Форумы » test 3

Познакомлюсь со вдовцем или мужчиной с ребенком

• 18 ноября 2009 г., 16:02:26 PST
    Так что - если женат не был и детей нет - значит, шансов никаких? :)

почему есть.....но меньше, чем у того. кто был женат...))))
  • 18 ноября 2009 г., 16:24:14 PST

почему есть.....но меньше, чем у того. кто был женат...))))

Если из-за того, что у холостяка нет опыта семейной жизни, так опыт - это дело наживное... :) Или вы что-то другое подразумеваете? :)
  • 18 ноября 2009 г., 17:22:52 PST
    Если из-за того, что у холостяка нет опыта семейной жизни, так опыт - это дело наживное... :) Или вы что-то другое подразумеваете? :)

Я не знаю, что подразумевала Аня, но я с ней согласна :)))))

Дело не в опыте. Дело в том, что "старый холостяк" настолько ЗАКОСТЕНЕЛ в своих привычках и в своем образе жизни, что, даже если ему девушка супер-пупер КАК нравится, он либо изначально НЕ станет из-за нее менять свою жизнь (попросту говоря: "ИСПУГАЕТСЯ и сбежит в Ленинград", как Женя Лукашин, представивший мелькание чужой женщины у себя в доме ("туда-сюда, туда-сюда" )))); либо - женится, но превратит семейную жизнь в ад на земле: именно своим недовольством по поводу изменившегося быта, из-за необходимости СЧИТАТЬСЯ с чужими привычками, потребностями и прочая. С возрастом психологическая гибкость уже перестает быть гибкостью и потихоньку становится непреодолимым психологическим барьером :(

Тот, кто БЫЛ женат, - гораздо ЛУЧШЕ представляет предстоящие в браке "подводные камни" и зачастую горит желанием на деле доказать, что он после развода сделал ПРАВИЛЬНЫЕ выводы. Он готов к изменениям, он готов ВМЕСТЕ работать над созиданием семьи и все такое. А "старый холостяк" продолжает думать, что семейная лодка вполне себе нормально поплывет, если грести будет кто-то ОДИН. Нет. Так НЕ будет. Но он это либо НЕ поймет никогда, либо - поймет очень НЕскоро, потому что всегда будет помнить, что ведь распрекрасно жил ОДИН, и все было хорошо.

"Старый холостяк" - это страшное испытание даже для той девушки, которая хочет ПРОСТО ЗАМУЖ. А для остальных - это вообще наказание и кара Господня. :)
  • 18 ноября 2009 г., 17:44:26 PST
    "Старый холостяк" - это страшное испытание даже для той девушки, которая хочет ПРОСТО ЗАМУЖ. А для остальных - это вообще наказание и кара Господня. :)

Понял вашу мысль :rolleyes: хотя мне казалось, что речь шла вообще о холостяках, а не о закоренелых..  :) Специально тут жирным вашу фразу выделил. Ну допустим, с девушкой ясно - ей, очевидно, нужен опытный разведенный мужчина.  А с остальными категориями женщин мне непонятно совсем, им-то почему страшно должно быть? если женщина, к примеру, три раза сама разведена уже, мне кажется, что такой даме никакой мужик уже не страшен :) Это для нее уже не испытание на прочность, такая любого мужчину шелковым сделает, как мне кажется. И заставит его жить согласно своим правилам.  Может, и не прав, тогда простите.  :)
  • 18 ноября 2009 г., 17:54:21 PST
    А с остальными категориями женщин мне непонятно совсем, им-то почему страшно должно быть? если женщина, к примеру, три раза сама разведена уже, мне кажется, что такой даме никакой мужик уже не страшен :) Это для нее уже не испытание на прочность, такая любого мужчину шелковым сделает, как мне кажется. И заставит его жить согласно своим правилам.  Может, и не прав, тогда простите.  :)

Ну, та, что сама уже после нескольких разводов, - ей ведь тоже уже ПОКОЯ, наконец-то, хочется  :P А тут - опять всё сначала начинать???!!!  :huh:

Шутко юмора.

Ну, ладно. Вот Вам пример. Я выходила замуж в третий раз, когда мне было 32 года. Мужу на тот момент было 39 лет.
    Я - после двух разводов, он - после четырех лет в семинарии и все такое  :rolleyes:

Я с ним провела ПЕРЕД свадьбой офигенное количество "воспитательных бесед" на тему: "а давай, у нас будет так, так и так?" Он полностью СОГЛАШАЛСЯ с предложенным.

А в браке он мне тупо заявил, что "еще не натр*хался", что еще не видел жизни и проч.
    И, представьте себе, на сороковом году жизни, что называется, "пустился во все тяжкие". КСВ, короче.

Вопрос: на хрена лично МНЕ наблюдать это в третий раз?!  B) Лично я этот спектакль видела неоднократно и - с гораздо более "свежим" составом исполнителей.  ;)

Вывод: пусть парень нагуляется сначала, а потом уже в Церковь придет, перебесится там со своим неистовым неофитством, а уж потом и жену себе ищет... :rolleyes:
  • 18 ноября 2009 г., 17:59:49 PST
    Вывод: пусть парень нагуляется сначала, а потом уже в Церковь придет, перебесится там со своим неистовым неофитством, а уж потом и жену себе ищет... :rolleyes:
    Во время "гуляний" может повредится сердечная мышца, отвечающая за способность любить.
  • 18 ноября 2009 г., 18:04:08 PST
    Вывод: пусть парень нагуляется сначала, а потом уже в Церковь придет, перебесится там со своим бешеным неофитством, а уж потом и жену себе ищет... :rolleyes:

:) Мой близкий друг, мы сверстники, женился совсем недавно, два года назад.. тоже свои привычки у человека, жил в квартире, предоставленный своей доброй воле, что хотел, то и делал, но вот мысли "пуститься во все тяжкие" у него не возникало, хотел жениться человек, чего он в итоге и добился. кстати, женился на православной девушке, она тоже замужем не бывала.. живут они дружно вполне, значит, я понимаю, с привычками друг друга вполне ужились, к тому же квартира однокомнатная, друг от друга спрятаться особо некуда..  B) Отсюда напрашивается вывод, что и не все "старые" холостяки страшны..
  • 18 ноября 2009 г., 18:11:14 PST
    Мой близкий друг, мы сверстники

Возраст уточните, плз  B)

З.Ы.
    Два года - это НЕ срок :) это еще, считай, любопытство даже НЕ удовлетворили.

Кстати, мой муж сейчас вполне себе тоже щаслив, - живет с женщиной, дочь растит, на жизнь НЕ жалуется...  ;)
  • 18 ноября 2009 г., 18:25:21 PST

Библия такого не пишет.
    Соблюдение заповедей Бога никто не отменял,
    и   если  человек наблудил - то это будет считаться грехом ..  А советов что пусть нагуляется, а потом в Церковь придет  - нет , православная церковь такому не учит. В православии родители крестят своих детей с  младенчества, и в составе Церкви многие люди всю жизнь, от рождения и до смерти.
    Не знаю как в католичестве, но в благочестивой православной Церкви
    не призывают народ к грехам и гулянкам.
    Ведь грех - это от дьявола, а не от Бога.
  • 18 ноября 2009 г., 21:47:37 PST
    Не знаю как в католичестве, но в благочестивой православной Церкви   не призывают народ к грехам и гулянкам.

В КЦ ко грехам тоже НЕ призывают.

Но тут, Дима, фишка в том, что наше с мужем поколение было воспитано не Церковью, а телевизором.

Вот, и получилось: какое воспитание, такие и последствия  B)

У одного моего знакомого греко-католического священника сын никогда не учился в школе (только - репетиторы), никогда не ходил в детский сад и все такое, - таким образом папашка желает оградить свое чадо от влияния тлетворного мира  B) Что ж, - тоже вариант... :rolleyes:

З.Ы.
    А что ж Вы, дорогой РВП 222, про ВОЗРАСТ-то НЕ ответили? :unsure:  Это кокетство, конечно, очень мило, но как-то смешно выглядит. Вы не нахОдите? ;)

Короче, если что, для меня "закоренелый холостяк" - это тот, кто до 40 лет ни разу не был женат. А, если кто-то женился в 30-32 на благочестивой христианке, - так это же нормально: мужчине до 30-ти сейчас вообще лучше и НЕ жениться (очень уж ДЕТИ они; редко кто готов быть настоящим мужем и отцом раньше тридцатника). имхо :)
  • 19 ноября 2009 г., 1:13:03 PST
    если женщина, к примеру, три раза сама разведена уже, мне кажется, что такой даме никакой мужик уже не страшен :) Это для нее уже не испытание на прочность, такая любого мужчину шелковым сделает, как мне кажется. И заставит его жить согласно своим правилам.

Не то чтобы страшен... Но такой женщине и так хватило уже в этой жизни. На кой фиг ей еще и этот геморрой? Таким старым холостякам нужно жениться на таких же старых девах - котрые как раз замужем никогдла не были, но очень сильно и страстно туда хотят. Глядишь, если не поубивают друг друга, то вполне себе уживутся.

У женщины с таким количеством разводов уже подход другой: не получается - ну и пойду себе, одним разводом больше, а мужа и нового найду!
  • 19 ноября 2009 г., 5:42:16 PST
    А что ж Вы, дорогой РВП 222, про ВОЗРАСТ-то НЕ ответили? :unsure:  Это кокетство, конечно, очень мило, но как-то смешно выглядит. Вы не нахОдите? ;)

:) Я ночью иногда сплю, :D , так что простите меня, что вот сразу не ответил вам. :)
    Короче, если что, для меня "закоренелый холостяк" - это тот, кто до 40 лет ни разу не был женат. А, если кто-то женился в 30-32 на благочестивой христианке, - так это же нормально:

Вы меня успокоили прямо-таки, а то уж я думал, что в "старые" холостяки пора записываться.  :D У меня, значит, до обозначенного вами срока еще шесть лет осталось.  :)
    мужчине до 30-ти сейчас вообще лучше и НЕ жениться (очень уж ДЕТИ они; редко кто готов быть настоящим мужем и отцом раньше тридцатника). имхо :)

Позвольте с вами не согласиться B) Кто-то ведь и до старости остается как ребенок, только взрослый. Женитьба может как раз помочь решить такую проблему - человек почувствует ответственность за семью и изменится (хотя, конечно, не всегда так получается, но шанс есть, я думаю). :)
    если женщина, к примеру, три раза сама разведена уже, мне кажется, что такой даме никакой мужик уже не страшен :)

Не то чтобы страшен... Но такой женщине и так хватило уже в этой жизни. На кой фиг ей еще и этот геморрой?
    А что если она влюбилась в старого холостяка  ;)  или такого быть не может? и он - это ее последняя надежда на счастливую семейную жизнь  :rolleyes:  
    Таким старым холостякам нужно жениться на таких же старых девах - котрые как раз замужем никогдла не были, но очень сильно и страстно туда хотят. Глядишь, если не поубивают друг друга, то вполне себе уживутся.

старый бобыль никогда не женится на старой деве, это однозначно :D
  • 19 ноября 2009 г., 5:42:32 PST
    Но тут, Дима, фишка в том, что наше с мужем поколение было воспитано не Церковью, а телевизором.Вот, и получилось: какое воспитание, такие и последствия B)

Разве по -твоему телевизор во всем виноват?

Например, и у моих родителей, и у моих дедов- бабушек- там никаких разводов не было,
    как они поженились, так и жили всю жизнь вместе, много лет.
    Поэтому , на мой взгляд, дело может не столько в телевизоре, ведь грешить людей никто не заставлял..
    Когда моя мама ездила  в 1972 году в Троице-Сергиеву лавру, то там и  в то время было очень много народа, много верующих. Много верующих было и в 1980-е годы, и в 1960-е годы, и в 1950-е годы, и в современное время..
    Короче, если что, для меня "закоренелый холостяк" - это тот, кто до 40 лет ни разу не был женат. А, если кто-то женился в 30-32 на благочестивой христианке, - так это же нормально: мужчине до 30-ти сейчас вообще лучше и НЕ жениться (очень уж ДЕТИ они; редко кто готов быть настоящим мужем и отцом раньше тридцатника). имхо :)

Ну , во-первых, в Церкви приняты совсем иные рамки возрастов:
    по законам страны, жениться могут мужчины и женщины с 18 лет, а не с 30 лет.
    По поводу того кто дети , а кто не дети, вот давай попробуем ответить на следующие вопросы, и подумать :
    Кто лучше себя ведет: те 25 летние  кто трудолюбивы и зарабатывают сами себе на хлеб,
    или те из 40-летних которые без работы и  которые живут за чужой счет?
    Кто лучше: те 25-летние у которых высшее образование,
    или те 40-летние,у которых нет высшего?
    Кто физически сильнее: те 25-летние, кто ростом за 180 см,
    или те 40-летние, кто ростом едва дотягивают до 160?
    Кто лучше: те 25-летние кто не блудят , или те из 40-летних кто  блудят?  
    Кто лучше: те 25-летние, кто не пьянствуют и не курят, или те люди из числа 40-летних,
    кто курят и пьют?
    Кто лучше: те 25-летние, кто трудолюбивые, или те 40-летние, кто ленивы?

Так что, далеко не каждого 40-летнего человека можно уважать,
    а только тех 40-летних, кто этого достойны.
    А хорошие , достойные люди есть среди представителей всех возрастов, как среди 20-летних, так и среди 40-летних..
  • 19 ноября 2009 г., 6:11:29 PST

маленькая поправочка.....речь идет о холостяках с не менее чем 35 летним стажем....если до этого не было опыта семейной жизни, то как правило, женщины очень рискуют, выходя за таких замуж.......но бывают естессно и исключения...
  • 19 ноября 2009 г., 6:19:16 PST

маленькая поправочка.....речь идет о холостяках с не менее чем 35 летним стажем....если до этого не было опыта семейной жизни, то как правило, женщины очень рискуют, выходя за таких замуж.......но бывают естессно и исключения...

Но ведь аналогично можно сказать и в ситуации о женщинах:
    что мужчина очень рискует если берет в жены ту даму которая прежде не была замужем, также, мужчина рискует и в случае, если берет в жены ту, которая хотя и  была замужем но неудачно, которая развелась с её прежним мужем, также рискует мужчина и в случае, если берет в жены даму с ребенком,
    поскольку еще неизвестно как ребенок примет нового мужа его матери,
    ведь бывает что ребенок не признаёт отчима своим настоящим отцом.
    Одним словом, в любом случае риски всегда остаются.
    А счастье людей зависит только от Бога.
  • 19 ноября 2009 г., 6:19:55 PST

я думаю, что прав все-таки Дмитрий, возрастные рамки в деле женитьбы вряд ли имеют особое значение. :)
  • 19 ноября 2009 г., 6:23:46 PST
    я думаю, что прав все-таки Дмитрий, возрастные рамки в деле женитьбы вряд ли имеют особое значение. :)

это если человек в состоянии понять, что с женитьбой измениццо все для обоих....и готов принять это.....но это исключение...
    смотрю я на знакомых старых холостяков....они жену подбирают, как деталь интерьера....шоб плавно вошла в их жизнь, не побеспокоив....
  • 19 ноября 2009 г., 6:36:54 PST
    смотрю я на знакомых старых холостяков....они жену подбирают, как деталь интерьера....шоб плавно вошла в их жизнь, не побеспокоив....

Хотел уточнить, кто для вас "старый" холостяк, вот для Ланы это мужчины,кому за сорок, а вы как считаете? когда мужик так жену подбирает, тщательно, то это его желание и выбор, но если он их не соизмеряет с тем, каков он сам, то ничего и не получится, так и не женится. B) единственная возможность для него - влюбить в себя женщину до беспамятства, чтобы она готова была с ним идти хоть в огонь, хоть в воду, хоть в ЗАГС.  :rolleyes:
  • 19 ноября 2009 г., 6:51:50 PST
    Женитьба может как раз помочь решить такую проблему - человек почувствует ответственность за семью и изменится (хотя, конечно, не всегда так получается, но шанс есть, я думаю). :)

Вах, какие знакомые тексты!  :D Цитируем Владулю?  B)

Подходить к женитьбе с подобной точки зрения - верх неприличия и ПОДЛОСТЬ по отношению к невесте. Т.к. жених может НИАСИЛИТЬ нарисованную перспективу и тупо вернуться к привычному образу жизни (что, скорее всего, в случае с закоренелым холостяком и произойдет; а пострадает при этом девушка, которая вообще тут ни при делах)...

Хотел уточнить, кто для вас "старый" холостяк, вот для Ланы это мужчины,кому за сорок

Я этого НЕ писАла :)

Когда выходила в последний раз замуж, мой жених воспринимался мною однозначно как "старый холостяк". А было ему 39 тогда. Наверно, этот термин можно употреблять для тех, кому из мужчин "за 35". Просто холостяки после сорока - это вообще БЕЗнадежный случай в матримониальном плане. Женитьбы таких людей носят, как правило, характер стихийного бедствия, такие поступки ими совершаются в состоянии, видимо, какого-то биологического и психологического ШОКА, - когда КСВ уже исклевал всю макушку и кончились силы смотреть на семейное щастье окружающих ровесников. Жалкое зрелище. имхо.
  • 19 ноября 2009 г., 7:14:20 PST
    Женитьба может как раз помочь решить такую проблему - человек почувствует ответственность за семью и изменится (хотя, конечно, не всегда так получается, но шанс есть, я думаю). :)

Вах, какие знакомые тексты!  :D Цитируем Владулю?  B)
    Владулю последнее время не читал.  :)
    Подходить к женитьбе с подобной точки зрения - верх неприличия и ПОДЛОСТЬ по отношению к невесте. Т.к. жених может НИАСИЛИТЬ нарисованную перспективу и тупо вернуться к привычному образу жизни (что, скорее всего, в случае с закоренелым холостяком и произойдет; а пострадает при этом девушка, которая вообще тут ни при делах)...

До свадьбы, я думаю, он вряд ли захочет вернуться к прежнему образу жизни, просто соблазн испытать все прелести и удовольствия женитьбы перевесят  даже лень и инертность. :)  а когда придет "момент истины", расхлебывать эту кашу придется вместе, девушка будет уже законной женой, да к тому же венчанной, и тут уже будет важно, любят они друг друга или нет и смогут ли примириться с недостатками своей половины (девушки тоже не идеальны B) ), от этого будет зависеть и все остальное. Хотя в венчанном браке выбор, мягко говоря, ограничен. А любовь - это все-таки стимул для мужчины что-то изменить в самом себе.  :rolleyes:
    Хотел уточнить, кто для вас "старый" холостяк, вот для Ланы это мужчины,кому за сорок

Я этого НЕ писАла :)
    Просто холостяки после сорока - это вообще БЕЗнадежный случай в матримониальном плане. Женитьбы таких людей носят, как правило, характер стихийного бедствия, такие поступки ими совершаются в состоянии, видимо, какого-то биологического и психологического ШОКА, - когда КСВ уже исклевал всю макушку и кончились силы смотреть на семейное щастье окружающих ровесников. Жалкое зрелище. имхо.

Буду знать, что после сорока можно жизнь считать законченной :D
  • 19 ноября 2009 г., 10:06:45 PST
    Владулю последнее время не читал.  :)

А он об этом не сейчас, - давно уже писАл... )))

Вы абсолютно напрасно отождествляете семейную жизнь с ЖИЗНЬЮ вообще. - В этой ошибке, кстати, корень большинства КСВ B)  ЖИЗНЬ - это не только (и не столько) личная жизнь, поверьте мне: на "личной" жизни у меня крест с моих 32-х лет стоИт; и только с тех пор я, можно сказать, и поняла, ЧТО значит, на самом деле, ЖИТЬ, любить, быть счастливой и все такое...  :rolleyes: И в свои 41 вполне себе замечтательно живу и радуюсь. - Нет никакого недостатка ни в красках, ни в ощущениях, ни в поклонниках, ни в иных удовольствиях. Есть люди, которым нужна я. Есть люди, которые нужны мне. Жаль, конечно, что среди этих людей нет моего мужа, но я уважаю свободу ЕГО выбора. Даже Господь Бог уважает эту свободу. В создавшейся ситуации я намного счастливее мужа и намного гармоничнее, чем он, живу. Живу после сорока :)

З.Ы.
    Вы смешнее девушки, чесслово (опять же - ассоциация с Владей, который тоже НЕ пишет в профиле, сколько ему лет и постоянно кокетничает на эту тему: "А сколько мне дадите?"))))).

Напишите НОРМАЛЬНО, - сколько Вам лет.

Я считать не фига не умею :)
  • 19 ноября 2009 г., 10:08:10 PST

Нет "в сорок лет жизнь только начинается"...если судить по фильму "Москва слезам не верит" :D
  • 19 ноября 2009 г., 10:26:11 PST
    Занимательное чтиво.
  • 19 ноября 2009 г., 10:27:16 PST
    Что бы не писать слово "глюк", напишу, что мне 22 года и я не хочу быть холостяком.
  • 19 ноября 2009 г., 10:40:12 PST

...никаких..Ромка... :D ..о чем это говорит...о леностииииии...и безразличии.....и воообще...