Форумы » Благотворительность

Я ХОЧУ ОСТАТЬСЯ ЖИТЬ и нужен детям!

• 19 декабря 2009 г., 5:58:37 PST
    Друзья мои!
    Я сделал что-то не так?
    Название сайта "Судьба". Раздел благотворительность, объединяющий тех, кто творит благо и тех, кто оказался в нужде. Человеку можно здесь выложить о себе все, раскрыть свою боль, как есть на душе.
    И что из этого получается?
    2 дня отбиваюсь от нападок и защищаю свою честь. В этой ли ситуации оттачивается остроумие?
    А вы вообще к кому-нибудь обращались? И принимали на себя осуждение за то, что оказались в беде?
    Если нет, не зарекайтесь... Учитесь у жизни, вот вам одна из историй.

Спасибо за смелость gansalis! Одни только слова "Держи, с любовью" подняли на высоту и придали веры.
  • 19 декабря 2009 г., 6:13:34 PST
        Блин,а я послал полтийнник.Хотя ведь всё говорит что это обман.Зачем же я это сделал.
    Dmitr,в течении 10 дней введи 9910.

Простите, принять не могу. Не от души идет. Я понял, что мою беду превратили в посмешище.
    Думаю, Бог помогает через людей. Наверное, не таким образом.

Ну смотри сам.А так желаю тебе всего хорошего.А сейчас можешь определить от души я тебе пожелал,или нет.

Если от души, большое спасибо! Я сегодня пойду в церковь, помолюсь и спрошу ответ у Бога, что мне делать. У же другого пути не знаю.

Вот странные люди.Просят,даёшь.Не берут.И ты опять ошибься.Ничего,по-первой часто ошибаешься.Зато я понял ,почему всё-таки я послал тебе денег.Я каким то образом знал,что ты их не возьмёшь.А ты проверь,действительно там 50 рублей.Может там 32 штукаря. И скажи тебе Бог отвечает,когда ты у него что то спрашиваешь?Извини,если я тебя обидел.

Дорогой друг, ganzalis!
    Спасибо за поддержку!
    Принимаю, с любовью! Жизнь - это великий дар! Я верю, что на доброте все держится!
    Пусть Бог наградит тебя многократно за благие дела!
  • 19 декабря 2009 г., 7:10:48 PST
    А уж выяснять и искать доказательства.. правда это или нет... какой смысл?

Да как Вам сказать? ... в жизни РАЗНОЕ бывает...

ru.wikibooks.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B2_%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B5#.D0.9F.D1.80.D0.BE.D1.81.D1.8C.D0.B1.D0.B0 (на самом деле, у нас целая тема есть про это на форуме)
    Иногда люди решают получить пару баксов, но при этом берут на жалость. Так сказать, первая степень к мошенничеству. Письма бывают такие:

Здравствуйте! Доход нашей семьи невелик, и я по мере возможностей стараюсь помочь. Так как я бедный школьник (студент), то я занимался нелегальным копированием и распространением пиратских дисков. Однажды мне поступил заказ на 10 дисков с Windows и Office. Я пришел на встречу, а меня скрутили спецагенты ФСБ (ЦРУ, ФБР, Моссад). Меня так избили, проломили череп и завели дело. Я месяц лежал в больнице, а когда вышел, то получил повестку. И когда я пришел в милицию, мне там сказали, что посадят где-то на пять лет. Но генерал сказал, что дело можно уладить за 200 (300, 500) долларов (евро). Помогите пожалуйста, а то из-за зажиревших буржуев моя жизнь будет поломана. Деньги перечислите на WMZ®ХХХХХХХ или Е-голд YYYYY.

Или такое произведение:

Доброго здоровья! Месяц назад к нам приблудился кот. Он был поранен злыми собаками. Кровь сочилась фонтаном из его лапок. Я выходил его и он выздоровел. Мне мама давала денег на завтрак, но я покупал еду для больного котика. За это время он стал мне единственным другом, который не предаст и не продаст. Но беда в том, что у меня брат просто живодер какой-то. Он сказал, что сдаст его на шапку. Он бил моего друга ногой, обутой в кирзовый сапог! Впрочем, он сказал, что не тронет кота, если я ему дам 100 долларов. Люди добрые, помогите! Он такой чудный и ласковый! Он пушистый, белый, с серыми подпалинами. Не будьте черствыми, я хочу верить, что справедливость на свете существует. Деньги перечислите на WMZ®ХХХХХХХ.

Таланты фантастов пропадают, HELP, SOS, и все такое!

Впрочем, мальчик, у тебя денег нет, а на оплату Интернет нашлись? Как же ты мне письмо отправил тогда? Поражает и дешевизна продажности генерала (!!!, ты не ошибся, может, маршал снизошел до разговора с тобой? А, может, это свадебный генерал?) и брата. Насчет зажиревших буржуев, надо сказать,- истинная правда. Кстати, брату не мешает по почкам надавать за "развод" родного человека.

"Вестись" на подобные письма не советую, 99,9% что ни генерала, ни брата-вымогателя не существует. И кодекс уголовный не мешает перечитать.

Интернет-мошенники уже собирают деньги - якобы на помощь пострадавшим в Перми
    05.12.2009 16:45
    www.fontanka.ru/2009/12/05/045/ /> Глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова призвала население не верить появившимся сообщениям в интернете, в которых содержится просьба перечислить средства пострадавшим в пермском клубе на некие банковские счета.

По ее словам, в настоящее время в интернете, в различных блогах появляются сообщения с просьбой перечислить средства на некие счета для помощи пострадавшим. "Вся информация о счетах на данный момент не соответствует действительности. Если они будут созданы, мы сообщим о них официально", – подчеркнула глава Минздравсоцразвития, передает "Газета.ру".

В МВД уже сообщали о мошеннических смс-рассылках с предложениями перечислить деньги якобы для помощи пострадавшим.
  • 19 декабря 2009 г., 10:16:06 PST
    Друзья мои!
    Я сделал что-то не так?
    Название сайта "Судьба". Раздел благотворительность, объединяющий тех, кто творит благо и тех, кто оказался в нужде. Человеку можно здесь выложить о себе все, раскрыть свою боль, как есть на душе.
    И что из этого получается?
    2 дня отбиваюсь от нападок и защищаю свою честь. В этой ли ситуации оттачивается остроумие?
    А вы вообще к кому-нибудь обращались? И принимали на себя осуждение за то, что оказались в беде?
    Если нет, не зарекайтесь... Учитесь у жизни, вот вам одна из историй.

Спасибо за смелость gansalis! Одни только слова "Держи, с любовью" подняли на высоту и придали веры.

знаете я практически уверен что Вы аферист. я не великий психолог но...так сыпать цитатами из библии давить на совесть форумчан...это всё психологические приёмы не свойственные человеку отчаевшемуся найти помощь...если я ошибся можете плюнуть на мой ник

Оскорблений от меня не дождетесь! Я хоть и загнан в угол, но дух становится крепче. Ложка дегтя всегда портит бочку меда. Я здесь уже написал о себе столько, сколько мама родная не знает, и еще в одном месте. Правду или неправду писал, Бог рассудит. Кто проявил внимание к моей судьбе, огромное человеческое СПАСИБО!
    На сайте писать больше не стану, и заглядывать тоже. Хоть завалите грязью.
    Кому что-то есть сказать лично, пишите
    vmeste.my.sila@yandex.ru
    С уважением, Дмитрий
  • 19 декабря 2009 г., 14:45:19 PST
    Я сегодня пойду в церковь, помолюсь

С праздником Николая Чудотворца.
    Решение хорошее, и желательно подойти
    и душу открыть священнику, он ее точно на изнанку не
    вывернет. Виктория вам написала что нужно делать
    что бы получить помощь по средством инет обращения.
    Нынче мошейников пруд пруди, поэтому самое действенное
    это обратиться к священнику.
  • 21 декабря 2009 г., 12:14:35 PST
    Я сегодня пойду в церковь, помолюсь

С праздником Николая Чудотворца.
    Решение хорошее, и желательно подойти
    и душу открыть священнику, он ее точно на изнанку не
    вывернет. Виктория вам написала что нужно делать
    что бы получить помощь по средством инет обращения.
    Нынче мошейников пруд пруди, поэтому самое действенное
    это обратиться к священнику.

Бог ответил на мои молитвы и если кто за меня молился!
    Я уезжаю в Москву!
  • 21 декабря 2009 г., 12:21:29 PST
    Я жила и работала в Москве.
    Смотрите на жизнь реально, Дмитрий.

Надеюсь, у Вас все получится.
    С Богом!
  • 21 декабря 2009 г., 14:55:21 PST
    Бог ответил на мои молитвы и если кто за меня молился!
    Я уезжаю в Москву!

Ангела хранителя в дорогу и обустройстве на новом месте.