает!..
    • 9 сообщения
    13 января 2007 г., 7:01:50 PST
    [Валдис, а не затруднит ли Вас выложить эти обои в эту тему?... ;)

Чесно говоря, я считаю эту фотку слишком раскрепощенной, для Православного форума, вернее считаю неуместным ее постоянное пребывание здесь, когда я снимал, то просто дурачился :) , а так как на форуме сложно порой понять - серьезный парень просто чуть-чуть подурачился, если обстановка позволяет, или это дурак со своим обычным поведением, то мне не хотелось бы здесь ее выставлять. Но если Вам очень хочется посмотреть, я могу ее выслать в личку :)
    P.S. А Вы Lom , судя по Вашей фотки -умеете фотографировать...))
  • 13 января 2007 г., 7:39:46 PST

Конечно, не всегда, но часто...

SunShine, Диана, Валдис, а не затруднит ли Вас выложить эти обои в эту тему?... ;)

Aiwen, это фотка?.. :shok: уж очень на рисунок смахивает!..

Согласна  :D  с меня обои, а с тебя тогда "характеристика внутреннего мира" по обоям, как ты выразился  :D
  • 13 января 2007 г., 7:52:25 PST
    Lom, сама фотографировала  :D
    Валдис, всем, наверное, посмотреть хочется  :mellow:
  • 13 января 2007 г., 8:09:50 PST
    Валдис! просим!!!!
  • 13 января 2007 г., 8:18:07 PST
    Валдис, всем, наверное, посмотреть хочется  :mellow:

Валдис, придется выкладывать на всеобщее обозрение  :)
    • 9 сообщения
    13 января 2007 г., 8:19:03 PST
    Lom, сама фотографировала  :D

Aiwen, ну Вы тогда просто молодец, если под водой щелкаете, я смотрю там цепь видна, наверное якорная, Вы что пиратские сокровища искали... :), а по поводу фотки - всем желающим вышлю в личку, вернее по эл. адресу, в личке фотки вставлять неполучается ( может кто объяснит как это делается), на форуме этого делать не хотелось бы, Вы уж извените... :)
  • 13 января 2007 г., 10:59:42 PST
    Валдис, фото сделано с пирса на пристани для катеров. Вот такие рыбы там плавают. По-моему, эта даже ядовитая.  :)
    • 9 сообщения
    13 января 2007 г., 11:12:03 PST
    Валдис, фото сделано с пирса на пристани для катеров. Вот такие рыбы там плавают. По-моему, эта даже ядовитая.  :)

Да еще и страшная до ужаса... :)
  • 13 января 2007 г., 15:59:03 PST

Всегда пожалуйста  :)

Извините, инет хондрил,
    wad.mylivepage.ru/files/%D0%9E%D0%B1%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D0%B0.jpg
    • 2 сообщения
    16 января 2007 г., 14:01:06 PST
    Согласна  :D  с меня обои, а с тебя тогда "характеристика внутреннего мира" по обоям, как ты выразился  :D

*Хм... Ну зачем же все так буквально воспринимать?!.. Так... надо отмазываться...*

:hi01: Я от своих слов не отказываюсь, конечно же "характеристика внутреннего мира", но так ведь это только для психолога... а я студент неразумный... что с меня взять то?!... :hi02:

Так! Признавайтесь быстро есть тут психологи или как?..  :ng03:

*Уф... вроде стрелки перевел...))*
  • 16 января 2007 г., 14:24:39 PST

Всегда пожалуйста  :)

Извините, инет хондрил,
    wad.mylivepage.ru/files/%D0%9E%D0%B1%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D0%B0.jpg

Большое спасибо.  :hi02:  :flower:

По моему Вам стоит обратиться за помощью к Nezabydkе (я где-то слышала, что она психолог). :)
  • 18 января 2007 г., 2:24:50 PST

*Хм... Ну зачем же все так буквально воспринимать?!.. Так... надо отмазываться...*

:hi01: Я от своих слов не отказываюсь, конечно же "характеристика внутреннего мира", но так ведь это только для психолога... а я студент неразумный... что с меня взять то?!... :hi02:

*Уф... вроде стрелки перевел...))*

Ответ не принят  :D  Отмазка не прокатила  :D
  • 16 января 2008 г., 18:41:20 PST
    У меня - такой вариант...