Форумы » test 3

Обои на рабочем столе...

• 15 февраля 2008 г., 13:50:31 PST

вот такие были:

ffforever.info/pics/games/ff7/gallery/cg/cg01.jpg

В какой-то степени такая грандиозность поражает воображение...

Этож FFVII. Она сама грандиозная и поражает воображение даже до сего дня. Играли в эту игру?(оффтоп, понимаю)

Нет. В эти вещи не играл, поскольку считаю, что они крайне вредят здоровью.
  • 15 февраля 2008 г., 13:56:43 PST

Эхх. Ну вобщем да. Так увлекательно, что теряются драгоценные часы сна. Но она того стоит, поверьте. и не смотрите, что графике десять лет. Там сюжет и боевая система главное.
    нет, я не агитирую, просто взнастальгнул маленько.
    Эххх, достать, что-ли поиграть?)))
  • 15 февраля 2008 г., 14:01:30 PST

Эхх. Ну вобщем да. Так увлекательно, что теряются драгоценные часы сна. Но она того стоит, поверьте. и не смотрите, что графике десять лет. Там сюжет и боевая система главное.
    нет, я не агитирую, просто взнастальгнул маленько.
    Эххх, достать, что-ли поиграть?)))

В общем, всё хорошо в меру! :)
  • 14 марта 2008 г., 10:47:24 PDT
    в этом лице столько глупости
    прям радует
    за это и люблю
  • 14 марта 2008 г., 13:00:40 PDT
    Пока выбираю между двумя
  • 14 марта 2008 г., 13:06:18 PDT
    Пока выбираю между двумя обоями
  • 15 марта 2008 г., 7:59:21 PDT

Я не шибко люблю автомобили, но советую первый вариант: думаю, если установить вашу замечательную фотографию, то она ооочень растянется на мониторе, - лучше  поставте ее на аватарку и радуйте всех.  :)
  • 17 марта 2008 г., 18:25:26 PDT

Я не шибко люблю автомобили, но советую первый вариант: думаю, если установить вашу замечательную фотографию, то она ооочень растянется на мониторе, - лучше  поставте ее на аватарку и радуйте всех.  :)

через 3дня ,будет 5месяцев,как тебя нет на этом свете,дорогой мой....обои на моем столе ,...только ты....ты всегда со мной......мой дорогойлюблю тебя я .бесконечнооо :cray:
    • 9 сообщения
    22 марта 2008 г., 6:53:14 PDT
    через 3дня ,будет 5месяцев,как тебя нет на этом свете,дорогой мой....обои на моем столе ,...только ты....ты всегда со мной......мой дорогойлюблю тебя я .бесконечнооо :cray:

Упокой Господи усопшего раба Твоего, прости все его согрешения... Дай Господь и Вам Светлана силы перенести все это...., сказать что это тяжело- это значит ничего несказать- иногда вроде уже смиришся..., а потом как обухом по голове- а ведь это не сон, ничего уже не изменишь, с этим придется жить и все опять вспоминается.... Дай Бог Светлана, чтобо Вы больше не испытывали таких потресений. Спаси и сохрани Господь Вас Светлана и всю Вашу семью...
  • 22 марта 2008 г., 13:33:11 PDT

Упокой Господи усопшего раба Твоего, прости все его согрешения... Дай Господь и Вам Светлана силы перенести все это...., сказать что это тяжело- это значит ничего несказать- иногда вроде уже смиришся..., а потом как обухом по голове- а ведь это не сон, ничего уже не изменишь, с этим придется жить и все опять вспоминается.... Дай Бог Светлана, чтобо Вы больше не испытывали таких потресений. Спаси и сохрани Господь Вас Светлана и всю Вашу семью...

Валдис!спасибо Вам за теплые слова.....Вы чуткий человек...ДАЙ ВАМ БОГ СЧАСТЬЯ!!!!
  • 23 марта 2008 г., 15:23:20 PDT
    Для подвижников благочестия - ХРИСТИАНСКИЕ  ОБОИ:  :)

fotobible1.narod.ru/
  • 28 марта 2008 г., 13:05:17 PDT

Вот мои обои на рабочем столе
  • 30 марта 2008 г., 8:42:53 PDT

а вот я снимала,наше Онежское озеро,на мобильник...
    погож снимок на ваш....вот...
  • 30 марта 2008 г., 8:52:14 PDT

а вот я снимала,наше Онежское озеро,на мобильник...
    погож снимок на ваш....вот...

