23 февраля 2011 г., 5:16:21 PST
Мэм :hi01: ))
ну конечно сам- нанять кого то- это любой, изв. дурак может, да и вообще я все что могу стараюсь своими руками делать, потому что потом, когда все сделаешь испытываешь очень большое удовлетворение от работы- что сделал ее сам и хорошо, я люблю, когда мне не лень поковыряться с чем нибудь))
А в данном случае мэм, ничего сложного не было, нужно было все разобрать, почистить, склеить, выравнять, покрасить,вставить стекло, собрать и повесить))
Я вот правда думал, может какому нибудь деревенскому храму этот киот с иконой отдать, но пока не решился- он скорее всего моим предкам принадлежал (к сожалению достаточно подробно его история мне не известна), а расставаться с семейной реликвией как-то неправильно.
У меня еще есть две старинные иконы, Богородицы и святителя Николая, и когда я оклад с одной из них снимал, что бы тоже все там почистить, то от туда выпал маленький потускневший нательный крестик и круглый кулончик с Богородицей, судя по всему они очень старые, и так приятно было подержать в руках вещи, которые мои далекие предки носили)).
Мэм :hi01: ))