Форумы » Встречи наших участников

А что мы сможем предложить, если...

• 9 ноября 2009 г., 5:59:59 PST
    Ваши предложения, господа.

Я имею в виду не только монастыри и церкви (т.е. духовную программу, тем более что она и так, Как правило, более-менее очерчена точками, которые посетить обязательно надо, вроде Троице-Сергиевой лавры, например), но и культурную программу (кафе, концерты, музыка).
    Я могла бы предложить со своей стороны концерты латиноамериканской музыки, песни, танцы; ибо у меня налажены более или менее связи по этой части. С музыкантами. А вы - что можете сказать?
    Тема пока гипотетическая, но преследует своей целью заманить госпожу Бартон в столицу.
  • 9 ноября 2009 г., 6:11:28 PST

в нашу пиццерию ее.......и сырной пиццы!  :nyam:
  • 9 ноября 2009 г., 6:54:06 PST

в нашу пиццерию ее.......и сырной пиццы!  :nyam:

Я тоже про эту пицерию подумала! :)  интересная дама Тома...
  • 9 ноября 2009 г., 7:06:36 PST
    Я думаю ей бы было интересно посмотреть как служить о.Иоанн (Охлобыстин), интересно, кто-нибудь знает на каком он приходе ???
  • 9 ноября 2009 г., 7:54:46 PST
    На аттракционы в ЦПКиО после того,как женщины в постах выше загрузят в ее усталую и голодную тушку пару кило еды.
  • 9 ноября 2009 г., 8:42:05 PST
    Еще можно угостить сыром с плесенью ее любимым-Доб Блю!
  • 9 ноября 2009 г., 8:48:35 PST

это уже выше предложено....сырная пицца в нашей форумской пиццерии с сыром дор-блю....
  • 9 ноября 2009 г., 8:56:35 PST

это уже выше предложено....сырная пицца в нашей форумской пиццерии с сыром дор-блю....

ой, не заметила Дор Блю :blush:
  • 9 ноября 2009 г., 8:59:45 PST
    ой, не заметила Дор Блю :blush:

он был спрятан.....эта ж был суприз!   B)
  • 10 ноября 2009 г., 15:19:32 PST
    Итак, Тома!
    Если ты приедешь, я могу сводить тебя на концерт кубинской музыки, в Третьяковку и в Пушкинский, а также поводить по красивым московским улицам. Может быть, вечерним даже. С подсветкой. Думай.

Другое дело, что под Новый год ко мне приедут дедушка с бабушкой, я боюсь, что не смогу уделить достаточно времени тебе... может быть, незадолго до нг или после??? Ммм?

ты приедешь?
  • 10 ноября 2009 г., 15:49:21 PST
    Мы можем предложить поездку в Новый Иерусалим из соседней темы ;)
  • 14 ноября 2009 г., 8:17:05 PST
    Ну что, Томочка, приезжай, дорогая!
    Вон уже и Гриша из соседней темы тебя ждет! :rolleyes:
  • 14 ноября 2009 г., 17:01:32 PST

или хлебом с плесенью :)
  • 18 декабря 2009 г., 6:10:42 PST
    Итак, Тома!
    Если ты приедешь, я могу сводить тебя на концерт кубинской музыки, в Третьяковку и в Пушкинский, а также поводить по красивым московским улицам. Может быть, вечерним даже. С подсветкой. Думай.

Другое дело, что под Новый год ко мне приедут дедушка с бабушкой, я боюсь, что не смогу уделить достаточно времени тебе... может быть, незадолго до нг или после??? Ммм?

ты приедешь?

Так, что же Настя доехала до Москвы ???
    Чем дело кончилось и сердце успокоилось ??? :)