....хотя когда у меня есть женщина..(даже без брака)......
Кстати, а как Вы, интересно, "женщину БЕЗ брака" с православием монтируете? B)
а лучше монтировать уж так чем рукоблудие или от неудовлетворённости..вырастить комплекс переходящий в маниакально депресивный психоз....(примеров масса)...а женится на абы ком...сами говорили ...лучше голодать ...чем кушать что попало...(тоже примеров масса)...но это не по мне...так сказать ..наименьшее зло...а я человек прагматичный...(хоть и романтик) :D
И это пишут на православном форуме в рубрике "Православные знакомства".. :excl:
Разве это "православная жизнь"? :D
Разве это "православные знакомства"? :D
Наверно, если мусульмане такое прочитают о таких якобы "православных знакомствах" то может они и смеются, читая о том какие бывают "православные знакомства". :D
Противно такое читать. :(
Наверно, если мусульмане такое прочитают о таких якобы "православных знакомствах" то может они и смеются, читая о том какие бывают "православные знакомства". :D
Дима, почитай любой мусульманский форум типа нашего - все то же самое. Те же самые разведеные женщины с детьми, только в платочках.
И это пишут на православном форуме в рубрике "Православные знакомства".. :excl:
Разве это "православная жизнь"? :D
Разве это "православные знакомства"? :D
Противно такое читать. :(
Для Вас как буд-то это новость,что в человеке,даже искренне стремящемся к Богу,прибывает масса страстей,понуждающих грешить.
Алекс по крайней мере не обеляет себя и не преподносит выборочно свои самые хорошие стороны,тем самым создавая ложное мнение о себе и преподнося себя пушистой и невинной зайкой.А между тем, я уверен,у каждого из нас есть что порассказать из своих темных и греховных делишек,но не всякому захочется открыться с плохой стороны и потерять энное количество симпатий.
может и животное...не мне судить)...но как эгоисту мне важно в первую очередь сберечь своё духовное и физическое здоровье....да и к тому же если я вижу что меня конкретная женщина для брака не интересует...я это не скрываю..каждый пользует что может..я насильно никого в постель не тяну...и отношения всегда весьма романтичные....хотя когда рвутся...женщины обычно не в восторге...
Ну, мы все тут эгоисты. Но, знаете ли, таки ЕСТЬ разница: удовлетворять свой эгоизм за счет каких-то НЕЙТРАЛЬНЫХ вещей (ну, есть же нечто, доставляющее УДОВОЛЬСТВИЕ без того, чтобы ЖИВЫХ людей мучить: пикники, к примеру, и прочий досуг)... Ваше личное скотство заключается в том, что Вы СОЗНАТЕЛЬНО "пользуете" человека, который - НЕ игрушка, который жив, который на Вас теряет время (в зависимости от возраста - очень ЦЕННОЕ). Романтизм - это, конечно, хорошо (хотя, как представлю, что Вы под "романтизмом" чтение собственных виршей подразумеваете, - мне плохо делается ))))) Я сомневаюсь, что Вы ОТКРЫТЫМ текстом говорите даме, что НЕ собираетесь на ней жениться, а просто хотите ее "попользовать". Скорее всего, Вы тупо избегаете вообще разговоров про женитьбу; ну, или - говорите что-то в духе, что "масса примеров перед глазами", когда штамп ничего НЕ менял, а только усугублял негатив...
В сущности, мне все равно, КАК это у вас там происходит. Факт остается фактом: для сохранения собственного "здоровья" Вы губите здоровье и лишаете душевного равновесия других людей. Бог Вам судья, конечно. Но я бы таких, как Вы, показательно за причинное место на столбах бы вешала... <_<
Но я бы таких, как Вы, показательно за причинное место на столбах бы вешала... <_<
А женщин,которые четко не обозначают свою позицию в отношении мужчин,которых сами бессовестно пользуют,cодержат в так называемых друзьях,умело поддерживая в них надежду и чаяние на обладание царственных телом за что надо вешать ? Понимаете,если к мужчинам применять всю строгость предлагаемого Вами наказания на деле,то адекватный ответ женскому полу прекратит в итоге род людской.