Действительно похож,как будто снималось на одном морском побережье.Только я видно снимал ночью,
    а вы чуть под вечер :D
  • 30 марта 2008 г., 8:56:32 PDT
    Сегодня я установил новые обои,мне очень нравится,и для души приятно
  • 11 апреля 2008 г., 7:44:46 PDT
    Я поменяла под настроение.Хочу отпуск.]

И я поменяла обои,хочу чтоб любимый..смотрел на меня с улыбкой.....
    .....об одном молю,чтобы ты дождался меня........там.....жить без тебя невыносимо,солнышко мое...
  • 29 апреля 2008 г., 14:17:35 PDT
    Пасхальные обои :)

Светлана, а что это у Вас за храм сфотографирован???? :hi04:
  • 29 апреля 2008 г., 14:28:03 PDT

Это Ай-София в Стамбуле :)

Софи́йский собо́р, Собор Святой Софии, Агия-София (греч. Αγία Σοφία; тур. Ayasofya) в Константинополе — выдающийся памятник византийского зодчества, символ «золотого века» Византии. Собор расположен в историческом центре Стамбула в районе Султанахмет, в настоящее время является музеем и одним из символов города. Более тысячи лет Софийский собор в Константинополе оставался самым большим храмом в христианском мире — вплоть до постройки Собора Святого Петра в Риме. Высота Софийского собора — 55 метров, диаметр купола 31 метр.
  • 29 апреля 2008 г., 14:30:11 PDT
    Я люблю в качестве обоев на мониторе на работе себя, любимую, на фоне очередного пейзажа.
    Иногда любить себя мне надоедает, и тогда я люблю котов.
    Сейчас у меня установлена фотка коши стамбульской.
    То есть кошь черная, снятая в Стамбуле в мечети. Кошь меня просто покорила - внутренний двор мечети, шум-гам, кругом тусуются толпы туристов и местного населения.... И вот среди всего этого гордо, не торопясь, ни на что не реагируя, бредет КОШЬ
  • 29 апреля 2008 г., 14:31:51 PDT

Это Ай-София, в Стамбуле :)

Ну вот я и смотрю, что что-то знакомое :clapping:
  • 29 апреля 2008 г., 14:37:57 PDT
    А это установлено дома на мониторе.
    В качестве, так сказать, указания к действию. Собираюсь в скором времени завести такую вот красоту.
  • 29 апреля 2008 г., 14:40:21 PDT

Я люблю в качестве обоев на мониторе на работе себя, любимую, на фоне очередного пейзажа.
    Иногда любить себя мне надоедает, и тогда я люблю котов.
    Сейчас у меня установлена фотка коши стамбульской.
    То есть кошь черная, снятая в Стамбуле в мечети. Кошь меня просто покорила - внутренний двор мечети, шум-гам, кругом тусуются толпы туристов и местного населения.... И вот среди всего этого гордо, не торопясь, ни на что не реагируя, бредет КОШЬ

А как Вам этот котик?  B)

Замечательный котик :hi02: Правда, по-моему, он немножечко худенький! :blink: Наверно, его плохо кормили!
  • 29 апреля 2008 г., 14:46:59 PDT
    А как Вам этот котик?  B)

Светлана, а как Вам вот такой котик? :clapping: он замечательно упитан, на мой взгляд :D
    • 9 сообщения
    29 августа 2009 г., 8:50:27 PDT
    Ну чегото мои мозги прям совсем отказываются что то здесь на форуме писать- умного вообще ничего на ум не приходит, да чего там умного- даже дурацкого флуда и того резкая нехватка наблюдается у меня.)) Вот опять с конца раздела стал все темы подряд перебирать- на работе сейчас затишье, чем то надо заниматься...
    И вот вроде кое чего нашел, на что можно ответ наскрести.
    Короче на работе я недели три назад рабочий стол на мониторе сделал просто черным и если бы не разные папки и значки, то вообще непонятно- работает монитор или нет. Очень мне стильным такое оформление показалось. Интересно а что думаете вы о человеке у которого так оформлен монитор? Какой он на ваш взгляд? )))
    А дома у меня на всех компах одно и тоже: желто- красно-оранжевые лучи исходящие их центра на черном фоне- такая абстрактная вещица.
  • 29 августа 2009 г., 9:01:23 PDT
    Интересно а что думаете вы о человеке у которого так оформлен монитор? Какой он на ваш взгляд? )))
    А дома у меня на всех компах одно и тоже: желто- красно-оранжевые лучи исходящие их центра на черном фоне- такая абстрактная вещица.

Думаю, что НЕ ЛЮБИШЬ ты, Владик, свою работу, - ох, НЕ любишь!!!  :D

Дома-то тебе лучше гораздо, хоть временами тоже - тоскливо и одиноко...  :rolleyes: