Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

Еще одна фантастическая песня

• 11 ноября 2009 г., 16:08:16 PST
    www.youtube.com/watch?v=AdfYGSwNuPo />
    Реально красивая песня, мне кажется, это одна из самых красивых песен в рок-музыке. Стоит послушать, хорошая музыка на ночь! Красивые слова: freezing flight beneath the starry sky...
    Поет тот же человек, что в Lighthouse Keepers, только много лет спустя.
    :flower:
  • 16 ноября 2009 г., 17:05:58 PST
    Pendragon -- Master of Illusion
    www.youtube.com/watch?v=uYaJaObeB4s />
    Что скажете насчет музыки? мне кажется очень сильно.

СЛОВА (мой перевод):
    Дует холодный ветер
    Там где когда-то было тепло
    День подходит к концу и мне надо уходить
    Возьми мою руку последний раз
    Держи ее близко к твоему печальному сердцу
    Часть меня умирает с тобой
    Я не могу больше ждать,
    Бутон распустился

На самом деле последние слова - the book is closed (книга закрыта), но мне слышится the bud’s disclosed (бутон распустился)
  • 18 ноября 2009 г., 17:52:18 PST
    Буду описывать тут свои музыкальные пристрастия. С подачи очень грамотного в музыке друга слушаю английскую группу Pendragon. Увы, малоизвестная "элитная" группа, но очень стоящая. Напоминает по стилю поздний Пинк Флойд и Мариллион, т.е. вторая волна прогрессив-рока. Группа действительно очень сильная. некоммерческая и умная, композиции в основном очень красивые, с оттенком некоторого декаданса. Хороший и не очень сильно закрученный прогрессив, доступный для неподготовленного восприятия. Мелодии красивые, но какие-то слишком доступные. Недостатки - не очень интересный вокал, заимствования у известных групп типа Генезис и Пинк Флойд. Плюсы - профессиональная очень качественная запись, хорошее исполнение. Какой-то сверхвиртуозности нет, но все добротно. Слушать очень стоит, особенно первые альбомы.
  • 25 ноября 2009 г., 16:19:07 PST
    Moby -- Honey. Немного дебильно, но профессиональнo :)
    www.youtube.com/watch?v=-Ic3uTf5fVk />
    Кстати, кому-то нравится его образ ботаник-nerd?
    • 3 сообщения
    26 ноября 2009 г., 13:57:28 PST
    www.youtube.com/watch?v=AdfYGSwNuPo />
    Реально красивая песня, мне кажется, это одна из самых красивых песен в рок-музыке. Стоит послушать, хорошая музыка на ночь! Красивые слова: freezing flight beneath the starry sky...
    Поет тот же человек, что в Lighthouse Keepers, только много лет спустя.
    :flower:

Ну не открылось.
  • 26 ноября 2009 г., 16:01:50 PST
    Почему, вроде работает. Это Peter Hammill, Gaia. Реально одна из самых красивых песен что я знаю :)
  • 27 ноября 2009 г., 9:40:31 PST
    Moby -- Honey. Немного дебильно, но профессиональнo :)
    www.youtube.com/watch?v=-Ic3uTf5fVk />
    Кстати, кому-то нравится его образ ботаник-nerd?

Моби,ха,прикольный чудик,Но мне больше нравиться фет бой слим,особенно его выступление на пляже по моему в Англии,отличные треки.Опять,юьитьюбль,я отрезан от мира,хны,хны.
  • 27 ноября 2009 г., 14:12:22 PST
    Ну да, Фэтбой Слим и Моби - прикольные шизики. Клипы Фэтбоя мне напоминают молодость :) Right Here Right Now - по-своему гениальный клип, вершина этого стиля.