Форумы » test 3

Романтичная встреча с дедушком Морозом...

• 16 ноября 2009 г., 9:33:37 PST
    ГОСПОДА АДМИНЫ И МОДЕРЫ, Я СПЕЦИАЛЬНО ДУБЛИРУЮ ТЕМЫ, ТАК КАК БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ФОРУМЧАН ЧИТАЕТ ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛННЫЕ РАЗДЕЛЫ. ПРОШУ ПОВРЕМЕНИТЬ МЕСЯЦОК С УДАЛЕНИМ ИЛИ ПЕРЕНЕСЕНИЕМ ТЕМ-ДУБЛЕРОВ.

Вопщим, я как заправский дед Мороз со стажем привезла письма интернатовских малышей - сирот с просьбами о рождественских подарках.....в основном в этот раз просят "машинку на пульту"... B)

Короче, вуаля!
    1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

ИТОГО: 5 машин с пультом, 1 набор детской косметики, 2 куклы барби с короной, посохом и сменными туфельками, 1 самолет, 1 корабль.

Номер интернатовского счета на Яндекс.Деньги:

41001443574701

Если кто-то захочет купить подарок самостоятельно, то большая просьба держаться в одной ценовой вилке: от 500р. до 700р....да и ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить мне о купленном подарке.
  • 16 ноября 2009 г., 10:27:31 PST
    ТЭКС! Питерцы, едет моя подруга из Питера 29.11........ежели чего хотите передать, можно с ней.....более точные сведения о поезде завтра размещу...ее телефон только в личку...
  • 17 ноября 2009 г., 5:04:10 PST
    Господа, 2 Барби, самолетик и детскую косметику уже покупают.....
    :rolleyes:   :kiss:
  • 19 ноября 2009 г., 15:14:09 PST
    Итого уже куплен кораблик, одна машинка с пультом, в процессе покупки набор детской косметики и 2 барби...
    :kiss:
  • 23 ноября 2009 г., 6:49:01 PST
    ...чето тихо.... :unsure:
  • 23 ноября 2009 г., 9:54:37 PST
    Кораблик классно нарисован, у мальчика художественный взгляд. Скажи, Аня?
    Меня на уроках изо  всегда упрекали в том, что я срисовываю предметы плоско, утопая в мелочах с первых же штрихов, а надо широкими мазками передавать форму вцелом.
    Вот так как этот парень я просто не вижу, к сожалению, и цвета он подобрал оригинально.
    Жаль, что у меня нет кораблика, я бы подарила!
    Если разбогатею, сообщчу..
  • 24 ноября 2009 г., 7:30:01 PST
    Кораблик классно нарисован, у мальчика художественный взгляд. Скажи, Аня?
    Меня на уроках изо  всегда упрекали в том, что я срисовываю предметы плоско, утопая в мелочах с первых же штрихов, а надо широкими мазками передавать форму вцелом.
    Вот так как этот парень я просто не вижу, к сожалению, и цвета он подобрал оригинально.
    Жаль, что у меня нет кораблика, я бы подарила!
    Если разбогатею, сообщчу..

Оль, кораблик с самолетиком нарисованы следующим образом.....лист бумаги положили сверху на картинку, вероятно из разукрашки, обвели, а потом под непрестанным надзором препода, дети чиркали карандашиками....это рисовали первоклашки.....они и игрушек то никогда не видели.....и крандашей.....они ели то в своей жизни не досыта.... :(
  • 26 ноября 2009 г., 16:18:35 PST
    Вопрос о вилке,почему?
  • 27 ноября 2009 г., 8:04:12 PST
    Вопрос о вилке,почему?

просто из чувства справедливости.....нельзя же одному малышу подарить дешевую игрушку, а другому дорогую....это средняя цена, которую я вывела исходя из 2-х летнего опыта таких мероприятий...
  • 27 ноября 2009 г., 10:40:29 PST
    :mellow:
  • 27 ноября 2009 г., 16:54:38 PST
    :mellow:

ась?
  • 28 ноября 2009 г., 7:23:47 PST
    ...они и игрушек то никогда не видели.....и крандашей.....они ели то в своей жизни не досыта.... :(

вот на это  :mellow:
  • 28 ноября 2009 г., 7:57:13 PST
    вот на это  :mellow:

аааа.....