Вернувшись к началу темы: Свобода - это когда я могу сидеть на этом форуме, читать 90% глупых сообщений и в который раз убеждаться что среди православных христиан - 10% истинных, остальные делятся на заблудших, насмешников и ничегонепонимающих.
П.С. среди 10% регулярно интернетом поьзуется менее 1/10 части ))))))
Вернувшись к началу темы: Свобода - это когда я могу сидеть на этом форуме, читать 90% глупых сообщений и в который раз убеждаться что среди православных христиан - 10% истинных, остальные делятся на заблудших, насмешников и ничегонепонимающих.
а Вы себя к которым относите?
Или же к другим конфессиям принадлежите?
ни к каким...
мои взгляды лежат посредине мужду христианскими и атеистическими. называется это умным словом агностик.)
ну и ладно, назовите как хотите)
суть то не поменяется.
мои взгляды лежат посредине мужду христианскими и атеистическими. называется это умным словом агностик.)
суть то не поменяется.
суть то не поменяется.
А на фига Вам православная девушка???? :D
чтобы можно было всегда пристыдить за мирские ценности.... Кстати алекс у химеры классный зад, видел сам, так что ты ей не груби а то даст тебе отворот поворот как Виталию и будешь потом жалеть..... :D