Форумы » test 3

ВИЧ+ и Православие

• 28 ноября 2009 г., 5:48:03 PST
    Ваше отношение к вич  инфекции.Расскажите что вы чувствуете,когда узнаёте,что у человека ВИЧ.
  • 28 ноября 2009 г., 6:01:15 PST
    Вопросом на вопрос.
  • 28 ноября 2009 г., 6:01:21 PST
    Ваше отношение к вич  инфекции.Расскажите что вы чувствуете,когда узнаёте,что у человека ВИЧ.

что именно вас интересует?
    я общаюсь с вич-инфецированными
    отношение, как к любой тяжелой болезни
    что еще интересует?
  • 28 ноября 2009 г., 6:19:43 PST
    если человек мужествен..и не скрывает болезнь от половых партнёров...то я уважаю....а если поступает как последний негодяй и заражает женщин...то презираю

тут дело в простой порядочности....порядочный человек не станет скрывать ни болезни, ни инвалидности от дорогого человека....
    у всякого свой крест....и неизвестно чей тяжелее....
  • 28 ноября 2009 г., 14:45:49 PST
    Вопросом на вопрос.

я не еврей)..хоть их и уважаю)))....у меня начальник был с вич...классный мужик....жалко мне его было...всмысле не он вызывал жалость а что попал в такую ситуацию...вот так жил...и раз..выведен за скобки... общества :unsure: если человек мужествен..и не скрывает болезнь от половых партнёров...то я уважаю....а если поступает как последний негодяй и заражает женщин...то презираю

Считаете если вич,то выведен за скобки общества?
  • 28 ноября 2009 г., 14:52:28 PST
      если человек мужествен..и не скрывает болезнь от половых партнёров...то я уважаю....а если поступает как последний негодяй и заражает женщин...то презираю
    Считаете если вич,то выведен за скобки общества?
    А Вы через строчку читаете или как? B)

Там же нормально написано: " если поступает как последний негодяй и заражает женщин... "
  • 28 ноября 2009 г., 16:42:16 PST
    да ..считаю....человеку приходится менятьи уклад и полностью всё...и приспосабливаться к новой реальности....он уже не может просто пойти и познакомиться с девушкой....надо искать так же с вич...да куча проблемм...к тому же болеют чаще наркоманы......это ведь тоже проблема

к сожалению, болеют не только наркоманы.

Если бы болели, как изначально говорилось, только наркоманы и представители сексменьшинств, можно было бы считать, что это болезнь - этакий чистильщик общества.

Ан нет. Болеют ВСЕ. И заразиться риск есть даже у порядочных людей - в поликлиннике, например, при переливании крови... в стоматологии.... Был случай, по моему, писали... давно... детей целую кучу перезаражали чуть не грудного возраста, шприцем.
  • 28 ноября 2009 г., 16:47:56 PST
    к сожалению, болеют не только наркоманы.

Если бы болели, как изначально говорилось, только наркоманы и представители сексменьшинств, можно было бы считать, что это болезнь - этакий чистильщик общества.

Ан нет. Болеют ВСЕ. И заразиться риск есть даже у порядочных людей - в поликлиннике, например, при переливании крови... в стоматологии.... Был случай, по моему, писали... давно... детей целую кучу перезаражали чуть не грудного возраста, шприцем.

это правда.....часто заражаются невинные....но все же основной контингент - это наркоманы...
  • 28 ноября 2009 г., 16:51:12 PST
    У нас вон, в Элисте, лет 15 назад-жуткий случай-массовое заражение детей при переливании крови. А вы говорите-наркоманы.. <_<
  • 28 ноября 2009 г., 17:52:28 PST
    Любой ВИЧ-инфицированный вызывает искреннее сочувствие.
  • 29 ноября 2009 г., 6:50:37 PST
    не верю в ВИЧ, нет его!
    Думаю, что это глобальная  лажа по типу птичьего гриппа.
  • 29 ноября 2009 г., 7:51:07 PST
    не верю в ВИЧ, нет его!

Согласен, это жидоприем мирового правительства.
  • 29 ноября 2009 г., 8:03:20 PST
    не верю в ВИЧ, нет его!

Согласен, это жидоприем мирового правительства.

:lol:  угу...
  • 29 ноября 2009 г., 10:58:41 PST
    Сижу, никому не мешаю, примус починяю.

smiles.33b.ru/smile.140501.html

почту лучше прочти.

