2 ноября 2009 г., 16:21:45 PST
Работаю на маршрутке,работа нервная,грешу много:)!Сейчас интересы все сводятся к постижению православной веры,те поднятся как можно выше!Не скрою,начал новую жизнь,те встал на путь Спасения!Порвал с прошлой жизнью погрязшею в грехах,забросил все привычки вредные какие были куда подальше,теперь стараюсь и мыслью даже не согрешить,завтра на исповедь,батюшка думаю будет в ударе от моих грехов,на листочке написал какие вспомнил,жуть просто!Последний раз исповедовался 12 лет назад,было два шанса не одному сделать это раньше,но упустил!Теперь в одного всё это постигаю,ни знакомых,ни друзей,ни подруги!Никому это всё не нужно,хотел друга вытащить,вдвоём то полегче,опять запил,тяжело,но с моей силой воли это реально!Раньше помню я литрами пиво пил,cейчас даже не хочу его,даже чуть чуть,молитвы помогают и сила веры!А что до того что ищу подругу,а в будущем надеюсь и жену,и не просто какую,а верующую,так вместе намного легче будет,да и семья и дети!Устал от одиночества!А простые знакомства в нете,так порядочную не сыскать никогда,время только упустил!Ну да бог с ним!Чуть ли не исповедь,а хотел лишь только познакомится:)!