Форумы » test 3

А есть ли прынцы на свете ?

• 25 декабря 2009 г., 16:03:28 PST
    Это типа я НАРВАЛАСЬ?  :unsure:
    Это вы типа согласились. Нарываются в других случаях, в основном всякие (...). Вы же не такая, вы же честная девушка?

Оу....прям так и сразу   :angel:
  • 25 декабря 2009 г., 16:10:52 PST
    Ну как бы да... впрочем, если вы продолжите дискуссию здесь на потеху публики, а не по почте или по телефону, я готов пересмотреть свое предположение о честности.
  • 25 декабря 2009 г., 16:23:46 PST
    Ну как бы да... впрочем, если вы продолжите дискуссию здесь на потеху публики, а не по почте или по телефону, я готов пересмотреть свое предположение о честности.

Продолжим о прЫнцах
  • 25 декабря 2009 г., 16:56:52 PST
    Продолжим о прЫнцах

Тогда может лучше о королях ?
    К примеру, король государства Камбоджи Нородом Сиамони не женат ,детей нет,  ему  60 лет.
    Король Бутана Вангчук тоже не женат, но он моложе, ему 29 лет.
  • 25 декабря 2009 г., 17:00:04 PST
    Продолжим о прЫнцах

Тогда может лучше о королях ?
    К примеру, король государства Камбоджи Нородом Сиамони не женат ,детей нет,  ему  60 лет.
    Король Бутана Вангчук тоже не женат, но он моложе, ему 29 лет.

Толк от таких королей и практическое приминение?
  • 25 декабря 2009 г., 17:00:55 PST

Дима ща на раз объяснит..... :rolleyes:
  • 25 декабря 2009 г., 17:08:50 PST

Толк огромный:
    они могут дать вам все то , чем владеют сами:
    разделить с вами власть над страной,
    сделать вас королевой государства и дать вам многое:
    и золото ,  и дворцы и самолеты, и вы будете вместе с королем совершать визиты по разным странам мира и навещать правителей других стран, и будете есть за одним столом с Путиным и Медведевым, и будете жить в высшем обществе , ваша жизнь станет
    сказочно богатой, и жизнь ваша будет намного лучше, чем ваша жизнь сейчас...
  • 25 декабря 2009 г., 17:20:32 PST
    ваша жизнь станет сказочно богатой, и жизнь ваша будет намного лучше, чем ваша жизнь сейчас...

Ой, Дима, НЕ факт: "богатые тоже плачут", как известно  B) К тому же - какой смысл в земном богатстве, если не удастся обогатиться дущой, - только муки нечистой совести: "Так бывает с тем, кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет" (Лк, 12:21), - мы же не знаем, какой король может достаться  :rolleyes:

А вдруг - язычник какой-нить или сатанист (или - масон)?  B)

И в правду, вдруг ему кто нагодает что для благоденствия государства меня надо в жертву принести, причем медленно, смачно и со вкусом  <_<
  • 25 декабря 2009 г., 17:24:49 PST
    (или - масон)

А что именно все конфессии имеют против Масонов? Только доказательства пожалуйста предъявите.
  • 25 декабря 2009 г., 17:28:08 PST
    Они верят в Архитектора вселенной, Тот же Господь.
  • 25 декабря 2009 г., 17:34:55 PST
    Они верят в Архитектора вселенной, Тот же Господь.

Это не религиозная организация, а скорее политическая. Мистика там для привеличения  разного рода впечетлительных состоятельных людей. Еще в царской России многие молодые дворяне сталкнулись с этим, тот кто хотел выйти и понимал что попал в довольно странное братство имел крупные проблемы в карьере. Примеры :
    - Пушкин
    -Грибоедов
    -Мотовилов
    -Фонвизин
    Кажется даже у Льва Толстого они имелись.
  • 25 декабря 2009 г., 17:37:38 PST
    Это не религиозная организация, а скорее политическая. Мистика там для привеличения разного рода впечетлительных состоятельных людей. Еще в царской России многие молодые дворяне сталкнулись с этим, тот кто хотел выйти и понимал что попал в довольно странное братство имел крупные проблемы в карьере. Примеры :
    - Пушкин
    -Грибоедов
    -Мотовилов
    -Фонвизин
    Кажется даже у Льва Толстого они имелись.

Я же написал

Только доказательства пожалуйста предъявите
  • 25 декабря 2009 г., 17:39:35 PST
    Я с таким же успехом могу сказать, что они спасли мир не раз, а где доказательства?
  • 25 декабря 2009 г., 17:45:36 PST
    Я с таким же успехом могу сказать, что они спасли мир не раз, а где доказательства?

Доказательство это исторические и архивные справки, дневники, данные служб разведки. Это я вам тут вряд ли могу предоставить, но если поискать то найти можно. Мне же с этим всем проще, так сказать по блату.
    А чего там про спасение мира?? Уж очень интересно
  • 25 декабря 2009 г., 17:48:54 PST
    Доказательство это исторические и архивные справки, дневники, данные служб разведки. Это я вам тут вряд ли могу предоставить, но если поискать то найти можно. Мне же с этим всем проще, так сказать по блату.

То есть доказательство - это то, что когда-то, кто-то написал на бумаге?

Мне же с этим всем проще, так сказать по блату

это как?
  • 25 декабря 2009 г., 17:52:56 PST

То есть доказательство - это то, что когда то кто-то написал на бумаге?

Вы меня прекрасно поняли. Или давайте спорить ибо скучно? Я в общем-то не против, мне сейчас тоже заняться особо нечем.
    Хотелось бы занать все таки как они мир спасали? А то я глупый слабый женшина считала, что все наоборот
  • 25 декабря 2009 г., 18:03:14 PST
    Вы меня прекрасно поняли.

Нет я не понял.
    Хотелось бы занать все таки как они мир спасали?

Не знаю.
  • 25 декабря 2009 г., 18:12:45 PST
    А что именно все конфессии имеют против Масонов? Только доказательства пожалуйста предъявите.

Я ведь уже отвечала на Гефсимании, - много и подробно. Там эта тема должна быть до сих пор. Повторяться лень :)

Я читал Лана, ты там ни одного доказательства не привела, доказательств не могут привезти даже те, кто по 20 лет их пытается найти, а потом про это пишет бестселлеры, там догадки и сплетни. Где-то совпадения в купэ с вымеселом,  которые подгоняются под определенные теории по желанию автора.
  • 25 декабря 2009 г., 18:22:01 PST

Я ведь уже отвечала на Гефсимании, - много и подробно. Там эта тема должна быть до сих пор. Повторяться лень :)

Я читал Лана, ты там ни одного доказательства не привела, доказательств не могут привезти даже те, кто по 20 лет их пытается найти, а потом про это пишет бестселлеры, там догадки и сплетни. Где-то совпадения в купэ с вымеселом,  которые подгоняются под определенные теории по желанию автора.

Чувак Дэна Брауна начитался. Он же лопух
  • 25 декабря 2009 г., 18:22:40 PST
    Вот представьте, как я вам доказательства предоставлю? По почте что ли? Написала же в архивных справках, рассекреченных  документах. Устройтесь куда-нить на службу или в универ какой военный. Это так же изучение культуролигии и социологии. Очень обширный круг влияния у масонов. Правда если столкнетесь с "Протоколами Сионских Мудрецов", то это доказанный подлог о евреях и масонах
  • 25 декабря 2009 г., 18:24:59 PST

Это  ваши доказательства )))))?
  • 25 декабря 2009 г., 18:30:48 PST

Это  ваши доказательства )))))?

:clapping:  :clapping:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Я валяюсь. Вы вообще правильно мое сообщение прочли?
  • 25 декабря 2009 г., 18:33:49 PST
    Я читал Лана, ты там ни одного доказательства не привела

Хорошо. Тогда вот тебе афоризм от меня - их "Архитектор" и наша Пресвятая Троица, в Которую мы веруем, - это таки две БОЛЬШИЕ разницы, как говорят сам знаешь, где  B)

Я с масонами сталкивалась года 4 назад. Не могу сказать точно, но ихний Архитектор это не Бог в нашем понимании, а кажется дядька какой-то, который под кустом акаций тихо сгнил
  • 25 декабря 2009 г., 18:34:29 PST
    Хорошо. Тогда вот тебе афоризм от меня - их "Архитектор" и наша Пресвятая Троица, в Которую мы веруем, - это таки две БОЛЬШИЕ разницы, как говорят сам знаешь, где

Разумное доказательство в пользу того, что они- зло )))))))

Хотя, конечно это ерунда, ваш вымесел )))
    У них такого нет.
    Архитектор их - Един, Святая троица тоже едина.
  • 25 декабря 2009 г., 18:35:23 PST
    Я с масонами сталкивалась года 4 назад

Вы вероятно слишком высокомерны