Понимаете,если к мужчинам применять всю строгость предлагаемого Вами наказания на деле,то адекватный ответ женскому полу прекратит в итоге род людской.
А женщин,которые четко не обозначают свою позицию в отношении мужчин,которых сами бессовестно пользуют,cодержат в так называемых друзьях,умело поддерживая в них надежду и чаяние на обладание царственных телом за что надо вешать ?
Женщины не виноваты, что мужчины не умеют разговаривать и задавать прямые вопросы, дабы получить на них прямые ответы. Лично я для себя решила давным-давно: всю "перспективу" обозначаю СРАЗУ. Ну, если не на первом свидании, то на втором-третьем я всегда высказывалась однозначно по поводу моего отношения к сексу ВНЕ брака и - о причинах такого отношения. Сейчас - естественно - я, первым делом, обозначаю ситуацию с моим "браком" и НЕвозможностью интимных отношений вообще. Дальше мужчина пусть САМ выбирает: нужна ему такая дружба со мной или - нет. А "для здоровья" использовать людей - это скотство - по-любому.
"Она с уверенностью и спокойствием смотрела вдаль.Ее чистый и незамутненный ум властно проникал в будущее,сердце упоевалось приятными мыслями, а волосы на голых ногах ласково обдувались озорным ветром".
Женщины не виноваты, что мужчины не умеют разговаривать и задавать прямые вопросы, дабы получить на них прямые ответы. Лично я для себя решила давным-давно: всю "перспективу" обозначаю СРАЗУ. Ну, если не на первом свидании, то на втором-третьем я всегда высказывалась однозначно по поводу моего отношения к сексу ВНЕ брака и - о причинах такого отношения. Сейчас - естественно - я, первым делом, обозначаю ситуацию с моим "браком" и НЕвозможностью интимных отношений вообще. Дальше мужчина пусть САМ выбирает: нужна ему такая дружба со мной или - нет. А "для здоровья" использовать людей - это скотство - по-любому.
"Может быть" ,"Я не знаю","Мм,мне надо подумать","А почему ты об этом спрашиваешь" и еще тысячи отговорок и уходов от прямых ответок,коих очень любит женский пол.Где это Вы видели,что бы сильно заинтересованная в мужчине женщина давала прямой ответ на вопрос,который подорвет отношения или заставит смотреть мужчину на них под невыгодным для женщины углом ? Как угодно соврут,наплетут с три короба и еще выставят тебя же дураком,но ответа не дадут.Я не говорю что ВСЕ они лживые и изворотливые ехидны,то в большинстве своем Евины дочери именно такие. Ваш ответ о себе самой в расчет не беру,Вы с таким же успехом можете и наврать,размешав правду с кривдой так,что черт не разберет что есть что.
Я вообще то ни как не даю понять...в смысле меседжей не посылаю ....женщины обычно сами понимают до каких отношений я готов..кстати я только с одной женщиной расстался потому что не хотел на ней жениться..начиналось всё типа легкого флирта...на гулянке...никто ни кому ни чем не обязан...а как понял что ситуация накаляется..отношения прервались...я её ни чем не обманул....а с остальными получалось из за каких то третьих причин...да и вообще...с целью создания брака знакомятся только если тебя целенаправленно знакомят с какой либо женщиной....а если знакомство случайное...то люди просто присматриваются...интересно вместе...отношения углубляются не интересно....замирают в дружеской стадии или прекращаются...все люди взрослые...все всё понимают
Когда люди присматриваются - это одно. Если Вы с девушкой разговоры разговариваете, да книжки обсуждаете, я думаю, она вряд ли из этого выводы делает, что Вы обязательно должны на ней жениться. Нет, то есть теоретически может, конечно, но это уже как то странно.
