Форумы » Встречи наших участников

Свидания в реале

• 11 сентября 2007 г., 5:22:05 PDT
    сегодня еду за машиной. вообще-то замена движка - это всегда кот в мешке. молитесь, чтобы всё было хорошо!

Помолимся, тока результат не забудь сообщить  :)
  • 11 сентября 2007 г., 5:47:22 PDT
    Кстати о свиданиях в реале  :)  Так уж свели обстоятельства что с некоторыми учасниами форума общались в реале и стали даже друзьями. Приятно расширять круг своих знакомых и друзей, хоть и времени у меня всегда в обрез, но все же друзьям его уделять стоит  :)
  • 13 сентября 2007 г., 1:35:59 PDT
    Машину сделали плохо. ((( В пятницу еду на диагностику. Может, придётся переделывать. Не везёт мне, чтоли, или молились слабовато? ))

Но ничего не отменяется. Главное, чтобы терпения хватило. )))
  • 14 сентября 2007 г., 8:14:13 PDT
    кот в мешке оказался дохлым. (((  нужно всё переделывать. начинаю понимать психологию убийцы. (((
    простите, что не оправдал надежд.  :(
  • 14 сентября 2007 г., 8:30:10 PDT
    ну это не страшно.... починят твою машинку,мой хрюн в сервисе 3 месяца торчал... я на автобусе мимо него ездила и воочию видела как летит время: сугробы на крышах сменялись каплями воды и потом весенней пылью :) ) сейчас как новенький!
  • 14 сентября 2007 г., 13:12:10 PDT
    ну это не страшно.... починят твою машинку,мой хрюн в сервисе 3 месяца торчал... я на автобусе мимо него ездила и воочию видела как летит время: сугробы на крышах сменялись каплями воды и потом весенней пылью :) ) сейчас как новенький!

Веруш, просто бальзам на душу.

Я ведь за её ремонт всё отдал, что скопил за полгода. Ещё и в долги залез, а они, черти... (((
    Блин! Как мне далеко до смирения!!!!!!  :(
  • 15 сентября 2007 г., 3:09:24 PDT
    Мы теряем то к чему прилепляемся душой!

полностью с тобой согласен. ((
  • 19 сентября 2007 г., 6:19:36 PDT

Мы теряем то к чему прилепляемся душой!

полностью с тобой согласен. ((

Немного оторвались от темы  :D  :D  :D
  • 20 ноября 2007 г., 15:37:32 PST
    Я  долго думала, подруг смущая, своим
    Терзаньем и сомненьем. Идти иль не идти?
    Свиданье, ах. Ах, если б не было его.
    Оделась понарядней, тоску из глаз стирая
    То тушью, то тенями, румянец наводя.
    Чуть-чуть духов, и в зеркало почти не глядя
    Да, стиснув зубы, на эту встречу я пошла.
    Роились мысли, во мраке дум я пребывала
    Ни солнца свет, ни птичек пенье, ни
    Листьев шелест не волновал. Мы встретились
    И вот пошел он, ни то ни се, не разговор,
    А вязкий и мучительный позор, когда
    Не знаешь что сказать, как посмотреть и
    Промолчать. Лицу придать какое выраженье
    Многозначительное? Глупое? Похмельем
    Я б назвала то состояние, что мной владело.
    Но вот, пока тут суть да дело, а вроде видится
    Просвет. Нашли мы общую волну и в ней плывем.
    Барахтаемся... Вроде неплохо и скованность
    Прошла. Гуляли долго, в кафе зашли. Меня
    Ну вопреки всем ожиданьям и накормили
    И развлекли. Я не в пример самой себе
    Задумчива была. Подругам не излагала
    В подробностях про впечатления свои.
    И в глубине души желала все повторить
    С условием, чтоб больше позитива у нас
    В глазах светилось, у нас двоих
  • 1 декабря 2007 г., 18:41:24 PST
    В Интернете те же люди общаются, что и в жизни. Все возможно и встречи и любовь и семья!
  • 1 декабря 2007 г., 19:23:24 PST
    В Интернете те же люди общаются, что и в жизни. Все возможно и встречи и любовь и семья!

- Просто общаются обычно  ТАК:

поэтому и семью "через Интернет-знакомства" создать проблематично...  :)
  • 2 декабря 2007 г., 10:07:17 PST
    Дорогая, уважаемая Лана!!!
    Как трудно видимо сдерживать то, что в избытке.Подними глазки наверх.Сайт православный!!!

- А что, православные во время интимной близости ничего не испытывают?  :unsure:

Вообще-то, я текст не прочла перед аттачем (просто картинка насмешила), – пардон! :hi02:

З.Ы. Кстати, я с Вами на брудершафт не пила, кажется… Впрочем, можете «тыкать», если Вам так легче «наезжать»…  :)
  • 2 декабря 2007 г., 10:45:30 PST

Дорогая, уважаемая Лана!!!
    Как трудно видимо сдерживать то, что в избытке.Подними глазки наверх.Сайт православный!!!

- А что, православные оргазм не испытывают?  :unsure:

Вы знаете Лана ,наверное православные говорят об этом в приличествующем месте ,в приличествующее время в приличествующем числе беседующих .И вот что мне интересно Лана .Человек вы явно не глупый .и посты ваши  многие интересны и рассудительны ,но Ваша публичная откровенность ,это плод демократичности католической веры (у нас то о ужас и браки однополые не признаются и людей нетрадиционной ориентации в священнослужители не берут ) или это плод вашего искромётного темперамента ? :hi01:
  • 2 декабря 2007 г., 11:07:23 PST
    Кошмар!!!
    Я тоже от картинки была в шоке. Но "цитировать" ее в каждом ответе!!!!
    Я не понимаю: это всем так понравилось?!!!

На этом форуме модераторы есть?
  • 2 декабря 2007 г., 11:13:13 PST
    Это непреднамеренно!Картинки то цитируются, то нет.

Цитату без картинки сделать элементарно. Сообщения, как я понимаю, в течение суток редактируются. Модератор может без проблем картинку убрать (сама модерирую форум. Вроде, он такой же).
    Если кто-то не умеет, могу научить.  B) Пишите в ЛС. В эту тему я больше не захожу.
  • 2 декабря 2007 г., 14:19:56 PST
    Если кто не заметил, - дык, я уже принесла свои извинения:
    Вообще-то, я текст не прочла перед аттачем (просто картинка насмешила), – пардон! :hi02:

…Ваша публичная откровенность ,это плод демократичности католической веры (у нас то о ужас и браки однополые не признаются и людей нетрадиционной ориентации в священнослужители не берут ) или это плод вашего искромётного темперамента ? :hi01:

Сдается мне, Вы, Владдд, КЦ с англиканской перепутали, – там – да, «голубых» и причащают, и все, что хотите… В Риге англиканская церковь недалеко от моего дома находится, – так вечные там потасовки… Католики интеллигентно письма протеста пишут, к властям обращаются… Только власти-то наши – «американизированные»; смысл к ним обращаться?! Но – всё равно обращаемся (в храме у дежурной на столике лежат эти письма, – прихожане их подписывают)…
    Насчет «голубизны» священников… Ну, Вы же сами догадываетесь, что никто не рукоположит дьякона, афиширующего свою «голубизну». А в какой Церкви – Православной или Католической – больше гомосексуалистов, я полагаю, мы вряд ли когда узнаем… Везде – люди, значит, везде и грех… А вот заявлять, что в Православной Церкви такого греха нет… ну, круто, конечно, только вряд ли это соответствует действительности… Как мы помним из Нового Завета, – по Посланиям Апостолов – этот грех был присущ Церкви всегда: аж с Апостольских времен… Не думаю, что наше время отмечено бОльшим избытком святости, чем времена святых Петра и Павла…
    :hi01:
  • 2 декабря 2007 г., 18:18:42 PST
    уважаемые форумчане, если бы вы не сделали  такой акцент на этой карикатуре, а в личке бы написали Лане, что мол, Вы не совсем правы дорогая! то  не было бы такого  флуда на весь форум, Вы, безусловно, правы в том, что не надо подобное вывешивать на форуме, на любом не только православном, не стоит делать в храме сарай, но Вы, уважаемые, сами, же и развозите тут грязь. Тыкая носом в грязь, мы сами, иногда, забываем что в грязи... ИМХО. :huh:
  • 3 декабря 2007 г., 1:35:57 PST
    Писали. Не помогает.
  • 3 декабря 2007 г., 7:42:51 PST
    Писали. Не помогает.

Факт остается фактом: так получилось еще хуже...
  • 3 декабря 2007 г., 8:19:30 PST

Как "так"?
  • 3 декабря 2007 г., 8:48:13 PST

Как "так"?

Ну с этим "Смотрите какой ужас!!" на полфорума...
  • 3 декабря 2007 г., 9:26:30 PST
    Ну с этим "Смотрите какой ужас!!" на полфорума...

Да уж... ерунда.
  • 3 декабря 2007 г., 12:45:53 PST

А вы все по комиксам? вот так, привыкли комиксы смотреть и на жизнь так же...
    :D
  • 4 декабря 2007 г., 12:06:43 PST
    Если кто не заметил, - дык, я уже принесла свои извинения:

…Ваша публичная откровенность ,это плод демократичности католической веры (у нас то о ужас и браки однополые не признаются и людей нетрадиционной ориентации в священнослужители не берут ) или это плод вашего искромётного темперамента ? :hi01:

Сдается мне, Вы, Владдд, КЦ с англиканской перепутали, – там – да, «голубых» и причащают, и все, что хотите… В Риге англиканская церковь недалеко от моего дома находится, – так вечные там потасовки… Католики интеллигентно письма протеста пишут, к властям обращаются… Только власти-то наши – «американизированные»; смысл к ним обращаться?! Но – всё равно обращаемся (в храме у дежурной на столике лежат эти письма, – прихожане их подписывают)…
    Насчет «голубизны» священников… Ну, Вы же сами догадываетесь, что никто не рукоположит дьякона, афиширующего свою «голубизну». А в какой Церкви – Православной или Католической – больше гомосексуалистов, я полагаю, мы вряд ли когда узнаем… Везде – люди, значит, везде и грех… А вот заявлять, что в Православной Церкви такого греха нет… ну, круто, конечно, только вряд ли это соответствует действительности… Как мы помним из Нового Завета, – по Посланиям Апостолов – этот грех был присущ Церкви всегда: аж с Апостольских времен… Не думаю, что наше время отмечено бОльшим избытком святости, чем времена святых Петра и Павла…
    :hi01:

Вас понял :)
  • 7 декабря 2007 г., 2:05:32 PST
    Вот общаемся мы тут на форуме и в чате, ищём свою половинку, кто-то нам нравится, с кем-то виртуальое общение очень хорошо проходит. А вот выливается ли оно во встречи в реале?
    Молодые люди, кто-то из вас пригласил хоть одну девушку из форума или чата на свидание? (именно на свидание а не на общую встречу чата)..

Подробности наверное можно и утаить, а в общих чертах было бы интересно :)

Не с форума и не из чата- нашёл девушку в анкетах.
    Пообщались в аське и потом встречались раз пять. Мило так пообщались, хороший она человек, интересный :) но дальше дело не пошло, мы не подходили друг другу.

ПС. omg, как сменить этот дурацкий ник ?! я не думал, что они сделают имя-фамилию-псевдоним ником :(