:lol: и что бы при мне был перечень перечисленого.
Как в мультике, " Ген, а ген--давай я понесу твой чемодан
а ты понесеш меня". А авторомантика во мне до сих пор
канешно жива. Сел тут в машину к мужику, двенашка
2006 г , двери скрипят как столетнии, капот поднял,
рейка акумма вся окисленная, контактные клемы то же
не ахти чистые.. :rolleyes: прям таки и поковырятся бы.
:lol: и что бы при мне был перечень перечисленого.
Как в мультике, " Ген, а ген--давай я понесу твой чемодан
а ты понесеш меня". А авторомантика во мне до сих пор
канешно жива. Сел тут в машину к мужику, двенашка
2006 г , двери скрипят как столетнии, капот поднял,
рейка акумма вся окисленная, контактные клемы то же
не ахти чистые.. :rolleyes: прям таки и поковырятся бы.
Ох, Рома, ты еще и в автомобилях разбираешься ) Слов нет просто. Спасибо тебе за позитив (слово не то, но точнее в голову не приходит с ходу).
Может и генератор и Аккумулятор впорядке, но где то проводок отошел который заряжает аккумулятор во время работы генератора, или очень часто предохранители летят, которые отвечают за зарядку аккумулятора от генератора, Проверьте предохранители.
А нервничать не надо :), не все же такие злые, кто нибудь непременно дал бы прикурить от своего аккумулятора, я например всегда вожу в кузове "провода -прикуриватели"
Они стоят то рублей 250-300 http://www.radikal.ru" target="_blank">:))) Только плюс к плюсу должен быть а минус к минусу :))
Всякое ведь бывает, я несколько раз забывал фары включенными летом и утром не мог завеcтись, :)
а как то давал прикурить человеку, у которого сигнализация ночью сама включилась и заела, и когда он подошел утром к машине, то заряда в аккумуляторе уже не было, не покупать же в каждом таком случае аккумулятор :)))
Поменяла! эх..
Была течь нижнего бачка радиатора... Отдельно не меняется, пришлось покупать новый радиатор
И правильно, зато новый, не то что на автобазах, где по 10 раз паят и сварки делают на дырах, хотя отлично понимают, что если в одном месте появилась течь, то материал износился и значит, что все равно будет сыпаться и дыры будут образовываться одна за другой, кстати часто нечестные автомеханики такие радиаторы меняют и не выбрасывают, а потом продают как "отличный" б/у радиатор каким нибудь иным автовладельцам, неразбирающимся в деталях....
Когда становишся автолюбителем, то это эже как часть
жизни и постепнно самопознанием и перениманием навыков
от опытных набирается личный запас. Но мое пребывание в
было 2 годовым, и освоил около 30 % по моделям Ваз: 21099,
11113, 2104.
Смотрим этот www.youtube.com/watch?v=FA-C7CeO4c4 />
Как же круто в ролике тачка гоняет... очень понравилось!)
Кстати, кто в курсе что там за песенка? Знакомая, но не могу вспомнить чего это... и в гугле не нашел(
В Москве планируется запретить парковку транспорта на внутридворовых территориях вне специально оборудованных мест при наличии в районе городской платной парковки.
Как сообщили РБК в правительстве столицы, соответствующее постановление «О проекте закона „О размещении автомототранспортных средств в городе Москве“ будет рассмотрено на заседании городского правительства 12 января 2010г.
Законопроектом в том числе предусматривается запрет на установку гаражей-»ракушек" и тентов для автомобилей.
Кроме того, будет введен запрет на хранение транспорта в пределах полосы отвода автодорог, кроме специально оборудованных мест. Также законопроектом не допускается самовольное ограждение гостевых площадок.
В документе отмечается, что в настоящее время дефицит объектов мест хранения автомобилей в некоторый районах превышает 90%, при этом темпы гаражного строительства отстают от нормы в 2 раза.
Согласно данным статистики, ежегодно московские автомобилисты проводят в пробках примерно по 150 часов.
Интересно, насколько «специально оборудовано» должно быть место во дворе, чтобы на него можно было встать. Стоит ждать эвакуаторных рейдов по машинам, поставленным не по ГОСТу? :) Размеченные парковочные места во дворах встречаются ну очень редко, а где они и есть — машин стоит в 4 раза больше, чем там размечено мест.