А вот когда Вы с ней вместе просыпаетесь и кушаете завтрак, который она Вам готовит, это уже другой уровень отношений. В принципе, коль скоро Вы перевели отношения к этому уровню - девушка вправе считать, что Вы ХОТИТЕ на ней жениться.
Если, конечно, Вы не предупредили ее об обратном. Тогда уже - либо девушка такого поведения, что ей по фик, либо она уверена в себе и думает, что ей все таки удастся Вас охомутать. В обеих случаях это ЕЕ проблемы, а не Ваши.
Насчет получить по морде - Вы не правы. Я знаю нескольких товарищей, женатых, которые очень любят гульнуть на сторону. Так вот, у них заведено предупреждать даму о своем положении. Они сразу говорят: я женат, у меня дети. Разводиться я не буду, ищу просто провождения времени. Конечно, все будет красиво, цветы, ресторан, хорошее отношение гарантирую, такие то проблемы решить помогу.
Естественно, что на эти отношения девушки идут с открытыми глазами. Кому то замуж в этот момент не надо, а кто то и замужем. Вот тут приятель делился - молодая девочка его покинула, сказала, что хочет семью создавать. Он с ней простился, пообещал помочь, если нужно будет, просил обращаться. Сейчас нашел себе даму замужнюю - эта, я думаю, дольше задержится.
Так что не правы Вы - честность в отношениях нередко приносит гораздо бОльшие дивинденты, нежели вранье... которое легко вычисляется (скорость зависит лишь от жизненног7о опыта женщины)
А в ответ на вранье - ну что ж, наверно, тогда мужчинам не стОит обижаться за то, что женщина норовит выставить его на баблос.... Это всего лишь ответ такой. Юзают тебя - поюзаем в ответ. Чем можем.
Ирина...я почти всегда прав)))...всё так и есть как Вы описали...я только не понял от куда взялись выводы что что то иначе...только я не женат...эта отмазка не катит...с замужними у меня дел нет...и я Ни КОГО не обманываю...всё чисто культурно и акуратно...
То есть, положа руку на сердце, Вы сможете, например, на страшном суде сказать: я никого в своей жизни не обидел и не обнадежил. Да, встречался с женщинами, но я никого в заблуждение не вводил, разбитых надежд и жалоб на потерянное зря в надежде на создание семьи время позади себя не оставил.
Так?
ПыСы. Замужнюю женщину юзать как раз гораздо более честно, чем обнадеживать ту, которая рассчитывает на семью и детей. Замужняя сознательно идет на просто погулять, ей мораль до фени. И время она не теряет, а проводит.
нет...не смогу..но я сделал выводы...и стараюсь так больше не делать..я работаю у многих одиноких женщин...но держу строгие отношения...во первых не хочу кого то зря обнадёжить..второе мешает работе...чувство такта у меня несколько больше чем хотелось бы...а из ошибок прошлого я сделал выводы....я где то выше писал...что не встречаюсь с женщинами которые мне не нравятся(то есть на ком я не могу представить что женюсь)..просто ситуации различные ..и иногда приходится раставаться...но не по причине что я испугался женится...кроме случая что описал выше...но там я сразу предупредил...ни чего серьёзного и ни каких детей...так как ни чего серьёзного..она была несколько старше меня..да и куча прочих причин...я сразу предупредил
О! Вот это есть правильно. А ошибки - они у всех бывают, самое главное делать выводы. А еще самое главное быть человеком.
Кстати сказать, по своему примеру скажу, что в ответ на сволочизм жизнь дает сволочизм в ответ. Поэтому никогда не нужно обращаться с людьми так, как не хотелось бы, чтобы обращались с тобой.
