если человек мужествен..и не скрывает болезнь от половых партнёров...то я уважаю....а если поступает как последний негодяй и заражает женщин...то презираю
тут дело в простой порядочности....порядочный человек не станет скрывать ни болезни, ни инвалидности от дорогого человека....
у всякого свой крест....и неизвестно чей тяжелее....
я не еврей)..хоть их и уважаю)))....у меня начальник был с вич...классный мужик....жалко мне его было...всмысле не он вызывал жалость а что попал в такую ситуацию...вот так жил...и раз..выведен за скобки... общества :unsure: если человек мужествен..и не скрывает болезнь от половых партнёров...то я уважаю....а если поступает как последний негодяй и заражает женщин...то презираю
если человек мужествен..и не скрывает болезнь от половых партнёров...то я уважаю....а если поступает как последний негодяй и заражает женщин...то презираю
Считаете если вич,то выведен за скобки общества?
А Вы через строчку читаете или как? B)
Там же нормально написано: " если поступает как последний негодяй и заражает женщин... "
да ..считаю....человеку приходится менятьи уклад и полностью всё...и приспосабливаться к новой реальности....он уже не может просто пойти и познакомиться с девушкой....надо искать так же с вич...да куча проблемм...к тому же болеют чаще наркоманы......это ведь тоже проблема
к сожалению, болеют не только наркоманы.
Если бы болели, как изначально говорилось, только наркоманы и представители сексменьшинств, можно было бы считать, что это болезнь - этакий чистильщик общества.
Ан нет. Болеют ВСЕ. И заразиться риск есть даже у порядочных людей - в поликлиннике, например, при переливании крови... в стоматологии.... Был случай, по моему, писали... давно... детей целую кучу перезаражали чуть не грудного возраста, шприцем.
Если бы болели, как изначально говорилось, только наркоманы и представители сексменьшинств, можно было бы считать, что это болезнь - этакий чистильщик общества.
Ан нет. Болеют ВСЕ. И заразиться риск есть даже у порядочных людей - в поликлиннике, например, при переливании крови... в стоматологии.... Был случай, по моему, писали... давно... детей целую кучу перезаражали чуть не грудного возраста, шприцем.
это правда.....часто заражаются невинные....но все же основной контингент - это наркоманы...
Спосибо всем за мысли вслух.И всё-таки это не массонский заговорор,это реальность.Может действительно это от Бога исходит,столько запретов и трудностей приходится человеку переносить?
Спосибо всем за мысли вслух.И всё-таки это не массонский заговорор,это реальность.Может действительно это от Бога исходит,столько запретов и трудностей приходится человеку переносить?
Не нам знать судьбы Божии.Принять это и всё.Молить Бога о помиловании.
Терпеть и смиряться.И каяться.
Очень и очень аккуратно нужно относиться к своим словам, мыслям и помыслам!
В принципе, Бондеветте сказал , что согласен с убийством и самоубийством в своей жизни.
Поверьте, незря говорят: "мысль материальна". На худой конец прибавляйте: "если Богу будет угодно".
Очень и очень аккуратно нужно относиться к своим словам, мыслям и помыслам!
В принципе, Бондеветте сказал , что согласен с убийством и самоубийством в своей жизни.
Поверьте, незря говорят: "мысль материальна". На худой конец прибавляйте: "если Богу будет угодно".
не верю в ВИЧ, нет его!
Думаю, что это глобальная лажа по типу птичьего гриппа.
есть, Оль.......есть...
а глобальная лажа, что нет лекарства от него.....и от него есть и от рака.....только не выгодно это медицинским компаниям.....выгоднее нынешнее положение дел...
не верю в ВИЧ, нет его!
Думаю, что это глобальная лажа по типу птичьего гриппа.
есть, Оль.......есть...
а глобальная лажа, что нет лекарства от него.....и от него есть и от рака.....только не выгодно это медицинским компаниям.....выгоднее нынешнее положение дел...
нет, Аня, нетУ!
Вируса спида нет, есть заболевания, вызывающие иммунодефицит, это не вирус.
Какая разница есть вирус или нет, болезнь то существует и передаётся не так чтоб уж очень сложно.
Случаев исцеления от СПИДа я не знаю, а вот случаи, когда люди приходили к Богу с таким диагнозом и вот уже 10 лет живут без осложнений, мне известны.
Какая разница есть вирус или нет, болезнь то существует и передаётся не так чтоб уж очень сложно.
Случаев исцеления от СПИДа я не знаю, а вот случаи, когда люди приходили к Богу с таким диагнозом и вот уже 10 лет живут без осложнений, мне известны.
В том и разница, что это не вирус и он не передаётся. В приведённой ссылке описано как , да почему..
Разница в передаче, правильно Оля сказала......а если не по ссылке, а по практике...то СПИД действительно ведет себя странно....то он передаеццо и ведет себя как вирус, то он не передаеццо и не проявляеццо даже у положительных вовсе....люди годами живут вместе, будучи пожительными носителями...не заражают своих половых партнеров, рожают здоровых детей....
Слушайте, ну гриппом тоже не всегда человек заражается при контакте с носителем вируса...это вопрос иммунной системы. Если я не заразилась гриппом пообщавшись с больным коллегой, то это не значит что гриппа нет.
Слушайте, ну гриппом тоже не всегда человек заражается при контакте с носителем вируса...это вопрос иммунной системы. Если я не заразилась гриппом пообщавшись с больным коллегой, то это не значит что гриппа нет.
Вер, тут все сложнее немного...ВИЧ именно иммунитет и уничтожает...так что возможность передачи от наличия иммунитета не зависит.....тут действуют какие то другие факторы.....