Форумы » Беседка

...Частичку своей души......подарить!

• 22 декабря 2009 г., 19:54:25 PST
    ...я конечно...тут хоть и давно,но...иногда бывают моменты,что я вообще не понимаю,что вообще здесь происходит..я конечно не такая умная и начитанная,и пишу с ошибками..но...я люблю праздник,я человек настроения..и очень люблю когда вокруг тепло и уютно..и и люблю дарить подарки..и...мммм..получать подарки сама...уже один подарок на Новый год я получила..я благодарна этому человеку за его щедрость и доброту..храни его Бог!!!
    ...давайте сделаем друг другу маленький подарок!!!помните..как в прошлом году.???.каждый тянул жребий,жребий был у меня..было так здорово!!!
    ...у нас даже получилась пара -Скарлет :rolleyes:  и Эдуард Рысев!!!
    ..у меня такое предложение..я передаю эстафету Лане...!!!!если вы захотите поиграть в эту безобидную игру!!!нуу???
  • 22 декабря 2009 г., 20:17:07 PST
    ..у меня такое предложение..я передаю эстафету Лане...!!!!

А почему именно мне?  :unsure:

Светлан, мне абсолютно НЕ понравилась твоя прошлогодняя затея. Тем паче, что я до сих пор уверена в мухлюже: с какой стати, интересно, мне все "плохиши" форума тогда достались? (ну, кроме Натальи, которая, кажется, даже и не видела того моего поздравления)...

Не, голимая идея, - ИМХО.

Мне не жалко, конечно, я могу Толика с Женечкой еще раз поздравить  :rolleyes: Просто, мне кажется, что пусть лучше не по жребию, а по ЖЕЛАНИЮ форумчане поздравляют друг друга. Помню, в прошлом году мне Ира (Химера) написала, - я ей по жребию НЕ досталась, - она САМА проявила инициативу. Было очень приятно  :wub:
    А, когда поздравления ВЫНУЖДЕННЫЕ, да если еще и человека не фига НЕ знаешь (как я - ту Наталью, например), - ну, зачем умножать лицемерие?  :unsure:

Светлан, пусть народ ДОБРОВОЛЬНО и хаотично поздравляет, :yahoo:  - данунаф этот жребий, в самом деле.

Я его точняк больше брать НЕ буду.
  • 23 декабря 2009 г., 2:31:03 PST
    А может сделать иначе? Объявить конкурс на самое оригинальное поздравление!
    Кто хочет, постит общие или частные поздравления, самое феерическое и запоминающееся, можно отметить призом. :rolleyes:
  • 23 декабря 2009 г., 2:41:26 PST
    А может сделать иначе? Объявить конкурс на самое оригинальное поздравление!
    Кто хочет, постит общие или частные поздравления, самое феерическое и запоминающееся, можно отметить призом. :rolleyes:

а кто? будет призом))) :D

приз пусть дарит самый злостный форумский клономан,  за это ему всё простят, он исправится и мы, все вместе будем жить долго и счастливо. :rolleyes:  :lol:
  • 23 декабря 2009 г., 14:32:44 PST
    ...ну вот..все как всегда... :huh:..с вами фиг поиграешь...а так хотелось :(
    ..а мужлежа..никакого не было..я вела лотарею честно..один раз я оступилась..но человек знает,кому я пошла на встречу..а так все было честно..и интересно..и мне кажется всем понравилось...
  • 23 декабря 2009 г., 16:45:47 PST
    ...я конечно...тут хоть и давно,но...иногда бывают моменты,что я вообще не понимаю,что вообще здесь происходит..я конечно не такая умная и начитанная,и пишу с ошибками..но...я люблю праздник,я человек настроения..и очень люблю когда вокруг тепло и уютно..и и люблю дарить подарки..и...мммм..получать подарки сама...уже один подарок на Новый год я получила..я благодарна этому человеку за его щедрость и доброту..храни его Бог!!!

:flower:
    Прикольная тема, классно написано, спасибо! мне нравятся такие темы! я уезжаю на 2 недели, хочу в этот период не выходить в интернет, поэтому хочу всех заранее поздравить с Новым Годом и Рождеством! желаю всем счастливо встретить Новый Год! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
  • 23 декабря 2009 г., 16:49:17 PST
    а кто? будет призом))) :D

Догадайся.. :lol:
  • 23 декабря 2009 г., 16:51:48 PST

:flower:
    Прикольная тема, классно написано, спасибо! мне нравятся такие темы! я уезжаю на 2 недели, хочу в этот период не выходить в интернет, поэтому хочу всех заранее поздравить с Новым Годом и Рождеством! желаю всем счастливо встретить Новый Год! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!

Спасибо, и Вам, Volna, тоже Поздравления!!! :flower:  Счастливого Нового года и Рождества!!!
    Жизнь и правда прекрасна!!!
  • 23 декабря 2009 г., 18:11:57 PST
    я уезжаю на 2 недели, хочу в этот период не выходить в интернет, поэтому хочу всех заранее поздравить с Новым Годом и Рождеством! желаю всем счастливо встретить Новый Год! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!

..Ах...как я ВАм,завидую..без инета ...ммм..целых две недели...!!!наверное в интересное место уезжаете..???
    ..Счастливого пути!!!и храни Вас Бог!!!пусть в новом году.будет Вам, сопутствовать только счастье и удача!!!! :flower:
  • 24 декабря 2009 г., 13:32:17 PST
    ...Ой..правда..а вот и у нашей Ланочки РОЖДЕСТВО наступает!!!!!!С праздником ЛАна тебя!!!!!

Желаю мира и любви,
    Добра, веселья, песнопений,
    Счастливых, радостных мгновений,
    Благословения Земли!

И веры в Господа Христа,
    И укрепленья этой веры,
    Ведь благодать Его безмерна,
    Душа безбрежна и чиста.

Спешу поздравить с Рождеством
    И пожелать чудес творенье,
    Мое Ему благодаренье,
    Прикосновенью с Божеством.
    1337009.jpg
    OI_52a95bbe36454414bad85e412969ef3b.jpg
  • 24 декабря 2009 г., 15:28:11 PST
    ...Ой..правда..а вот и у нашей Ланочки РОЖДЕСТВО наступает!!!!!!С праздником ЛАна тебя!!!!!

Спаси Бог, Светлана!  :hi02:  :kiss:

Аннет из Киева (если ее кто помнит, - она книгу по кулинарии написала) прислала поздравление на мыло с такими стихами:  :rolleyes:

Как тиха эта ночь... как прозрачна она!
    Вдохновенно глядят небеса,
    И в объятьях глубокого зимнего сна
    Ожиданием дышат леса...
    В эту тихую ночь беззакатной звездой
    В мрачной бездне утраченных лет
    Загорелся впервые над грешной землей
    Христианства божественный свет
    В эту ночь улыбнулся Младенец-Христос
    С бесконечною лаской любви
    Людям - братьям своим, утомленным от слез,
    Утонувшим в грехе и в крови...
    В эту ночь легкокрылых небесных гостей
    Будто слышится пенье вдали...
    И лучистые звезды сияют светлей
    Над снегами холодной земли...

Да, прекрасная ночь, - морозец, тихо, в церкви Младенец уже в вертепе; через полтора часа пойду на полуночную Мессу...

Только... немного грустно мне в это Рождество, вот, - такое настроение, - как у Елизаветы Колышкиной-Дохерти:

"Настала великая ночь, нежная ночь ожидания и радости. Почему же именно теперь мое сердце сомневается в том, что оно готово быть колыбелью для Младенца?"
  • 24 декабря 2009 г., 17:28:11 PST
    Только... немного грустно мне в это Рождество, вот, - такое настроение, - как у Елизаветы Колышкиной-Дохерти:

..Понятно..столько горя вокруг...но мы выстоим..еще раз с  Великим праздником тебя!!!! :flower: ..не грусти
    ...а вот тебе в подарок....шоколадную розу!!!пост у тебя уже закончился??

Трещит мороз - целует щеки,
    Снег - словно сахарный песок,
    А в небе ясном и высоком
    Летает Ангел.

Голосок его чарующий и милый,
    И песнь его как родничок,
    И этот Ангел белокрылый,
    Цветка нежнейший лепесток.

Он, этот Ангел белоснежный,
    Всегда так близок к Божеству,
    На торжество с небес безбрежных
    Он нам ниспослан к Рождеству.
    OI_361aaba4124f441e98333a894175ba03.jpg
    5886.jpg
  • 24 декабря 2009 г., 19:01:29 PST
    Спасибо, Светлана!  :kiss:  Мне очень приятно :)

З.Ы.
    Посту хана. :) уже наелась; больше не могу  :P

• 25 декабря 2009 г., 2:39:10 PST
    Лана, поздравляю с Рождеством Христовым !!!

