Форумы » Благотворительность

Я ХОЧУ ОСТАТЬСЯ ЖИТЬ и нужен детям!

• 17 декабря 2009 г., 9:20:35 PST
    Люди добрые помогите! Я ХОЧУ ОСТАТЬСЯ ЖИТЬ и нужен детям! Мне 33 года. Еще полон сил, энергии,

оптимизма. Но я в отчаянии, не знаю уже, что делать! Нет средств к существованию вообще, даже купить

поесть. А на плечах дети (дочь 13 лет и сын 3 года). Долгое время не могу найти стабильную работу.

Брался за любой тяжелый заработок на стройке, но у меня диабет в тяжелой форме, требует особого питания,

денег на лекарства, образа жизни. Я выдыхаюсь. Надо срочно платить за снимаемую квартиру. Перед

Рождеством люди готовятся к чему-то светлому, покупают подарки. А мне даже на словах нечем обрадовать

детей. Нервы на пределе. Ситуация очень тяжелая! ПОМОГИТЕ! Нужны хоть какие-то деньги, чтобы встать на

ноги. Родственников способных помочь нет. Жена сирота. И если бы я мог взять минимальный кредит,  это

сыграло бы решающую роль в дальнейшей моей жизни и судьбе детей! Но оказавшись в такой уязвимой ситуации

ни один банк не поможет, так устроен мир. И надежда только на ДОБРЫЕ СЕРДЦА ЛЮДЕЙ. Буду от всей души

благодарен за любую разовую помощь или возможность с кредитом. И даже просто ваш отклик словом, советом.  Значит, я не одинок в беде!
    Webmoney R339017941012, Яндекс деньги 41001506718729. vmeste.my.sila@yandex.ru
  • 17 декабря 2009 г., 9:49:37 PST
    Люди добрые помогите! Я ХОЧУ ОСТАТЬСЯ ЖИТЬ и нужен детям! Мне 33 года. Еще полон сил, энергии,

оптимизма. Но я в отчаянии, не знаю уже, что делать! Нет средств к существованию вообще, даже купить

поесть. А на плечах дети (дочь 13 лет и сын 3 года). Долгое время не могу найти стабильную работу.

Брался за любой тяжелый заработок на стройке, но у меня диабет в тяжелой форме, требует особого питания,

денег на лекарства, образа жизни. Я выдыхаюсь. Надо срочно платить за снимаемую квартиру. Перед

Рождеством люди готовятся к чему-то светлому, покупают подарки. А мне даже на словах нечем обрадовать

детей. Нервы на пределе. Ситуация очень тяжелая! ПОМОГИТЕ! Нужны хоть какие-то деньги, чтобы встать на

ноги. Родственников способных помочь нет. Жена сирота. И если бы я мог взять минимальный кредит,  это

сыграло бы решающую роль в дальнейшей моей жизни и судьбе детей! Но оказавшись в такой уязвимой ситуации

ни один банк не поможет, так устроен мир. И надежда только на ДОБРЫЕ СЕРДЦА ЛЮДЕЙ. Буду от всей души

благодарен за любую разовую помощь или возможность с кредитом. И даже просто ваш отклик словом, советом.  Значит, я не одинок в беде!
    Webmoney R339017941012, Яндекс деньги 41001506718729. vmeste.my.sila@yandex.ru<;/blockquote>

может это вам подойдет?
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=10244&pid=221204&st=0&#entry221204
  • 17 декабря 2009 г., 11:09:36 PST

1. Вы диабетик. Вы инвалидность оформили?
    2. Жена-сирота, это понятно. А она работает?
    3. Что такое для Вас минимальный кредит? Какова его сумма? Какова цель получения кредита?
  • 17 декабря 2009 г., 13:34:01 PST
    Не верю ©
  • 18 декабря 2009 г., 2:43:52 PST
    Спасибо всем за отклики! Проясню ситуацию. Судьбы людей бывают разные. У меня по законам этого мира отобрали все и еще остался должен. Просто может любой человек ошибиться, только не всегда понятно где и в каком масштабе выльются ошибки. Как в игре монополия, это очень похоже на действующую модель общества. Выигрывает тот, кто пожрет другого, а проигравший удаляется с поля, т.е. из жизни. Слава Богу, кто не столкнется с этими проблемами. Я никогда не писал такие обращения, меня просто крайность довела. Может быть крик души показался корявым. Сам раньше мыслил по-другому, жизнь щедро дарила и я дарил добро. Мне было не дико привезти в больницу всяких медицинских мелочей без какой либо выгоды. Я твердо стоял на ногах и мог позволить такие действия. Но это было в прошлом, теперь увидел все и с другой стороны.

Работу в канун новогодних праздников не смог найти. Сейчас я вернулся в свой небольшой городок, где вырос. С работой тут не так, как в Москве, да еще когда ты весь в проблемах и носишся с высунутым языком, ты никому не нужен. Люди любят сильных, преуспевающих.
    Еще подкашивает болезнь. Я уже не меряю сахар несколько месяцев, по упадку сил догадываюсь, что давненько с ацетоном пребываю. Жена устала бороться со всем и я ее не трогаю.
    Я уже даже однажды ставил диабету ультиматум. Или я выживу без инсулина, или так все и должно быть. Заставили уехать со скорой в больницу, где неделю лежал под капельницей без крошки еды. В итоге оклимался, откачали. Жизнь все-равно побеждает.

Простите, если потревожил ваши души, может и зря так обратился. От отчаяния за детей, что они видят от этого мира не добро, а как разрушаются судьбы. А все болезни, думаю, от переживаний. Больше смейтесь, улыбайтесь, радуйтесь! У меня это получалось лет 10. От мира денег мне уже тошно. Люди верят в них как в богов.
    С наступающим всех Рождеством!
  • 18 декабря 2009 г., 3:12:13 PST

1. Вы диабетик. Вы инвалидность оформили?
    2. Жена-сирота, это понятно. А она работает?
    3. Что такое для Вас минимальный кредит? Какова его сумма? Какова цель получения кредита?

У меня была 2 группа с 19 лет, в первые 2 года болезни. Ее просто давали, что ты молодой и с такой болячкой. Но я перестал продлевать, потому что всего в жизни добивался сам и помощи от государства не ждал. Жил насыщенной жизнью, никто кроме моих близких вообще не знал что у меня есть недуг, еще и в тяжелой форме. Справлялся и побеждал.
    Сейчас, когда все обернулось по-другому и оказался еще раз в больнице, попробобовал оформиться, но мне врачь объяснила, что законодательство уже изменилось и нужны особо явные осложнения, как остаться без ног или без зрения, чтобы идти на группу. Тем более в выписке из больницы должно быть максимум обследований, которые у меня не было возможности сделать из-за отсутствия денег.
    Жену я не трогаю мы расстались. Слишком много на нее выпало.
    Есть такая поговорка: "Банк - это то место, где вам дадут деньги, когда они вам не нужны". Вдумайтесь в смысл и поймете, на чем держится положение в материальном мире человека. Я проработал в разных направлениях деятельности: и в сфере предпринимательства, и впродажах, и в логистике, и в строительстве. Все это осталось, как знания и опыт, который в особо уязвимой ситуации как ноль без палочки.
    Я только не шел на преступление, поэтому сижу сейчас и думаю: есть ли для меня честный добрый путь выбраться по эти правилам игры в сегодняшнем обществе. Может кто подскажет?
    Кредит нужен, чтобы не потерять последние силы "сжигая паркет для отопления дома". Наверное, в моей ситуации 30 т.р. дадут эффект для прорыва.
  • 18 декабря 2009 г., 3:21:26 PST
    Сейчас, когда все обернулось по-другому и оказался еще раз в больнице, попробобовал оформиться, но мне врачь объяснила, что законодательство уже изменилось и нужны особо явные осложнения, как остаться без ног или без зрения, чтобы идти на группу. Тем более в выписке из больницы должно быть максимум обследований, которые у меня не было возможности сделать из-за отсутствия денег.

Даже безработные обслуживаются в поликлиннике бесплатно, по медицинскому полису безработного.
    Все необходимые анализы делаются там же.
    Странные вещи вы говорите. :huh:
    Помоги Вам Бог!
    Но, если честно, я вам не верю.
    Я только не шел на преступление, поэтому сижу сейчас и думаю: есть ли для меня честный добрый путь выбраться по эти правилам игры в сегодняшнем обществе. Может кто подскажет?
    Кредит нужен, чтобы не потерять последние силы "сжигая паркет для отопления дома". Наверное, в моей ситуации 30 т.р. дадут эффект для прорыва.

Вы  будто хотите свалить на нас ответственность за себя, говоря о том, что вам остался только не честный путь.
    Это не так.
  • 18 декабря 2009 г., 7:09:29 PST
    1. Я так понимаю, что  с женой Вы расстались. Получается, детей тянет она. Так?
    Каким боком ВАШ кредит поможет им в таком случае?
    Брать кредит, если не знаете, чем будете отдавать, это безумие.
    2. В канун нового года Вы работу и не найдете. Период такой. У меня была похожая ситуация в 2008 году. Я работала в Москве, потом приехала сюда в надежде, что тут, где мои дети живут, у меня будет работа. В результате была безработы  еще несколько месяцев. Так что пустой новогодний стол мне знаком. Но это не конец света. Я вот только не поняла, о наполнении ЧЬЕГО новогоднего стола Вы печетесь? Своего? Или детей, с которыми, как я понимаю, Вы теперь не живете?
    3. Идите в больницу и оформляйте инвалиднось, если она Вам полагается по закону. Я не знаю, какие правила там изменились, может, ужесточились, но ЗА ВАС никто Ваши проблемы не решит.

Общее впечатление от Вашего обращения-море эмоций, ничего конкретного, а денег мне дайте.
    Поверьте мне, тут не рокфеллеры собрались. Вот у меня лично нет денег, чтобы Вам дать. Зато есть несовершеннолетние дети, которых я содержу.

Если Вы готовы предоставить ДОКУМЕНТЫ,  а не эмоции, подтверждающие Ваши нужды, зайдите с этими документами на сайт ПОМОГИ ДЕЛОМ! pomogi-delom.ru
    Выпускающий модератор их проверит, и может быть, поставит в рабочий раздел.
  • 18 декабря 2009 г., 8:44:45 PST

Даже безработные обслуживаются в поликлиннике бесплатно, по медицинскому полису безработного.
    Все необходимые анализы делаются там же.
    Странные вещи вы говорите. :huh:
    Помоги Вам Бог!
    Но, если честно, я вам не верю.

Вы  будто хотите свалить на нас ответственность за себя, говоря о том, что вам остался только не честный путь.
    Это не так.

Верьте или не верьте. А эта реальная ситуация и врать мне никакого смысла нет. Я уже понял, что от сильных переживаний и нахлынувшего чувства одиночества напрасно вот так обратился за помощью. Она все равно не придет. И спасибо, что еще раз мне об этом подсказали. У меня есть полис, но нет регистрации (даже на это просто нет денег, просто нет). Я ни на кого ответственность не перекладываю, но мы все так или иначе влияем друг на друга в этом мире.
    Простите за слабость, я не такой уж и жалкий, достало очень все.
  • 18 декабря 2009 г., 9:12:32 PST
    1. Я так понимаю, что  с женой Вы расстались. Получается, детей тянет она. Так?
    Каким боком ВАШ кредит поможет им в таком случае?
    Брать кредит, если не знаете, чем будете отдавать, это безумие.

Она не выдержала моих проблем. В одиночку их тянет. Но я то их не бросал и помогаю чем могу. Но если не поднимусь я, им некому помочь, а у нее сил не хватит. И над кредитом я беспокоюсь только чтобы у детей был папа и оберегал их в этих джунглях жизни.

2. В канун нового года Вы работу и не найдете. Период такой. У меня была похожая ситуация в 2008 году. Я работала в Москве, потом приехала сюда в надежде, что тут, где мои дети живут, у меня будет работа. В результате была безработы  еще несколько месяцев. Так что пустой новогодний стол мне знаком. Но это не конец света. Я вот только не поняла, о наполнении ЧЬЕГО новогоднего стола Вы печетесь? Своего? Или детей, с которыми, как я понимаю, Вы теперь не живете?

Конечно, не своего стола. Я уже долгое время на себя почти ничего не трачу.
    Только хотел, чтобы дети знали, что добро приходит даже в самых безнадежных ситуациях у их родителей.

3. Идите в больницу и оформляйте инвалиднось, если она Вам полагается по закону. Я не знаю, какие правила там изменились, может, ужесточились, но ЗА ВАС никто Ваши проблемы не решит.

Даже если я до больницы доползу и перенесу период больше месяца в полном отсутствии денег, это в моей жизни ничего не даст.  

Общее впечатление от Вашего обращения-море эмоций, ничего конкретного, а денег мне дайте.
    Поверьте мне, тут не рокфеллеры собрались. Вот у меня лично нет денег, чтобы Вам дать. Зато есть несовершеннолетние дети, которых я содержу.

Если Вы готовы предоставить ДОКУМЕНТЫ,  а не эмоции, подтверждающие Ваши нужды, зайдите с этими документами на сайт ПОМОГИ ДЕЛОМ! pomogi-delom.ru
    Выпускающий модератор их проверит, и может быть, поставит в рабочий раздел.

Простите за беспокойство, я уже понял.
  • 18 декабря 2009 г., 10:31:43 PST
    Автор, ДЕЙСТВУЙТЕ И НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ.
  • 18 декабря 2009 г., 15:26:43 PST
    У меня есть полис, но нет регистрации (даже на это просто нет денег, просто нет).

без нее и кредыты не выдают.
  • 18 декабря 2009 г., 20:30:47 PST
    точно грех наверно

Так "точно" или "наверно"?  B)

Да ладно, Саш. Я тоже НЕ верю. Теперь нас уже двое. Если учесть, что и Глафира СОМНЕВАЕТСЯ, то - 2,5  :D
  • 18 декабря 2009 г., 21:53:10 PST
    Блин,а я послал полтийнник.Хотя ведь всё говорит что это обман.Зачем же я это сделал.
    Dmitr,в течении 10 дней введи 9910.
  • 18 декабря 2009 г., 22:09:25 PST
    если я предоставлю документы,мне помогут или так же обосрут.

Что-то мне подсказывает, что Вас обос**ут гораздо КРУЧЕ  :rolleyes:
  • 18 декабря 2009 г., 22:15:49 PST
    Блин мне тоже так кажеться,поэтому я язычок прикушу,и сотру факты.Вы меня не выдадите.
  • 18 декабря 2009 г., 22:39:11 PST
    блин :unsure: грех наверно..но думаю если жена отказалась или игрок или ещё чего хуже((..а скорее всего зэки такой фигнёй себе пайку зарабатывают((

точно грех наверно

Ни то ни другое, и не наркоман и не пью и даже не курю. Но раз в такой ситуации оказался, значит грех есть.
    А есть ли кто безгрешный? Назовись! Но не в том ли Божья любовь, что он простил грехи?
    Люди ослепли, уже душу на изнанку вывернул, а меня все пиками тычут. Но меня уже не задевает. Я уже перенес предательство, никому такого не желаю.

Не судите, да не судимы будете...
  • 18 декабря 2009 г., 23:00:32 PST
    Блин,а я послал полтийнник.Хотя ведь всё говорит что это обман.Зачем же я это сделал.

Простите, принять не могу. Не от души идет. Я понял, что мою беду превратили в посмешище.
    Думаю, Бог помогает через людей. Наверное, не таким образом.
  • 18 декабря 2009 г., 23:29:19 PST

Простите, принять не могу. Не от души идет. Я понял, что мою беду превратили в посмешище.

Ну смотри сам.А так желаю тебе всего хорошего.А сейчас можешь определить от души я тебе пожелал,или нет.
  • 18 декабря 2009 г., 23:42:48 PST
    точно грех наверно

Так "точно" или "наверно"?  B)

Да ладно, Саш. Я тоже НЕ верю. Теперь нас уже двое. Если учесть, что и Глафира СОМНЕВАЕТСЯ, то - 2,5  :D

Ну, натерпелся я позора... Я не актер, вы не станиславские. Что за суд вы мне устроили. В порыве отчаяния обратился к людям, потому что не знал уже что делать.
    "Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести."
    Интернет - опасная штука. В жизни скажешь слово по ошибке, потом осознаешь, покаишься и Бог прощает. А в паутине сплошной протокол. Это ж сколько каиться и стирать свои выстреленные слова придется?

Может не стоит доверять рукам, тянущимся к клавиатуре? Когда нет уверенности и полной информации.
  • 18 декабря 2009 г., 23:47:48 PST

Ну смотри сам.А так желаю тебе всего хорошего.А сейчас можешь определить от души я тебе пожелал,или нет.

Если от души, большое спасибо! Я сегодня пойду в церковь, помолюсь и спрошу ответ у Бога, что мне делать. У же другого пути не знаю.
  • 19 декабря 2009 г., 0:06:47 PST
    Может не стоит доверять рукам, тянущимся к клавиатуре? Когда нет уверенности и полной информации.

Дык, - потому и не верим, что нет полной инфы.
    Вы, может, вполне искренне всё тут пишете. Но ведь и мы перед Вами ЧЕСТНЫ.
    Мне не надо ничего доказывать, - я не из России, все равно помочь ничем не смогу. Просто, в самом деле, не верю таким сетевым просьбам (если они высказаны чужим незнакомым человеком).
    Если бы Вы были ЛИЧНЫМ другом кого-нибудь из форумчан, - всё сложилось бы иначе.
    Но Вас никто не знает, - кто-то верит Вам, кто-то - НЕТ. Я - из маловеров. Не обессудьте. На искреннее выражение своих чувств и мыслей у меня столько же права, сколько и у Вас.
  • 19 декабря 2009 г., 0:41:52 PST

Если от души, большое спасибо! Я сегодня пойду в церковь, помолюсь и спрошу ответ у Бога, что мне делать. У же другого пути не знаю.

Вот странные люди.Просят,даёшь.Не берут.И ты опять ошибься.Ничего,по-первой часто ошибаешься.Зато я понял ,почему всё-таки я послал тебе денег.Я каким то образом знал,что ты их не возьмёшь.А ты проверь,действительно там 50 рублей.Может там 32 штукаря. И скажи тебе Бог отвечает,когда ты у него что то спрашиваешь?Извини,если я тебя обидел.
  • 19 декабря 2009 г., 1:59:30 PST

Дык, - потому и не верим, что нет полной инфы.
    Вы, может, вполне искренне всё тут пишете. Но ведь и мы перед Вами ЧЕСТНЫ.
    Мне не надо ничего доказывать, - я не из России, все равно помочь ничем не смогу. Просто, в самом деле, не верю таким сетевым просьбам (если они высказаны чужим незнакомым человеком).
    Если бы Вы были ЛИЧНЫМ другом кого-нибудь из форумчан, - всё сложилось бы иначе.
    Но Вас никто не знает, - кто-то верит Вам, кто-то - НЕТ. Я - из маловеров. Не обессудьте. На искреннее выражение своих чувств и мыслей у меня столько же права, сколько и у Вас.

Может кто-то думает, что я распечатал душу, выйдя к людям чтобы собрать денег "на водку да селедку",
    Прислушайтесь.
    У меня с детства было ощущение, что  что-то не так в этом мире. Мне приходилось остро встречаться со
    злом, еще с 6 лет, когда отравили отца, представители системы построенной на воровстве. Я доверял людям
    беспрекословно, и когда слышал о проблеме, уже был частью ее решения. Бог вел меня по жизни и наделил
    многими талантами и возможностями. Полная жизнь и успехи во многих начинаниях притягивали людей и
    одновременно порождали завистников. 10 лет (из 13) счастливой семейной жизни, пока не роковая ошибка в
    бизнесе, повлекшая к большому крушению всего.
    Сейчас, когда мне многое открылось о Боге и о сотворении мира, решается главный вопрос:
    в этом материальном мире действуют законы джунглей, все без исключения. Жить и преуспевать в джунглях -
    значит всегда побеждать, т.е. пожирать других. Даже когда это завуалировано, это так. У меня было много
    сил, но я отказался питаться другими, стал одиночкой. И у меня возникли проблемы с работой. На одной не
    могу воровать, на другой не могу унижать, на третьей сам не могу унижаться.
    Теперь настал момент когда сил не хватает не только чтобы побеждать других, но и просто существовать в
    мире материи.
    Но люблю эту жизнь какая она есть: радость от общения с природой, люблю людей, особенно детей. Когда я
    на своих смотрю, я понимаю, что жизнь все-таки прекрасна, и они не рады будут, если я расстворюсь.
    Хорошо помню свою боль от утери отца. И хочу продолжать жить.

Открыв Библию "От Луки 11:9-10", я подумал, что есть люди, победившие власть денег. И что не правильно
    молчать и погибать от придуманных правил игры в мире денег.

Еще большой вопрос: а как поступить с помощью, если она поступит?
  • 19 декабря 2009 г., 2:48:22 PST
    Еще большой вопрос: а как поступить с помощью, если она поступит?

Это Вы у меня спрашиваете? :)