Форумы » Беседка

Голос в голове

Эта тема была закрыта.
  • 12 декабря 2009 г., 6:00:05 PST
    Привет всем,случилось  со мною эта история в начале сентября сего года.Пришел я как-то с работы и поругались с женой(обычная бытовая ссора)после чего зашел в душ и стал умываться и услышал где-то глухо голоса женские типа”уйдет она от тебя а ты этого понять не можешь”дальше идет диалог двух женских голосов”вот урод какой она для него все делает а он такой сякой”.Я в шоке понять ничего не могу,думал все это алкоголь проклятый,гудел четыре дня и вот тебе результат до глюков допился хотя на этот момент был абсолютно трезв.Дальше становилось еще жутче и страшнее я стал слышать голоса повсюду,звук рева любова движка автомобильного преобразовывался в слова и обращение ко мне только по кличке которая была у меня в школе и на улице среди ребят,но голоса я слышал и с помощью воды когда она льется в ванную или когда мою руки.Если я не спорил голос говорил”отработаешь на работе езжай домой к жене”я про себя соглашался,причем то о чем я думаю становилось известно.Как-то отработав двенадцать часов на работе я договорился с женой встретить ее около метро,я подьехал и поставил машину неподалеку от метро и мы решили прогулятся,в общем домой вернулись часа через полтора,и только начал мыть руки так тут-же услышал”Банан(мое прозвище)мы зае… тебя ждать!и голос был такой отчетливый,я тутже побледнел,точнее позеленел говорю своей”Лена бери вещи и бежим скорее в ближайшую церковь”.Мы бежали без оглядки и я жене обьяснил все на ходу,пока бежали я почувствовал на ногах сжатия как бут-то от каких-то оков,храм (близ метро марьино)был уже закрыт,я попросил жену вернутся и пригнать автомобиль,в эту ночь мы ночевали в машине.На следующий день я отпросился с работы и поехал в ближайщий храм с иконой(спасителя) на груди пока я ехал по дороге голос встречных машин говорил”не ходи туда поймаю голову отшибу Банан гр***ный”Я вошел в храм дождался священника и рассказал ему все после у него и стал причащаться.Как только вышел из храма услышал”Все равно ты будешь моим”Вот теперь не курю не пью не занимаюсь блудом пребываю каждое воскресение в храме и молюсь утром и вечером,езжу в святые источники и купели. У меня уже нет страха перед этой нечестью,я ругался с ним хотя лучше не замечать это нечто и не вести диалог(совет священика)как будто собака где-то лает,есть страх в другом я хочу до конца успеть исповедаться в грехах пока не поздно!
  • 12 декабря 2009 г., 6:17:00 PST
    на руку купите браслетик таккой деревянный из икон и освятитеwww.radikal.ru /> а вообще на мой взгляд лучше не спорить  если веры недостаточно ....все равно перехитрят
    ну и помолитесь за спасение его души Христу ... хотя тогда голос может  разозлиться как никогда....
  • 12 декабря 2009 г., 7:32:58 PST
    Какая жуть.Со мной с недавних пор начал разговаривать гриб.Потом после месяца разговоров к нам подключилься арбуз.
    И вопрос чуваку с мэйла:А сколько веры надо чтоб можно было спорить.?
  • 12 декабря 2009 г., 7:46:18 PST
    Вот теперь не курю не пью не занимаюсь блудом пребываю каждое воскресение в храме и молюсь утром и вечером,езжу в святые источники и купели.
    Это правильно. "Не бойся, только веруй" (Лк 8, 50). Освятите квартиру, вкушайте по утрам натощак просфоры с освященной в храме водой и почаще (особенно - в период вражеских "нападений") читайте 90-й Псалом:

1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
    2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
    3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
    4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
    5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
    6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
    7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
    8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
    9 Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
    10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
    11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
    12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
    13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
    14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
    15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
    16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".  
  • 12 декабря 2009 г., 8:11:45 PST
    Какая жуть.Со мной с недавних пор начал разговаривать гриб.Потом после месяца разговоров к нам подключилься арбуз.

однажды архангел михаил сказал Врагу человеческому "да запретит теббе Господь"
  • 12 декабря 2009 г., 12:01:18 PST
    26 псалом рекомендуют священники в этих случаях.

Господь просвещение мое и Спаситель мой, кого убоюся? Господь Защититель живота моего, от кого устрашуся? Внегда приближатися на мя злобующым, еже снести плоти моя, оскорбляющий мя, и врази мои, тии изнемогоша и падоша. Аще ополчится на мя полк, не убоится сердце мое, аще востанет на мя брань, на Него аз уповаю. Едино просих от Господа, то взыщу: еже жити ми в дому Господни вся дни живота моего, зрети ми красоту Господню и посещати храм святый Его. Яко скры мя в селении Своем в день зол моих, покры мя в тайне селения Своего, на камень вознесе мя. И ныне се вознесе главу мою на враги моя: обыдох и пожрох в селении Его жертву хваления и воскликновения, пою и воспою Господеви. Услыши, Господи, глас мой, имже воззвах: помилуй мя и услыши мя. Тебе рече сердце мое. Господа взыщу. Взыска Тебе лице мое, лица Твоего, Господи, взыщу. Не отврати лица Твоего от мене и не уклонися гневом от раба Твоего: помощник мой буди, не отрини мене, и не остави мене, Боже Спасителю мой. Яко отец мой и мати моя остависта мя. Господь же восприят мя. Законоположи ми, Господи, в пути Твоем и настави мя на стезю правую враг моих ради. Не предаждь мене в душы сту-жающих ми, яко восташа на мя свидетеле неправеднии и солга неправда себе. Верую видети благая Господня на земли живых. Потерпи Господа, мужайся и да крепится сердце твое, и потерпи Господа.
  • 12 декабря 2009 г., 12:46:00 PST
    Читать от бесов три раза в день три дня. по преподобному Арсению Каппадокийскому
    13псалом

Рече безумен в сердце своем: несть Бог. Растлеша и омерзишася в начинаниях: несть творяй благостыню. Господь с Небесе приниче на сыны человеческия, видети, аще есть разумеваяй или взыскаяй Бога. Bcи уклонишася, вкупе неключими быша: несть творяй благостыню, несть до единаго. Ни ли уразумеют вси делающий беззаконие, снедающии люди моя в снедь хлеба? Господа не призваша. Тамо убояшася страха, идеже не бе страх, яко Господь в роде праведных. Совет нищаго посрамисте, Господь же упование его есть. Кто даст от Сиона спасение Израилево? Внегда возвратит Господь пленение людей Своих, возрадуется Иаков и возвеселится Израиль.
  • 15 декабря 2009 г., 17:23:55 PST

однажды архангел михаил сказал Врагу человеческому "да запретит теббе Господь"

Я не враг.
  • 17 января 2010 г., 14:34:48 PST
    Было нечто подобное, можем обменяться опытом.
  • 18 января 2010 г., 10:44:05 PST
    Алкогольный делирий — психоз, конкретнее, — делирий, связанный со злоупотреблением алкоголем. Синонимы: делирий, белая горячка алкогольная.
    Белая горячка обычно возникает при алкоголизме, в период прерывания запоя, реже - у людей, не страдающих алкоголизмом, после употребления больших доз спиртного. Выражается бредом, который обусловлен зрительными, слуховыми и/или тактильными галлюцинациями, ознобом и повышением температуры. Галлюцинации обычно носят угрожающий характер, часто представлены в образе мелких опасных существ (насекомые, черти). Чаще всего заканчивается выздоровлением, очень редко смертью. Основную опасность при делирии представляет риск самоповреждения.
    Характерной чертой алкогольного делирия является то, что он никогда не развивается на фоне опьянения, а возникает лишь у трезвого пациента, при отмене привычного приёма алкоголя.
    Абсолютно верно! Причем очень часто эти галлюцинации "слышаться" из льющейся воды, в шуме мотора, порывах ветра. Сходите к писхиатру. Но это не значит, что посещения церкви надо отменить.
  • 13 февраля 2010 г., 17:47:21 PST
    Напоминает обычный невроз, зачем обесовлять всех пролетающих мух?, не понятно.Обычный психотерапевт великолепно может справится с такими навязчивыми состояниями.Психиатры это уже очень тяжелая артиллерия,  такого "больного" психиатр просто отправит домой обратно.)
  • 14 февраля 2010 г., 5:31:20 PST
    Для  психиатора нужны аргументы потяжелей, нежели у Ofseether.Тут нормальный человек, с немного расшатанными нервами и все.)
  • 14 февраля 2010 г., 7:29:07 PST
    Нет не врач.Я лишь предполагаю.)
  • 14 февраля 2010 г., 16:34:04 PST
    А вот со мной никто не говорит, но я бывает по утрам слышу песни))
    Прикольно! Меня будит какая-нибудь песня за несколько минут до будильника...
    Сны я вижу ну крайне редко... несколько раз в год, а вот такие дела происходят немного чаще.
    Сплю и слышу песню какую-нибудь знакомую, а бывает и нет, причем так как-будто в наушниках что ли... все четко и ясно и музыка и слова хотя даже слов могу и не знать т.к. в основном зарубежное слушаю. Потом песенка становится все громче и громче, а потом вообще орет так что я аж просыпаюсь... просыпаюсь, все затихает, смотрю на будильник, а там минута-две до звонка... отключаю его чтобы не пищал)
    Нравится что песни почти всегда клевые))) Иногда музыка, которую не могу опознать, может быть которую и не слышал...
  • 16 апреля 2010 г., 5:01:32 PDT
    Алкогольный делирий — психоз, конкретнее, — делирий, связанный со злоупотреблением алкоголем. Синонимы: делирий, белая горячка алкогольная.
    Белая горячка обычно возникает при алкоголизме, в период прерывания запоя, реже - у людей, не страдающих алкоголизмом, после употребления больших доз спиртного. Выражается бредом, который обусловлен зрительными, слуховыми и/или тактильными галлюцинациями, ознобом и повышением температуры. Галлюцинации обычно носят угрожающий характер, часто представлены в образе мелких опасных существ (насекомые, черти). Чаще всего заканчивается выздоровлением, очень редко смертью. Основную опасность при делирии представляет риск самоповреждения.
    Характерной чертой алкогольного делирия является то, что он никогда не развивается на фоне опьянения, а возникает лишь у трезвого пациента, при отмене привычного приёма алкоголя.

Все это конечно грамотно,но галлюцинации зримые и чувственные по чтению псалтиря тут же отлетают!
  • 16 апреля 2010 г., 6:25:44 PDT
    Все это конечно грамотно,но галлюцинации зримые и чувственные по чтению псалтиря не отлетают!

Как часто возникают?
  • 16 апреля 2010 г., 6:34:37 PDT
    Все это конечно грамотно,но галлюцинации зримые и чувственные по чтению псалтиря не отлетают!

Как часто возникают?

Волнами,в основном когда оч уставший или после посещения святынь.
  • 16 апреля 2010 г., 7:26:22 PDT

Вам бы к доктору сходить...

Я исправил сообщение,а по поводу доктора вы не правы,единственное что поможет это пост и молитва,читайте евангелие.Форум,’Чёрный День"православный,а вы со своими невроз,психоз,я смотрю вы приняли крещение в православной церкви а в бесов не верите.Скажу вам одно ’Чёрный День"в случае, если человек подвергается бесовским влияниям, или одержим бесом, не поможет никакая врачебная психиатрическая помощь. Дорогостоящими таблетками и уколами демона из вас не извлечь, они только одурманят ваш разум и сознание, нанеся непоправимый вред организму, и притупят ваши чувства и ощущения, превратив вас в марионетку беса. Вы будете меньше его чувствовать, или временно избавитесь от чувств ощущения его влияния. А перспектива лечь в больничный стационар, и навсегда оказаться на учёте, как психбольной.
  • 16 апреля 2010 г., 7:44:31 PDT
    Ofseether, а зачастую и отлетают. Когда посылаются сами-знаете-кем. Проверено.
  • 16 апреля 2010 г., 7:50:02 PDT
    Почему не сходить к хорошему доктору, одновременно продолжая просить помощи Божьей?

Господь все и управит...Ведь доктора-это Его помощники. Вера в Бога совершенно не исключает веры во врачебную помощь хорошего специалиста.
  • 16 апреля 2010 г., 12:15:48 PDT
    А если без шуток то почему не пойти к Экзорцисту ?
  • 16 апреля 2010 г., 12:18:29 PDT
    А если без шуток то почему не пойти к Экзорцисту ?

Армэн, сначала к священнику надо. Без благословения этого делать ни в коем случае нельзя, это ОЧЕНЬ серьезная процедура!

Я знаю реальные случаи, когда человек думал, что одержим, сам, без благословения шел на эту процедуру....и в него ВСЕЛЯЛОСЬ то, от чего он хотел бы избавиться, но чего в самом деле до процедуры у него не было!!

Вот что страшно. Можно реально и на всю жизнь навредить себе.
  • 16 апреля 2010 г., 12:21:32 PDT
    а Экзорцист вроде тоже свещенник или я ошибаюсь? я если честно не силен в этом
  • 16 апреля 2010 г., 12:26:06 PDT
    а Экзорцист вроде тоже свещенник или я ошибаюсь? я если честно не силен в этом

ну как.......Священник, конечно. Но ведь приходишь к нему в числе многих и многих..Он начинает отчитку ДЛЯ ВСЕХ...
    вот если бы с ним можно было побеседовать ДО отчитки, рассказать ситуацию и попросить благословения, тогда другое дело.

Или просто у своего священника попросить благословения, у любого. Каждый священник, когда услышит, что человек хочет идти на отчитку, очень внимательно рассмотрит дело, все обстоятельства, помолится добре, посоветуется с Богом, давать ли благословение, а тогда уже и скажет-благословляет он или нет.

На моей памяти в моем приходе за все время служения о. Петр дал благословение на такую процедуру всего один раз. Насколько я знаю, результат был достигнут. А куда они ездили, я не в курсе. Возможно, в Троице-Сергиеву.
  • 16 апреля 2010 г., 16:32:11 PDT
    Почему не сходить к хорошему доктору, одновременно продолжая просить помощи Божьей?

Господь все и управит...Ведь доктора-это Его помощники. Вера в Бога совершенно не исключает веры во врачебную помощь хорошего специалиста.

"Ника 4",реакция идет на посещения святынь,купели,Дивеево,Задонск и т.д,.По поводу посещения врачей это не комне,да и духовник не советовал потому как знает меня и нет в этом необходимости.