Форумы » test 3

Знакомтсва в Волгоградской области

• 2 ноября 2009 г., 4:38:54 PST
    Дорый день,братья и сёстры!Хотел бы познакомится с девушкой,для создания семьи :blush: !Как это не грустно и не печально,хорошую найти очень тяжело :angry: !Незнаю в эту ветку попал или ошибся :unsure: !?Может что посоветуете?Была мысль знакомится в храме,но не вовремя службы конечно,вроде как и не грех и в одном городе,я из Волжского,но будет ли этично,вот вопрос :blush: !Попытаю счастья конечно и на православных форумах,первым оказался этот!
  • 2 ноября 2009 г., 7:50:21 PST
    Дорый день,братья и сёстры!Хотел бы познакомится с девушкой,для создания семьи :blush: !Как это не грустно и не печально,хорошую найти очень тяжело :angry: !Незнаю в эту ветку попал или ошибся :unsure: !?Может что посоветуете?Была мысль знакомится в храме,но не вовремя службы конечно,вроде как и не грех и в одном городе,я из Волжского,но будет ли этично,вот вопрос :blush: !Попытаю счастья конечно и на православных форумах,первым оказался этот!

Добрый день !!!
    Хорошо бы узнать Ваше имя  :)
    А город Волжский в какой области находится ???
    В храме знакомиться можно и нужно  :) , особенно участвуя в общих делах...
    Форум наш тоже даёт результаты, несколько форумчан сыграли свадьбу, так что добро пожаловать, осваивайтесь, участвуйте в обсуждениях и зорко наблюдайте  :D , девушки у нас хорошие есть !!!
  • 2 ноября 2009 г., 11:36:49 PST
    Добро пожаловать .
  • 2 ноября 2009 г., 11:48:12 PST
    Зовут Андреем!Живу в Волгоградской области!Фотографии уже поглядел участниц,действительно очень много красивых,и есть которые приглянулись,только далековато от меня живут!Фотка на аватаре пойдёт?Или получше сделать?
  • 2 ноября 2009 г., 12:56:25 PST
    Зовут Андреем!Живу в Волгоградской оласти!Фотографии уже поглядел участниц,действительно очень много красивых,и есть которые приглянулись,только далековато от меня живут!Фотка на аватаре пойдёт?Или получше сделать?

Андрей,фотка пойдёт, ну, интересно будет и другие посмотреть (хорошо бы в этой же теме, такой Ваш портфолио получится), а так-же узнать какие у Вас интересы в жизни ... :)
  • 2 ноября 2009 г., 16:21:45 PST
    Работаю на маршрутке,работа нервная,грешу много:)!Сейчас интересы все сводятся к постижению православной веры,те поднятся как можно выше!Не скрою,начал новую жизнь,те встал на путь Спасения!Порвал с прошлой жизнью погрязшею в грехах,забросил все привычки вредные какие были куда подальше,теперь стараюсь и мыслью даже не согрешить,завтра на исповедь,батюшка думаю будет в ударе от моих грехов,на листочке написал какие вспомнил,жуть просто!Последний раз исповедовался 12 лет назад,было два шанса не одному сделать это раньше,но упустил!Теперь в одного всё это постигаю,ни знакомых,ни друзей,ни подруги!Никому это всё не нужно,хотел друга вытащить,вдвоём то полегче,опять запил,тяжело,но с моей силой воли это реально!Раньше помню я литрами пиво пил,cейчас даже не хочу его,даже чуть чуть,молитвы помогают и сила веры!А что до того что ищу подругу,а в будущем надеюсь и жену,и не просто какую,а верующую,так вместе намного легче будет,да и семья и дети!Устал от одиночества!А простые знакомства в нете,так порядочную не сыскать никогда,время только упустил!Ну да бог с ним!Чуть ли не исповедь,а хотел лишь только познакомится:)!
  • 8 ноября 2009 г., 7:43:55 PST
    Добрый день !!!
    Хорошо бы узнать Ваше имя  :)
    А город Волжский в какой области находится ???

Этот город знаменит своими заводами,последней на Волге ГЭС(больше речка "осилить" не может) и ВНИМАНИЕ! Именно там проживает Арманд -"великий и ужасный".))))
    ЗЫ.Кстати  :blush: И мне эти места дороги.....я родился в 12 км от сего "чудного" городка.
  • 8 ноября 2009 г., 7:49:56 PST
    Именно там проживает Арманд -"великий и ужасный".))))

:lol: :lol: :lol: