Кстати, народ. Зацените мою рекламу, - токо что зробыла... :rolleyes:
:rolleyes: дивчина на всех слайдах гарна, но вот на
одном не много бледна и на голове что-то не очень
новогоднее...вобщем не снегурка , а ундина "снежна королевна" :unsure:
Канешна .. Н.Г. праздник для любителей и каждый выбирает своё..
Лана, мне очень всё понравилось. А вы это размещать где собираетесь?
Меня давно интересует вот какой вопрос - как как ваши очень длинные волосы помещаются под париком?
..не флуд...а вопрос к тебе Ланочка..сможешь мне помочь,я буду очень рада и скажу тебе спасибо..
у меня есть шарф...шерсть--ангорка,очень легкий и теплый,вот
и шарф индийский х-б..но очень большой и красивый..вот
...так у меня к тебе просьба,посоветуй..реально из шерстяного сшить ...мммм..ну накидку,можно с капюшоном..???..а из другого,хочу сарафан,с неровными краями...если надо трикотаж на детали ,у меня есть и черный и красный..и т. далее..
__поможешь???ты же в этой части кудесница!!!просто вещи лежат без надобности..а на дворе ...ммм..кризис,а я безработная :rolleyes: а хочется,чего нибудь..такооогооооо!!!!!
одном не много бледна и на голове что-то не очень
новогоднее...вобщем не снегурка , а ундина "снежна королевна" :unsure:
Ой, Рома, какая еще "Ундина"? :unsure:
Самая настоящая Снегурочка: там ведь серебряная корона в форме классического кокошника, только - сделана в ПРОЗРАЧНОЙ технике, - из стекляруса, стразиков и хрусталиков. В реале она вся сверкает и переливается, как будто, в самом деле, из тончайшего льда сделана. Поверь мне, - ОЧЕНЬ красиво и совсем НЕ страшно :))))))
Платье - тоже серебряное, а пятиярусная юбочка сверху - с колокольчиками и лампочками - это ваще ОТПАД :yahoo:
:) ). На школы и дет.сады в связи с гриппом уже НЕТ никакой надежды <_<
Меня давно интересует вот какой вопрос - как как ваши очень длинные волосы помещаются под париком?
Плетется коса и укладывается по периметру макушки в виде спирали :)
Поэтому мне парики и подходят: из-за косы верх получается ПРИПОДНЯТЫМ, - а это идет, в сущности, КАЖДОЙ женщине. А еще к косе парик очень УДОБНО крепить: держится прочно и у народа постоянно сомнения: так это "родные" или "запасные" волоса?! B)
у меня есть шарф...шерсть--ангорка,очень легкий и теплый,вот
В принципе, в центре к нему можно пришить молнию (на высоту ГОЛОВЫ), - тогда его можно будет носить и как палантин, и как КАПЮШОН :) Учитывая карельские ветра и холода, вокруг лица лучше его несколько раз подвернуть (когда молния будет застегнута) и - заколоть красивой брошкой под подбородком :) Отворот придаст объем "сооружению" и не допустит тупой "плоскоты", которая в таких случаях бывает с платком. Зимой непременно надо хоть прядь волос на лоб, да выпустить, - нас так еще в школе биологиня учила, - как-то это по-научному объясняется, но я уже не помню. Короче, челочка чуть-чуть быть должна НЕПРЕМЕННО. :)
и шарф индийский х-б..но очень большой и красивый..вот
Я бы из него не сарафан, а ТУНИКУ сделала :)
Вырезала бы горловину из центра (этот круг можно потом использовать как верх для БЕРЕТА, к примеру).
А по черным полосам нашила бы связанных крючком (или - вырезанных из гипюра) розовых цветочков :rolleyes:
Из той же пряжи (или - гипюра, наложенного на черную основу) можно было бы сделать низ берета.
...СПасибо ..Ланочка...!!!я попробую..мне идея очень понравилась!!!ХРАни Тебя БОГ!!!и прости меня за все...лады???...я тебя простила..и мне легко...я же чувствую,ты добрая...сама переживала, наверное.... :P
А горох у латышей - со шпЕком. Хрень страшная, - не понимаю, как ЭТО ваще есть можна... :unsure:
Впрочем, - че с тебя взять: ты и оливки лопаешь, и оладушки из арбузов... B)
Я уже давно простилась с мыслью понять твои кулинарные предпочтения :P
Шпек это по вашему...))))
а по нашему и шпик сойдет...))))))))))
Лан, ведь мы с тобой исключительно долго делили мою квартирку, хотя обе жуткие вредины, именно из-за разницы в кулинарных пристрастиях...)))))))))))))))))))))))))))
...СПасибо ..Ланочка...!!!я попробую..мне идея очень понравилась!!!
Рада, что понравилась. Помоги Бог! :flower:
...я же чувствую,ты добрая...
Не. - злая. Во всяком случае, - сейчас (но не про тебя речь, конечно :) )...
Шпек это по вашему...))))
а по нашему и шпик сойдет...))))))))))
Аня, "горох со шпИком" - это КАННИБАЛИЗМ, пойми! :lol:
Лан, ведь мы с тобой исключительно долго делили мою квартирку, хотя обе жуткие вредины, именно из-за разницы в кулинарных пристрастиях...)))))))))))))))))))))))))))
Чет, НЕ помню я такой момент, чтобы мы там что-то ДЕЛИЛИ... :unsure: :P Помню, что я приехала и заняла ВСЁ свободное пространство :yahoo:
Балкон, правда, какое-то время пустовал (до первой стирки ;) )))))
Зато после моего отъезда было, наверно, как после Нового года: когда убираешь елку, снимаешь мишуру, и оказывается, что в квартире много-много СВОБОДНОГО места... :rolleyes:
Самая настоящая Снегурочка: там ведь серебряная корона в форме классического кокошника, только - сделана в ПРОЗРАЧНОЙ технике, - из стекляруса, стразиков и хрусталиков. В реале она вся сверкает и переливается, как будто, в самом деле, из тончайшего льда сделана. Поверь мне, - ОЧЕНЬ красиво и совсем НЕ страшно :))))))
:rolleyes: вот теперь вижу хорошо ...раглядел всё.
Действительно :hi04:
Не вопрос, Ирина! - намоли мне признание предыдущего брака НЕдействительным, - через несколько месяцев обязуюсь прислать тебе приглашение на свадьбу! :D
Не вопрос, Ирина! - намоли мне признание предыдущего брака НЕдействительным, - через несколько месяцев обязуюсь прислать тебе приглашение на свадьбу! :D
хочу к тебе на свадьбу! :clapping:
В чем же дело? Лана тебе уже сказала, в каком направдлении тебе работать :D