Форумы » test 3

Скин духовности

• 7 декабря 2009 г., 14:04:09 PST
    Скин это картинка на телефоне или образ игрока в какой-либо игре. Прикольно, с каждым днем все больше удивляюсь этому форуму. Почему мне кажется что на здешних людях наложен скин и ничего общего с реальностью они не имеют? Я вот настолько привык жить в образах, что несу их везде. Можно создать образ праведника, мученика, грешника, да кого угодно и люди как-то с ними свыкаются и подыгрывают, я вот лично не могу быть одним целым. Люблю коктейль три в одном.
    Развлекался на другом религиозном сайте месяца три назад. Создал образ больного и жестоко убил его, в помощь еще два клона которые знают в реале умерщвленного. Жуткие душещипательные истории об агонии.

Почему-то я не верю людям, все какое-то надуманно лживое чтоли. А может я такой в целом. Не даром же гласит пословица - "У каждого своя правда", кривда у каждого тоже своя.
    Жизнь унылое говно . Я с этим смирился и живу как могу. Может это смирение?

Добродетели во мне точно нет...
  • 7 декабря 2009 г., 19:12:22 PST
    так люди всегда одевают маски или скины если угодно...в каждом закрытом обществе есть дресс-код и не только в одежде...по другому сказать все вынуждены жить по определённым правилам...а они оочень различны...одно поведение на работе другое дома третье в храме...просто ситуации как и личность многогранна..и поэтому это не всегда скин..это просто модели поведения

Ну вот не надо путать лицемерие и поведение, соответствующее ситуации.
  • 7 декабря 2009 г., 19:16:35 PST
    Ну вот не надо путать лицемерие и поведение, соответствующее ситуации.

поясните пожалуйста про лицемерие?... :blink: или Вы в храме ведёте себя как дома?

О лицемерии всё доходчиво объяснил Бондеветте в своём первом посте.
    А Ваш вопрос наводит на мысли: дома что? всё можно?
  • 7 декабря 2009 г., 19:22:06 PST
    О лицемерии всё доходчиво объяснил Бондеветте в своём первом посте.
    А Ваш вопрос наводит на мысли: дома что? всё можно?

дома я могу ходить в трусах и рассказывать друзьям анегдоты и смешные истории...а в храме я думаю и действую совсем по другому...и не считаю это лицемерием..всякому действу время и место..

Трусы -сильно рахдражают!
    И дома тоже))))
  • 8 декабря 2009 г., 7:15:18 PST
    Зашла, почитала. Снова зашла, снова почитала....
    Бонд........ээээээ........ :blush:

А про что тема-то ? :phone:
  • 8 декабря 2009 г., 7:34:56 PST
    Скин это картинка на телефоне или образ игрока в какой-либо игре.

Скин=картинка
    Скин это по английски кожа, в современно жаргоне используется в смысле оболочка(интерфейс) программного обеспечения или части программы.
    Скрин=картинка сокращенное от скриншот ;)
    Почему мне кажется что на здешних людях наложен скин и ничего общего с реальностью они не имеют? Я вот настолько привык жить в образах, что несу их везде.

А слабо в одной маске до 30 лет хотяб проходить? (Маска праведника там у вас где то мелькала в котомке)
    :)
  • 8 декабря 2009 г., 18:37:08 PST
    Развлекался на другом религиозном сайте месяца три назад. Создал образ больного и жестоко убил его, в помощь еще два клона которые знают в реале умерщвленного. Жуткие душещипательные истории об агонии.
    Каком? дайте ссылку, пожалуйста.
  • 9 декабря 2009 г., 11:22:15 PST
    Каком? дайте ссылку, пожалуйста.

А больше ничего не завернуть?
  • 10 декабря 2009 г., 15:08:06 PST
    Я написал, что Бондеветте  жалкое ничтожество, но потом решил отредактировать.
  • 10 декабря 2009 г., 15:23:08 PST
    так присоеденяйтесь к теме "ищу спутника жизни")))..
    Что, - трудно одному оборону держать? ))
  • 11 декабря 2009 г., 5:36:16 PST

Христианская добродетель восторжествовала. Я обязательно закажу вам сорокоуст за упокой. Лучше раньше чем позже, глядишь после смерти зачтется за благодетель.

smiles.33b.ru/smile.130464.html
  • 11 декабря 2009 г., 5:53:27 PST
    вот зря вы такой ожесточённый.. :unsure:

Я очень добрый, если вы еще не успели заметить очевидного...

smiles.33b.ru/smile.19939.html
  • 11 декабря 2009 г., 6:16:21 PST

А я написал,чтоб он ещё и колбасы завернул.Но то же стёр.
  • 11 декабря 2009 г., 6:29:29 PST
    противопоставить себя обществу это конечно занимательно,но ведь это и утомляет..обычно это свойственно юношескому максимализму но ребёнок когда видит что он один может хоть разреветься а что делать взрослому?..

Мой максимализм скоро станет старческим. )))
  • 11 декабря 2009 г., 6:30:55 PST
    противопоставить себя обществу это конечно занимательно,но ведь это и утомляет..обычно это свойственно юношескому максимализму но ребёнок когда видит что он один может хоть разреветься а что делать взрослому?..

Мой максимализм скоро станет старческим. )))

B) похоже, так....
  • 11 декабря 2009 г., 6:37:20 PST
    B) похоже, так....

smiles.33b.ru/smile.130301.html

Оу е...

Это как в песне Цоя - "Когда-то ты был битником"
  • 13 декабря 2009 г., 11:56:40 PST
    Бонвендетто жжоте :)
    Не жалко вам людей, а ведь кто то наверняка переживал :)

Я стараюсь вести себя естественно, но в различных местах прибывания, в различных обществах и ситуациях  я все равно разная, насколько это возможно.
    Я не считаю что это какой то ложный скин, скорее разность эмоций и поведения.
  • 13 декабря 2009 г., 12:21:34 PST

Я стараюсь вести себя естественно, но в различных местах прибывания, в различных обществах и ситуациях  я все равно разная, насколько это возможно.

эй ты естественная :) посморти в личку и потом возьми щеннка о котором я там писал
    Армэн
  • 13 декабря 2009 г., 12:25:48 PST
    Это что приказ ? Вы забываетесь, а при таком неуважительном отношении можно легко угодить в игнор.
    Это предупреждение.
  • 13 декабря 2009 г., 12:29:15 PST
    Это что приказ ? Вы забываетесь, а при таком неуважительном отношении можно легко угодить в игнор.
    Это предупреждение.

в игнор? я думал что мы скованы одной целью :)
    www.youtube.com/watch?v=ADTOm7ZO9uc&feature=related
  • 13 декабря 2009 г., 12:41:35 PST

Т.е. вы проводите паралель между тем, что я написал и просто разностью поведения? То есть вы признаете, что сознательно лжете окружающим? Ну и цинизм, даже я до такого еще не докатился...
  • 13 декабря 2009 г., 13:47:43 PST
    противопоставить себя обществу это конечно занимательно,но ведь это и утомляет...это свойственно юношескому максимализму

Alexx, это не максимализм, это обычная психология провокатора.  
    Есть люди, которым не хватает эмоций, ну не нравится им обыденность. А еще очень хочется провокаторам убедть окружающих да и себя самих в том, что они талантливы, эмоциональны, значимы.
    Мотивы их действий такие же как и у всех остальных людей: недостаток и потребность во внимании, в признании, в любви.
    Это люди, на самом деле, очень зависящие от мнения окружающих, чаще всего с заниженной самооценкой.
  • 13 декабря 2009 г., 14:36:05 PST
    а когда я вырасту то буду как Берлускони
    у меня будет его шарм и обояние :)
  • 13 декабря 2009 г., 14:37:24 PST
    Alexx, это не максимализм, это обычная психология провокатора.  
    Есть люди, которым не хватает эмоций, ну не нравится им обыденность. А еще очень хочется провокаторам убедть окружающих да и себя самих в том, что они талантливы, эмоциональны, значимы.
    Мотивы их действий такие же как и у всех остальных людей: недостаток и потребность во внимании, в признании, в любви.
    Это люди, на самом деле, очень зависящие от мнения окружающих, чаще всего с заниженной самооценкой.

Скорее все наоборот. Например я сознательный тролль и там где мое мнение совпадает с окружающими я просто не появляюсь...
    То что я талантлив это безусловно и неотрицаемо, каждый тролль литературная личность современной мифологии. Кстати мой ник Бондеветте имеет непосредственное отношение к скандинавской мистике.
    Мотивы действий сознательных сетевых провокаторов показать что жизнь говнo.
  • 13 декабря 2009 г., 14:39:30 PST
    а когда я вырасту то буду как Берлускони
    у меня будет его шарм и обояние :)

В Милане избили Сильвио Берлускони
    22:18 «Вести.Ru»
    Видео

В Италии избит премьер-министр Италии Сильвио Берлускони. Он возвращался домой после встречи со сторонниками и прессой, когда политика атаковал неизвестный и нанес ему несколько ударов в лицо, после чего Сильвио Берлускони упал. 73-х летний политик доставлен в миланский госпиталь Рафаэле. После удара Берлускони был в сознании.

Нападавший арестован и доставлен в полицейский участок. Как сообщают «Вести», информации о мотивах нападения пока нет. Пресс-служба премьер-министра происшествие пока не комментирует.

Недавно Associated Press опубликовало информацию о связи Сильвио Берлускони с мафиозной организацией «Коза Ностра» («Наше дело»). Это привела к массовым акциям протеста. Возмущенные итальянцы съехались в Милан со всей страны. Они требовали отставки премьера и обещали продолжать акции. Берлускони в это время участвовал в презентации скоростного поезда. После церемонии он заявил журналистам, что его кабинет министров является лучшим в Италии за последние двадцать лет.

news.mail.ru/incident/3151797/