А в чем смысл? Сообщество закрытое. Я не поняла - автор темы нас всех скопом приглашает в закрытое сообщество? Или, наоборот, туда приглашают далеко не всех, и автор ищет, кто его туда пригласит?
я просто хотела что бы меня пригласили туда! Я очень хачу зарегестрироваться!
А в чем корни Вашего энтузиазма на эту тему? - там намазано медом? платят деньги за флуд? дарят какие-нибудь льготы участникам? :unsure:
В чем Ваша мотивация?
..а хотят в мирной обстановке пообщаться с единомышленниками
Вы описали очень простой способ регистрации. - При таком раскладе любой протестант может зарегиться и "втереться в доверие" (на первых порах). А потом - устроить богословский переполох ))
Мне кажется, очень нелепо бояться споров с инославными, - в этом видна слабость, а не сила...
По своему опыту могу сказать, что в спорах с инославными моя вера лишь укреплялась.
извините меня...но в правилах чётко сказанно приглашать только людей которых знаете...а я к сожалению Вас не знаю даже по форуму :unsure:
Алекс, не будьте рохлей, - зовите уже Машунчика в Донецк знакомиться поближе )))
P.S. Большое желание повторить слова донны Розы из "Здравствуйте, я ваша тетя!" - когда она стучала туфелькой по телу адвоката)))) Ну, мужики дают стране угля: девушка прямым текстом пишет, что узнала его на аватаре, знает его по чату, - рвется к нему в гетто, а до него не доходит...
:) Я успела прочесть и то, что было после "шишки" (про Ваши похабные пьяные анекдоты и баны несдержанной Машечки). Теперь понятно Ваше отношение к ее просьбе. А с виду - такая субтильная... :rolleyes:
Ну, мужики дают стране угля: девушка прямым текстом пишет, что узнала его на аватаре, знает его по чату, - рвется к нему в гетто, а до него не доходит... :D
извините...сайт закрытый ...я не знакомого не могу пригласить..может вы инославный..а там это не приветствуется...
Православное гетто? ))
нет..не гетто))..просто есть категория людей которая не любит пустые споры с протестантами..когда горобцы на крышу не сядут..а хотят в мирной обстановке пообщаться с единомышленниками
Ох,так и захиреть можно,я вот тоже поменял обстановку,она стала мирной,тихой спокойной,блин дык я поправилься кило на дцать.Нет не гетто, а скорей резервация добровольная.Например меня туды никакими коврижками не загонишь,хотя,не зарекаюсь.Если что рекомендацию кинете.И я надеюсь закрытый не подразумевает платный.
извините...сайт закрытый ...я не знакомого не могу пригласить..может вы инославный..а там это не приветствуется...
Православное гетто? ))
нет..не гетто))..просто есть категория людей которая не любит пустые споры с протестантами..когда горобцы на крышу не сядут..а хотят в мирной обстановке пообщаться с единомышленниками
так что договаривайтесь с нашими форумчанками..(если захотят конечно)))..я приглашаю их...а они уж Вас...:)
а че там такого хорошего то по сравнению с другими сайтами????? чтобы так туда хотеть? Или и правда срабатывает стереотип - раз общество закрытое, значит, там элита и туда нужно?
чего там ваще делают на этом сайте? знакомятся? флудят?
чего там ваще делают на этом сайте? знакомятся? флудят?
Ира, - да как в том анекдоте:
Идет с апостолом Петром по раю католик, - наслаждается видами и атмосферой. Вдруг видит высоченный забор, - за ним веселуха, пение и все такое. Он спрашивает: "А там - ЧТО?" - Петр отвечает:
- А там - православные. Они думают, что они тут ОДНИ :lol: