Форумы » test 3

Ищу здесь человека, похожего на Иисуса Христа

• 31 октября 2009 г., 10:28:53 PDT
    Мечтаю встретить доброго, не гламурного, но следящего за собой парня с длинными волосами
    жду тебя в скайпе wdohnowenie
    026.JPG
    015_3.JPG
  • 31 октября 2009 г., 11:49:37 PDT
    Недавно в "Участке"  говорили про интернет-знакомства. Очень занимательно... ;)
  • 31 октября 2009 г., 12:47:46 PDT
    А длину в сантиметрах можно уточнить?? :rolleyes:
    Хотя бы до плеч-) в сантиметрах измерять не буду..
  • 31 октября 2009 г., 12:51:35 PDT
    А длину в сантиметрах можно уточнить?? :rolleyes:
    Хотя бы до плеч-) в сантиметрах измерять не буду..

А вы симпатичная!  :flower:

Будем отращивать волосы!  :D
  • 31 октября 2009 г., 16:01:42 PDT
    Жаль. :unsure: Но я умею так голову повернуть что мои волосы до плеч достанут :blink: .

отличная шутка))) Вдохновение, а скажите мне пожалуйста. Длинна волос это единственный критерий похожести на Иисуса? А то..так-то мы все созданы по образу и подобию...
  • 31 октября 2009 г., 16:11:21 PDT
    Здрасьте! Вы размещали аналогичное объявление год назад на чайке? Помню, там было похожее. Фотография отсутствовала.
  • 31 октября 2009 г., 16:40:39 PDT
    Здрасьте! Вы размещали аналогичное объявление год назад на чайке? Помню, там было похожее. Фотография отсутствовала.

Нет. не размещала. И что такое "чайка"?
  • 31 октября 2009 г., 16:46:13 PDT

Форум так называется. Но там скучно. Скажите, вдохновение, - а что ещё вам нравится в мужчине кроме длинных волос? Или вы только в скайпе открываете ваши секреты?  :)
  • 31 октября 2009 г., 16:46:31 PDT
    Жаль. :unsure: Но я умею так голову повернуть что мои волосы до плеч достанут :blink: .

отличная шутка))) Вдохновение, а скажите мне пожалуйста. Длинна волос это единственный критерий похожести на Иисуса? А то..так-то мы все созданы по образу и подобию...

Я предполагала, чт будут подобные вопросы. Нет, далеко не единственый. Но для меня важный.  И не каждый длиноволосый парень подходит под этот образ!  Для меня также оромное значение имеет его душа, его доброта, его "внутренний свет"....
  • 31 октября 2009 г., 16:50:24 PDT
    Для меня также оромное значение имеет его душа, его доброта, его "внутренний свет"....

А, ну этого у нас тут у всех навалом!  :D  А ещё мы здесь люди терпимые и великодушные! (поправляю нимб на голове)!
  • 31 октября 2009 г., 17:04:32 PDT
    Для меня также оромное значение имеет его душа, его доброта, его "внутренний свет"....

А, ну этого у нас тут у всех навалом!  :D  А ещё мы здесь люди терпимые и великодушные! (поправляю нимб на голове)!

Сергей сегодня в ударе.... :P
  • 31 октября 2009 г., 17:06:23 PDT

Форум так называется. Но там скучно.

ПААААААПРАШУ без наездов на мою любимую интернетовскую птичку!!! :angry:
  • 31 октября 2009 г., 17:26:33 PDT
    По вопросу темы: Об образе Христа:
    Лик Иисуса Христа изображен на гербе города Витебска:
    images.geraldika.ru/181/vitebsk_city_coa_n5286.gif

Христос был безгрешен, а  похожих на Христа, безгрешных, здесь нет,
    как и создательница этой  темы - дама на фото  по внешнему виду совсем не похожа
    ни на Богородицу Деву Марию, ни на святую Евфросинью Полоцкую.

Дама на фото- она  в косметике,но косметика -это наряд  мирской, но не по церковным стандартам:
    ведь во многих местах страны вход женщинам в храм поощряется
    в НЕ накрашенном виде, например в храме при женском Новодевичьем монастыре
    Петербурга были таблички для женщин, где помаду просили стереть с лица.
  • 31 октября 2009 г., 17:42:16 PDT
    По вопросу темы: Об образе Христа:
    Лик Иисуса Христа изображен на гербе города Витебска:
    images.geraldika.ru/181/vitebsk_city_coa_n5286.gif

Христос был безгрешен, а  похожих на Христа, безгрешных, здесь нет,
    как и создательница этой  темы - дама на фото  по внешнему виду совсем не похожа
    ни на Богородицу Деву Марию, ни на святую Евфросинью Полоцкую.

Дама на фото- она  в косметике,но косметика -это наряд  мирской, но не по церковным стандартам:
    ведь во многих местах страны вход женщинам в храм поощряется
    в НЕ накрашенном виде, например в храме при женском Новодевичьем монастыре
    Петербурга были таблички для женщин, где помаду просили стереть с лица.

Прекрасно, что вы так внимательны. Я и не претендую на звание Девы Марии. Я хожу в храм, и хожу довольно часто, абсолютно без косметики (на моей странице есть такие фото).
    Я не ищу безгрешного. Таких нет. Но хотя бы внешне и немного внутренне похожего хотелось бы встретить. У метакие вкусы, и я никому их не навязываю.
    Я создала эту тему для того, чтобы найти такого, а НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МНЕ ЗДЕСЬ ОБЬЯСНЯЛИ, ЧТО ЛИБО Я НЕ ТОГО ИЩУ, ЛИБО Я САМА НЕДОСТОЙНА ТОГО, КОГО ИЩУ.
    Таких мало, именно поэтому я на этом сайте и форуме. Для чего мы здесь в конце концов?
  • 31 октября 2009 г., 17:50:21 PDT
    Прекрасно, что вы так внимательны. Я и не претендую на звание Девы Марии. Я хожу в храм, и хожу довольно часто, абсолютно без косметики (на моей странице есть такие фото).
    Я не ищу безгрешного. Таких нет. Но хотя бы внешне и немного внутренне похожего хотелось бы встретить. У метакие вкусы, и я никому их не навязываю.
    Я создала эту тему для того, чтобы найти такого, а НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МНЕ ЗДЕСЬ ОБЬЯСНЯЛИ, ЧТО ЛИБО Я НЕ ТОГО ИЩУ, ЛИБО Я САМА НЕДОСТОЙНА ТОГО, КОГО ИЩУ.
    Таких мало, именно поэтому я на этом сайте и форуме. Для чего мы здесь в конце концов?

Дмитрий у нас - большой затейник! Вот погодите, - он вас ещё в Саудовскую Аравию на ПМЖ отправит (чтоб ходить вам там в платке безо всякой косметики). Или в отшельницы пойти посоветует!  :D  

Вот мне он даже посоветовал как-то прооперировать мозг (удалить центр похоти)! Так что вы его слушайте, а ещё лучше - ЗАПИСЫВАЙТЕ!  :D

Правда же, Дмитрий?  ;)
  • 31 октября 2009 г., 18:01:37 PDT

Вообще-то, Бог создал человека по Своему образу и подобию (Библия, Бытие),
    и  все люди похожи в чем-то между собой, есть общее, все люди - потомки Адама и Евы.

Если вы ищете человека похожего на Христа , то люди могли бы вам помочь искать:
    ведь например,  вы с помощью ваших друзей могли бы  написать тысячу объявлений  о поиске
    людей похожих на Христа, и в объявлении указать номер телефона куда тем  людям вам звонить, а потом  вы можете расклеить эти тысячу объявлений по всем дорожным столбам  и заборам  десятков городов, поселков и деревень , у людных мест и  автобусных остановок . А потом, есть шанс , что нужный человек ваше объявление прочитает  и вам позвонит.
  • 31 октября 2009 г., 18:08:54 PDT

Вообще-то, Бог создал человека по Своему образу и подобию (Библия, Бытие),
    и  все люди похожи в чем-то между собой, есть общее, все люди - потомки Адама и Евы.

Если вы ищете человека похожего на Христа , то люди могли бы вам помочь искать:
    ведь например,  вы с помощью ваших друзей могли бы  написать тысячу объявлений  о поиске
    людей похожих на Христа, и в объявлении указать номер телефона куда тем  людям вам звонить, а потом  вы можете расклеить эти тысячу объявлений по всем дорожным столбам  и заборам  десятков городов, поселков и деревень , у людных мест и  автобусных остановок . А потом, есть шанс , что нужный человек ваше объявление прочитает  и вам позвонит.

Потрясающе! Как я раньше не догадалась!? С завтрашнего дня и начну! Сделаю все так как вы сказали!  Благодарю за "подсказку"... <_<
  • 31 октября 2009 г., 18:10:53 PDT
    Дмитрий, добрая душа, над Вами, кажется, глупо подшучивают  :angry:  

Topic starter, get a life or go have a shot and kill yourself with a mop   :bye:
  • 31 октября 2009 г., 18:15:48 PDT
    Потрясающе! Как я раньше не догадалась!? С завтрашнего дня и начну! Сделаю все так как вы сказали!  Благодарю за "подсказку"... <_<

Вдохновение! А хотите я вам помогу? У нас в Самаре много заборов и столбов! Я мог бы повесить ваши объявления! Чувствую, - ДМИТРИЙ ДЕЛО ГОВОРИТ!  :D

Форум у нас своеобразный, что и говорить! Но люди, считаю, - вполне неплохие. Просто к нам надо немного привыкнуть! Зато потом вам от нас не захочется уходить!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!   :flower:
  • 31 октября 2009 г., 18:23:59 PDT

Вдохновение! А хотите я вам помогу? У нас в Самаре много заборов и столбов! Я мог бы повесить ваши объявления! Чувствую, - ДМИТРИЙ ДЕЛО ГОВОРИТ!  :D

Форум у нас своеобразный, что и говорить! Но люди, считаю, - вполне неплохие. Просто к нам надо немного привыкнуть! Зато потом вам от нас не захочется уходить!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!   :flower:

Да мне здесь нравится! Особенно порадовала фраза предыдущего поста по-английски-) kill urself :yahoo:  прекрасные православные форумчане-))))
  • 31 октября 2009 г., 18:30:16 PDT

Люди могут вам помочь расклеивать в своих регионах:
    Пока вы расклеиваете объявления в Подмосковье, форумчане из Самары  могут расклеивать в Самаре,
    а форумчане с Урала- в Уральском регионе, чтобы  те из жителей Урала,  кто похожи на Христа, могли бы тоже вам звонить и вам писать письма.
  • 31 октября 2009 г., 18:33:05 PDT
    Да мне здесь нравится! Особенно порадовала фраза предыдущего поста по-английски-) kill urself :yahoo:  прекрасные православные форумчане-))))

Вот и хорошо! Есть у нас тут один товарищ, специально ВАС дожидался!  :) Между прочим, - граф!  :excl:

Вот он: (пост 70): sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9802&view=findpost&p=200010
  • 31 октября 2009 г., 18:43:41 PDT

Только НЕ в Риге, - я нашим муниципалам еще "за прошлое дело" (с расклейкой) 15 латов (ок.тыщи руб.) должна. У нас за расклейку объяв на столбах и фасадах штрафуют, однако... <_<

Ващет, темка - достойный ответ d8888  :rolleyes: sudba.net/forum/index.php?showtopic=9799&hl=
  • 31 октября 2009 г., 19:07:28 PDT
    Дмитрий, добрая душа, над Вами, кажется, глупо подшучивают.

Volna, спасибо тебе за добрые слова,
    А  те люди они все время над чем-то шутят иной раз и глупо,  
    ну а ведь мы же не будем брать с тех людей  пример.
    Ведь наше христианское дело-  стараться помогать людям кто нуждается в помощи,
    исполнять то, что написано в Библии, и не обращать внимания  на глупости некоторых
    людей.  
    :angel:
  • 31 октября 2009 г., 19:08:34 PDT

Только НЕ в Риге, - я нашим муниципалам еще "за прошлое дело" (с расклейкой) 15 латов (ок.тыщи руб.) должна. У нас за расклейку объяв на столбах и фасадах штрафуют, однако... <_<

Ващет, темка - достойный ответ d8888  :rolleyes: sudba.net/forum/index.php?showtopic=9799&hl=

глупо сравнивать эту тему с той...  
    просто мужчину я могу найти и в своем окружении, мне хватает общения в реальной жизни.. не вижу в этой своей теме ничего странного... и судя по всему, не здесь его искать надо...