Форумы » Беседка

ИНТЕРВЬЮ С ЧЁРНЫМ ДНЁМ

Эта тема была закрыта.
  • 1 ноября 2009 г., 9:27:45 PST
    Денис, фигура вы на форуме заметная, неоднозначная, к тому же в некотором смысле администрация.
    Мы-простые смертные форумчане, часто вас не понимаем, возможно от того, что мало знаем.
    Потому, давайте побеседуем без галстука?
    Впрочем, вы своё согласие дали уже :)
    Где родись?
    Где учились?
    Любите свою профессию?
    Расскажите о ней?
    Какие открытия вы сделали в окружающем мире в 5, 16, 25 лет?
  • 1 ноября 2009 г., 10:36:53 PST
    так все обстоятельно ответили..что и вопросов больше не нахожу)))
    Но все таки попробую)) Чем вы завтракали сегодня утром?))))
  • 1 ноября 2009 г., 10:50:48 PST
    Денис, в школе вы были тихий или хулиганистый?
    Танцевать умеете? Вальс, или под ритмическую музыку?:)
    Как вы теперь понимаете смысл вашей жизни (глобально)?
    Как и когда  открыли для себя православие осознанно- просвещение, исповедь, причастие?
    По-вашему, на сколько вы преуспели в воцерковлении?
  • 1 ноября 2009 г., 11:24:04 PST
    Чем вы завтракали сегодня утром?))))

Алёнушка приготовила мне вкусную яичницу с сосисками и сыром.Пили чёрный чай с шоколадным бисквитом из "Ашана".

Блин.а я сегодня не завтракал,не обедал,а ужинать поздно.Я после 6 не ем.Фигура знаете ли.Не люблю военных,красивых,здоровенных.Почему, не могу понять.Может вспоминаю отпечатки лыжных ботинок одного майора на своём лице.
    Такк,а где вопрос?Ольга Васильевна задаст,у неё лучше получается.
  • 1 ноября 2009 г., 11:39:04 PST
    Расскажите о вашей первой жене. Достоинства, недостатки, почему женились, почему расстались.
    Расскажите о вашей второй жене. Достоинства, недостатки, почему женились. Сколько и у кого лет разницы.
  • 1 ноября 2009 г., 11:48:11 PST
    Увлекался проповедями отца Артемия (Владимирского), слушал
    православную радиостанцию "Радонеж". Потом охладел к религии. Искренне разочаровался в институте РПЦ. Увлекался эзотерическими культами, пытался изучать Каббалу... Сейчас стою на пути к воцерковлению...

Наверное отца Артемия Владимирова.
    Можете не отвечать, но если в общих чертах, отчего было разочарование в РПЦ?
    На счёт каббалы-любопытно.
    Что именно привлекло вас в ней? Как вы оцениваете её теперь?
    Ваш любимый литературный герой?
    С каким из известных литературных персонажей вы бы себя сравнили?
    Ваши увлечения?

Расскажите о вашей первой жене. Достоинства, недостатки, почему женились, почему расстались.
    Расскажите о вашей второй жене. Достоинства, недостатки, почему женились. Сколько и у кого лет разницы.

Анатоль, ржу немагу... :rofl: :rofl: :rofl:
  • 1 ноября 2009 г., 12:30:04 PST
    Кстати, День, про кабаллу я не знала... :unsure: И ТЫ, тоже?!

День, тебе вопрос.
    Как бы ты назвал первенца? Любимые женские и мужские имена у тебя есть?
  • 1 ноября 2009 г., 13:14:49 PST
    Если будете удалять мои сообщения, я не буду с вами больше разговаривать.
  • 1 ноября 2009 г., 13:21:12 PST
    С моей милой обожаемой sudba.net/forum/index.php?showuser=23266 познакомились здесь на форуме. Красивее, приятнее и роднее человека у меня нет.

ооо..это так мило))) :rolleyes:
  • 1 ноября 2009 г., 13:46:16 PST
    Денис, как вы стали модератором? Что привлекает вас здесь и в этой должности?
    Вам здесь интересно?
    Продолжите?
    Когда я рад,я..
    Когда я зол, я..
    Когда я обижен, я..
  • 1 ноября 2009 г., 13:48:06 PST
    Глафира напоминает мне доктора Хауза))  как будто пытается поставить диагноз)))
  • 1 ноября 2009 г., 13:57:26 PST
    Глафира напоминает мне доктора Хауза))  как будто пытается поставить диагноз)))

Пытаюсь понять и принять.:)
    Правда,  моя левая пятка желает найти "изюм"..  :acute: :rolleyes:  , но я надела на неё носок и загнала  в тапок :)
  • 1 ноября 2009 г., 14:07:38 PST
    Денис, ну а если вернуться к православию.
    К какой категории вы бы себя отнесли:

1)"Верю в душе, хожу в храм ставить свечку, на пасху крашу яйца и ем кулич"

2)"Верю, только не нуждаюсь в обрядах, молюсь наедине, Бог меня и так слышит"

3)"Верю, считаю, что догматы Церкви устарели для нашего времени, потому живу по совести-она не обманывает"

4)"Я космополит, считаю, что Бог один, всех любит, всех спасёт, главное не безобразничать слишком в этой жизни и оставаться человеком"

5) "Был пару раз на исповеди, передо мной открылся целый мир,столько всего надо переосмыслить.."