вот этого принципа я и стараюсь придерживаться...в меру сил конечно...а вот с женщинами о чём то договариваться...всё одно дело безнадёжное.....если она не замужем конечно.....так что поправка на ветер очень сильная....убедился
главное, чистая совесть... поправка, конечно, есть... Иной женщине и в глаза скажи, что она не подходит для создания семьи - так она все равно будет бегать и на все согласится. Но это тогда уже не вина мужчины.
чистая совесть.только у младенцев..и инвалидов(умственно отсталых)...а остальные .извините Ирина..замазанны...а ещё и после исповеди и покаяния....но к ней надо стремиться...это факт
Ваш ответ о себе самой в расчет не беру,Вы с таким же успехом можете и наврать,размешав правду с кривдой так,что черт не разберет что есть что.
Ну, это Ваше право, безусловно. Смысла мне врать нет никакого: соблазнять на форуме некого, так что, остается писАть правду, только правду, и - ничего, кроме правды )))
Я могу, конечно, прокатить товарища на "динамо-машине", но это - при условии, что он изначально настроен сугубо на провести время в койке. Таких я развожу однозначно и безжалостно. Можно сказать, - с наслаждением :rolleyes:
это невозможно в принципе....это сразу приведёт к разрыву отношений тем более ещё не начавшихся)))...прще честно послать)))
Я понимаю, что Вы сУдите по себе :)
Но, если мужчина заинтересован в общении со МНОЙ (а не с моим детородным Органом), тогда он и ведет себя соответствующе, и реагирует на мою инфу АДЕКВАТНО. Бог милостив, - мне везло пока на порядочных молодых людей...
Вплоть до того, что, когда я в один прекрасный момент была готова согрешить, парень САМ остановился и сказал, что не хочет воспользоваться моей минутной слабостью, чтобы я потом себя винила-укоряла и сожалела о "содеянном". - Я его за тот поступок до сих пор уважаю.
Ну, это Ваше право, безусловно. Смысла мне врать нет никакого: соблазнять на форуме некого, так что, остается писАть правду, только правду, и - ничего, кроме правды )))
Смысл есть хотя бы не вываливать правду-матку о своем теле,а конкретно-о своих шерстяных ногах,разовое упоминания о которых может вызвать рвоту и отбить всякое желание пообщаться чисто по-дружески,без намерения ласкаться и любиться в койке.
Я могу, конечно, прокатить товарища на "динамо-машине", но это - при условии, что он изначально настроен сугубо на провести время в койке. Таких я развожу однозначно и безжалостно. Можно сказать, - с наслаждением :rolleyes:
Вы уже который раз пишете,что для Вас это [модерация].
а вообще вот этот пост...провокация он или вы так думаете на самом деле вызывает у меня ярко выраженную рвотную реакцию...
может и животное...не мне судить)...но как эгоисту мне важно в первую очередь сберечь своё духовное и физическое здоровье....да и к тому же если я вижу что меня конкретная женщина для брака не интересует...я это не скрываю..каждый пользует что может..я насильно никого в постель не тяну...и отношения всегда весьма романтичные....хотя когда рвутся...женщины обычно не в восторге...
Аня, не надо реакции, к тому же я обедаю :D
Давай лучше спросим у герра Алекса - может быть, все сов7 не так, и блевать совершенно не от чего????
Герр Алекс, Вы когда с девушкой знакомитесь, Вы сразу оцениваете ее с точки зрения брака???... И ежели видите, что она не подходит, то Вы ей сразу говорите: дорогая, ты всем хороша, но вот это и это, а еще вот это с моим понятием о жене не стыкуется. Поэтому жениться я на тебе совершенно точно не буду, давай спать просто так, если хочешь, а если не хочешь, а хочешь замуж, то тогда давай просто дружить без всякой постели - чего ж я буду отнимать твое время, ищи себе мужа спокойно, раз я не могу тебе этого дать.
Ну, а если девушка при таком раскладе говорит, типа, ну и ладно, давай тогда просто так перепихнемся - тогда какие же к герру Алексу претензии? Это просто такая девушка.
Или же все происходит по другому?
Ира, как все происходит меня не интересует.....
меня вообще не интересует человек, который ПОЛЬЗУЕТ женщин.....
Смысл есть хотя бы не вываливать правду-матку о своем теле,а конкретно-о своих шерстяных ногах,разовое упоминания о которых может вызвать рвоту и отбить всякое желание пообщаться чисто по-дружески,без намерения ласкаться и любиться в койке.
А я искренне НЕ понимаю, зачем брить ноги, - волоскИ там редкие и бледные, практически, НЕзаметные... :unsure:
Ну, а чтобы Вас стошнило окончательно, я Вам сообщу, что в остальных местах, где стало модно бриться в эпоху бикини, я тоже ничего НЕ брею :P
я всё таки думаю если не брать Ваше отношение к моим стихам как к г....мну...и прочим мелочам...всё таки я Вам интересен))))
Это что за слово такое было - гимн что ли???
Кроме того, в очередной раз посмеялась. Как все таки свойственно особи мужского пола сделать вывод о собственной привлекательности даже в том случае, если женщина нелицеприятно высказывается в его адрес :lol: :lol: :lol:
По моему, что ни скажи - мужчинна все равно сделает вывод, что это не спроста, что женщина им интересуется, а главное - его хочет :lol: Исключение из сказанного составляет только посыл в пеший эротический тур :D Это воспринимается именно как посыл - а не как кокетство :lol: :lol: :lol:
Ирина..так где же Вы?...сижу ж жду Вашей реакции)) :yahoo:
я смотрю киношку и пью не спеша свой утрений кофий..... :D
Понимаете, я много работаю и восновном вскакиваю в 5.15 утра, если еду в офис. Если не в офис, то могу позже, могу раньше, но в любом случае я спешу :D В вых я тоже не всегда могу себе позволить удовольствие пить полтора часа две чашки кофе :D
Но это так, лирическое отступление от темы...
Так вот. Я ни в коем разе не собираюсь усомниться в Вашем уме, красоте и остальных достоинствах. Не в этом дело. Все наши достоинтсва все равно оцениваются окружающими СУБЪЕКТИВНО, кто то от них в восторге, а кому то блевать охота. Быть уверенным в себе, любить себя - тоже скорее признак здоровой психики, нежели наоборот.
Я не об этом речь веду. А просто о том, что мужчине (не Вам конкретно, а вообще подавляющему большинству) свойственно любой выпад женщины оборачивать в сторону "я ей нравлюсь", что бы женщина не сказала. В данном конкретном случае Лана заявила, что Вы как раз не в ее вкусе. А Вы сразу же повернули это так, что, типа, она проявила к Вам неравнодушие. :D Хотя я знаю Лану и ни секунды не сомневаюсь, что Вы действительно не в ее вкусе :D Дело не в том, что Вы неумный или некрасивый, или еще какой - ну, просто НЕ В ЕЕ. Но Вы так это повернули.... :D :D :D Что мне это показалось забавным. Только и всего :D
я смотрю киношку и пью не спеша свой утрений кофий..... biggrin.gif
Понимаете, я много работаю и восновном вскакиваю в 5.15 утра, если еду в офис. Если не в офис, то могу позже, могу раньше, но в любом случае я спешу biggrin.gif В вых я тоже не всегда могу себе позволить удовольствие пить полтора часа две чашки кофе biggrin.gif
:hi04:
О, я тоже заканчиваю утренний кофе и заканчиваю слушать Atom Heart Mother, Pink Floyd. Кофе сегодня был сильный. Считаю, что каппучино и всякие добавки, присыпки и даже сливки - это декаданс. Не надо ничего добавлять, ни сахара, ни сливок, по крайней мере в первую чашку. И лучше кофе из кофейника старой конструкции, т.е. не с бумажным фильтром, а с металлической емкостью сверху. Еще лучше, наверно, кофе в горячем песке, но увы, у меня нет такой установки. :hi02: