Форумы » Гостевая

Эта тема была закрыта.
  • 22 февраля 2010 г., 11:43:20 PST
    Пользователь jeen лишен права писать на форуме на 7 дней. За настойчивые попытки троллинга форума в теме "душа-христианка?"
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=10778&st=0 и попытки давления на модератора как на форуме, так и в ЛС.
  • 23 февраля 2010 г., 11:31:05 PST
    Пользователь Stay получил вечный бан. Причина-флуд . Тема товарища закрыта и отправлена в корзину.
  • 2 марта 2010 г., 12:49:59 PST
    Пользователь Молот ограничен в сообщениях на три дня за неподобающие высказывания в теме  "Просто..Красиво"
    Высказывания вырезаны и отправлены в корзину.

Следует отметить, что пользователь Молот не внял пожеланиям следить за своими постами, поэтому и кусочек вырезанной темы пришлось закрыть, дабы не множить на форме неприличия.

Пользователь Молот пытался оспаривать мои действия в оскорбительной форме, посылая мне ЛС. Внесен в черный список.

Так же он разослал АМС жалобы на мои действия.

Его "судьбоносные перлы" доступны к прочтению все в той же корзине.

Об уровне моей компетенции судить не мне. Возможно, я не идеальный модер. Но пока я им являюсь, грубость и пошлость будет удаляться.

Не буду повышать уровня взысканий ни за хамство в личку ни за обсуждение действий модератора, дабы не говорили, ч то я свожу с Молотом счеты.

Да я, по большому счету, не придаю подобным выпадам большого значения. Есть правила форума. Читайте, Молот, и исполняйте.
    И все будет ок.

Приятного общения. Через три дня.
  • 3 марта 2010 г., 3:44:16 PST
    Пользователю Варлетт запрещено писать на форуме навсегда.
    Причина-первое же сообщение -флейм (ПОЛНЫЕ ГЛУБОКОГО СМЫСЛА СКОБОЧКИ  <_< можно посмотреть в корзине до ее чистки)
    • 25 сообщения
    4 марта 2010 г., 17:22:55 PST
    Я в шОке... <_< Когда же, наконец, вы помиритесь.

...никто не ссорился...я например ,всех люблю...и очень тоскую и без ЛАны,и без Глафиры,и без Анны,и без Алены плюс..и воообще..

Да, с Ланой здесь конечно было поинтереснее. Хотя почему - то, мне кажется, что скоро она сюда обязательно вернется.  :rolleyes:
  • 5 марта 2010 г., 12:00:10 PST
    А я люблю этот форум за противоборство добра и зла! Святой Денис против демонов и бесов подстерегающих его, готовит распятье и осиновый кол с чесноком, нервно потирая потные ладошки! Мешает бензин с кислотой для костров инквизиции.
    Он не святой конечно, он просто человек, скромный и смиренный, борящийся за справедливость и благочестие. Потомки если сочтут нужным может быть его канонизируют и назовут Денисом Судьбчанским. Он конечно на это не надеется и даже не думает, смиренно принимая тяжкую ношу спасителя всея интернет!

Пользователю Бондеветте запрещено писать на форуме в течении недели. Остынь, Бонд. Если нечего доброго написать, так твое ерничество тоже не круто. И надоело изрядно.

Остынь. Достал уже.
  • 5 марта 2010 г., 12:04:06 PST
    Пользователю ВАрлетт снят вечный бан по его (ее?) просьбе.
    Вместо этого введена предмодерация сообщений на пять дней.
  • 5 марта 2010 г., 12:06:54 PST
      Зато теперь у нас тихо и покойно...

Как в морге.)
    Это же и было целью. Цель достигнута.

наконец-то специально созданный для троллинга клон открыл свой рот. Веселый строитель.
    Забанен навсегда.
  • 7 марта 2010 г., 4:35:38 PST
    Пользователю СЕРГЕЙ МЕЩЕРЯКОВ ЗАПРЕЩЕНО ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ НАВСЕГДА-троллинг, переход на личности, пропаганда(при чем, настойчивая!) сектантских учений (НЬЮ-ЭЙДЖ)

он сам собирался уйти отсюда(правда, неделю назад. :blush: )
    Посмотрим, насколько слово мужчины будет словом МУЖЧИНЫ.

Потому что нет никакой надежды, что Сергей начнет тут общаться на темы погоды и природы. А его мутные потоки сознания уже вызывают рвотные позывы.
  • 7 марта 2010 г., 8:59:14 PST
    Аццкийс*тона забанен наглухо без права появляться на форуме.
    Аккуратнее ники выбирайте, м-р.
  • 10 марта 2010 г., 16:40:22 PST
    Пользователь Молот забанен на один месяц за оскорбление Патриарха.Ему запрещено заходить на форум и отправлять сообщения на форум. (пост в корзине. )
  • 13 марта 2010 г., 19:18:19 PST
    Пользователю Ptomain введена предмодерация сообщений за провокацию в теме "Сколько детей должно быть в семье"(Вырезано, в корзине) и "шалости" <_<  с великим и могучим в другой теме-про казаков(подтерла)
  • 20 марта 2010 г., 11:16:59 PDT
    Пользователь Вероника Маврикиевна забанен без права писать и появляться на форуме=клон Ланы из Риги.
  • 24 марта 2010 г., 1:08:10 PDT
    ну да, в теме были неоднократные нарушения, я считаю, что её надо было раньше ещё закрыть.

Бу-бу-бу-бу-бу.Сходила б лучше и погуляла.Что вообще за люди,будут день-деньской сидеть в душных,прокуренных комнатах,пялится в экран,приобретать нездоровый цвет лица и уменьшать жизненную емкость легких.Встала и пошла,я сказал.Дышать,розоветь и расправлять легкие.

Тээээээк...........ВСТАЛи и ПОШЕЛи.  Бан без права появляться и писать на форуме. Повторное, многократное  нарушение этикета (уже были санкции за то же самое, но Алексей не внял),70 проц. предупреждений,  а воз и ныне там....
  • 26 марта 2010 г., 7:00:21 PDT
    Пользователю ДОЗОР введена предмодерация сообщений сроком на 7 дней, начиная с этого момента.
    Причина-ТРОЛЛИНГ, ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ МОДЕРАТОРА В ТЕМЕ "Флуд из темы БАНКИ"
    sudba.net/forum/index.php?showtopic...mp;#entry236049

тема закрыта.
  • 26 марта 2010 г., 16:04:15 PDT
    Александр Французов-вечный бан.

Мат, неадекват, троллинг, оскорбления участника форума, немотивированная агрессия в теме "Лица СУДЬБЫ  и не только". Высказывания г-на Французова можно видеть в корзине.
  • 2 апреля 2010 г., 2:11:36 PDT
    Пользователю Дозор увеличен срок предмодерации еще на 2 дня, начиная с этого момента.

(Дозор, ТАМ СЧЕТЧИК ПО ЧАСАМ, НАПОМИНАЮ.Это чтобы избавить Вас от необходимости обвинять меня во лжи в  след.  раз)
  • 2 апреля 2010 г., 14:14:57 PDT
    Друнчик=Леди Дождя забанена за настойчивый троллинг.

Срок-два дня. Пока.
  • 8 апреля 2010 г., 12:57:36 PDT
    Пользователь Сергей С. получает предмодерацию сообщений на одну неделю.
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=11031&st=0&gopid=237154&#entry237154
    пост номер 14
  • 10 апреля 2010 г., 17:01:53 PDT
    Пользователь eugene16, он же Жека, известный своими атеистическими темами, получает предмодерацию сообщений на неопределенный срок. Последней каплей стала тема sudba.net/forum/index.php?showtopic=11064&hl=
  • 20 апреля 2010 г., 17:40:17 PDT
    Вопрос к пользователю Юлиа sudba.net/forum/index.php?showuser=35077, который зарегистрирован 12.04.2010

Простите непонятливую, но КАК в Ваших друзьях мог оказаться админ сайта, который заходил сюда
    18.03.2010.?
    Дружбу, насколько я поняла, подтвердить надо, а для этого зайти на сайт....Прямо я в недоумении.. :huh:

Пока не разрешится сия ЗАГАДКА, пользователь Юлиа забанена на форуме.
  • 21 апреля 2010 г., 15:30:33 PDT
    Я сегодня добавил cвященника Николая в друзья,подтверждения не потребовалось.

Поскольку тайна добавления в друзья мне известна,я не мог не поделиться ею с другими.

А о. Николай добавил Вас в друзья?
    Я думаю, бан Вам сейчас очень уместен.

А если о. Николай захочет разбанить Вас, то я буду очень рада пообщаться с новым форумчанином.
    ЕЩЕ РАЗ-ЛЕГАЛЬНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ ДРУЗЕЙ без подтверждения НА ЭТОМ САЙТЕ НЕВОЗМОЖНО. Во всяком случае, не было возможно еще некоторое время назад.

Возможно, произошли неизвестные мне перемены.

Но все вопросы можно выяснить у АДМИНА сайта и у о. Николая, которые, если нужно, меня поправят, снимут бан и добавят в друзья тех, КОГО САМИ СЧИТАЮТ НУЖНЫМ. Я думаю, представители администрации  должны знать, в чьих профилях они обозначены как друзья. Это будет правильно
  • 24 апреля 2010 г., 14:15:17 PDT
    Пользователь Друнчик забанена на форуме на три дня по ее просьбе.
    Причина-троллинг и наезды на форумчан.
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=3916&st=20&gopid=238536&#entry238536
    Пост номер 26
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=11124&pid=238534&st=0&#entry238534
    пост номер 4
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=11113&pid=238530&st=20&#entry238530
    пост номер 31
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=10070&pid=238528&st=120&#entry238528
    пост номер 36
  • 26 апреля 2010 г., 8:33:13 PDT
    Черный День-бан на три дня.
    Причина-открытие и развитие провокационных, неконструктивных тем, несмотря на устные просьбы не делать этого.
    Обсуждение действий модератора.
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=11132&pid=238732&st=0&#entry238732
  • 26 апреля 2010 г., 16:43:09 PDT
    Пользователь Ч ё pный Дeнь =клон Ч е рного Дня ЗАБАНЕН НА ФОРУМЕ НАВСЕГДА.
    Обход бана.

Нику  "Ч е рный День" увеличен срок бана за обход предыдущего бана, троллинг, обсуждение действий модератора и создание провокационных тем.(см Корзину)
    Так вот.

Первый, который НАСТОЯЩИЙ получил дополнительный бан по часам. Сейчас бан продлен до ста часов.

А тот, который создал тему  ПОСЛЕ объявления бана- является клоном Дениса Владимировича, созданным им  самим.

Тот забанен навсегда и не может писать на форуме.
    _________-
    Поскольку у нас это первый случай таким способом сделать из модера глупца, то я разделила меру санкций.

В дальнейшем в подобных случаях буду банить на веки вечные и клона и того, кто его создал.

У меня есть более плодотворные занятия, чем выискивать, как одна буковка ника отличается от другой такой же буковки такого же ника.

<_<