6)"Я знаю основы веры, регулярно хожу в храм, исповедываюсь, причащаюсь"
  • 1 ноября 2009 г., 14:31:00 PST
    К какой категории вы бы себя отнесли

Верю в душе, хожу в храм ставить свечку, на пасху крашу яйца и ем кулич

Спасибо, Денис.
    Можно продолжать?
    Были когда-нибудь на исповеди?Причащались?
    Как вы считаете, вы достаточно образованы касательно православного мировозрения, церковного учения, или есть ещё пробелы?
    Что вы делаете в этом направлении?
  • 1 ноября 2009 г., 14:41:44 PST
    Занимаюсь самообразованием, планирую защищать кандидатскую диссертацию...

Значит, хорей от ямба отличите :)
    на какую тему диссер?
  • 1 ноября 2009 г., 14:45:45 PST
    Когда я обижен, хочется плакать...

Разве мужчину,военного,можно как-то обидеть ? Мне это в отношении Вас представляется делом совершенно невозможным.
  • 1 ноября 2009 г., 14:46:01 PST
    По-вашему, что самое страшное из того, что может произойти  в ваше  жизни?
    Что по-вашему предательство, а что честь?
    Могли бы убить человека?
  • 1 ноября 2009 г., 15:12:44 PST
    День, главный твой недостаток по-твоему же, какой?
    ну и уж тогда-какое главное достоинство?
  • 1 ноября 2009 г., 15:16:13 PST
    Денис,в инопланетную цивилизацию верите?
    Любимый анекдот расскажите?
    Как думаете, иудеи спасутся?
    Верите в теорию Дарвина?
  • 1 ноября 2009 г., 15:36:33 PST
    Спасибо, День!
    На сегодня ублажили, если бы вы мне ещё позволили порулить вашим ластиком и постирать чё-нить, я вполне бы себе удовлетворилась.. :))))
  • 1 ноября 2009 г., 15:41:54 PST
    Спасибо, День!

На здоровье! :rolleyes:

На сегодня ублажили, если бы вы мне ещё позволили порулить вашим ластиком и постирать чё-нить, я вполне бы себе удовлетворилась.. :))))

Пишите, что стереть - сделаем  :blush:  ;)

вам не понравится  :blush:

хотя, ладно, я бай и вам хороших снов.
  • 1 ноября 2009 г., 15:58:09 PST
    А почему Вы не можете разблокировать аккаунт "Dendy", чтобы я могла прочесть присланное мне коллегой по форуму письмо? Вам что, ЖАЛКО?  :unsure:

К какой категории вы бы себя отнесли
    Верю в душе, хожу в храм ставить свечку, на пасху крашу яйца и ем кулич
    Скажите, Вам этого кажется ДОСТАТОЧНЫМ, чтобы модерировать "богословский" раздел форума?  :huh:
  • 1 ноября 2009 г., 17:09:28 PST
    Вас предупреждали - Вы не вняли нашим предупреждениям.

Вы не поняли. Мне же не нужно, чтобы "Dendy" позволили писАть, - я хочу просто попасть в личку, чтобы прочесть присланное мне письмо. Почему это НЕЛЬЗЯ сделать? :unsure:

"Богословским" на нашем форуме является раздел "Вопросы священнику" - в нём модератором - администратор-священнослужитель. В остальных форумах, отданных мне на откуп Романом, я слежу за порядком, а не отвечаю на вопросы по богословию...  У меня есть высшее образование, чувство такта и знание законов этики и морали.

Чтобы модерировать раздел "У церковной ограды" (а там ведь темы требуют более глубоких знаний, чем просто тех, какими обладает выпускник воскресной школы, к примеру; ведь там часто речь идет о сравнительном богословии), необходимо еще и в православном вероучении ориентироваться чуть лучше, чем в куличах и крашеных яйцах. Вы не нахОдите?
  • 1 ноября 2009 г., 23:27:31 PST
    Церковь - общественная некоммерческая религиозная организация, осуществляющая свою деятельность исключительно за счёт пожертвований прихожан. Тогда почему отдельные её сотрудники получают фантастические зарплаты, а другие из своего кармана восстанавливают храмы? Почему в храмах осуществляется торговля? И ещё много вопросов без ответа. Например, за какие подвиги был канонизирован Николай Александрович Романов?

Ищущий в этом мире идеала и совершенства в чём бы то ни было - неизбежно будет разочарован. Их просто нет и не будет НИКОГДА. И нам приходится иметь дело с тем, что нам дано, либо оставаться ни с чем.

И по поводу земной Церкви то же самое - она несовершенна и совершенной никогда не будет.

Понравилось фото (пост 13). Картинка!  :hi01:
  • 2 ноября 2009 г., 1:14:22 PST
    День, как вы относитесь к постулату: "
    "Ударили по одной щеке, подставь другую"?
    Можете так?
    В какой экзотической стране хотели бы побывать?
    Как думаете,возможно объединение всех религий или хотя бы тех, кто исповедует Христа?
    Если бы вы были на месте  Адама, вы бы сооблазнились? :)
    В чём главная идея христианства, как думаете?