Форумы » test

Милосердие

• 8 ноября 2009 г., 2:11:05 PST
    Если, например, люди , не зная, куда еще обратиться, задают нам наболевший вопрос, а мы ограничиваемся односложными пустыми фразами, которые могут быть применены к чему угодно, являемся ли  мы немилосердными? Особенно это  удручает, если  обращаются с последней надеждой...

Ведь любое доброе слово и мышке приятно... Особенно если больше нечего дать (в  виртуале-то)...

Как говорится, если сам помочь не можешь, хотя бы потрудись, помоги найти того, кто может... Или я не права?
  • 8 ноября 2009 г., 2:19:15 PST
    Если, например, люди , не зная, куда еще обратиться, задают нам наболевший вопрос, а мы ограничиваемся односложными пустыми фразами, которые могут быть применены к чему угодно, являемся ли  мы немилосердными? Особенно это  удручает, если  обращаются с последней надеждой...

Ведь любое доброе слово и мышке приятно... Особенно если больше нечего дать (в  виртуале-то)...

Как говорится, если сам помочь не можешь, хотя бы потрудись, помоги найти того, кто может... Или я не права?

Да, Вы правы. Я с подобным сталкивалась. Если честно, хотелось, чтобы пожалели. Элементарно. Но я вместо этого слышала какие-то холодные высокомерные советы, в которых я совсем не нуждалась. такое отношение окружающих заставляет человека замкнуться в себе...
  • 8 ноября 2009 г., 4:40:40 PST
    ..милосердия нам не хватает..я больше милосердна к животным...ну так получается...
    ...одна мудрая женщина мне сказала фразу,по этому поводу...
    ____кто любит животных,того не любят люди________однако..
  • 8 ноября 2009 г., 9:30:46 PST
    ..милосердия нам не хватает..я больше милосердна к животным...ну так получается...
    ...одна мудрая женщина мне сказала фразу,по этому поводу...
    ____кто любит животных,того не любят люди________однако..

Нет ничего  плохого в любви к животным... главное - не сюсюкаться с ними. Жутковато смотрится: "Барбосик, ты мой сыночек, иди к мамочке!". Ужас.