• 25 декабря 2009 г., 5:26:30 PST
    Спаси Господь, Алена!  :hi02:  :kiss:

• 30 декабря 2009 г., 12:01:06 PST
    ...а вокруг тишинааааааа!!!!!!.....да уж ..очень жаль!!!!...
  • 30 декабря 2009 г., 14:59:24 PST
    Друзья с наступающем вас новым 2010 годом ,
    здоровья вам и вашим семьям, родным и близким.
    :clapping: поздравляю
    ______.jpg
    • 3 сообщения
    30 декабря 2009 г., 15:22:48 PST
    Нелегкий год мы пережили и желаю вам всем,что
    все трудности дарили вам лишь дополнителные возможности.
    Что неудачи не мешали вам возрастать в Господе,а наоборот
    помогали вам.
    Чтоб вы любили даже тогда,когда всм ясно,что любить уже
    просто нельзя
    Чтоб работалось вам так,будто вы катитесь с горки,а не поднимаете
    санки наверх.Пусть будет так же легко и весело.
    Пусть вас любят и ненавидят,это дает сил и помогает гармонично развиваться.
    Пусть ваши родные будут рядом и каждый день дарит с ними радость.
    Пусть ваше здоровье просто не мешает вам жить.
    Пусть ваши успехи не кружат вам голову.
    Пуст всегда у вас будет мир и солнце в душе!!
    Будте собранными духовно и молитва пусть живет в аших сердцах.
    Спасибо вам всем,что вы есть!!!
    И простите если обидела кого в прошедшем году,у меня есть тысяча оправданий,
    но я виновата и прошу простить меня.
    Желаю всем кто ищет-найти,кто чего то добивается,чтоб получилось,
    кто борется-успеха,кто спасается помощи Божьей!!!
  • 30 декабря 2009 г., 16:38:42 PST
    www.radikal.ru />
    Желаю Всем счастливого наступающего Нового Года!
    Всего самого замечательного!!!
    Поздравляю!
  • 30 декабря 2009 г., 17:43:24 PST
    ...давайте сделаем друг другу маленький подарок!!!помните..как в прошлом году.???.каждый тянул жребий,жребий был у меня..было так здорово!!!
    ...у нас даже получилась пара -Скарлет :rolleyes:  и Эдуард Рысев!!!
    ..у меня такое предложение..я передаю эстафету Лане...!!!!если вы захотите поиграть в эту безобидную игру!!!нуу???

smiles.33b.ru/smile.151766.html
  • 30 декабря 2009 г., 18:18:40 PST
    С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
    8952bebe6e_1_.jpg
  • 31 декабря 2009 г., 10:50:34 PST
    "Дамы, господа, других не вижу здесь" :) (В.С.)
    Спешу поздравить вас с наступающим праздником Новолетия. И пожелать..и порадовать...и в общем, вот вам хорошая песенка про елки.
    С НОВЫМ ГОДОМ!
  • 31 декабря 2009 г., 12:43:38 PST
    Старому году оставьте печали,
    Забудьте тревоги, обиды, беду –
    Только здоровья, успехов и счастья
    Желаю вам, форумчане, в Новом году! :)

• 31 декабря 2009 г., 15:47:01 PST
    ..НУ вот..через несколько минут у нас наступит НОВЫЙ ГОД!!!НОВЫЙ ВИТОК ЖИЗНИ..!!!БЛИЖЕ К РОЖДЕСТВУ!!
    ...Леди поздравляет всех..всех..всех..с этим НАЧАЛОМ...!!!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ!!
    ..ПУСТЬ будет  в ваших семьях только,только все доброе,и земное!!!ХРАНИ ВАС БОГ!!
    P1010427.JPG
    OI_b3b86bdeb60a4d51afbd6f86e4694d00.jpg
  • 31 декабря 2009 г., 19:44:20 PST
    Такие теплые поздравления..спасибо от души всем вам, мои дорогие.
    И за эти теплые слова, и за смски, и за звонки и просто если вспомнили обо мне мимолетом-все равно спасибо.Я очень рада, несмотря на все проблемы, у нас много добрых, светлых людей. Хочется, чтобы счастье постучалось в каждый дом, такое, какое хочется.

Да хранит вас Господь!