Форумы » test 3

Женщины любят высокоранговых альфа-самцов

• 20 ноября 2009 г., 5:21:34 PST
    Да в том то и дело, что не надо вообще эволюцию рассматривать!
    Она из пальца высосана, и даже Дарвин не сразу ее в таком виде решился опубликовать...
    Просто таким образом произошла подмена: эволюция вместо Шестоднева.
  • 20 ноября 2009 г., 5:30:04 PST
    Она из пальца высосана, и даже Дарвин не сразу ее в таком виде решился опубликовать...

Да не об этом же речь шла - какая там теория откуда высасона. :)
    Речь шла о том, что гражданин настаивал, что якобы по теории эволюции человек произошел от некой общей обезьяны.  Я же говорил, что это не так. В ответ меня упрекнули в отсутствии аргументации. Ага, нашел дурака.  :clapping:    Аргументацию ему подавай.  Тяга к знаниям проснулась..

Хотя, признаться, какая тут теория больше высасона из пальца - это большой вопрос...

Все, мне стыдно засорять эту тему!  Все вопросы про обезьян - в личку. Здесь отвечать не буду, тем более г -ну РВП.
  • 20 ноября 2009 г., 5:33:30 PST
    Это ж тебе ликбез устроили! Ты же ленивый и упертый.

Ясно, все те же пустые речи :) и ни одного факта :type:
    Ага, нашел дурака.  :clapping:    Аргументацию ему подавай.

Неаргументированные ответы не принимаются. :excl:
  • 20 ноября 2009 г., 7:50:30 PST

Все, мне стыдно засорять эту тему!  Все вопросы про обезьян - в личку. Здесь отвечать не буду, тем более г -ну РВП.

:rofl:

Вы большой специалист по приматам?
  • 20 ноября 2009 г., 8:03:56 PST
    Мужчины и женщины неравны между собой. Мужчина главнее. Cсылки из Библии найдите сами.

Боюсь - опять подмена ответственности на диктаторство.
    Главнее тот, кто более ответственнен.
  • 20 ноября 2009 г., 8:15:18 PST
    А я вспомнила........есть один высокоранговый альфа-самец, которого я предпочитаю всем остальным.......ЭТО МОЙ КОТ!  :yahoo:
  • 20 ноября 2009 г., 8:28:36 PST
    По теме у меня есть мнение. Что мысли о том, что ты доминантный самец, или что ты неудачник равно исходят от гордыни.  Такое бывает, когда человек придумает себе критерии соответствия и озабочен как бы им соответствовать.  А если еще и окружение удается убедить в этих критериях как некой конечной жизненной цели, то человек автоматически попадает в ловушку, которую сам себе изготовил. Выбраться из нее очень сложно, потому что все в жизни начинает работать на эти критерии.  Таким образом, просто продаются свои настоящие желания, а "дорога сердца" и подлинность постепенно уходит из жизни.
    Кстати, часто бывает, что окружение пытается программировать тебя. Еще одна ловушка.
  • 20 ноября 2009 г., 8:29:42 PST
    По теме у меня есть мнение. Что мысли о том, что ты доминантный самец, или что ты неудачник равно исходят от гордыни.  Такое бывает, когда человек придумает себе критерии соответствия и озабочен как бы им соответствовать.  А если еще и окружение удается убедить в этих критериях как некой конечной жизненной цели, то человек автоматически попадает в ловушку, которую сам себе изготовил. Выбраться из нее очень сложно, потому что все в жизни начинает работать на эти критерии.  Таким образом, просто продаются свои настоящие желания, а "дорога сердца" и подлинность постепенно уходит из жизни.

Владимир, а вы себя сами кем считете?
  • 20 ноября 2009 г., 8:30:36 PST

Владимир, а вы себя сами кем считете?

Странный вопрос, Анна. Перечитайте два раза то, что я написал. Ответ очевиден.
  • 20 ноября 2009 г., 8:31:57 PST

...я почему то надеялась, что вы скажете: МУЖЧИНОЙ
  • 20 ноября 2009 г., 8:32:40 PST

...я почему то надеялась, что вы скажете: МУЖЧИНОЙ

То есть это у вас вызывает сомнения? :)
  • 20 ноября 2009 г., 8:34:15 PST

......мысли о том, что ты доминантный самец.....

так вы мужчина или самец?
  • 20 ноября 2009 г., 8:36:12 PST

......мысли о том, что ты доминантный самец.....

так вы мужчина или самец?

Самец.
    • 3 сообщения
    20 ноября 2009 г., 8:41:39 PST
    Как то грубо назвали мужчин.
    Любая женщина будет тянуться
    к сильному мужчине.Так же как мужчина
    тянется  красивой женщине.Это кратенько.
  • 20 ноября 2009 г., 8:44:02 PST
    Видимо, мужчина, это тот, кто соответствует каким-то критериям. А самцы - это все плохиши, которые не вписались в рамки.
    • 3 сообщения
    20 ноября 2009 г., 8:47:04 PST
    Видимо, мужчина, это тот, кто соответствует каким-то критериям. А самцы - это все плохиши, которые не вписались в рамки.

Да плохиши-это самое то...
  • 20 ноября 2009 г., 8:47:11 PST
    Как то грубо назвали мужчин.
    Любая женщина будет тянуться
    к сильному мужчине.Так же как мужчина
    тянется  красивой женщине.Это кратенько.

Да по разному бывает. Бывает и наоборот. А бывает что оба партнера - сильные. Зачем какие-то схемы строить?  Для меня это не повод вешать ярлык на кого-то. У меня много знакомых, и среди людей обоего пола. Среди них есть фрики и неврастеники, с которыми общаться в три раза интереснее, чем с правильными ответственными мужественными мужчинами и женственными женщинами.

Зачем вам сильные мужчины? Вы собираетесь Эверест покарять или просто боитесь, что не выживете в сложных рыночных условиях? :)
  • 20 ноября 2009 г., 8:51:53 PST
    Сдается мне, что это как раз желание соответствовать критериям. Мол, тетя Маша свою дочь выдала за такого парня! У него Лексус и дом. А моя-то дурочка связалось с идиотом - ни кола, ни двора.
  • 20 ноября 2009 г., 9:12:16 PST
    Высокоранговых альфа-самцов любят женщины, у которых мозги не в голове, а в переднем, пардон, месте…
    А нормальные женщины любят Мужественных, Харизматичных, Умных Мужиков, решающих свои проблемы САМОСТОЯТЕЛЬНО, способных отвечать за свои слова, действия, поступки, а также нести ответственность за слова, действия и поступки, имеющих Честь, Совесть и Благородство, а не просто заучивших эти слова из учебников по литературе и истории…
    А неумные нудные слюнтяи и слабаки, постоянно ноющие об отсутствии денег, решающие свои проблемы за счет других, извините, никому не нужны и достойны лишь ПРЕЗРЕНИЯ…Как со стороны женщин, так и со стороны мужчин.
    Как то так…
  • 20 ноября 2009 г., 9:28:38 PST
    Высокоранговых альфа-самцов любят женщины, у которых мозги не в голове, а в переднем, пардон, месте…
    А нормальные женщины любят Мужественных, Харизматичных, Умных Мужиков, решающих свои проблемы САМОСТОЯТЕЛЬНО, способных отвечать за свои слова, действия, поступки, а также нести ответственность за слова, действия и поступки, имеющих Честь, Совесть и Благородство, а не просто заучивших эти слова из учебников по литературе и истории…
    А неумные нудные слюнтяи и слабаки, постоянно ноющие об отсутствии денег, решающие свои проблемы за счет других, извините, никому не нужны и достойны лишь ПРЕЗРЕНИЯ…Как со стороны женщин, так и со стороны мужчин.
    Как то так…

Какой-то душок совковый, потягивает. Нормальные мужчины, нормальные женщины..
    Сами каку-то сказку нарисовали и учебников читать не надо...
    Интересно, а как быть со отвественными слюнтяями или благородными нытиками?  Их, типа, в утиль, негодные они для женского внимания. Куда ж бедным нытикам без харизмы податься?  :lol:

Вы извините, но у меня то что вы написали вызывает презрение.
    И я вам объясню - почему. Потому, что я слюнтяй и слабак, не способный отвечать за свои слова и действия. И мне обидно, что вы меня никогда не полюбите..  Ну и зависть конечно!  :blush:
    Чего скрывать? Зависть к самостоятельным умным мужикам.  Так что, извините, мою резкость. Она имеет причины, как видите...
  • 20 ноября 2009 г., 9:35:06 PST
    Интересно, а как быть со отвественными слюнтяями или благородными нытиками?
    А это как? Получается сильный слабак или слабый силач. Противоречие, однако...
  • 20 ноября 2009 г., 9:39:56 PST
    Интересно, а как быть со отвественными слюнтяями или благородными нытиками?
    А это как? Получается сильный слабак или слабый силач. Противоречие, однако...

"В чем сила, брат?"
  • 20 ноября 2009 г., 9:59:54 PST
    "Кто-то говорит - в деньгах, кто-то говорит - в добре, а она - в ньютонах"  :rolleyes:
  • 20 ноября 2009 г., 10:05:04 PST
    Я читаю эти баталии... И у меня "крыша едет"
    Каких мужчин любят женщины? Каких женщин любят мужчины?
    Каких мужчин и женщин не любят ни мужчины, ни женщины...
    И вообще: никто никого не любит, любить не собирается и под это все подводит научную основу.
    Если мне кто-то не понравился, я найду  тысячи причин, чтобы объяснить какой он "не такой" и наоборот, тысячи оправданий почему он хоть и "не такой", но в нем есть ото .... такое, чего нет  у других.
    Мне кажется, как только прекратить искать это, то будет нам счастье :)
  • 20 ноября 2009 г., 10:09:57 PST
    ППКС :clapping: