Форумы » test 3

Женщины любят высокоранговых альфа-самцов

• 11 ноября 2009 г., 12:14:57 PST
    "Потомки обезьян" пытаются оправдать свои животные инстинкты сказками дарвинов и фрейдов. Далеко не ново.

Совершенно верно.
    Улыбнула статейка, да и только :):)

а я и не дочитала. Там по первой фразе уже понятно о чем речь. Я лет ......дцать назад увлекалась такой, с позволения сказать, "психологией". Теперь только улыбаюсь собственной наивности.
    Люди гораздо сложнее устроены, чем их пытаются представить в таких статьях "психологи" из песочницы
  • 11 ноября 2009 г., 12:27:09 PST
    всем! всем! всем! высокоранговым самцам доброй воли......а зайдите почитать а?
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=10122&view=findpost&p=214410

(сорри за наглую рекламу и флуд  :blush: )
  • 11 ноября 2009 г., 12:31:39 PST
    Да деле вы поддерживаете естественный отбор, т.е. слабые, больные, непривлекательные особи умирают, не имеют права размножение, на любовь и семью. Конечно же инстинкты которые формировались миллионы лет вы поломать не сможете. Только зачем говорить, что верующие в этом чем-то отличаются от обезьян  <_<

Вы употребили очень правильное слово - естественный отбор. Именно на этом и держится весь мир - что выживает сильный и здоровый. А больной и слабый свои гены не передает - иначе любой вид быстро вымрет.

А человек как существо разумное, и тем более православный человек, в отличие  от зверей, должен проявлять заботу о слабых - о стариках, об инвалидах. Жалеть. Грубо говоря, бабушке место в трамвае уступить, например. Инвалиду помочь по лестнице подняться. Продуктов в магазине купить и беспомощной соседке принести. Этим мы и должны отличаться от зверей.

Только из этого не следует, что нужно производить из жалости нездоровое потомство.

Кроме того, жалеть нужно больного человека. А подавляющее большинство мужских особей, пишущих жалобные письма о том, что их не любят девушки, - это вовсе не больные люди. Это здоровые лбы с зашкаливающей самооценкой, которые хотят ничего не делать, но сладко есть и в койку укладывать Клаудию Шиффер, а не толстую неграмотную продавщицу из соседнего овощного ларька (А вот она, кстати, вполне могла бы их любить, мда...) Таким самое лучшее лекарство - это совковая лопата и волшебный пендаль.
  • 11 ноября 2009 г., 12:42:15 PST
    А подавляющее большинство мужских особей, пишущих жалобные письма о том, что их не любят девушки, - это вовсе не больные люди. Это здоровые лбы с зашкаливающей самооценкой, которые хотят ничего не делать, но сладко есть и в койку укладывать Клаудию Шиффер, а не толстую неграмотную продавщицу из соседнего овощного ларька (А вот она, кстати, вполне могла бы их любить, мда...) Таким самое лучшее лекарство - это совковая лопата и волшебный пендаль.

:hi04: :rofl: :rofl: :rofl:
  • 11 ноября 2009 г., 12:44:17 PST
    Поверьте я часто бываю на закрытых психологических форумах. У многих людей там гораздо более страшные и удручающие истории.
    Уважаемый, дай ссылку, пожалуйста, на эти форумы. Почитать хочу.
  • 11 ноября 2009 г., 12:44:47 PST
    Кроме того, жалеть нужно больного человека. А подавляющее большинство мужских особей, пишущих жалобные письма о том, что их не любят девушки, - это вовсе не больные люди. Это здоровые лбы с зашкаливающей самооценкой, которые хотят ничего не делать, но сладко есть и в койку укладывать Клаудию Шиффер, а не толстую неграмотную продавщицу из соседнего овощного ларька (А вот она, кстати, вполне могла бы их любить, мда...) Таким самое лучшее лекарство - это совковая лопата и волшебный пендаль.

Ежик - птица ленивая: пока не пнешь, не полетит.
  • 11 ноября 2009 г., 12:53:57 PST

я об этом и говорю.

Просто женщины умнеют - все меньше желающих класть свою жизнь на эти пинки.
  • 11 ноября 2009 г., 13:11:12 PST
    а что лучше?...одиночество с котом...блуд с кем попало...ленивая птица ёж...или классный мужик.которого и найти то непросто.. шастает неизвестно где и в каких краях?..хотя вопрос наверно риторический...синица в руках или журавль....

Как это говорилось, насчет лучше голодать, чем что попало есть....

Без таких ежей проблем в жизни реально меньше. Говорю как женщина, прочувствовавшая разницу на собственной шкуре.
    С мужчиной хорошо только тогда, когда он МУЖЧИНА. А не еж, которого то и дело пинать нужно.
  • 11 ноября 2009 г., 13:12:27 PST
    Статья веселая, вроде бы внешне убедительная. Однако, есть несколько замечаний:

1) Текст писала озабоченная баба с явно нарушенными полово-ролевыми склонностями. Т.е. есть желание к доминированию в паре муж-жен а также к веселой грызне, традиционной для внешне ориентированных людей (большие бусики, большая сумочка, большой кошелечек более приятен, чем большая душа, большое сердце, большая жертвенность и верность).

2) Патриархальные признаки доминирующего самца вовсе необязательно должны принадлежать мерзавцам и им подобной братии. Из-за того, что мужчины стали менее мужественны, женщины переключили свои взоры на всякую непотребщину (уголовные элементы, тщеславные мерзавцы, пьяницы и наркоманы), т.к. в моменты своего трезвого и свободного видения мира они хотят наверстать упущенное за все месяцы и годы нетрезвого и несвободного и гудят с бабами на полную катушку. Бабам это нравится.

3) А деградировать - вообще проще, чем совершенствоваться. Стать скотиной проще, чем получить ученую степень. "Любить" негодяя несколько часов в месяц (больше им обоим не нужно, ибо скучно становится) гораздо проще, чем любить кого-то КАЖДЫЙ ДЕНЬ на протяжении долгого времени.

4) Любая психически здоровая девушка не будет ДОЛГО любить негодяя и мерзавца, хотя бы из-за чувства самосохранения. Нам не нужно ориентироваться на психически нездоровых.
  • 11 ноября 2009 г., 13:14:31 PST
    Статья веселая, вроде бы внешне убедительная. Однако, есть несколько замечаний:

2) Патриархальные признаки доминирующего самца вовсе необязательно должны принадлежать мерзавцам и им подобной братии. Из-за того, что мужчины стали менее мужественны, женщины переключили свои взоры на всякую непотребщину (уголовные элементы, тщеславные мерзавцы, пьяницы и наркоманы), т.к. в моменты своего трезвого и свободного видения мира они хотят наверстать упущенное за все месяцы и годы нетрезвого и несвободного и гудят с бабами на полную катушку. Бабам это нравится.

3) А деградировать - вообще проще, чем совершенствоваться. Стать скотиной проще, чем получить ученую степень. "Любить" негодяя несколько часов в месяц (больше им обоим не нужно, ибо скучно становится) гораздо проще, чем любить кого-то КАЖДЫЙ ДЕНЬ на протяжении долгого времени.

4) Любая психически здоровая девушка не будет ДОЛГО любить негодяя и мерзавца, хотя бы из-за чувства самосохранения. Нам не нужно ориентироваться на психически нездоровых.

Анатолий, прямо не знаю, что сказать...... :flower:

Я вот все пытаюсь это донести до нашего доктора Завра.......а он под Станиславского косит..."не верю, не верю..."
  • 11 ноября 2009 г., 13:38:47 PST
    Любая психически здоровая девушка не будет ДОЛГО любить негодяя и мерзавца, хотя бы из-за чувства самосохранения. Нам не нужно ориентироваться на психически нездоровых.

О. Вот эти слова нужно Завру и иже с ним написать.... ну, ежели не на лбу, то где нить в поле досягаемости....
  • 11 ноября 2009 г., 13:47:24 PST
    Президент  США - он самый высокоранговый в мире,  США - это сильнейшая в мире страна

Дмитрий, Вы бредите?!

как по экономической мощи,  так по научному и военному потенциалу

Кто Вам сказал такую ерунду? США имеет самый большой внешний долг. Большинство нобелевских лауреатов - не граждане США. Если "сила" США в проигранных военных кампаниях и количеству потерь на них - то Вы правы...

А кто сильнее США? .
    Большинство нобелевских лауреатов - из США. (около 300 человек).
    Самый большой ВВП (один из главных экономических показателей)- у США.
    Самая сильная армия  - у США.
    Военный блок НАТО, возглавляемый США , -самый сильный в мире.
    7 Военно-морских Флотов США контролируют все океаны мира, присутствуют во всех океанах.
    По космическим технологиям - у США  достижений больше, чем у какой-либо иной страны.
    По населенности страны - в США народу вдвое больше чем в России.
    По продолжительности жизни США тоже значительно опережает и Россию и Китай.

Поэтому, если уж заговорили о высокоранговых альфа мужчинах ,
    то  альфа мужчиной мира  будет тот человек, который занимает должность президента  США,
    как самый могущественный человек мира.
    На 2-м месте, с рангом бета ,- будет государственный секретарь США.
    Далее, соответственно:   с рангом гамма, дельта, каппа, лямбда, омикрон,тета - класса, итд. будут разные  высокопоставленные конгрессмены, сенаторы, министры США и разные начальники штабов США. :unsure:
  • 11 ноября 2009 г., 13:50:22 PST
    Любая психически здоровая девушка не будет ДОЛГО любить негодяя и мерзавца, хотя бы из-за чувства самосохранения. Нам не нужно ориентироваться на психически нездоровых.

О. Вот эти слова нужно Завру и иже с ним написать.... ну, ежели не на лбу, то где нить в поле досягаемости....

Я думаю, с Завром и иже с ним могла произойти очень грустная история.
    Жил-был добрый, верный, нежный юноша. Все звали его Лешенька. И однажды повстречалась ему дева распрекрасная. Полюбил ее наш юноша, уж больно приглянулась ему девица. И стали они жить-поживать...но вот однажды, появился на горизонте злодей. Был он еще прекрасней Лешеньки, но вел себя скверно и не по людски... звали его Самец! Взял этот Самец нашу деву за косу и предложил ей наслаждения разные. Та дуреха и согласилась, от слаботы ума и недостатку опыта. И побЁгла с ним за тридеветь земель.
    Лешенька наш горюнился, кручинился...а потом озлобел весь и сказал- "Все бабы- самки и дуры набитые, а я больше не Лешенька! Называйте меня Завром!!"
    Вот и сказке конец, а кто слушал млдц!
  • 11 ноября 2009 г., 13:58:31 PST
    Да деле вы поддерживаете естественный отбор, т.е. слабые, больные, непривлекательные особи умирают, не имеют права размножение, на любовь и семью. Конечно же инстинкты которые формировались миллионы лет вы поломать не сможете. Только зачем говорить, что верующие в этом чем-то отличаются от обезьян  <_<

Вы употребили очень правильное слово - естественный отбор. Именно на этом и держится весь мир - что выживает сильный и здоровый. А больной и слабый свои гены не передает - иначе любой вид быстро вымрет.

А человек как существо разумное, и тем более православный человек, в отличие  от зверей, должен проявлять заботу о слабых - о стариках, об инвалидах. Жалеть. Грубо говоря, бабушке место в трамвае уступить, например. Инвалиду помочь по лестнице подняться. Продуктов в магазине купить и беспомощной соседке принести. Этим мы и должны отличаться от зверей.

Только из этого не следует, что нужно производить из жалости нездоровое потомство.

Ирина, вы молодец. Просто и доступно объяснить, а главное проделать эту работу по объяснению и не уставать разжевывать народу  тут всё  постоянно  - восхищаюсь вами. :flower:

По поводу фото жены американского президента - симпатичная женщина, лично мне нравится.

А вот Анжелина Джоли у меня рвотный рефлекс вызывает. И выражение её лица, мимика лично мне кажутся тупыми и колхозными.
  • 11 ноября 2009 г., 15:22:06 PST
    а при желании конечно можно и в каждом человеке увидеть индивидуальность и хорошие черты характера))))...

не только можно, но и нужно

главное, чтобы положительные черты перевешивали проблемы, создаваемые индивидуумом, а не наоборот
  • 11 ноября 2009 г., 15:24:56 PST

я об этом и говорю.

Просто женщины умнеют - все меньше желающих класть свою жизнь на эти пинки.

Да, но с другой стороны человек вообще ВСЁ делает только когда его что-то или кто-то заставляет. Так что надо быть готовыми на это. Вообще, всякое бывает в жизни, и девицы тоже есть жуткие.
  • 11 ноября 2009 г., 15:57:23 PST
    Да, но с другой стороны человек вообще ВСЁ делает только когда его что-то или кто-то заставляет. Так что надо быть готовыми на это. Вообще, всякое бывает в жизни, и девицы тоже есть жуткие.

Не соглашусь. Дело в том, что человек делает тогда, когда считает, что он ДОЛЖЕН это делать. Тогда он горы свернет. Это касается и образования, и зарплаты, и карьеры, и изменения каких то качеств собственного характера - работы над собой.

Я как то общалась с одним кадром, который искал себе жену с целью рождения детей и создания семьи.... Так вот, он жил с мамой в однушке, а свою однушку сдавал - сам при этом не работал, а жил на деньги от съема квартиры. Когда я спросила его, а как же он собирается детей воспитывать, учить - на что? Образование сейчас одна из самых дорогих статей расхода. Он мне сказал: а зачем их учить? наф надо. И так вырастут. И вообще, не надо мне никакой работы над собой и напряга - я хочу просто жить (читай: жрать, гадить и удовлетворять половые инстинкты). Попробуй заставь такого что нить делать. Да тут и волшебный пендаль не поможет, пока мировоззрение не поменяется.

А девки что ж - и девки разные бывают. Чего б им не быть то.
  • 11 ноября 2009 г., 16:03:04 PST

Не соглашусь. Дело в том, что человек делает тогда, когда считает, что он ДОЛЖЕН это делать. Тогда он горы свернет. Это касается и образования, и зарплаты, и карьеры, и изменения каких то качеств собственного характера - работы над собой.

Я как то общалась с одним кадром, который искал себе жену с целью рождения детей и создания семьи.... Так вот, он жил с мамой в однушке, а свою однушку сдавал - сам при этом не работал, а жил на деньги от съема квартиры. Когда я спросила его, а как же он собирается детей воспитывать, учить - на что? Образование сейчас одна из самых дорогих статей расхода. Он мне сказал: а зачем их учить? наф надо. И так вырастут. И вообще, не надо мне никакой работы над собой и напряга - я хочу просто жить (читай: жрать, гадить и удовлетворять половые инстинкты). Попробуй заставь такого что нить делать. Да тут и волшебный пендаль не поможет, пока мировоззрение не поменяется.

А девки что ж - и девки разные бывают. Чего б им не быть то.

Такие кадры не обсуждаются, и так всё ясно  :)
  • 11 ноября 2009 г., 17:11:16 PST
    Тут писали, что человек - это животное, есть только инстинкты и т.д. На самом деле, "человек" - это еще и не животное, и не человек. Ведь еще есть вера. С одной стороны логика и инстинкты говорят: сделай то-то, это естественно. А человек вопреки всей логике и инстинктам говорит: нет, не сделаю. И в этот момент он из животного превращается в подлинного человека, потому что ни одно животное не поступит наперекор инстинкту и животным законам.
  • 12 ноября 2009 г., 0:26:52 PST
    кстати милые дамы вы ..зачастую и делаете из мужиков таких себе ёжиков плохо летающих...знаю 2 парней...дружили по молодости..пытались они шевелиться как то там...пока не женились...в общем жёны их со временем начали больше их зарабатывать итд...вот одна мне сегодня звонит...выходных говорит нет 3 неделю...но мне хорошо....муж с дочкой порядок наводят кушать готовят итд....ей нравится...вроде и не плохая ситуация...муж помогает....только он помогает пока в отпуске а работает за копейки и палец о палец не ударит что б где то лишнее заработать...а жена пашет по 12--15часов что б их прокормить...а другой у меня работал до недавнего времени...вот пришлось растаться с ним...он знает что жена на семью заработает..и вообще работать не хотел....2 года его тянул за уши....так он обленился до такой степени...что на работу через раз ходить стал...чего напрягаться если жена поесть принесёт.. и семью оденет и обует....стимула ведь нет :angry:

ну, во первых, шевелиться женщину заставляет то, что мужик ни хрена сам не может, а жрать и детей учить нужно. Ну неужели Вы думаете, что ежели мужик принесет в дом НОРМАЛЬНОЕ количество денег, то женщина пойдет пахать по 15 часов???? Да бросьте, она спокойно пойдет куда нить часа на 4-6, чтобы не напрягаться.

а во вторых, как грится - дело свободное. Можно и ничего не делать, но потом не нужно обижаться, что тебя поперли вон, и что тебе предпочли высокорангового самца или и вовсе одиночество. И писать в инет жалостные письма.

Кстати сказать, я знаю семью с 2 детьми, где муж сидит дома, а жена оч успешно работает. Правда, там очень хорошие отношения - с уважением, с любовью. И он на ней свои комплексы не срывает - типа, ты успешнее меня, и она не ноет - типа я пашу, а он на диване сидит. Просто люди ролями поменялись. Она деньги зарабатывает, он ведет дом, уроки с дочками делает, водит их в школу, бассейн, на танцы и прочие, куда там принято сейчас детей водить. И кстати сказать, семейство не христианское.
  • 13 ноября 2009 г., 18:39:13 PST
    В жизни вот бывает, что Бог дает людям испытания :
    Бывает , что у короля  денег и сокровищ много , но нет другого богатства:
    нет ни жены, ни детей -наследников,  и он от этого страдает.
    А бывает, что  у  бедного крестьянина нет денег, но есть жена и много детей,
    которых ему  кормить особо и нечем, и он от этого страдает.  

Например, у крестьянина Тимофея Калашникова было 19 детей,
    в том числе конструктор-оружейник Михаил Калашников, родившийся в 1919 году,
    который был 17-м ребенком в семье..

Бывает, что бедному  крестьянину Бог дает  детей больше, чем богатым королям:
    Например, у короля Бутана Вангчука нет ни жены ни детей,  
    у короля Камбоджи Нородома Сиамани тоже нет ни жены ни  детей,
    несмотря на то что ему уже около 60 лет,
    у султана Омана Кабуса ибн Саида тоже нет детей,  хотя ему уже около 70 лет,  
    и оманский трон наследует не его сын... Много  испытаний в жизни у людей....
  • 14 ноября 2009 г., 2:39:00 PST
    Кстати, а что такое альфа-самцы? Я только об альфа-частицах слышала...
  • 14 ноября 2009 г., 4:07:50 PST
    Видимо, автор описывает свои юношеские страдания.)

Конечно, любовь  зла - полюбишь и козла . Хорошо, если одного-двух козлов оказалось достаточно, чтобы  сделать  выводы. Если же всю жизнь обжигаются и отдают свои лучшие годы неизвестно кому - то это уже клинический случай и вразумлять исследованиями бесполезно.

По поводу генов.
    Действительно, свойства передаются. Только в разной степени.
    И почему-то лучше всего наследуются отрицательные черты: эгоизм, глупость, хамство, алкоголизм...
  • 14 ноября 2009 г., 5:04:44 PST
    А кто сильнее США?

Максимальный ВВП на душу населения, пересчитанный по паритету покупательной способности в долларах США (по состоянию на 2008 год), у Люксембурга — 58 600 USD. © ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82
    Самая сильная в мире армия - Швейцарская  © www.livejournal.ru/themes/id/12636 /> Российскими космическими технологиями пользуется весь мир, в том числе США, проигрывающая, в частности, по ракетоносителям, скафандрам...
    По заселённости, первое место в мире занимает Китай.
    По продолжительности жизни в мире занимает специальный административный район Мака́о или Аомы́нь. © en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_life_expectancy

Ваше мнение понятно, но я считаю США самой сильной страной современного мира по многим факторам:
    1) У США есть много  ядерного оружия (которое иногда американцы применяли и на войне: в августе1945 США сбрасывали ядерные бомбы на японские Хиросиму и Нагасаки),  а у Швейцарии совсем нет ядерного оружия, и уже одно это делает Швейцарию  слабой перед США и другими великими державами.

Россия намного уступает США и по экономической мощи, и по военно-промышленной  мощи, и по числу населения (в США народу вдвое больше, чем в России), уступает Россия и по социальным параметрам (по средней продолжительности жизни итд.).

Китай по многим параметрам значительно слабее США,
    да и кстати, у Китая свои проблемы: народу там много, а плодородной земли и чистой питьевой воды на всё население не хватает,  и периодически в засушливые годы в Китае бывал голод,  в голодном 1967году от голода умерло около 30 миллионов китайцев. А Аомынь(Макао)- это бывшая португальская колония, а ныне владение Китая.

США  и по научному потенциалу, и по военно-промышленной мощи являются сильнейшей страной мира, значительно опережая другие страны. Поэтому считаю, что именно  президент США как был , так и остается самым высокоранговым человеком мира.
  • 14 ноября 2009 г., 5:45:09 PST
    Так что получается, что президент США - самый высокоранговый альфа-самец, которого надо любить?
    Ужос-ужос... мне больше тогда ВВП нравится.