18 декабря 2009 г., 7:09:29 PST
1. Я так понимаю, что с женой Вы расстались. Получается, детей тянет она. Так?
Каким боком ВАШ кредит поможет им в таком случае?
Брать кредит, если не знаете, чем будете отдавать, это безумие.
2. В канун нового года Вы работу и не найдете. Период такой. У меня была похожая ситуация в 2008 году. Я работала в Москве, потом приехала сюда в надежде, что тут, где мои дети живут, у меня будет работа. В результате была безработы еще несколько месяцев. Так что пустой новогодний стол мне знаком. Но это не конец света. Я вот только не поняла, о наполнении ЧЬЕГО новогоднего стола Вы печетесь? Своего? Или детей, с которыми, как я понимаю, Вы теперь не живете?
3. Идите в больницу и оформляйте инвалиднось, если она Вам полагается по закону. Я не знаю, какие правила там изменились, может, ужесточились, но ЗА ВАС никто Ваши проблемы не решит.
Общее впечатление от Вашего обращения-море эмоций, ничего конкретного, а денег мне дайте.
Поверьте мне, тут не рокфеллеры собрались. Вот у меня лично нет денег, чтобы Вам дать. Зато есть несовершеннолетние дети, которых я содержу.
Если Вы готовы предоставить ДОКУМЕНТЫ, а не эмоции, подтверждающие Ваши нужды, зайдите с этими документами на сайт ПОМОГИ ДЕЛОМ! pomogi-delom.ru
Выпускающий модератор их проверит, и может быть, поставит в рабочий раздел.