Форумы » test 3

Познакомлюсь со вдовцем или мужчиной с ребенком

• 8 ноября 2009 г., 4:42:27 PST
    Начинаем-АААААААААААААА (страшно)

Собственно, вопрос в моей теме.
    Не откладывая в долкий ящик помещаю свое объявление- авось судьба меня найдет тут или я ее.

Умная, имею 2 в/о, без в/п, москвичка; готовлю, стираю, убираю.  Высокая, с зелеными глазами- темными волосами.
    На вопрос- почему?-потому что , такой вариант один из надежных на мой субъективный взгляд.

Братия и Сестры, прошу не кидать тапками, а помочь, кому по силам.
    :flower:
  • 8 ноября 2009 г., 7:09:36 PST
    Какие в/о?
  • 8 ноября 2009 г., 12:55:55 PST
    Кстати я бы тоже вернее обратила внимание на вдовца или разведенного....если бы здесь искала пару себе....
  • 8 ноября 2009 г., 13:38:25 PST
    Кстати я бы тоже вернее обратила внимание на вдовца или разведенного....если бы здесь искала пару себе....

Ну в нашем возрасте, Анна, только на разведенных и стоит обращать внимание)) Потому что мужчина за 30, который не был ниразу женат- либо маменькин сынок, либо убежденный холостяк, либо с ним что-то не так ( ох. чувствую сейчас навлеку на себя...)
  • 8 ноября 2009 г., 13:45:48 PST

Ну в нашем возрасте, Анна, только на разведенных и стоит обращать внимание)) Потому что мужчина за 30, который не был ниразу женат- либо маменькин сынок, либо убежденный холостяк, либо с ним что-то не так ( ох. чувствую сейчас навлеку на себя...)

Есть исключения, но в целом-так.
  • 8 ноября 2009 г., 13:46:37 PST
    Начинаем-АААААААААААААА (страшно)

Собственно, вопрос в моей теме.
    Не откладывая в долкий ящик помещаю свое объявление- авось судьба меня найдет тут или я ее.

Умная, имею 2 в/о, без в/п, москвичка; готовлю, стираю, убираю.  Высокая, с зелеными глазами- темными волосами.
    На вопрос- почему?-потому что , такой вариант один из надежных на мой субъективный взгляд.

Братия и Сестры, прошу не кидать тапками, а помочь, кому по силам.
    :flower:

Помочь?..хм B) ...ну попробую...во первых надо сменить ник..(как корабль назовёте так он вам и поплывёт)..надо что то оптимистичное....например Любимая...(если любите прилагательные)...во вторых необязательно брать нагрузку...в смысле вдовец ...с ребёнком..итд...(откликнется кто откликнется)в третих....фото надо повесить если даже вы не в восторге от своей внешности...(на любого человека есть пара)в четвёртых....если кто откликнется...берите сразу дело в свои руки...(мужики ныне не те....век эмансипации и фиминезации)...ну помог чем смог))...кстати...насчёт ..готовлю...убераю...смотрите что б не прилип какой нибудь прилепала...(такова жизнь....)не обрадуетесь

Дело пишешь. :hi04:
  • 8 ноября 2009 г., 13:46:58 PST

а че навлекать...так оно и есть.....с такими дружить можна...а замуж......ой...только по большой и настоящей любви....шоб мозги напрочь отключились и ты не под наркозом и не под гипнозом согласилась бы на это сумашествие......ну я дату расширю....после 35.....атас наступает....
  • 8 ноября 2009 г., 13:50:20 PST
    Аааааа! нада тарапиДза!!!!
  • 8 ноября 2009 г., 13:58:32 PST

Неженат и патриарх Кирилл.Неженат был и св. Сергий Радонежский,
    неженаты были и св. Кирилл Белозерский, и св.Антоний Печерский и огромное множество других святых и деятелей церкви.
    А то , что вы пишете , это ужас.
    Ведь знаете, может такие дамы как вы
    недостойны даже их сапоги целовать, не говоря уж о большем.
  • 8 ноября 2009 г., 13:59:22 PST
    кстати..мне почти 37...женат не был...

гер Алекс, я что то припоминаю из вашей биографии, шо вы жили с женщиной.....или я чето путаю?  :unsure:
  • 8 ноября 2009 г., 13:59:50 PST
    не стоит всех гребсти под одну гребёнку....кстати я не ищю девствениц без детей и прочей ахинеи...просто хочется встретить женщину своего уровня..близкой по духу..и что б на утра не думать...да когда же ты уйдёшь...а что б её присутствие не мешало а радовало....кто понимает...тот и поймёт))...это не саморекламма...просто ситуации разные бывают...не надо клише

вот это я имела ввиду, когда говорила, что сейчас навлеку....
    Алекс...а вы, простите за вопрос, чей клоН? Тут говорят, что реальных людей ооочень мало, практически еденицы, так что не обессудьте за вопрос.
  • 8 ноября 2009 г., 14:04:34 PST
    вообщето я не клон....это я думаю могут подтвердить многие....если сомневаетесь....могу вам дать номер телефона...и пообщаемся...скайп есть только гарнитуру я отдал....дня через 3 заберу

нененене.. клонофобия хоть заразная болезнь, но мой моСк поразила частично, так что я вам верю)))
  • 8 ноября 2009 г., 14:13:53 PST
    кстати я не ищю девствениц без детей и прочей ахинеи...просто хочется встретить женщину своего уровня..близкой по духу..и что б на утра не думать...да когда же ты уйдёшь...а что б её присутствие не мешало а радовало....кто понимает...тот и поймёт))...это не саморекламма...просто ситуации разные бывают...не надо клише

Мужчине и правда так трудно встретить женщину своего уровня? Мне всегда казалось, что это трудно для женщины восновном - а мужику с этим легче, ему ж умнее себя искать не нужно.

Плюс ко всему, у ВСЕХ моих знакомых мужчин, кто долго искал и до сих пор ищет, самооценка несколько превосходила фактические данные - от того они выбирали женщин не своего уровня, а несколько выше - а то и сильно выше, поэтому и терпели полное фиаско. Я не говорю, что все без исключения мужчины этим страдают - но на примере своих знакомых скажу, что те, кто оценивает себя реально, женятся быстро - конечно, если в принципе хотят жениться. Просто есть те, кто не хочет.

О5 же не каждый может честно овтетить себе и окружающим на поставленный вопрос да, я не хочу жениться! И тогда начинаются придирки к кандидаткам..... и иные попытки выкрутиться
  • 8 ноября 2009 г., 14:26:56 PST
    конечно, если в принципе хотят жениться. Просто есть те, кто не хочет.

И это бывает в жизни планеты. Мир многообразен.
    Бывают  и мужчины кто не хотят жениться, бывают и женщины кто не хотят замуж.
    Бывают и грехи: вот например,  у грешного английского певца Элтона Джона который женился на  любовнике,
    что он давно хотел жениться, но не на женщине, а на мужчине..
    Или как скандально известная Мартина Навратилова, которая не выходила замуж потому, что она была лесбиянка.. Бывает в мире и грех лесбиянства и грех содомитства.. Всякие ужасы бывают..
  • 8 ноября 2009 г., 14:55:29 PST
    Мужчине и правда так трудно встретить женщину своего уровня?

ну ты сама ответила на свой вопрос.....если человек не правильно оценивает самого себя.....то наверное действительно трудно.....
  • 8 ноября 2009 г., 15:27:39 PST
    мя не тайный гомосек.....поверте...время выяснить это у меня было.....меня привлекают женщины)))

:lol: :lol: :lol:
  • 8 ноября 2009 г., 16:16:44 PST
    Мужчине и правда так трудно встретить женщину своего уровня?

Вот , например, великий английский ученый и гордость английской науки
    сэр Исаак Ньютон  всю свою долгую жизнь был неженат.
    Равной пары для него не нашлось:  гения-женщины равной ему по уму  
    не было не только во всей Англии, но и во всём мире...
  • 8 ноября 2009 г., 16:33:50 PST
    А у меня есть один знакомый, почти родственник, ему вот на днях 35 было, живет с родителями в 2-шке, в конце ноября получает отдельное жилье- повезло, можно сказать.
    Так вот домой к себе даже друзей не приглашает, с родителями отношения натянутые, на расстоянии, оно и понятно, возраст то уже не маленький, а приспосабливаться друг к другу надо,
    ... не верует, гражданским браком не жил, чистоплотен во всех отношениях, достоинств у него много, умен, спокоен, не хам и не матершиник, добрый, честный, симпатичный в тоже время.
    но жуткий зануда, одиночник, ракушечник и сухарь, думаю, это его основной отличительный знак. долго с людьми не может находиться.
    Как в фильме "Ирония судьбы" -как представлю, что ОНА будет каждый день мелькать у меня перед глазами...:(
    жениться в планах после получения жилья, т.е. все по плану, но бывает ли так в жизни, вот в чем вопрос ...
    и ужиться представляется возможным с человеком мягким, податливым- вообщем, я ему желаю счастья, как и всем остальным мужчинам на форуме и вне))) :rolleyes:
  • 10 ноября 2009 г., 8:32:54 PST
    но жуткий зануда, одиночник, ракушечник и сухарь, думаю, это его основной отличительный знак. долго с людьми не может находиться.

Извините мою неграмотность...
    А ракушечник... Это кто?
  • 10 ноября 2009 г., 9:18:47 PST
    А ракушечник... Это кто?
    Кто живет в своей "раковине", как улитка, и - при малейшем "форс-мажоре" - прячется в свой "домик", глубоко втягивая голову в плечи )))))
  • 10 ноября 2009 г., 10:47:17 PST
    Ой, права Асена. Могу ещё случай рассказать. Парень работает во всегда востребованной отрасли. Пошел в неё работать, специально выбрав именно эту отрасль, понимая, что она всегда хорошо востребованна. Характер, как и у всех людей, со своими особенностями, но перекосов нет. Москвич. Живет с родителями. Не снимает жильё, потому что жить ему есть где. Деньги на то, чтобы снимать жильё , конечно, есть. Но он хочет купить своё жильё, поэтому не отдает деньги в сьем квартиры, а копит на жильё. Длительные и прочные отношения у него и были, и сейчас есть. Но вместе не живут.
    Говорит, что когда у него будет жильё своё, женится. К родителям не может привести жену по их внутренним семейным обстоятельствам.
    Конечно, как и Асёна, очень хочу ему исполнения его желаний, к которым он сам идет, хорошей жены, счастливой семейной жизни.
  • 10 ноября 2009 г., 12:35:55 PST
    А ракушечник... Это кто?
    Кто живет в своей "раковине", как улитка, и - при малейшем "форс-мажоре" - прячется в свой "домик", глубоко втягивая голову в плечи )))))

Есть такая русская народная поговорка:
    "Люблю того, кто не обидит никого"

Это, наверно, про ракушечников
  • 10 ноября 2009 г., 15:47:46 PST
    Так то оно так...только пресно....тихая вода болото....нет жизни

если ее не видно, вовсе не значит, что ее нет.....
    люблю тихих...
  • 10 ноября 2009 г., 16:14:12 PST
    Так то оно так...только пресно....тихая вода болото....нет жизни

Ну, жизнь-то там есть... Только вот мало желающих такую жизнь разделить или - хотя бы ЗАИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ею.

Можно, к примеру, вспомнить и шедевры мировой литературы... ЛУЧШИЕ книги написаны о ХУДШИХ проявлениях человеческой натуры, - о СТРАСТЯХ, а не о смирении и проч. Житийной литературы, конечно, очень много. Но, кто ее читал (а я ее прочла МНОГО, - поверьте мне), тот согласится, что она ДАЛЕКА от художественных достоинств  B)
  • 10 ноября 2009 г., 16:20:37 PST
    А ракушечник... Это кто?

да, в "раковине", B)
    такие люди обычно очень замкнуты, на малейшие вопросы отвечают очень резко, расценивают, как посягательство на личное пространство, думают, что их хотят задеть и обидеть, возможно какой-то печальный опыт сделал их такими,
    через час общения их тянет уединиться... :hi03:
    но, скорее всего, это до поры до времени, пока не появится нужный человек рядом. :kisss: