Форумы » Беседка

флуд с ЛАНОЙ из Риги

• 17 ноября 2009 г., 7:38:36 PST
    к вопросу о зеленой фигне с ягодками......
    ШОЖ ЭНТО ФСЕТКИ ТАКОЕ????????
  • 17 ноября 2009 г., 8:12:13 PST
    к вопросу о зеленой фигне с ягодками......
    ШОЖ ЭНТО ФСЕТКИ ТАКОЕ????????

Вот же ДОСТАЧА...

ОСТРОЛИ’СТ, а, м. (бот.).
    Небольшое южное дерево с колючими вечнозелеными листьями и красными ягодами, то же, что падуб.

B)
  • 17 ноября 2009 г., 8:37:13 PST
    Ну, че, - полегчало?  B)

ЗНАЧИТЕЛЬНО!!!! (гнусно хихикает)

а я твой горох ем.....укусноооо!....и без всякого шпика... просто вареный горох, а к нему кусочик сыра и зеленый чай.....трррррапеза!
  • 17 ноября 2009 г., 11:27:14 PST
    Кстати, народ. Зацените мою рекламу, - токо что зробыла...  :rolleyes:

:rolleyes: дивчина на всех слайдах гарна, но вот на
    одном не много бледна и на голове что-то не очень
    новогоднее...вобщем не снегурка , а ундина "снежна королевна" :unsure:
    Канешна  .. Н.Г. праздник для любителей и каждый выбирает своё..
  • 17 ноября 2009 г., 12:18:58 PST
    Лана, мне очень всё понравилось. А вы это размещать где собираетесь?
    Меня давно интересует вот какой вопрос - как как ваши очень длинные волосы помещаются под париком?
  • 17 ноября 2009 г., 14:41:40 PST
    Ну как на флуд похоже хоть.фигня,опять я чепуху говорю,ха.
  • 17 ноября 2009 г., 15:41:03 PST
    ..не флуд...а вопрос к тебе Ланочка..сможешь мне помочь,я буду очень рада и скажу тебе спасибо..
    у меня есть шарф...шерсть--ангорка,очень легкий и теплый,вот
    и шарф индийский х-б..но очень большой и красивый..вот
    ...так у меня к тебе просьба,посоветуй..реально из шерстяного сшить ...мммм..ну накидку,можно  с капюшоном..???..а из другого,хочу сарафан,с неровными краями...если надо трикотаж на детали ,у меня есть и черный и красный..и т. далее..
    __поможешь???ты же в этой части кудесница!!!просто вещи лежат без надобности..а на дворе ...ммм..кризис,а я безработная :rolleyes: а хочется,чего нибудь..такооогооооо!!!!!
    P1010013.JPG
    P1010012.JPG
  • 18 ноября 2009 г., 7:54:38 PST
    одном не много бледна и на голове что-то не очень
    новогоднее...вобщем не снегурка , а ундина "снежна королевна" :unsure:

Ой, Рома, какая еще "Ундина"?  :unsure:

Самая настоящая Снегурочка: там ведь серебряная корона в форме классического кокошника, только - сделана в ПРОЗРАЧНОЙ технике, - из стекляруса, стразиков и хрусталиков. В реале она вся сверкает и переливается, как будто, в самом деле, из тончайшего льда сделана. Поверь мне, - ОЧЕНЬ красиво и совсем НЕ страшно :))))))

Платье - тоже серебряное, а пятиярусная юбочка сверху - с колокольчиками и лампочками - это ваще ОТПАД  :yahoo:

:) ). На школы и дет.сады в связи с гриппом уже НЕТ никакой надежды  <_<

Меня давно интересует вот какой вопрос - как как ваши очень длинные волосы помещаются под париком?

Плетется коса и укладывается по периметру макушки в виде спирали :)

Поэтому мне парики и подходят: из-за косы верх получается ПРИПОДНЯТЫМ, - а это идет, в сущности, КАЖДОЙ женщине. А еще к косе парик очень УДОБНО крепить: держится прочно и у народа постоянно сомнения: так это "родные" или "запасные" волоса?!  B)
  • 18 ноября 2009 г., 8:04:39 PST
    у меня есть шарф...шерсть--ангорка,очень легкий и теплый,вот

В принципе, в центре к нему можно пришить молнию (на высоту ГОЛОВЫ), - тогда его можно будет носить и как палантин, и как КАПЮШОН :) Учитывая карельские ветра и холода, вокруг лица лучше его несколько раз подвернуть (когда молния будет застегнута) и - заколоть красивой брошкой под подбородком :) Отворот придаст объем "сооружению" и не допустит тупой "плоскоты", которая в таких случаях бывает с платком. Зимой непременно надо хоть прядь волос на лоб, да выпустить, - нас так еще в школе биологиня учила, - как-то это по-научному объясняется, но я уже не помню. Короче, челочка чуть-чуть быть должна НЕПРЕМЕННО. :)

и шарф индийский х-б..но очень большой и красивый..вот

Я бы из него не сарафан, а ТУНИКУ сделала :)

Вырезала бы горловину из центра (этот круг можно потом использовать как верх для БЕРЕТА, к примеру).

А по черным полосам нашила бы связанных крючком (или - вырезанных из гипюра) розовых цветочков  :rolleyes:
    Из той же пряжи (или - гипюра, наложенного на черную основу) можно было бы сделать низ берета.

Тебе очень-очень РОЗОВЫЙ цвет идет.  :flower:
  • 18 ноября 2009 г., 8:10:19 PST
    а я твой горох ем.....укусноооо!....и без всякого шпика... просто вареный горох, а к нему кусочик сыра и зеленый чай.....трррррапеза!

ШпИк, Анечка, - это враг революционЭров :)

А горох у латышей - со шпЕком. Хрень страшная, - не понимаю, как ЭТО ваще есть можна...  :unsure:

Впрочем, - че с тебя взять: ты и оливки лопаешь, и оладушки из арбузов...  B)

Я уже давно простилась с мыслью понять твои кулинарные предпочтения  :P
  • 18 ноября 2009 г., 8:48:16 PST

...СПасибо ..Ланочка...!!!я попробую..мне идея очень понравилась!!!ХРАни Тебя БОГ!!!и прости меня за все...лады???...я тебя простила..и мне легко...я же чувствую,ты добрая...сама переживала, наверное.... :P
  • 18 ноября 2009 г., 15:59:13 PST
    ШпИк, Анечка, - это враг революционЭров :)

А горох у латышей - со шпЕком. Хрень страшная, - не понимаю, как ЭТО ваще есть можна...  :unsure:

Впрочем, - че с тебя взять: ты и оливки лопаешь, и оладушки из арбузов...  B)

Я уже давно простилась с мыслью понять твои кулинарные предпочтения  :P

Шпек это по вашему...))))
    а по нашему и шпик сойдет...))))))))))
    Лан, ведь мы с тобой исключительно долго делили мою квартирку, хотя обе жуткие вредины, именно из-за разницы в кулинарных пристрастиях...)))))))))))))))))))))))))))
  • 18 ноября 2009 г., 22:37:34 PST
    ...СПасибо ..Ланочка...!!!я попробую..мне идея очень понравилась!!!

Рада, что понравилась. Помоги Бог!  :flower:

...я же чувствую,ты добрая...

Не. - злая. Во всяком случае, - сейчас (но не про тебя речь, конечно :) )...

Шпек это по вашему...))))
    а по нашему и шпик сойдет...))))))))))

Аня, "горох со шпИком" - это КАННИБАЛИЗМ, пойми!  :lol:

Лан, ведь мы с тобой исключительно долго делили мою квартирку, хотя обе жуткие вредины, именно из-за разницы в кулинарных пристрастиях...)))))))))))))))))))))))))))

Чет, НЕ помню я такой момент, чтобы мы там что-то ДЕЛИЛИ... :unsure:  :P  Помню, что я приехала и заняла ВСЁ свободное пространство  :yahoo:
    Балкон, правда, какое-то время пустовал (до первой стирки ;) )))))

Зато после моего отъезда было, наверно, как после Нового года: когда убираешь елку, снимаешь мишуру, и оказывается, что в квартире много-много СВОБОДНОГО места...  :rolleyes:
  • 19 ноября 2009 г., 10:30:19 PST
    Лана, с Владом помирились?
  • 19 ноября 2009 г., 10:37:44 PST

Какой-то СТРАННЫЙ вопрос, имхо...  :unsure:

Антон, если что, - мы с ним и НЕ ссорились  B)

Просто он объявил, что прекращает со мной общение. У меня НЕТ повода навязывать ему своё общество.  :rolleyes:
  • 19 ноября 2009 г., 11:55:31 PST
    Самая настоящая Снегурочка: там ведь серебряная корона в форме классического кокошника, только - сделана в ПРОЗРАЧНОЙ технике, - из стекляруса, стразиков и хрусталиков. В реале она вся сверкает и переливается, как будто, в самом деле, из тончайшего льда сделана. Поверь мне, - ОЧЕНЬ красиво и совсем НЕ страшно :))))))

:rolleyes: вот теперь вижу хорошо ...раглядел всё.
    Действительно :hi04:
  • 19 ноября 2009 г., 14:25:57 PST
    Просто он объявил, что прекращает со мной общение. У меня НЕТ повода навязывать ему своё общество.  :rolleyes:

Надо ему про Прощеное Воскресенье напомнить. Тогда он никуда не денется.
  • 19 ноября 2009 г., 14:34:34 PST

они, Антош, выжидают все....кто первый сдастся....
  • 25 ноября 2009 г., 15:15:23 PST
    А с каких это пор эклектика стала голимой.....гыыы.......))))))))))))

Голимо не потому, что эклектика, а потому, что - ГОЛИМО. Бывает очень даже гармонишная эклектика )))

"... замуж, срочно замуж...!" (с) анекдот :o :wacko: :(
  • 25 ноября 2009 г., 17:12:16 PST

Не вопрос, Ирина! - намоли мне признание предыдущего брака НЕдействительным, - через несколько месяцев обязуюсь прислать тебе приглашение на свадьбу!  :D
  • 26 ноября 2009 г., 7:04:20 PST

Не вопрос, Ирина! - намоли мне признание предыдущего брака НЕдействительным, - через несколько месяцев обязуюсь прислать тебе приглашение на свадьбу!  :D

хочу к тебе на свадьбу!  :clapping:
  • 26 ноября 2009 г., 13:10:27 PST

хочу к тебе на свадьбу!  :clapping:

В чем же дело? Лана тебе уже сказала, в каком направдлении тебе работать :D
  • 27 ноября 2009 г., 17:42:48 PST
    В чем же дело? Лана тебе уже сказала, в каком направдлении тебе работать :D

ежели чесно за такое молиццо боюсь...а вдруг исполниццо? а на самом деле не должно было...и не к добру....
  • 27 ноября 2009 г., 17:55:50 PST
    ежели чесно за такое молиццо боюсь...а вдруг исполниццо? а на самом деле не должно было...и не к добру....

А у тебя БОГАТОЕ воображение, по ходу!  :D

Не боИсь, звезда моя, - наш братец Андрей разводиться НЕ собираеца  B)
  • 27 ноября 2009 г., 17:57:22 PST

А у тебя БОГАТОЕ воображение, по ходу!  :D

Не боИсь, звезда моя, - наш братец Андрей разводиться НЕ собираеца  B)

кто о чем......а я то не про это..... а вообще....я и за себя то боюсь в этом смысле молиццо.....помншь, что ты мне писала...