Еще радуют ребята, забивающие себе место старой покрышкой, или спертым с дорожных работ на мкаде пластмассовым блоком, типа мое, и все тут :) С этим, наверное, действительно стоит что-то сделать.
Вообще может быть это кто-то от праздников тяжело отходит %)
а самое худшее что это даже не гараж где можешь прийти включить печку музыку и спокойно
что то починить..... :это просто место для стоянки без стен, защита от угона и все, больше ничего.
Такие пока видел только в кино паркинги.
:o ого и за это они просят такие суммы.
Такие пока видел только в кино паркинги.
:o ого и за это они просят такие суммы.
Были на строительной выставке, в октябре что ли
Там представлен был паркинг. Красотень. Заехал, загнал машинку в бокс стеклянный, поставил на площадку. Вышел из бокса. Дверки за тобой автоматом закрылись. Нажал кнопку. И вот машинка на этой площадке едет туда, где они хранятся. Едет себе, над другими машинками, доезжает, останавливается, опускается, становится на свободное место...все это показывается - как там шестеренки эти работают, цепи...
обратьный процесс - то же самое, кнопку нажал, она выезжает, едет... заезжает в бокс... зашел, сел
Наши мужики стоят: не-е, у нас это не пойдет... Это что же зимой - она себе едет, а с нее на стоящие ниже машины капает грязь с реагентами.... :D
Наши мужики стоят: не-е, у нас это не пойдет...
Это что же зимой - она себе едет, а с нее на стоящие ниже машины капает грязь с реагентами.... :D
вобщем, мы не одобрили
:D ага, что европейцу хорошо, Русскому на погибель. Нам что надо,
прыг в машину и по газам, не благородное это дело , кнопочки жать.
У нас как, в мороз дыхнул на гаражный замок, пару раз ногой по
замерзжей двери врезал, вот ты и у себя в родном гараже :P
:D ага, что европейцу хорошо, Русскому на погибель. Нам что надо,
прыг в машину и по газам, не благородное это дело , кнопочки жать.
У нас как, в мороз дыхнул на гаражный замок, пару раз ногой по
замерзжей двери врезал, вот ты и у себя в родном гараже :P
Дело даже не в кнопочках... хотя и это сломают... Дело в наших дорогах на самом деле. В Европе дороги относительно ЧИСТЫЕ. А у нас они такие, что с этой машины зимой и правда будет капать все что угодно ;) начиная от грязного снега и заканчивая таблицей менделеева.
Достаточно один раз после катания по Москве при температуре где нить вокруг 0 заглянуть под машину и посмотреть, ЧТО на ней нависает снизу ;)
что то мне подсказывает что на самом деле
дело в затратах на строительство
безусловно, и это тоже. Машиноместо в таком паркинге вряд ли будет стОить как народный гараж :D Хотя народный гараж, по моему, за такую цену стыдно называть народным. К тому же. он столько и не стОит.
Другое дело, что у нас есть весьма богатые люди, приобретающие весьма изрядно стОящее жилье. Скажем, в таких домах такой паркинг может быть и был бы оправдан... и раскуплен... Но грязи на дорогах никто не отменял. Наверно, мало кто бы захотел, чтобы на его майбох (это ж не туарег какой нить для нищеброди :D) сверху капал грязный снег пополам с реагентами :D
на его майбох (это ж не туарег какой нить для нищеброди )
не те у кого майбох у них собственные дома и гаражи наверно :)
вообще бэнтли и майбах редко встречал
в основном полно дорогих престижных мерседесов с бмв ну и ауди с фольсвагенами
хамеры тепер тоже не редкость но заметил что обычно многие салидные люди не любят чересчур выпендриваться и показушничать с майбахами и бентли :)
в основном они покупают просто первоклассные но не настолько бросские и бросающиеся в глаза
мерседесы бмв ауди фольсвагены ниссаны лендроверы.......гораздо реже они предпочитают ламбарджини порше бентли и майбахи даже если у них есть деньги, в основном думаю что так пытается зафиксировать и показать свой статус молодежь нежели взрослые солидные люди
Вообще прошлым летом гулял в александровском саду у кремля и сидел там на лавочке а рядом были вороты кремля
и заметил что из ворот пока я сидел на лавочке переодически выезжали и въезжали вообще только ниссаны
не те у кого майбох у них собственные дома и гаражи наверно :)
вообще бэнтли и майбах редко встречал
в основном полно дорогих престижных мерседесов с бмв ну и ауди с фольсвагенами
хамеры тепер тоже не редкость но заметил что обычно многие салидные люди не любят чересчур выпендриваться и показушничать с майбахами и бентли :)
в основном они покупают просто первоклассные но не настолько бросские и бросающиеся в глаза
мерседесы бмв ауди фольсвагены ниссаны лендроверы.......гораздо реже они предпочитают ламбарджини порше бентли и майбахи даже если у них есть деньги, в основном думаю что так пытается зафиксировать и показать свой статус молодежь нежели взрослые солидные люди
Вообще прошлым летом гулял в александровском саду у кремля и сидел там на лавочке а рядом были вороты кремля
и заметил что из ворот пока я сидел на лавочке переодически выезжали и въезжали вообще только ниссаны
Ниссаны поди - ассортимент кремлевского гаража, только и всего.
Да, сейчас действительно очень много первоклассных и недешевых, но не особо выделяющихся в общем потоке машин. Но майбохи тоже встречаются не так уж и редко - особ ближе к центру. Эскалэйдов много стало. Порш этот кайен многострадальный - ваще на каждом шагу :D
Много, много в Москве дорогих тачек ездит. Народ так хорошо живет что ль?
наверно это хорошо живущий народ сконцентрировался
в одном месте. Да уж..в москве можно познакомиться в реальности
с таким модельным рядом.. :rolleyes:
наверно это хорошо живущий народ сконцентрировался
в одном месте. Да уж..в москве можно познакомиться в реальности
с таким модельным рядом.. :rolleyes:
не так давно я изрядно опозорилась на третьем транспортном. Ехали как раз в машине начальника и с коллегами - трое мужиков и я. Вот я за обозреванием модельного ряда как раз и высказала фразу, приведшую коллег в шок.
Я сказала непочтительно: а это че за корыто?
Мужики хором и с придыханием сказали: ты что - это же МАЙБОХ! :grin:
По скольку сейчас так или иначе я завишу от своих родителей, то я планирую за эти годы выучится на второе высшее, а тогда уже снимать квартиру и жить самой.
А насчет больше зарабатывать, то папик у меня начальник отдела компьютерных технологий в управлении юстиции в г. Полтава, а мама библиотекарь в школе, обоим скоро на пенсию. А я по специальности учитель математики и информатики. До декрета работала в государственной нотконторе секретарем, но сами понимаете какая зарплата в маленьком городе да еще и в госструктуре... так что имеем то что имеем
зато у Вас, наверно, есть плюс - поди пробок таких нет, как в Москве и концы не такие. Я уезжаю утром в 7 и приезжаю вечером самое лучшее в 7. Чаще в 7.30. Это если не захожу в магазин. При таком раскладе в Москве однозначно - либо зарплата и ребенок с бабушкой или няней, либо сама води и соси лапу. Потому что нормально оплачиваемой работы рядом с домом мождет и не быть.
Есть, правда, те, кто дома работает и офис посещает раз в неделю-две. Но это надо чтобы повезло - найти такую фирму.
зато у Вас, наверно, есть плюс - поди пробок таких нет, как в Москве и концы не такие. Я уезжаю утром в 7 и приезжаю вечером самое лучшее в 7. Чаще в 7.30. Это если не захожу в магазин. При таком раскладе в Москве однозначно - либо зарплата и ребенок с бабушкой или няней, либо сама води и соси лапу. Потому что нормально оплачиваемой работы рядом с домом мождет и не быть.
Это правда. В Москве транспортная проблема имеет место. Транспорт недешев, да и зачастую приходится ехать в другой конец Москвы на работу.
Подруга вот нашла квартиру сейчас в Н. Косино....я так примерно прикидываю, что Реутов, МО, уже где-то поблизости..а ездить на Электрозаводскую, кажется..
а мне идти пешком 17 минут. Или ездить на служебном транспорте бесплатно.