1 декабря 2009 г., 17:08:54 PST
Нет, выйти замуж за богатого по расчету я не согласна, потому что это не мой вариант. У меня не тот темперамент и не та натура, чтобы я смогла жить с человеком, которого не люблю. Я бы сказала так: если он обеспечен - замечательно; если он беден - я не вижу в этом проблемы. Главное, чтобы мужчина не был бездельником. Потому что сама я работаю очень много, чтобы себя прокормить, и не готова работать еще больше, чтобы кормить какого-нибудь лежачего ушлепка.
А с мыслью этой я согласна в том смысле, что когда женщина видит мужчину, который ей нравится, она подсознательно или полностью отдавая себя отчет, делает все или многое, чтобы привлечь его внимание и в глазах его показаться наиболее подходящей для него кандидатурой. В чем-то она как умелый продавец. Расхваливает свой товар и пытается скрыть его недостатки, лишь бы купили. Причем это не только в отношении тела и внешней привлекательности, сюда так же относится ум, интеллект, какие-либо таланты и все такое.
И чем привлекательнее, умнее, образованнее и талантливее женщина, тем больше у нее шансов выгодно показать себя человеку, который покажется ей "героем ее романа".
У некоторых женщин желание "продать себя" простирается настолько далеко, что они откровенно притворяются и играют роль нежной милой кошечки, которой в самой деле не являются. Кто-то старается в негласной демонстрации своих достоинств не заходить за пределы, положенные какими-либо принципами, честностью, убеждениями и так далее.
Вощим, такая мысль.
Фу, утомилась даже так много думать и так долго писать. :hi03: