Форумы » Беседка

флуд с ЛАНОЙ из Риги

• 4 ноября 2009 г., 13:39:10 PST
    "господа, вы звери, господа!"))))
  • 4 ноября 2009 г., 16:32:48 PST
    Лана как в воду глядела, на счёт темы  про о.Николая-удалил. :unsure:
    Странно это. Что скрывать реальному священнику? Что криминального в вопросе о местонахождении прихода в котором он служит?
    Впервые такое вижу, теперь меня терзают смутные сомнения на сей счёт... :umnik2:
  • 4 ноября 2009 г., 16:44:54 PST
    Лана как в воду глядела, на счёт темы о.Никалая. :unsure:
    Странно это. Что скрывать реальному священнику? Что криминального в вопросе о местонахождении прихода в котором он служит?
    Впервые такое вижу, теперь меня терзают смутные сомнения на сей счёт... :umnik2:
    Ну, выходит, у нас на Судьбе.нет священники отсутствуют. Вот так.
  • 4 ноября 2009 г., 16:57:10 PST
    Лана, удивительно, никогда не слышала эти произведения...  :unsure:

Ну, про вальс Грибоедова я тоже случайно узнала: моя будущая кума училась в музыкальной школе, знала, что я обожаю вальсы (и танцевать, и слушать :) ), ну, и как-то клавир с грибоедовскими вальсами показа (и сыграла, конечно), - очень милый вальс, правда: под него хочется, прям, всех любить, обо всем плакать, всех обнять )))) дивный вальс  :rolleyes:

А "К Элизе" Вы СТОПУДОВО слышали (и - НЕоднократно), - ежли в каком фильме звучат неумелые звуки, типа, обучения игры на фортепиано, - скорее всего, звучит именно "К Элизе"  :P
    По-моему, это какой-то кинематографический заговор завистников  :unsure:  :D

Лана, а Вы посещали могилу Врубеля на Новодевичьем кладбище в Питере ???

Нет, не была.

И вообще как относитесь к таким местам ???

С юмором: "Дайте нам билет на кладбище" :))) (это я про некрополь в Лавре, но - не суть).
    Вообще, по кладбищам люблю гулять, но - БЕЗ цели посетить ту или иную могилу (если речь НЕ идет о святом человеке, конечно). Сейчас у нас поминальная октава, - я каждый день бываю на кладбище (каком-нибудь). Назидательно.

А знаменитости как-то не очень интересуют в плане посмотреть на их надгробие. Больше в них интересует их наследие :)

Лана, Вам, любительнице импрессионизма, непременно нужно побывать в Лондоне в Национальной галерее. Там просто клондайк.

Мерси, Тина, за инфу, - накоплю денюшек и непременно посетю  :rolleyes:

А Вы, действительно, на героиню чем-то похожи... :unsure:
    rutube.ru/tracks/1681886.html?v=ce6478aa46d094ba850e8febadd9c431

Разве что только шляпой  B)

Вряд ли бы я стала звать поклонника на чай с джемом. Скорее - именно на баррикады. И ходила бы не с зонтиком, а с наганом в кобуре (в те времена) наверняка  :rolleyes: Во мне силен дух ПРОТИВОРЕЧИЯ. Я бы в любом времени старалась бы ПРОТИВОРЕЧИТЬ ему :))))

Лана как в воду глядела, на счёт темы о.Никалая. :unsure:

" А че тут прозревать-то ", © дражайшая Ольга Васильевна?  B)
  • 5 ноября 2009 г., 8:48:00 PST
    Лана как в воду глядела, на счёт темы  про о.Николая-удалил. :unsure:

А вы смелые!  :flower:
    Кстати, мог коллектив любопытных и забанить, как здесь говорится: на веки вечные :):)

ИМХО Однозначно: это не священник. Потому как приход скрывать смысла нет!
    Наоборот - это прямая обязанность священника - ПРОПОВЕДЬ!  Это уже не ИМХО, это мне подсказал Архиепископ из Лавры.
  • 5 ноября 2009 г., 8:53:58 PST
    Наоборот - это прямая обязанность священника - ПРОПОВЕДЬ!  Это уже не ИМХО, это мне подсказал Архиепископ из Лавры.

К тому же, доверить модерацию раздела "церковная ограда" человеку, который не только мало знаком с азами православия, но и ещё убеждённо отстаивает свой альтернативный взгляд на эти темы, по меньшей мере странно.
    Может администрация не читает перлы небезызвестного модера... :search:
  • 5 ноября 2009 г., 9:09:28 PST

"Судьба" полна загадок!  B) КЛОН - НЕ КЛОН; СВЯЩЕННИК - НЕ СВЯЩЕННИК???

Лично мне безразлично, - КТО этот товарищ. Поскольку, как я уже упоминал, - абсолютно не интересен и по человечески антипатичен.
  • 5 ноября 2009 г., 9:20:22 PST
    Лана, а были у Вас встречи с людьми, которые как-то повлияли на Вас ???
  • 5 ноября 2009 г., 9:48:20 PST
    Лана, а были у Вас встречи с людьми, которые как-то повлияли на Вас ???

Ой, Алена, неужели Вы до сих пор надеетесь, что меня кто-то "ИСПОРТИЛ"?!  :D

Не. Всех портила я.  B) У меня с детства была ярко выраженная харизма ЛИДЕРА, - помню, я всю нашу толпу 7-8-9-леток повела в какую-то канаву учиться курить (летом между третьим и четвертым классом школы), - мне это тогда однозначно НЕ понравилось, и я сказала, что все, братцы, КУРИТЬ БРОСАЕМ  :P
    Ну, я-то бросила, а вот они так и курят с тех пор, - на мне грех... :( Много таких грехов, Алена, много...

Меня всегда окружали (и окружают) замечательные, очень положительные, трудолюбивые, скромные и ответственные люди. К сожалению, лично на меня это никак НЕ действует, - я только любуюсь ими, но продолжаю оставаться всё той же раздолбайкой и беспредельщицей.

Все позитивные изменения в моей жизни и в моем характере произошли (и продолжают происходить) только после встречи с Благодатью. - Но это всегда происходит в одиночестве, наедине с Богом, - ни один человек никогда меня не брал за руку и НЕ подводил к святыне: вот, - СМОТРИ... Такого не было. Когда я вижу нарядных детей, идущих за руку со своими родителями в солнечный день Первого Причастия (почему-то в этот день всегда СОЛНЦЕ  :rolleyes: ), я за них очень-очень радуюсь: им, конечно, ЛЕГЧЕ. А может быть, я потому и в Церковь пришла, что в миру не нашлось авторитета для меня  :unsure: - не знаю... Но люди на меня никак НЕ влияют (к сожалению, потому что, к примеру, ездить с багажом, как у Кати (Дот), - за такое щастье я че хочешь отдала бы  :lol: )
  • 5 ноября 2009 г., 10:08:16 PST
    А как там твой сиреневый наряд, Лан? Не помялся случайно, а???  :P

не боИсь, все кошерно и благочестиво: товарищ трогательно ни свет, ни заря поздравил меня "с первым красивым снегом", - я его даже НЕ послала за раннюю смс, а что-то ответила в дух: мерси, дворники уже своим шкрябаньем меня об этом оповестили...  <_<
    На самом деле, радости по этому поводу у меня сейчас - никакой, конечно: придется теперь пешком на кладбище идти, а не на веле ехать :(

А ведь я уже так нарядно придумала: на свою ковбойскую велошляпу приспособила фонарик со светодиодами, - ржачно, конечно, зато а-фи-ген-но УДОБНО!!! :yahoo:

:rolleyes:

Правда, выбрал самое БОГАТОЕ подушками кафе в Риге :P (имитация интима, типа :)))), но я думаю, что все кончится тем, что мы сходим на Мессу, потом можно пойти в капеллу на адорацию... А капелла КРУГЛОСУТОЧНАЯ, - я там хоть ночевать могу (через квартал - мой дом), а ему-то - домой уехать придется )))))

Кстати, я еще вспомнила, что у меня есть тепленький СИНЕНЬКИЙ нарядец. Но в нем, как и в сером прикиде, одна беда: там шляпки в виде ТОКА, то есть - совсем БЕЗ полей. при встрече же с озабоченными "мачо", мне кажется, лучше надеть шляпу с максимально большими полями, - мало кто в наше время умеет набрасываться с поцелуями на даму в широкополой шляпе  :rolleyes: Поэтому - лучче все-таки в сиреневом идти, я думаю  B)

А еще тот Костя из Кельна активизировался вдруг: начал намекать, что пора-де "визуализировать" нашу переписку  :rolleyes: А у меня они оба как-то в ОДНОГО персонажа слились, по ходу, - один рассказывает о прогулке по Красной площади с удостоверением "ПРЕССА", - я вспоминаю такую же ксиву с надписью "пресса" на лобовом окне в машине Артура... Кое-что пишу обоим, тупо копируя. Но ведь это - больше десяти писем в день, - у меня уже такая КАША в голове, что я перестаю понимать, где кто.  :unsure: Костя умнее, конечно (ну, он и старше Артурика лет на шесть (меня - на пять)). С Костей у нас началось со спора "о божественном"... через неделю с небольшим он запросил ПОЩАДЫ (ну, ты его понимаешь  :P ), и теперь мы общаемся на "общемировые" темы...

Артурик глупее, пошлее, примитивнее... Зато ближе :)

Сначала думала, что заберу то, что он мне обещал принести, и попрощаюсь навсегда :) а тут, из-за темы про ремонт и ужин при свечах, вдруг вспомнила, че еще можно у Артура попросить, и как-то призадумалась: а может, не надо так СРАЗУ всё это прерывать?  :unsure: ведь "о божественном" можно говорить ВЕЧНО!!!  :hi04:  :D
  • 5 ноября 2009 г., 10:28:31 PST

К тому же, доверить модерацию раздела "церковная ограда" человеку, который не только мало знаком с азами православия, но и ещё убеждённо отстаивает свой альтернативный взгляд на эти темы, по меньшей мере странно.
    Бондаренка может быть в курсе. С Романом, админом этого сайта, она контактирует.
  • 5 ноября 2009 г., 10:41:29 PST

имхо какой модератор,такая и администрация.Последние в курсе действий своих подчиненных также,как в курсе всего к примеру был Сталин,прекрасно знавший о происходящем в стране,но которого хотят обелить и свалить всю вину на приближенных к нему.
  • 5 ноября 2009 г., 10:46:53 PST
    Лана, а Вы хотели бы стать модератором ??? Я так поняла,  нынешние предложили себя сами ... может Вам тоже попробовать... ???
  • 5 ноября 2009 г., 11:02:23 PST
    Лана, а Вы хотели бы стать модератором ??? Я так поняла,  нынешние предложили себя сами ... может Вам тоже попробовать... ???

Лена, я Вам в личку напишу :)
  • 5 ноября 2009 г., 11:20:49 PST

Лена, я Вам в личку напишу :)

Понятно...
    Вернёмся к интервью...  :)
    Всё таки, Лана, были у Вас встречи с интересными, незабываемыми людьми ???
  • 5 ноября 2009 г., 11:23:48 PST
    Меня всегда окружали (и окружают) замечательные, очень положительные, трудолюбивые, скромные и ответственные люди. К сожалению, лично на меня это никак НЕ действует, - я только любуюсь ими, но продолжаю оставаться всё той же раздолбайкой и беспредельщицей.

Прям всё как у меня!  :D

Сначала думала, что заберу то, что он мне обещал принести, и попрощаюсь навсегда :) а тут, из-за темы про ремонт и ужин при свечах, вдруг вспомнила, че еще можно у Артура попросить, и как-то призадумалась: а может, не надо так СРАЗУ всё это прерывать?  :unsure: ведь "о божественном" можно говорить ВЕЧНО!!!  :hi04:  :D

Знаешь, Лана... С тобой, конечно, - интересно потрындеть обо всём... Но вот СЕКСУАЛЬНОГО влечения лично у меня ты не вызываешь (даже несмотря на стихи про тамаду). Это было скорее - общее состояние моей души, чем обращение конкретно к  ТЕБЕ. В этом смысле ты - не мой тип женщины. Мне по душе дамы, которые искренне не понимают: зачем динамить того, кто тебе нравится, и зачем встречаться с тем, кто не нравится? У тебя очень яркие и экстравагантные наряды, но в глазах нет {модерация], без которой я не представляю СВОЮ женщину. МОЯ женщина, пожалуй, - была бы разочарована, если бы симпатичный ей мужчина только водил её по капеллам. Да и сам я однозначно не потерпел бы таких отношений!

Вот как-то так, Лан. БЕДНЫЙ АРТУРЧИК!  :lol:
  • 5 ноября 2009 г., 11:49:51 PST

Были, конечно. Встречались и святые люди, - очень теплые и приятные встречи были. НЕзабываемые.

Знаешь, Лана... С тобой, конечно, - интересно потрындеть обо всём... Но вот СЕКСУАЛЬНОГО влечения лично у меня ты не вызываешь (даже несмотря на стихи про тамаду). Это было скорее - общее состояние моей души, чем обращение конкретно к  ТЕБЕ. В этом смысле ты - не мой тип женщины.

Лично у меня по этому поводу не было никакого сомнения. :)

БЕДНЫЙ АРТУРЧИК!  :lol:

Молись, Сережа: завтра около четырех часов пополудни (по Москве) иду к нему на встречу в СИРЕНЕВЕНЬКОМ  :rolleyes:
  • 5 ноября 2009 г., 11:51:53 PST

Были, конечно. Встречались и святые люди, - очень теплые и приятные встречи были. НЕзабываемые.

Лана, когда будет время, Вы может расскажите  ???

И ещё, поведайте, пожалуйста, как Вы познакомились с Колей ???
  • 5 ноября 2009 г., 12:11:38 PST
    Бондаренка может быть в курсе.

Анатолька, моя фамилия БОндаренко.
    Учите русский.
  • 5 ноября 2009 г., 12:19:23 PST
    Бондаренка может быть в курсе.

Анатолька, моя фамилия БОндаренко.
    Учите русский.
    Вы в курсе самозванства некоторых священников или нет?
  • 5 ноября 2009 г., 12:39:31 PST
    Вы в курсе самозванства некоторых священников или нет?

Мне не интересна эта тема. Тем более, когда она рождает очередные "шу-шу" на форуме. А мы ничего доподлинно не знаем, ни подтвердить ни опровергнуть не можем...
  • 5 ноября 2009 г., 12:44:37 PST
    Мне не интересна эта тема. Тем более, когда она рождает очередные "шу-шу" на форуме. А мы ничего доподлинно не знаем, ни подтвердить ни опровергнуть не можем...
    Все вы можете решить за 1 вопрос, спросив:

"РОМАН, КТО НА ВАШЕМ ФОРУМЕ ИСПОЛНЯЕТ РОЛЬ СВЯЩЕННИКА?"

И все.
  • 5 ноября 2009 г., 12:46:31 PST
    Все вы можете решить за 1 вопрос, спросив:

"РОМАН, КТО НА ВАШЕМ ФОРУМЕ ИСПОЛНЯЕТ РОЛЬ СВЯЩЕННИКА?"

И все.

отстаньте. Я в этом не участвую. В этой мышиной возне.
    К тому же  с Романом мы общаемся сов7 на другие темы.
  • 5 ноября 2009 г., 12:49:59 PST
    Ниче се! Вопрос о том, является человек самозванцем или прав.священником - это мышиная возня!

Так вы, значит, в курсе, что здесь нечисто и молчите. Стыдно должно быть.
  • 5 ноября 2009 г., 12:50:47 PST
    Ниче се! Вопрос о том, является человек самозванцем или прав.священником - это мышиная возня!

Так вы, значит, в курсе, что здесь нечисто и молчите. Стыдно должно быть.

идите в сад, Анатоль.