Здрасте собственно)) С вами опять Валдис и Влад. Вообщем опять мы)) И вот, что мы предлагаем: (че то я тут накрутил- почему то две темы получилось, на всякий случай печатую тут ниже текст и хочу сказать, что файлы необходимо открывать в обратной последовательности)
Братия и Сестры, Дамы и Господа, Леди и Джентльмены, Сударыни и Судари, Бабы и Мужики, девки и пацаны и прочие темные и светлые мужские и женские личности всемирной паутины в общем, и Судьбы в частности.., пришла, как то Валдису в его светлую голову не менее светлая мысль…)))
А именно, он подумал, что общаться на форуме при помощи только текста, это конечно интересно и полезно, но в наш 21 век, век расцвета и развития нанотехнологий и разной компьютеризации разных областей науки и жизни, было бы непростительной ошибкой ограничивать свое общение на форуме только выражением своих мыслей и я не побоюсь этого слова и чувств, лишь по средством написания слов в виде печатного текста. Конечно можно обменяться телефонами и поболтать, можно вообще в реале встретится, но не для всех это возможно, а часто в суете мирской мы к сожалению просто не находим время это сделать.
Поэтому этот Валдис подумал- а почему бы не скидывать в эту тему сообщения со своим реальным и живым голосом. Конечно название темы подразумевает кидать сюда музыкальные живые сообщения, но думаю, что если кто то почитает тут нам какой то рассказ, стишок, поэму или просто проговорит несколько слов в чей то адрес или в несколько адресов сразу, то даже если это и не принесет какой то пользы, думаю, что интерес и не маленький эти сообщения вызовут обязательно.
Короче- ВЫРВИСЬ ИЗ СЕРЫХ БУДНЕЙ- РАСКРОЙ СВОЕ СЕРДЦЕ ДЛЯ ВСЯЧЕСКОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ! ))
А так как я все это сам замутил, то мне первому и начинать.
И так поехали.
Для на чала, так сказать для разогрева три песенки исполненные акапелло.
Первые две вы уже могли слышать в другой теме. Здесь я у них немного звук улучшил и кроме того исполнил их вместе с Владом, который был на подпевке. Третья- новая.
Про некрасивую, которой крупно повезло..
Про огней золотых, которых очень много в Саратове.
Про все пройдет.
Это было для разогрева, т.е. это цветочки были. А вот ягодки:
Некоторое время назад мне довелось принимать участие в одном концерте. Я довольно негативно отношусь к разрушению гостиницы Россия и ее легендарного концертного зала, который на своей сцене видел не мало легендарный личностей. Может, конечно это величественное здание и загораживало там что то и не на месте было построено, но вот так вот запросто его разрушать, не имея никаких толковых идей о том, что построить вместо него, считаю непростительной ошибкой.
Поэтому, когда у меня появилась возможность выступить на его сцене, вернее на развалинах сцены этого концертного зала- я с радостью согласился..
Заранее прошу прощения за не очень качественный звук- все таки развалины концертного зала, пусть и такого легендарного и величественного- это не совсем ГКЗ Россия в своем расцвете- акустика уже не та. А вообще лучше всего слушать эту запись через хорошие большие наушники или подключив комп к качественному усилителю и слушая в этом случае через большую акустику- колонки компа- это очень плохо, для качественного звука, и тем более я уже молчу про нечто встроенное и якобы воспроизводящее звук в корпусе ноутбука. Проигрыватель лучше всего использовать quick time, именно для него я настраивал звук этой записи. Хотя конечно можно на все это забить и слушать на том, на чем вы обычно слушаете.
Одну мою песню вы уже могли тут слышать в другой теме- послушайте теперь концертный ее вариант, другая- новая. Так как это здание было порождением советской эпохи и организация концерта была приурочена к известным и печальным событиям 1917 года, то я позволил себе спеть одну песенку того времени- «Ленин всегда с тобой», она называется. В смысле Ленин конечно вместе со своими идеями совсем не со мной- просто во времена расцвета гостиницы Россия любили петь такие песенки)).
Итак – развалины гостиницы Россия, руины ГКЗ Россия, Валдис, его многочисленные поклонники , парочка его песенок и московская, ноябрьская ночь))).
Приятного прослушивания))). Хе-хе)).
у меня тут по ошибке две темы получилось- удалите ту другую пожалуйста- они как то странно связанны друг с другом- при редактировании одной и другая изменяется, и еще файлы с конца открывать- я их немного перепутал))
у меня тут по ошибке две темы получилось- удалите одну пожалуйста- они как то странно связанны друг с другом- при редактировании одной и другая изменяется
Значит, при удалении одной вторая тоже удалится :)
Кстати, если названия композиций написать латинскими буквами, то вместо прочерков будет наименование файла.
Пока не было, но это ведь следует из Вашего утверждения, что темы связаны друг с другом: если редактирование одной тянет за собой редактирование другой, значит, и с удалением темы будет то же самое. Ведь удаление темы - это тоже (с технической т.зр.) ее редактирование ))
Валдис, может в МП3 переведешь, а?
А то как-то дохрена весит вав, сисадмин убъет, обходить его контроль времени нет, а хотца послушать ваш самопал -)
это ж самопаЛ? Сам поешь?
Переведу- если время будет- без проблем))
Это конечно самопал, ночной такой самопал. Пою не только сам- Влад мне еще помогает- правда он толком ничего не может и больше мешает, чем помогает))).
Кстати, у Вас второй аттач (сверху и снизу) - дубли (это там, где "обращение к народу" - с графином)).
А вообще-то, не может не настораживать Ваш чисто женский репертуар (особенно - страсть к женатому парню))
Это что-то личное? :unsure:
Это конечно очень личное- у меня лично только такие песни в старых песенниках, которые я случайно нашел, есть. Ну и которые я более менее спеть могу и с музыкой соединить. А в реале женатый парень меня интересует не больше, чем холостой. :rolleyes:
...ВАлдис..я тоже, очень люблю петь!!!!!......ааааа....дуэтом со мной ..ммм..спеть слабо???
....это мой самопал..караоке..писала сама на камеру,потом снимала звук..... :P
...поет..леди.....
...ВАлдис..я тоже, очень люблю петь!!!!!......ааааа....дуэтом со мной ..ммм..спеть слабо???
....это мой самопал..караоке..писала сама на камеру,потом снимала звук..... :P
...поет..леди.....[attachment=20247:____.mp3]
Не Светлана- совсем не слабо, только для этого нужно встретится и нормально все записать- если петь виртуально то толком ничего не получится, ну всмысле помехи и другие технические феньки к хорошему результату не приведут :) Я то что сюда скинул, ну все эти мои песни по многу раз перезаписывал, с разной настройкой ( кстати Глафира- вот поэтому эти цифры и получаются, что бы отличать один вариант записи от другого.), и это сидя дома и без всяких помех - а на расстоянии думаю, что врядли что то путное получится.))
и вот еще- два гнома из семи, которых отпустила Белоснежка на встречу с Валдисом и который дал им в руки микрофон (чего за бред я несу- вроде взрослый уже :) ):