Форумы » Беседка

Голос в голове

Эта тема была закрыта.
  • 16 апреля 2010 г., 16:42:32 PDT
    "Ника 4",реакция идет на посещения святынь,купели,Дивеево,Задонск и т.д,
    Еще год назад я бы Вам не поверила. Теперь-верю. Голосов я не слышу, но все же....Верю Вам. Помоги Вам Господь. Не оставляйте своих паломнических поездок, не сдавайтесь.

.По поводу посещения врачей это не комне,да и духовник не советовал потому как знает меня и нет в этом необходимости.

Если надумаете идти на отчитку, обязательно посоветуйтесь с духовником.
  • 16 апреля 2010 г., 16:58:25 PDT
    я Вам ответила в ЛС.
  • 17 апреля 2010 г., 17:30:29 PDT
    Жизнь и здоровье - Ваши. Священник, как и психолог, врачует душу, доктор - тело. Безусловно, душа и тело взаимосвязаны, но существует определённое разделение в методах и средствах врачевания. Страх попасть на психиатрический учёт не должен перевешивать заботу если не о собственном здоровье, то о благополучии родных и близких... Будьте здоровы!

"Черный День"никак вы не успокоитесь,все уже обсудили без вашей помощи.Если не дай бог с вами случится подобное что и со мной, вы уже знаете что делать,а я ограничусь таинствами православной церкви.
  • 18 апреля 2010 г., 8:22:42 PDT
    Покоятся покойники, а я боролся с первого дня пребывания на форуме и не собираюсь останавливаться.

........иногда кажется, что тебя увлекает САМ ПРОЦЕСС.... <_<
  • 18 апреля 2010 г., 8:37:24 PDT
    ........иногда кажется, что тебя увлекает САМ ПРОЦЕСС.... <_<

Что плохого в борьбе?  :rolleyes: Мне это завещал ещё Владимир Ильич Ульянов... :blush:

Юродствуешь, и сам это знаешь. Не хочу развивать тему.
  • 18 апреля 2010 г., 17:58:30 PDT
    Мне это завещал ещё Владимир Ильич Ульянов...

Теперь ясно за что боришся.
  • 19 апреля 2010 г., 4:44:51 PDT
    Ребята, я, я пожалуй, тему закрою. Чтобы не перессориться на пустом месте и не множить офф-топ. :)