Форумы » test 3

Кто нибудь зарегестрирован на сайте Basebook Азбука православ...

• 5 декабря 2009 г., 13:25:54 PST
    :clapping: хотела спросить кто нибудт зарегестрирован на этом сайте www.basebook.ru/ ?
  • 5 декабря 2009 г., 13:35:42 PST
    :clapping: хотела спросить кто нибудт зарегестрирован на этом сайте www.basebook.ru/ ?

Спамеров долой!
  • 5 декабря 2009 г., 15:33:24 PST
    А в чем смысл? Сообщество закрытое. Я не поняла - автор темы нас всех скопом приглашает в закрытое сообщество? Или, наоборот, туда приглашают далеко не всех, и автор ищет, кто его туда пригласит?
  • 5 декабря 2009 г., 16:50:45 PST
    я не спамер! я просто хотела что бы меня пригласили туда! Я очень хачу зарегестрироваться!  

мой е мэйл mmg229@rambler.ru
  • 5 декабря 2009 г., 17:00:03 PST
    я просто хотела что бы меня пригласили туда! Я очень хачу зарегестрироваться!
    А в чем корни Вашего энтузиазма на эту тему? - там намазано медом? платят деньги за флуд? дарят какие-нибудь льготы участникам?  :unsure:
    В чем Ваша мотивация?
  • 5 декабря 2009 г., 17:18:53 PST
    извините...сайт закрытый ...я не знакомого не могу пригласить..может вы инославный..а там это не приветствуется...
    Православное гетто? ))
  • 5 декабря 2009 г., 17:23:55 PST
    алекс ты меня знаешья Машунчик из чата! ну пожалуста приглоси меня! я тебя сразу по фото узнала
  • 5 декабря 2009 г., 17:26:09 PST
    ..а хотят в мирной обстановке пообщаться с единомышленниками
    Вы описали очень простой способ регистрации. - При таком раскладе любой протестант может зарегиться и "втереться в доверие" (на первых порах). А потом - устроить богословский переполох ))
    Мне кажется, очень нелепо бояться споров с инославными, - в этом видна слабость, а не сила...
    По своему опыту могу сказать, что в спорах с инославными моя вера лишь укреплялась.
  • 5 декабря 2009 г., 17:31:56 PST
    там забанят айпи в 2 счёта...смысла нет...а для споров есть куча других сайтов и форумов..
    Если Вам не трудно, - копирните, пожалуйста, список тем оттуда :) интересен диапазон "общения" ))
  • 5 декабря 2009 г., 17:38:51 PST
    неа))) вы смеяться будите))
    Тогда с мотивацией автора темы всё понятно: притягивает "закрытость", "избранность", - известный приемчик. Комментировать дальше не буду ))
  • 5 декабря 2009 г., 17:40:04 PST
    а меня прегласить нельзя спасибо вам!
  • 5 декабря 2009 г., 17:55:25 PST
    да зато знаешь по православному чату!
  • 5 декабря 2009 г., 18:00:05 PST
    а меня прегласить нельзя спасибо вам!
    извините меня...но в правилах чётко сказанно приглашать только людей которых знаете...а я к сожалению Вас не знаю даже по форуму :unsure:
    Алекс, не будьте рохлей, - зовите уже Машунчика в Донецк знакомиться поближе )))

P.S. Большое желание повторить слова донны Розы из "Здравствуйте, я ваша тетя!" - когда она стучала туфелькой по телу адвоката)))) Ну, мужики дают стране угля: девушка прямым текстом пишет, что узнала его на аватаре, знает его по чату, - рвется к нему в гетто, а до него не доходит...
  • 5 декабря 2009 г., 18:10:46 PST
    такой уж т.....медленный газ)))) :D
    Ну, ладно: торможение - тоже движение (с) :)
  • 5 декабря 2009 г., 18:20:36 PST
    Я Машунчик! на чате православном! а меня добавлять нельзя фу ты какой

А может кто нибудь другой добавит
    ____________0001.jpg
  • 5 декабря 2009 г., 18:26:50 PST
    Юля феникс и Артёмка джи эс эм зарегины
    Эх, Рома Алекс!
  • 5 декабря 2009 г., 20:00:06 PST
    да шишку ж набить можно)))) :D
    :) Я успела прочесть и то, что было после "шишки" (про Ваши похабные пьяные анекдоты и баны несдержанной Машечки). Теперь понятно Ваше отношение к ее просьбе. А с виду - такая субтильная...  :rolleyes:
  • 6 декабря 2009 г., 2:20:09 PST
    Ну, мужики дают стране угля: девушка прямым текстом пишет, что узнала его на аватаре, знает его по чату, - рвется к нему в гетто, а до него не доходит... :D
  • 6 декабря 2009 г., 3:08:01 PST
      извините...сайт закрытый ...я не знакомого не могу пригласить..может вы инославный..а там это не приветствуется...
    Православное гетто? ))

нет..не гетто))..просто есть категория людей которая не любит пустые споры с протестантами..когда горобцы на крышу не сядут..а хотят в мирной обстановке пообщаться с единомышленниками

Ох,так и захиреть можно,я вот тоже поменял обстановку,она стала мирной,тихой спокойной,блин дык я поправилься кило на дцать.Нет не гетто, а скорей резервация добровольная.Например меня туды никакими коврижками не загонишь,хотя,не зарекаюсь.Если что рекомендацию кинете.И я надеюсь закрытый не подразумевает платный.
  • 6 декабря 2009 г., 4:05:59 PST
    Православное гетто? ))

нет..не гетто))..просто есть категория людей которая не любит пустые споры с протестантами..когда горобцы на крышу не сядут..а хотят в мирной обстановке пообщаться с единомышленниками

Э Бэндэровец протестантов не трожь :)?
  • 6 декабря 2009 г., 5:42:07 PST
    так что договаривайтесь с нашими форумчанками..(если захотят конечно)))..я приглашаю их...а они уж Вас...:)

а че там такого хорошего то по сравнению с другими сайтами????? чтобы так туда хотеть? Или и правда срабатывает стереотип - раз общество закрытое, значит, там элита и туда нужно?

чего там ваще делают на этом сайте? знакомятся? флудят?
  • 6 декабря 2009 г., 5:47:20 PST
    чего там ваще делают на этом сайте? знакомятся? флудят?

Ира, - да как в том анекдоте:

Идет с апостолом Петром по раю католик, - наслаждается видами и атмосферой. Вдруг видит высоченный забор, - за ним веселуха, пение и все такое. Он спрашивает: "А там - ЧТО?" - Петр отвечает:

- А там - православные. Они думают, что они тут ОДНИ  :lol:
  • 6 декабря 2009 г., 5:50:11 PST
    так ..шатаюсь абы где что бы время скоротать)))))

Herr alexxx, таки Ви хочите сказать, шо Вам НАС мало???!!!  :blink:  :D
  • 6 декабря 2009 г., 5:54:18 PST
    я хочу сказать что 3 дня сервер ваш не отвечал:)))

А это - для упражнения в посте и молитве!!!  :hi04:  :yahoo:
  • 6 декабря 2009 г., 5:55:52 PST
    спасибо за все!