Форумы » test 3

О знакомствах и поиске

• 2 декабря 2009 г., 14:58:22 PST
    Химера,что привлекает меня-значения не имеет.Дело не в этом,а в попытке донести до Вас,что мир пролетариата гораздо разнообразнее представлений о Васи,сидящем на диване.Как и мир человека с вышкой не всегда и далеко не всегда вращается вокруг посещения театра,выставочных залов и прочих,питающих  интеллигентскую душу заведений.Нет чистого быдла,как и концентрированной духовности,в человеке как в сборной солянке всего намешано,и то и се и двадцатое,а при общении вообще узнаешь что человек по ночам кормит бездомных.О уровне образованности-а толку с него,толку с вбитых узкоспециальных знаний,если мудрости нет ? Мудрость и образованность-это разные вещи.Вон на форуме тетки с в/о а некоторые а не с одним-ну и че ? Как были одни так и останутся,а тупые телки-лохушки не мудрствуя лукаво тем временем будут осеменяться от любимых мужиков,ибо обилие знаний не ставит преград перед основными их бабьими целями.Жизненная мудрость-вот что главное.Образованность и стиль поведения-это как я понимаю для Вас признаки статусности и принадлежности к определенной прослойке,а знаете,лично мне образованность совершенно ни о чем не говорит,цену образованию и тому,что у нас выходит из инстов я знаю.
  • 2 декабря 2009 г., 15:11:15 PST
    Химера,что привлекает меня-значения не имеет.Дело не в этом,а в попытке донести до Вас,что мир пролетариата гораздо разнообразнее представлений о Васи,сидящем на диване.Как и мир человека с вышкой не всегда и далеко не всегда вращается вокруг посещения театра,выставочных залов и прочих,питающих  интеллигентскую душу заведений.Нет чистого быдла,как и концентрированной духовности,в человеке как в сборной солянке всего намешано,и то и се и двадцатое,а при общении вообще узнаешь что человек по ночам кормит бездомных.О уровне образованности-а толку с него,толку с вбитых узкоспециальных знаний,если мудрости нет ? Мудрость и образованность-это разные вещи.Вон на форуме тетки с в/о а некоторые а не с одним-ну и че ? Как были одни так и останутся,а тупые телки-лохушки не мудрствуя лукаво тем временем будут осеменяться от любимых мужиков,ибо обилие знаний не ставит преград перед основными их бабьими целями.Жизненная мудрость-вот что главное.Образованность и стиль поведения-это как я понимаю для Вас признаки статусности и принадлежности к определенной прослойке,а знаете,лично мне образованность совершенно ни о чем не говорит,цену образованию и то,кто у нас выходит из инстов я знаю.

Мда..прикольный пассаж. На тему образования и карьеры есть клип Фэтбой Слима, мне кажется весело:
    www.youtube.com/watch?v=alSY62eKPCo /> Но с другой стороны, образование ведь может приносить радость, оно может быть интересным, когда занимаешься чем-то и испытываешь интерес к этому, что плохого?
  • 2 декабря 2009 г., 15:20:34 PST
    40 гривень на рубли сколько? сколько надо вообще иметь, чтобы было не стыдно? Алекс, что Вы вообще предпочитаете, наверно, сухое мартини?  :)  что предлагаете спутнице? И кстати, было бы очень интересно мнение Дмитрия по рассматриваемому вопросу :))
  • 2 декабря 2009 г., 15:43:01 PST
    Да, не слабо, даже круто!
    сухое мартини говорят напиток Джеймса Бонда, типа крутые парни его пьют, чтобы пустить пыль в глаза, не знаю, правда?
  • 2 декабря 2009 г., 16:11:46 PST
    Да, разница в образовании - это фактор. Я не верю, что эта разница преодолима, даже общаться с человеком с другим образованием - это мучение. Когда человек не понимает и не ценит того, чем ты занимаешься, это плохо. Тут дело не только в ночных клубах и барах. Кстати, хорошие и приличные пабы и ночные клубы тоже существуют  - это факт, как ни удивительно. Знаем не понаслышке B)  Первый раз, конечно, когда туда попадаешь - это шок, но потом очень прикольно.

Согласна с Вами - даже технарь с гуманитарием с трудом иной раз друг друга понимают - потому что логика очень разная.

И насчет баров и ночных клубов тоже согласна - есть вполне приличные заведения, просто лично я их НЕ ЛЮБЛЮ. Это не делает их хуже или лучше. Я не люблю громкую музыку и шумную тусовку, для меня приятнее посидеть с подругами или с кавалером в тихом заведении. Потому что там можно поговорить. А танцевать я сейчас не люблю - раньше очень любила, а теперь нет.
  • 2 декабря 2009 г., 16:19:35 PST
    Нет чистого быдла,как и концентрированной духовности,в человеке как в сборной солянке всего намешано,и то и се и двадцатое,а при общении вообще узнаешь что человек по ночам кормит бездомных.

Лично мне какая разница, кого он кормит или не кормит? Мне с ним либо есть о чем говорить, либо нет. Ну, кормит - молодец, респект. Не кормит - о5 же, это его дело. Я то тут при чем?

Образованность и стиль поведения-это как я понимаю для Вас признаки статусности и принадлежности к определенной прослойке,а знаете,лично мне образованность совершенно ни о чем не говорит,цену образованию и тому,что у нас выходит из инстов я знаю.

Для меня образованность и стиль поведения - это НОРМА, а не признак чего то там.
  • 2 декабря 2009 г., 18:39:09 PST
    Химера,что привлекает меня-значения не имеет.Дело не в этом,а в попытке донести до Вас,что мир пролетариата гораздо разнообразнее представлений о Васи,сидящем на диване.Как и мир человека с вышкой не всегда и далеко не всегда вращается вокруг посещения театра,выставочных залов и прочих,питающих  интеллигентскую душу заведений.Нет чистого быдла,как и концентрированной духовности,в человеке как в сборной солянке всего намешано,и то и се и двадцатое,а при общении вообще узнаешь что человек по ночам кормит бездомных.О уровне образованности-а толку с него,толку с вбитых узкоспециальных знаний,если мудрости нет ? Мудрость и образованность-это разные вещи.Вон на форуме тетки с в/о а некоторые а не с одним-ну и че ? Как были одни так и останутся,а тупые телки-лохушки не мудрствуя лукаво тем временем будут осеменяться от любимых мужиков,ибо обилие знаний не ставит преград перед основными их бабьими целями.Жизненная мудрость-вот что главное.Образованность и стиль поведения-это как я понимаю для Вас признаки статусности и принадлежности к определенной прослойке,а знаете,лично мне образованность совершенно ни о чем не говорит,цену образованию и то,кто у нас выходит из инстов я знаю.

Мда..прикольный пассаж. На тему образования и карьеры есть клип Фэтбой Слима, мне кажется весело:
    www.youtube.com/watch?v=alSY62eKPCo /> Но с другой стороны, образование ведь может приносить радость, оно может быть интересным, когда занимаешься чем-то и испытываешь интерес к этому, что плохого?

Это тот клип,где конец эволюции это чувак с  чизом и кокой.Прикольный.А э,йютьюбль мне попрежнему не доступен.Вне зоны доступа,ля-ля-ля.
  • 3 декабря 2009 г., 14:52:04 PST
    Лично мне какая разница, кого он кормит или не кормит? Мне с ним либо есть о чем говорить, либо нет. Ну, кормит - молодец, респект. Не кормит - о5 же, это его дело.

Дак если рассуждать в принципе,то Вам как и любой женщине это говорит о прекрасности души человека,о том,что у человека не черствое сердце и он не глух к нуждам других.Такое золото надо на руках носить и самой его разговорами развлекать и темы для бесед искать.Не проходите мимо таких людей,пускай даже они гугнивы,косноязычны,скрипучеголосны,пучеглазы,перхают и не могут из-за скромности и робости связать и два слова-проникните в их сердце и Вы увидите что оно струиться белым,добрым,согревающим всех светом.А что нами,вами и всеми другими в длительном союзе и отношениях ценится в итоге-болтливость,умение создать красивую сказку,общие темы для ля-ляканий или может внимание к себе и своим нуждам,заботливость на деле а не словах,ласка, нежность ? Я уверен,что Вы знаете правильный ответ.Или лучше сказать-истинный.
    Я то тут при чем?

Действительно,Вы-то тут причем ? Что вообще за нахальная манера подталкивать собеседника к обсуждению себя любимой ? Когда захочу адресовать свои посты Вам-тогда и буду,не раньше и не позже.
  • 3 декабря 2009 г., 15:02:59 PST
    А что нами,вами и всеми другими в длительном союзе и отношениях ценится в итоге-болтливость,умение создать красивую сказку,общие темы для ля-ляканий или может внимание к себе и своим нуждам,заботливость на деле а не словах,ласка, нежность ? Я уверен,что Вы знаете правильный ответ.Или лучше сказать-истинный.
    Так ведь и мужчины не дураки порассуждать о внутренних достоинствах девушек, а женятся все равно на тех, у кого грудь больше и ноги "длиньше"  :D
  • 3 декабря 2009 г., 15:22:01 PST
    Дак если рассуждать в принципе,то Вам как и любой женщине это говорит о прекрасности души человека,о том,что у человека не черствое сердце и он не глух к нуждам других.Такое золото надо на руках носить и самой его разговорами развлекать и темы для бесед искать.Не проходите мимо таких людей,пускай даже они

Если рассуждать в принципе, то собственно муж-то обязан кормить жену, а жена должна сидеть дома, воспитывать детей, чтобы у мужа не болела голова об этом. То, что муж кормит жену, - это не достоинство, а условие sine qua non  :D Просто сейчас такие стандарты, что очевидные вещи воспринимаются как нечто из ряда выходящее. Если студент делает домашнее задание - он уже почти гений, если муж кормит жену - он золото...
  • 3 декабря 2009 г., 15:56:13 PST
    Хочу немного пояснить. Попытайтесь посмотреть со стороны: когда дети растут в семье ученых или преподавателей и сами работают в этой области, то для них естественно иметь пару из той же среды, это особый мир со своей жизнью и жить с кем-то не из этого мира для них будет очень непросто. Поэтому образование - это фактор, это и не хорошо и не плохо, просто такова действительность, и мы это не изменим. Надо смириться с этим, или жизнь все равно сама смирит. Кроме того, далеко не каждый согласится иметь жену без образования. Во-первых, для некоторых это ниже их достоинства, во-вторых, один человек (мужчина) далеко не всегда может обеспечить жену, которая не работает. Увы, мы живём в обществе, а не на необитаемом острове, и у общества есть свои законы.
  • 5 декабря 2009 г., 11:20:15 PST
    Хочу немного пояснить. Попытайтесь посмотреть со стороны: когда дети растут в семье ученых или преподавателей и сами работают в этой области, то для них естественно иметь пару из той же среды, это особый мир со своей жизнью и жить с кем-то не из этого мира для них будет очень непросто. Поэтому образование - это фактор, это и не хорошо и не плохо, просто такова действительность, и мы это не изменим. Надо смириться с этим, или жизнь все равно сама смирит. Кроме того, далеко не каждый согласится иметь жену без образования. Во-первых, для некоторых это ниже их достоинства, во-вторых, один человек (мужчина) далеко не всегда может обеспечить жену, которая не работает. Увы, мы живём в обществе, а не на необитаемом острове, и у общества есть свои законы.

Совершенно верно. Это касается не только семей профессоров, но также и семей простых рабочих. Им так же естественно, что в их семью придет девушка из той же среды, которая будет варить борщ, стоять кверху задницей в огороде на даче, ругаться на мужа, который пришел пьяный с работы в пятницу. Ну а если она с мамой на кухне пособачится - это все как раз в такой семье совершенно нормально воспримут.

Зачем в таком семействе фотомодель, которая соблюдает диету и боится испортить руки на кухне или на грядках?

Кроме того, смотря какое понятие вкладывать в понятие "кормить семью". Девушка вправе рассчитывать, что муж, раз он хочет, чтобы она рожала детей и сидела дома, сможет обеспечить ей тот уровень, к которому она привыкла в семье своих родителей или какой она обеспечивала себе сама. Конечно, в случае мамы и папы в большинстве своем детки рассчитывают на помощь родителей. В случае, если девушка самостоятельная - можно, конечно, на время подрастания ребенка ущемить себя в определенных вещах. Действительно, сложно мужику одному заработать столько - чтобы на все хватило, и еще на ребенка. Но и такие мужчины есть, и немало. Но важно понимать, что как только работать супруги будут вдвоем - все вернется на круги своя. Что качество материальной жизни не будет ниже. А что касается душевных качеств - мне кажется, это отдельная тема, и к материалке она не имеет НИКАКОГО отношения. Можно быть сволочью и одновременно нищей бездарью, а можно быть и далеко не бедным, но при этом вполне себе иметь понятие о порядочности.
    Странно, что у некоторых, особенно у мужчин, на данном форуме ставится знак равенства между порядочностью и человечностью и отсутствием денег. Или с непорядочностью и сволочизмом и наличием денег. Эти вещи не взаимосвязаны, на среднем, по крайней мере, уровне. Алигархов трогать не будем.
  • 5 декабря 2009 г., 14:52:11 PST
    Все хожу и читаю по возможности объявления по сайтам..
    Есть там разного плана обращения.

Однако читая к примеру такие пожелания: что бы был верный,
    надеюсь не столкнусь на этом сайте с развратом, добропорядочного,
    искренних отношений. А зачастую бац  в конце фотки ,в такой одежде,
    в таких положениях туловища.. :unsure:  а потом обижаются что
    пишут и липнут всякие .....   .
  • 5 декабря 2009 г., 14:59:54 PST
    Можно быть сволочью и одновременно нищей бездарью, а можно быть и далеко не бедным, но при этом вполне себе иметь понятие о порядочности.
    Странно, что у некоторых, особенно у мужчин, на данном форуме ставится знак равенства между порядочностью и человечностью и отсутствием денег. Или с непорядочностью и сволочизмом и наличием денег. Эти вещи не взаимосвязаны, на среднем, по крайней мере, уровне. Алигархов трогать не будем.

Ирин, а мне кажется, это комплексы. Некоторые воспринимают финансовую состоятельность другого человека как личное оскорбление, и часть этой ненависти переносят на женщин, которые не имеют ничего против того, чтобы связать свою жизнь с обеспеченным человеком.
    А обеспеченность действительно не является синонимом сволочизма. Зачастую это является признаком того, что человек просто много лет систематически работал.
    У меня отец такой - двадцать лет назад был дворником, а сейчас вполне себе состоятельный человек.
  • 5 декабря 2009 г., 15:13:44 PST
    Ирин, а мне кажется, это комплексы. Некоторые воспринимают финансовую состоятельность другого человека как личное оскорбление, и часть этой ненависти переносят на женщин, которые не имеют ничего против того, чтобы связать свою жизнь с обеспеченным человеком.
    А обеспеченность действительно не является синонимом сволочизма. Зачастую это является признаком того, что человек просто много лет систематически работал.
    У меня отец такой - двадцать лет назад был дворником, а сейчас вполне себе состоятельный человек.

Неужели это тот самый человек который на бутылочном бизнесе сделал на форекс миллионы? Будьте моей женой. (я сволочь)
  • 5 декабря 2009 г., 15:29:09 PST

Это всего лишь свидетельствует о желании человека трудиться. Развиваться и стремиться к улучшению себя и окружающего мира вокруг себя.

А не сидеть ни фига не делать и нудить о корыстности женщин.
  • 5 декабря 2009 г., 18:03:38 PST
    40 гривень на рубли сколько? сколько надо вообще иметь, чтобы было не стыдно? Алекс, что Вы вообще предпочитаете, наверно, сухое мартини? :) что предлагаете спутнице? И кстати, было бы очень интересно мнение Дмитрия по рассматриваемому вопросу :) )

40 гривен это вроде около 150 рублей, это малая сумма..
    На начало декабря 1 доллар США стоил вроде около 8 гривен.

2)Чтобы не было стыдно, ну иметь  в кошельке суммы не меньше 10 тысяч рублей наличными, не считая еще безналичных денег на банковских карточках...
    .
    3)Людей сближают и общая молитва, и общая трапеза, и и общий труд и общий отдых...
    Если с дамой хорошо знакомы, и он с ней давно знают друг друга и доверяют друг другу, и давно дружат, то можно пригласить даму вместе отдохнуть и в поездки на заграничные курорты,
    курорты- это полезно для укрепления здоровья.
    Также, можно пригласить даму и в церковь вместе помолиться , и в хорошее кафе или в ресторан вместе пообедать..
    Поскольку спорт полезен для здоровья , то можно поиграть с дамой в теннис или в бадминтон или в бильярд (мне бывает интересно с дамой в теннис играть, а с мужчинами в футбол), или зимой пригласить даму вместе  на лыжах покататься с горы (под Петербургом в горнолыжном курорте Токсово хорошие горки, есть и трамплины), а летом поплавать , отдохнуть можно в Курортном районе Петербурга, поскольку спорт, плавание- это полезно для здоровья.  Также  и  театры, музеи-  это тоже хороший отдых.
    :)
  • 6 декабря 2009 г., 0:34:15 PST
    3)Людей сближают и общая молитва, и общая трапеза, и и общий труд и общий отдых...
    Если с дамой хорошо знакомы, и он с ней давно знают друг друга и доверяют друг другу, и давно дружат, то можно пригласить даму вместе отдохнуть и в поездки на заграничные курорты,
    курорты- это полезно для укрепления здоровья.
    Также, можно пригласить даму и в церковь вместе помолиться , и в хорошее кафе или в ресторан вместе пообедать..
    Поскольку спорт полезен для здоровья , то можно поиграть с дамой в теннис или в бадминтон или в бильярд (мне бывает интересно с дамой в теннис играть, а с мужчинами в футбол), или зимой пригласить даму вместе  на лыжах покататься с горы (под Петербургом в горнолыжном курорте Токсово хорошие горки, есть и трамплины), а летом поплавать , отдохнуть можно в Курортном районе Петербурга, поскольку спорт, плавание- это полезно для здоровья.  Также  и  театры, музеи-  это тоже хороший отдых.
    :)

Некоторые виды перечисленных занятий вредны для души истинного христианина.Например совместная трапеза-это же просто каждение на алтаре бесу чревоугодия,а поездки на курорты неизбежно чреваты созерцанием красивых,полуобнаженных женщин в местах отдыха,на пляжах например,и как следствие разжиганием нечистого вожделения к Евиным дочерям и похотной страсти.А спорт-Вы знаете в каких соблазнительных одеждах,как-то короткие топы-почти бюстгальтеры,шорты а на самом деле почти трусы,женщины любят заниматься,оправдывая дескать "что бы тело дышало" ? Волейбол,бадминтон,теннис-это же чистый разврат,как можно совместить ,спрашивается,созерцание прыгающих под майкой женских грудей с богоугодными и благочестивыми мыслями в голове ? Плавание-это же просто гадость,искушение на каждом квадратном сантиметре дамы,ходящей на глазах у мужчин в нижнем белье !.А разве не написано,что искушающих и искушений надо избегать и отвращаться ? В сзязи с этим я могу поддержать только совместную молитву и паломничество,и последнее желательно эксплуатировать в зимний период,что бы что бы никакие охлаждающие тело  разрезы,вываливающиеся выпуклости,и подчеркнутые вогнутости не отвращали человека от самого главного.
  • 6 декабря 2009 г., 1:51:41 PST

Ржала долго и упортно. У меня сейчас сосед приехал к родителям жить, потому что дома у него ремонт. А он из профессорской семьи с понтами. Соседу 36. Его жене 40. Она из простой семьи и из провинции. Он красавец, она совсем обычная(но не страшная). Живут уже около 10 лет вместе.
  • 6 декабря 2009 г., 2:01:10 PST
    а поездки на курорты неизбежно чреваты созерцанием красивых,полуобнаженных женщин в местах отдыха,на пляжах например,и как следствие разжиганием нечистого вожделения к Евиным дочерям и похотной страсти.

А Вас никто не заставляет пялиться на баб на курортах - можно любоваться на пейзаж. Или осматривать достопримечательности, входящие в экскурсионную программу. :D
  • 6 декабря 2009 г., 2:07:32 PST
    Ржала долго и упортно. У меня сейчас сосед приехал к родителям жить, потому что дома у него ремонт. А он из профессорской семьи с понтами. Соседу 36. Его жене 40. Она из простой семьи и из провинции. Он красавец, она совсем обычная(но не страшная). Живут уже около 10 лет вместе.

А, знакомая категория... Профессорский сынуля, который напрягать свою попу не хотел, вот и нашел себе из провинции.

Вообще всех моих знакомых мальчиков, нашедших девушек из провинции, объединяет одно (ВНЕ образования и материального статуса) - они "не тянут" москвичек по причине собственной несостоятельности. Либо собственной лени. Как говорит мой коллега, я хорошо живу - я поем и даже миску за собой в раковину со стола не переставляю. А с ребенком я позанимаюсь 5 минут - и жене говорю: забери сына! И она забирает.

У меня подружка, москвичка, пока ребенок был до 2 лет, как только муж приходил с работы - ребенка ему, а сама пошла ванну принимать, собой заниматься, отдыхать. И говорит: я весь день с ребенком, я устала, от нее не отойти. Я же должна собой заниматься.
  • 6 декабря 2009 г., 3:43:04 PST
    Однако читая к примеру такие пожелания: что бы был верный,
    надеюсь не столкнусь на этом сайте с развратом, добропорядочного,
    искренних отношений. А зачастую бац  в конце фотки ,в такой одежде,
    в таких положениях туловища.. :unsure:  а потом обижаются что
    пишут и липнут всякие .....   .

Рома, а ведь верно подметил....+100
  • 6 декабря 2009 г., 5:27:24 PST
    Или осматривать достопримечательности, входящие в экскурсионную программу. :D

Пральна, Ириша! Туристический долг - это наше ВСЁ!  :hi04:  :D
  • 6 декабря 2009 г., 5:38:39 PST
    Или осматривать достопримечательности, входящие в экскурсионную программу. :D

Пральна, Ириша! Туристический долг - это наше ВСЁ!  :hi04:  :D

кстати, а что у нас с туристическим долгом в январе?????? Аня что то молчит
  • 6 декабря 2009 г., 5:43:51 PST
    кстати, а что у нас с туристическим долгом в январе?????? Аня что то молчит

Да, она даже на смс НЕ отвечает...  :unsure:

Грит, что до Риги раньше Пасхи ей НЕ добраться... :(

Слушай, а что, если Старый НГ во Пскове встретить? - у меня виза в Россию опять ЕСТЬ :) И - связи в мирожском монастыре, - дешево пожить можно. Я, пока Артурик во Пскове был, мнооого узнала, - уже готова и кроссворды, и викторины про тамошние монастыри соорудить  :P