Форумы » test 3

Женщины любят высокоранговых альфа-самцов

• 24 ноября 2009 г., 7:40:01 PST
    Да уж... Все эти меховушки - те еще "снотворные" :)
  • 24 ноября 2009 г., 10:51:07 PST
    От этого фото спать захотелось. Надо выпить кофе :)
  • 24 ноября 2009 г., 12:34:31 PST
    От этого фото спать захотелось. Надо выпить кофе :)

у меня такой же натуральный, но другого цвета уже залег в постель.... приглашает....
  • 24 ноября 2009 г., 15:26:09 PST
    Высокоранговых альфа-самцов любят женщины, у которых мозги не в голове, а в переднем, пардон, месте…
    А нормальные женщины любят Мужественных, Харизматичных, Умных Мужиков, решающих свои проблемы САМОСТОЯТЕЛЬНО, способных отвечать за свои слова, действия, поступки, а также нести ответственность за слова, действия и поступки, имеющих Честь, Совесть и Благородство, а не просто заучивших эти слова из учебников по литературе и истории…
    А неумные нудные слюнтяи и слабаки, постоянно ноющие об отсутствии денег, решающие свои проблемы за счет других, извините, никому не нужны и достойны лишь ПРЕЗРЕНИЯ…Как со стороны женщин, так и со стороны мужчин.
    Как то так…

Какой однако мирской взгляд, часто встречающийся в людях.

А как вам если сказать подобное о женщинах.
    Нормальные мужчины любят Красивых, Скромных, Покорных, утончённых, деликатных, умных девушек, которые хранят себя для одного единственного мужчины, а не того широкопотреба которого можно везде встретить.
    А страшные дурочки которые ноют, что нормальных мужиков не осталось, извините, никому не нужны и достойны лишь ПРЕЗРЕНИЯ…Как со стороны женщин, так и со стороны мужчин.
    Как то так…

Сам как христианин считаю, что презирать никого нельзя!
  • 25 ноября 2009 г., 0:18:53 PST
    А как вам если сказать подобное о женщинах.
    Нормальные мужчины любят Красивых, Скромных, Покорных, утончённых, деликатных, умных девушек, которые хранят себя для одного единственного мужчины, а не того широкопотреба которого можно везде встретить.
    А страшные дурочки которые ноют, что нормальных мужиков не осталось, извините, никому не нужны и достойны лишь ПРЕЗРЕНИЯ…Как со стороны женщин, так и со стороны мужчин.
    Как то так…

Сам как христианин считаю, что презирать никого нельзя!

Что мужчины любят красивых (или по крайней мере, нормальной внешности) - это факт. Неосопоримый даже на православном сайте - достаточно посмотреть, как у нас появляются новенькие девушки. Все мужское стадо сразу начинает требовать фотки - а не выяснять ее степень воцерковленности, уровень образования и интересы.
    Еще они любят стерв, что подтверждается в этой жизни многими и многими вещами, да еще и тем, что все полки в книжных уставлены книжками на эту тему. Насчет утонченности и деликатности тоже соглашусь - эти качества весьма привлекательны для мужчины, даже если он сам обладает 3 классами образования и разговаривает на русском матерном, а на свою зарплату вместо утонченного нижнего белья может подарить даме только байковые панталоны.

Это хорошо было у ГОголя в "Женитьбе" отражено
    - А говорит ли невеста по французски?
    -Вы с ней поговорите, и поймете, говорит или нет.
    -Но сам то я не говорю!
    -А тогда какая вам разница, говорит по францкузски невеста или нет?
    -Как какая? женщина обязательно должна говорить по французски.

Все таки классика не стареет. Уже тогда мужикам было свойственно считать себя подарками, даже если они с таковыми рядом не стояли.

Что касается покорнности - то ее чаще всего ищут не мужчины, а особи с большими психическими проблемами либо сильно неуверенные в себе. Эта же категория мужчин предпочитает и страшных дурочек - потому что только на фоне несостоявшейся женской особи такая несостоявшаяся мужская особь может хоть как то почувствовать себя мужчиной.

О5 же что считать страшненькой дурочкой? То, что отличается от обложки журнала? Любой более менее сообразительный мужчина понимает, что В ЖИЗНИ этого нет, и у девушки с обложки точно так же есть прыщи и целлюлит, как и у любой другой девушки. Просто этот мужчина знает, что такое фотошоп.

Иная дурнушка настолько уверена в себе, обаятельна, что красавицы отдыхают.
  • 25 ноября 2009 г., 6:17:50 PST
    у меня такой же натуральный, но другого цвета уже залег в постель.... приглашает....

мой еще и место греет......
    271020093386.jpg
  • 25 ноября 2009 г., 9:43:06 PST
    Что касается покорнности - то ее чаще всего ищут не мужчины, а особи с большими психическими проблемами либо сильно неуверенные в себе.

Бросьте друг мой. Это всё предрассудки общества. По покорностью имел ввиду
    Покорность - свойство характера, проявляющееся в смирении и послушании.
    Эта же категория мужчин предпочитает и страшных дурочек - потому что только на фоне не состоявшейся женской особи такая не состоявшаяся мужская особь может хоть как то почувствовать себя мужчиной.

Кого знаю все красивых любят. Бывает что со страшненькими девушками встречаются, но просто получилось так что чем то покорить смогли эти девушки. Характером например.
  • 25 ноября 2009 г., 14:00:11 PST
    Покорность - свойство характера, проявляющееся в смирении и послушании.

Смирение и послушание чему и кому?

Как определить, где надо слушаться, а где не надо, потому что это тебе же и повредит?

Кого знаю все красивых любят.

Не сомнева-а-а-аюсь....

Бывает что со страшненькими девушками встречаются, но просто получилось так что чем то покорить смогли эти девушки. Характером например.

Ага. Бывает. А чаще бывает, что у мужика другой альтернативы нема - потому как красивые его отправили по известному адресу.

Либо потому, что у красивой норов, с ней справляться нужно - следовательно, нужно уметь что то ей противопоставить. А если нечего?? Вот он выберет себе некрасивую, она и рада стараться - у ней кавалеров то не штабель.
  • 25 ноября 2009 г., 14:40:25 PST
    Но те, которые будут выбирать тоже красивых парней, тоже будут за ними ухаживать.
  • 25 ноября 2009 г., 15:00:16 PST
    Но те, которые будут выбирать тоже красивых парней, тоже будут за ними ухаживать.

ну хай ухаживают. Мож планида у них такая?

Есть, конечно, девушки, которые на мужскую внешность очень смотрят.... Но, думаю, процент их намного ниже по сравнению с процентом мужчин, выбирающих даму по бюсту и ногам.
  • 27 ноября 2009 г., 8:16:12 PST
    а мой личный высокоранговый альфа-самец....всетки жуткая ***......сам по утрам сладко спит и еще и меня усыпляет......у нормальных то людей нормальные самцы с утра уже скачут, будят хозяев, есть требуют.....а мой дрыхнет....гад... :unsure:
  • 27 ноября 2009 г., 14:37:27 PST
    а мой личный высокоранговый альфа-самец....всетки жуткая ***......сам по утрам сладко спит и еще и меня усыпляет......у нормальных то людей нормальные самцы с утра уже скачут, будят хозяев, есть требуют.....а мой дрыхнет....гад... :unsure:

к сожалению, они требуют и будят исключительно в выходные, а в будни дрыхнут без задних лап. Да еще и на будильник взирают с таким удивлением: кто здесь???????????? :blink:
  • 27 ноября 2009 г., 15:11:49 PST
    в принципе так и есть...хоть и стерва...зато не пресная вобла....хоть какие то эмоции проявляет...и это даёт азарт... и адреналин..

во-во-во.

.хотя :umnik2: ..может это ролевые игры :D :D :D

Это всегда ролевые игры.
  • 27 ноября 2009 г., 16:52:31 PST

...Все мужское стадо...

Какой грустный натуралистичный перл. Мне таких мрачных аналогий как-то не приходило в голову )
  • 27 ноября 2009 г., 17:00:39 PST
    Давно думаю, насколько это близко к реальности?

Еще они любят стерв, что подтверждается в этой жизни многими и многими вещами, да еще и тем, что все полки в книжных уставлены книжками на эту тему. 

Уважаемые мужчины!

Окажите, пожалуйста, братскую помощь, подтвердите или опровергните.

С искренней благодарностью, Мышкина.
  • 27 ноября 2009 г., 17:02:50 PST

значит всё впереди))) :D ..(редкие избегают этого стереотипа)

Почему?
  • 27 ноября 2009 г., 17:05:45 PST

Почему?

потому что Алекс мыслит стереотипно о женщинах, обвиняя их в стереотипах..... B)
  • 27 ноября 2009 г., 17:28:18 PST
    может Аня м права...и я мыслю стереотипно....только логика подсказывает....женщины в погоне за семьёй...отбрасывают основополагающие принципы......главное заблуждение что мужчины спят и видят семью как основу жизни....а всё не так ...для мужчины.   важно общество где важно утвердиться....жена как опора (кстати бывают ситуации что женщина и руководит поступками мужчин и они добиваются немыслемого успеха)... только это оставим...и вернёмся к жизни.....если жена ни чего не знает.....и муж глядя на тупую жену которая не может отличить алгоритма от скрипичного ключа..... ищет ровню.....а женщина видит в этом только что он нашёл на год моложе.....

это вам все логика подсказала?..... B)
    мне особенно понравилось про алгоритм и скрипичный ключ.....не знаешь разницы - тупая......а че, логично...
    (ушла поржать)
  • 27 ноября 2009 г., 17:36:49 PST
    Аня хотел отписать на Ваше новое фото...но не решился....подумал не так поймёте....ВАС ни что не спрячет....глаза слишком умные...и на жаль грустные....(вы не спрячетесь под глупышку...не выйдет)

а я прячусь....?
    чего только о себе не узнаешь.... B)
  • 27 ноября 2009 г., 17:43:05 PST

Почему?

может Аня м права...и я мыслю стереотипно....только логика подсказывает....женщины в погоне за семьёй...отбрасывают основополагающие принципы......главное заблуждение что мужчины спят и видят семью как основу жизни....а всё не так ...для мужчины.   важно общество где важно утвердиться....жена как опора (кстати бывают ситуации что женщина и руководит поступками мужчин и они добиваются немыслемого успеха)... только это оставим...и вернёмся к жизни.....если жена ни чего не знает.....и муж глядя на тупую жену которая не может отличить алгоритма от скрипичного ключа..... ищет ровню.....а женщина видит в этом только что он нашёл на год моложе.....

Кажется, поняла. Разруха в головах ) Алекс, поверьте мне на слово: есть свет в конце тоннеля. Да и не только в конце. Впрочем, если Вам легче излить поток сознания на нас, мы переживем, ничего ) Вы только сами не принимайте эту Вашу ненаучную фантастику за действительность, ладно?
  • 27 ноября 2009 г., 17:47:15 PST
    Во прикол...я точно не успеваю за женской логикой....хотел сказать что глаза умные и грустные....а оказалось что я Аню глупышкой обозвал :angry: Поднимаю руки....простите ...не хотел (блин...щас все подумают что я Анну не хочу...пипец...как же с Вами разговаривать девушки??? :umnik2: )

а вы хотиииитеее?  

ой, я не могу...я уже плачу от смеха......нельзя же так на ночь смешить...... :rofl:  :rofl:  :rofl:
  • 27 ноября 2009 г., 17:48:26 PST
    ....простите ...не хотел (блин...щас все подумают что я Анну не хочу...пипец...как же с Вами разговаривать девушки???  :umnik2: )

Просто думайте за себя. Думать о том, что подумают другие - оч. неблагодарное и энергозатратное занятие.
  • 27 ноября 2009 г., 17:54:46 PST
      ....простите ...не хотел (блин...щас все подумают что я Анну не хочу...пипец...как же с Вами разговаривать девушки???  :umnik2: )

Просто думайте за себя. Думать о том, что подумают другие - оч. неблагодарное и энергозатратное занятие.

да нафиг мне думать....пусть бегемот думает..у него голова большая...а я уж по инкстинктам как нибудь

Это Вы взглянули в лицо жизни, оставив идеалы (с)? )
  • 27 ноября 2009 г., 18:14:16 PST
    ...(мне нравится любить грешниц)))

Только на ИХ фоне Вы чувствуете себя ПРАВОСЛАВНЫМ, да?  B)
  • 27 ноября 2009 г., 18:22:52 PST
    ...просто они не закомплексованы...а мне это нравится)))

А закомплексованные - это те, которые ДО свадьбы с Вами спать отказываюца?  B)