Форумы » Благотворительность

Нужны детские вещи и игрушки

• 29 ноября 2009 г., 6:57:25 PST
    Дорогие форумчане, у нас одна женщина верующая попала в очень трудную ситуацию. В сентябре у неё родился третий ребёнок, а муж ещё до рождения девочки ушёл из семьи и сейчас никак не помогает. Недавно у неё умер и отец. Мама на пенсии и помочь материально не может.
    Если у кого-то есть ненужные детские вещи, игрушки, книжки и ли ещё что-то, то, может быть, сможете отправить ей посылочку. Детки у неё: Дима - 8 лет, Владислав - 3 года и Валентина - 3 месяца.
    461061 Оренбургская область, Курманаевский район, с. Лабазы, ул. Ларионова, д. 5, кв. 1
    Кочетовой Елене Александровне

И в любом случае прошу молитв за мамочку и детишек
  • 29 ноября 2009 г., 7:44:55 PST
    Дорогие форумчане, у нас одна женщина верующая попала в очень трудную ситуацию. В сентябре у неё родился третий ребёнок, а муж ещё до рождения девочки ушёл из семьи и сейчас никак не помогает. Недавно у неё умер и отец. Мама на пенсии и помочь материально не может.
    Если у кого-то есть ненужные детские вещи, игрушки, книжки и ли ещё что-то, то, может быть, сможете отправить ей посылочку. Детки у неё: Дима - 8 лет, Владислав - 3 года и Валентина - 3 месяца.
    461061 Оренбургская область, Курманаевский район, с. Лабазы, ул. Ларионова, д. 5, кв. 1
    Кочетовой Елене Александровне

И в любом случае прошу молитв за мамочку и детишек

все детишки в указаные годочки бывают разного телосложения
    помоему уже с первых месяцев у них как и у взрослых есть размеры?
  • 29 ноября 2009 г., 8:34:51 PST
    Автору-зайдите ВКОНТАКТ, (vkontakte.ru), разместите объявление на стенах ПРАВОСЛАВНЫХ ГРУПП, я думаю, вопрос решится быстро.
    У меня дети уже подросли, но они друг за другом донашивают, так что тряпки остаются. А у многих мамочек лежит мертвым грузом все это.
  • 29 ноября 2009 г., 11:21:24 PST
    А у многих мамочек лежит мертвым грузом все это.

да ..да в благополучных семьях и даже  там где двое деток.
    • 3 сообщения
    29 ноября 2009 г., 14:16:14 PST
    У нас достаточно добрых и щедрых..
    Да и Рождество на носу.Да и пост.Самое время
    делать чудеса.
  • 29 ноября 2009 г., 16:30:25 PST
    ....у меня дочь..выросла..а вещей для мальчиков нет..а вот игрушки..можно посмотреть..я посмотрю..