Спосибо всем за мысли вслух.И всё-таки это не массонский заговорор,это реальность.Может действительно это от Бога исходит,столько запретов и трудностей приходится человеку переносить?
    • 3 сообщения
    29 ноября 2009 г., 11:05:30 PST
    Спосибо всем за мысли вслух.И всё-таки это не массонский заговорор,это реальность.Может действительно это от Бога исходит,столько запретов и трудностей приходится человеку переносить?

Не нам знать судьбы Божии.Принять это и всё.Молить Бога о помиловании.
    Терпеть и смиряться.И каяться.
  • 29 ноября 2009 г., 13:46:55 PST
    Тут многие не понимают.....твоих шуток.. <_<

Очень и очень аккуратно нужно относиться к своим словам, мыслям и помыслам!
    В принципе, Бондеветте сказал , что согласен с убийством и самоубийством в своей жизни.  
    Поверьте, незря говорят: "мысль материальна".  На худой конец прибавляйте:  "если Богу будет угодно".
  • 29 ноября 2009 г., 13:56:49 PST
    Тут многие не понимают.....твоих шуток.. <_<

Очень и очень аккуратно нужно относиться к своим словам, мыслям и помыслам!
    В принципе, Бондеветте сказал , что согласен с убийством и самоубийством в своей жизни.  
    Поверьте, незря говорят: "мысль материальна".  На худой конец прибавляйте:  "если Богу будет угодно".

А вы что-то имеете против?
  • 30 ноября 2009 г., 5:39:01 PST
    не верю в ВИЧ, нет его!

есть, Оль.......есть...
    а глобальная лажа, что нет лекарства от него.....и от него есть и от рака.....только не выгодно это медицинским компаниям.....выгоднее нынешнее положение дел...
  • 30 ноября 2009 г., 5:46:30 PST
    не верю в ВИЧ, нет его!

есть, Оль.......есть...
    а глобальная лажа, что нет лекарства от него.....и от него есть и от рака.....только не выгодно это медицинским компаниям.....выгоднее нынешнее положение дел...

нет, Аня, нетУ!

Вируса спида нет, есть заболевания, вызывающие иммунодефицит, это не вирус.

вот тут кое-что об этом podrobnosti.ua/opinion/2002/10/01/37862.html
  • 30 ноября 2009 г., 6:12:06 PST
    нет, Аня, нетУ!

у нас с тобой разные источники... ;)
  • 30 ноября 2009 г., 6:43:16 PST

Какая разница есть вирус или нет, болезнь то существует и передаётся не так чтоб уж очень сложно.
    Случаев исцеления от СПИДа я не знаю, а вот случаи, когда люди приходили к Богу с таким диагнозом и вот уже 10 лет живут без осложнений, мне известны.
  • 30 ноября 2009 г., 6:49:21 PST

Какая разница есть вирус или нет, болезнь то существует и передаётся не так чтоб уж очень сложно.
    Случаев исцеления от СПИДа я не знаю, а вот случаи, когда люди приходили к Богу с таким диагнозом и вот уже 10 лет живут без осложнений, мне известны.

В том и разница, что это не вирус и он не передаётся. В приведённой ссылке  описано как , да почему..
  • 30 ноября 2009 г., 7:03:36 PST

Разница в передаче, правильно Оля сказала......а если не по ссылке, а по практике...то СПИД действительно ведет себя странно....то он передаеццо и ведет себя как вирус, то он не передаеццо и не проявляеццо даже у положительных вовсе....люди годами живут вместе, будучи пожительными носителями...не заражают своих половых партнеров, рожают здоровых детей....
  • 30 ноября 2009 г., 7:32:55 PST
    Слушайте, ну гриппом тоже не всегда человек заражается при контакте с носителем вируса...это вопрос иммунной системы. Если я не заразилась гриппом пообщавшись с больным коллегой, то это не значит что гриппа нет.
  • 30 ноября 2009 г., 7:50:57 PST
    Слушайте, ну гриппом тоже не всегда человек заражается при контакте с носителем вируса...это вопрос иммунной системы. Если я не заразилась гриппом пообщавшись с больным коллегой, то это не значит что гриппа нет.

Вер, тут все сложнее немного...ВИЧ именно иммунитет и уничтожает...так что возможность передачи от наличия иммунитета не зависит.....тут действуют какие то другие факторы.....