Форумы » Беседка

ИНТЕРВЬЮ С ЧЁРНЫМ ДНЁМ

Эта тема была закрыта.
  • 5 ноября 2009 г., 13:26:23 PST
    День,как Вы относитесь к мату и можете ли Вы в минуту крайнего возбуждения ( гнев,ярость,раздражение) разругаться вслух ?
    Если женщина выругается,потеряет ли она в Ваших глазах свою привлекательность ?
  • 6 ноября 2009 г., 16:01:17 PST
    Пишите тогда себе сами!

Нет я тоже буду ему писать :)

Женщина, употребляющая мат, равно как и пьяная, или курящая выпадает из области внимания. Её просто не существует для меня
    ...

Какой строгий дядя:)
  • 6 ноября 2009 г., 16:01:19 PST
    дублик
  • 6 ноября 2009 г., 16:45:39 PST
    Может повторюсь,

Черный День, расскажите, как в Вашей семье происходит распределение бытовых обязанностей в обычные дни и когда случается форс-мажор.  К  примеру, нет жены рядом долго или того, кто может приготовить, убрать и т.д.

иными словами, что Вы сами можете сделать по дому из необходимого?

Где заканчиваются женские обязанности и начинаются мужские?

заранее спасибо)
  • 7 ноября 2009 г., 4:46:19 PST
    Обязанности жены оканчиваются там, где она сама пожелает... :blush:

То есть нет четкого распределения в духе-"Готовит всегда она,это ее обязанность и я к этому даже не прикасаюсь.При этом на мне ремонт,работа,организация отдыха и т.д." ?
  • 7 ноября 2009 г., 13:18:52 PST
    ..а у тебя, День...был кризис в душе???если да........как ты справился с ним...
  • 7 ноября 2009 г., 13:56:04 PST
    Денис, как Вы стали модератором? По своей инициативе? Нравится эта Ваша работа?
  • 7 ноября 2009 г., 14:21:34 PST
    Простите, я продублировала олин вопрос.

Мне нравится защищать обиженных.

Это достойное кредо для модератора православного форума.
  • 7 ноября 2009 г., 14:28:15 PST
    Агния Барто

ВОТ ТАК ЗАЩИТНИК!

Я свою сестренку Лиду
    Никому не дам в обиду!
    Я живу с ней очень дружно,
    Очень я ее люблю.
    А когда мне будет нужно,
    Я и сам ее побью.
  • 7 ноября 2009 г., 21:35:56 PST
    То, сколько сделал этот человек для страны, с нуля организовав государство, заслуживает, по меньшей мере, глубокого уважения...

С НУЛЯ?????

А в мавзолее мощи лежат?
  • 8 ноября 2009 г., 5:38:39 PST
    Денис, ты ежели в школе историю не учил, то хоть в интеренете прочитай, когда, кем и из-за чего столица была перенесена в Москву......
  • 8 ноября 2009 г., 5:39:08 PST
    А в мавзолее мощи лежат?

Из жизни патриарха Тихона.
    Еще при жизни Святителя на Красной площади был сооружен первый мавзолей, тогда деревянный. Как видно, строили поспешно, и вскоре после окончания работ в новом здании случился досадный казус ─ сломался туалет, и стала фонтанировать фановая труба. По Москве пополз слушок об этом происшествии. Рассказали это и Патриарху Тихону, который отозвался на сообщение кратко и выразительно: «По мощам и миро».
  • 10 ноября 2009 г., 15:47:56 PST
    Тема закрыта из-за того, что интервьюируемый и интервьюант (ну вобщем автор темы) не поделили Заголовок. Детский сад! Младшая группа!!!