Жаль. :unsure: Но я умею так голову повернуть что мои волосы до плеч достанут :blink: .
отличная шутка))) Вдохновение, а скажите мне пожалуйста. Длинна волос это единственный критерий похожести на Иисуса? А то..так-то мы все созданы по образу и подобию...
Форум так называется. Но там скучно. Скажите, вдохновение, - а что ещё вам нравится в мужчине кроме длинных волос? Или вы только в скайпе открываете ваши секреты? :)
Жаль. :unsure: Но я умею так голову повернуть что мои волосы до плеч достанут :blink: .
отличная шутка))) Вдохновение, а скажите мне пожалуйста. Длинна волос это единственный критерий похожести на Иисуса? А то..так-то мы все созданы по образу и подобию...
Я предполагала, чт будут подобные вопросы. Нет, далеко не единственый. Но для меня важный. И не каждый длиноволосый парень подходит под этот образ! Для меня также оромное значение имеет его душа, его доброта, его "внутренний свет"....
Христос был безгрешен, а похожих на Христа, безгрешных, здесь нет,
как и создательница этой темы - дама на фото по внешнему виду совсем не похожа
ни на Богородицу Деву Марию, ни на святую Евфросинью Полоцкую.
Дама на фото- она в косметике,но косметика -это наряд мирской, но не по церковным стандартам:
ведь во многих местах страны вход женщинам в храм поощряется
в НЕ накрашенном виде, например в храме при женском Новодевичьем монастыре
Петербурга были таблички для женщин, где помаду просили стереть с лица.
Христос был безгрешен, а похожих на Христа, безгрешных, здесь нет,
как и создательница этой темы - дама на фото по внешнему виду совсем не похожа
ни на Богородицу Деву Марию, ни на святую Евфросинью Полоцкую.
Дама на фото- она в косметике,но косметика -это наряд мирской, но не по церковным стандартам:
ведь во многих местах страны вход женщинам в храм поощряется
в НЕ накрашенном виде, например в храме при женском Новодевичьем монастыре
Петербурга были таблички для женщин, где помаду просили стереть с лица.
Прекрасно, что вы так внимательны. Я и не претендую на звание Девы Марии. Я хожу в храм, и хожу довольно часто, абсолютно без косметики (на моей странице есть такие фото).
Я не ищу безгрешного. Таких нет. Но хотя бы внешне и немного внутренне похожего хотелось бы встретить. У метакие вкусы, и я никому их не навязываю.
Я создала эту тему для того, чтобы найти такого, а НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МНЕ ЗДЕСЬ ОБЬЯСНЯЛИ, ЧТО ЛИБО Я НЕ ТОГО ИЩУ, ЛИБО Я САМА НЕДОСТОЙНА ТОГО, КОГО ИЩУ.
Таких мало, именно поэтому я на этом сайте и форуме. Для чего мы здесь в конце концов?
Прекрасно, что вы так внимательны. Я и не претендую на звание Девы Марии. Я хожу в храм, и хожу довольно часто, абсолютно без косметики (на моей странице есть такие фото).
Я не ищу безгрешного. Таких нет. Но хотя бы внешне и немного внутренне похожего хотелось бы встретить. У метакие вкусы, и я никому их не навязываю.
Я создала эту тему для того, чтобы найти такого, а НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МНЕ ЗДЕСЬ ОБЬЯСНЯЛИ, ЧТО ЛИБО Я НЕ ТОГО ИЩУ, ЛИБО Я САМА НЕДОСТОЙНА ТОГО, КОГО ИЩУ.
Таких мало, именно поэтому я на этом сайте и форуме. Для чего мы здесь в конце концов?
Дмитрий у нас - большой затейник! Вот погодите, - он вас ещё в Саудовскую Аравию на ПМЖ отправит (чтоб ходить вам там в платке безо всякой косметики). Или в отшельницы пойти посоветует! :D
Вот мне он даже посоветовал как-то прооперировать мозг (удалить центр похоти)! Так что вы его слушайте, а ещё лучше - ЗАПИСЫВАЙТЕ! :D
Вообще-то, Бог создал человека по Своему образу и подобию (Библия, Бытие),
и все люди похожи в чем-то между собой, есть общее, все люди - потомки Адама и Евы.
Если вы ищете человека похожего на Христа , то люди могли бы вам помочь искать:
ведь например, вы с помощью ваших друзей могли бы написать тысячу объявлений о поиске
людей похожих на Христа, и в объявлении указать номер телефона куда тем людям вам звонить, а потом вы можете расклеить эти тысячу объявлений по всем дорожным столбам и заборам десятков городов, поселков и деревень , у людных мест и автобусных остановок . А потом, есть шанс , что нужный человек ваше объявление прочитает и вам позвонит.
Вообще-то, Бог создал человека по Своему образу и подобию (Библия, Бытие),
и все люди похожи в чем-то между собой, есть общее, все люди - потомки Адама и Евы.
Если вы ищете человека похожего на Христа , то люди могли бы вам помочь искать:
ведь например, вы с помощью ваших друзей могли бы написать тысячу объявлений о поиске
людей похожих на Христа, и в объявлении указать номер телефона куда тем людям вам звонить, а потом вы можете расклеить эти тысячу объявлений по всем дорожным столбам и заборам десятков городов, поселков и деревень , у людных мест и автобусных остановок . А потом, есть шанс , что нужный человек ваше объявление прочитает и вам позвонит.
Потрясающе! Как я раньше не догадалась!? С завтрашнего дня и начну! Сделаю все так как вы сказали! Благодарю за "подсказку"... <_<
Потрясающе! Как я раньше не догадалась!? С завтрашнего дня и начну! Сделаю все так как вы сказали! Благодарю за "подсказку"... <_<
Вдохновение! А хотите я вам помогу? У нас в Самаре много заборов и столбов! Я мог бы повесить ваши объявления! Чувствую, - ДМИТРИЙ ДЕЛО ГОВОРИТ! :D
Форум у нас своеобразный, что и говорить! Но люди, считаю, - вполне неплохие. Просто к нам надо немного привыкнуть! Зато потом вам от нас не захочется уходить!
Вдохновение! А хотите я вам помогу? У нас в Самаре много заборов и столбов! Я мог бы повесить ваши объявления! Чувствую, - ДМИТРИЙ ДЕЛО ГОВОРИТ! :D
Форум у нас своеобразный, что и говорить! Но люди, считаю, - вполне неплохие. Просто к нам надо немного привыкнуть! Зато потом вам от нас не захочется уходить!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :flower:
Да мне здесь нравится! Особенно порадовала фраза предыдущего поста по-английски-) kill urself :yahoo: прекрасные православные форумчане-))))
Люди могут вам помочь расклеивать в своих регионах:
Пока вы расклеиваете объявления в Подмосковье, форумчане из Самары могут расклеивать в Самаре,
а форумчане с Урала- в Уральском регионе, чтобы те из жителей Урала, кто похожи на Христа, могли бы тоже вам звонить и вам писать письма.
Только НЕ в Риге, - я нашим муниципалам еще "за прошлое дело" (с расклейкой) 15 латов (ок.тыщи руб.) должна. У нас за расклейку объяв на столбах и фасадах штрафуют, однако... <_<
Дмитрий, добрая душа, над Вами, кажется, глупо подшучивают.
Volna, спасибо тебе за добрые слова,
А те люди они все время над чем-то шутят иной раз и глупо,
ну а ведь мы же не будем брать с тех людей пример.
Ведь наше христианское дело- стараться помогать людям кто нуждается в помощи,
исполнять то, что написано в Библии, и не обращать внимания на глупости некоторых
людей.
:angel:
Только НЕ в Риге, - я нашим муниципалам еще "за прошлое дело" (с расклейкой) 15 латов (ок.тыщи руб.) должна. У нас за расклейку объяв на столбах и фасадах штрафуют, однако... <_<
глупо сравнивать эту тему с той...
просто мужчину я могу найти и в своем окружении, мне хватает общения в реальной жизни.. не вижу в этой своей теме ничего странного... и судя по всему, не здесь его искать надо...