8 ноября 2009 г., 16:33:50 PST
А у меня есть один знакомый, почти родственник, ему вот на днях 35 было, живет с родителями в 2-шке, в конце ноября получает отдельное жилье- повезло, можно сказать.
Так вот домой к себе даже друзей не приглашает, с родителями отношения натянутые, на расстоянии, оно и понятно, возраст то уже не маленький, а приспосабливаться друг к другу надо,
... не верует, гражданским браком не жил, чистоплотен во всех отношениях, достоинств у него много, умен, спокоен, не хам и не матершиник, добрый, честный, симпатичный в тоже время.
но жуткий зануда, одиночник, ракушечник и сухарь, думаю, это его основной отличительный знак. долго с людьми не может находиться.
Как в фильме "Ирония судьбы" -как представлю, что ОНА будет каждый день мелькать у меня перед глазами...:(
жениться в планах после получения жилья, т.е. все по плану, но бывает ли так в жизни, вот в чем вопрос ...
и ужиться представляется возможным с человеком мягким, податливым- вообщем, я ему желаю счастья, как и всем остальным мужчинам на форуме и вне))) :rolleyes: