Форумы » Встречи наших участников

Свидания в реале

• X X
    28 мая 2008 г., 17:57:39 PDT
    Но, знаешь, раз на раз не приходится... Надеюсь, во всяком случае :)

Умка. Надейся на лучшее. Будешь о плохом думать -оно и придет. "Чего я боялся,то и пришло ко мне".
    Ладно. Я-спать. На работу скоро.
  • 29 мая 2008 г., 3:27:40 PDT
    нужно переписываться до встречи обязательно. Как можно больше подробностей у человека узнавать-как он относится к родителям, к деньгам, к книгам, к телевидению, к любимой собаке, к Вере, наконец! Как можно больше подробностей, тогда будет меньше неожиданностей при встрече.

:yes:
    нужно общаться, переписываться обязательно, болтать о пустяках. И встречаться в реале. При чем не строить каких то далеко идущих планов, особенно при первой встрече Главное-это отсутствие предубеждений, хорошее настроение, разумная осторожность в общении, доброжелательность. Естественность, короче.
    А там уж как Бог даст.

Ну, Вы, Виктория, прям все написали, даже добавить нечего :) Разве что такой небольшой момент - общаясь довольно долго в сети (ну, или по телефону) мы строим образ собеседника по тому что и как он говорит - создаем своего рода "психологический портрет", и если он привлекает, появляется желание узнать человека глубже - а для этого надо уже встретиться :) А если мы встречаемся после обмена парой малозначащих писем, совершенно (или почти) ничего не говорящих о человеке, то судим о нем по первому впечатлению в реале, которое во многом основано на внешности, то есть она играет главную роль, что, на мой взгляд, неправильно. А когда встречаешься с человеком, в котором тебя привлекает то, что видишь "внутри" - внешность - это приятное дополнение, не более (ну, это, опять же, для меня :) )

Кстати, в этой теме, да и во многих других, в которых затрагивался сей животрепещущий вопрос (что неудивительно, учитывая направленность сайта :) ) - встреч в реале, часто можно услышать мнение (я вроде и сама это где-то писала), что общаясь в инете, мы создаем образ, а встречаясь, обнаруживаем, что образ и реальность - "две большие разницы" :) Так вот, как мне кажется, одна из главных причин, почему так присходит - это как раз недостаточность общения до встречи. А вот если, как сказала Виктория, общаться, переписываться, болтать о пустяках (я бы добавила - и не только)) ) - тогда при встрече наши впечатления просто гармонично дополняются, и образ человека не координально меняется, а просто становится богаче и глубже :)...Мда, что то у меня "небольшой момент" уже на два абзаца растянулся... заканчиваю :)
  • 29 мая 2008 г., 3:56:27 PDT
    Ну так когда же встреча :)
    :rolleyes:  :rolleyes:

Смотрите тему:  Архангельское   :D
  • 29 мая 2008 г., 9:42:38 PDT
    Я тут, после Стокгольма, подумала: может, проблемы токо у тех, кто встречается с какими-нить дальнейшими "видами"?  :huh:

Я, вот, например, встретилась в Швеции с Дашей и со Странником. Шока не было. Примерно так себе всё и представляла... Масса положительных эмоций...  :rolleyes:

Если бы встречалась с кем-нить по "романтической" линии, наверно, были бы просто другие требования, критерии и впечатления... А так, на дружеской волне, - всё весьма и весьма хорошо. Я довольна, - еще раз спасиБо "нашим" шведам...  :flower:
  • 29 мая 2008 г., 11:01:44 PDT
    Я тут, после Стокгольма, подумала: может, проблемы токо у тех, кто встречается с какими-нить дальнейшими "видами"?  :huh:

Я, вот, например, встретилась в Швеции с Дашей и со Странником. Шока не было. Примерно так себе всё и представляла... Масса положительных эмоций...  :rolleyes:

Если бы встречалась с кем-нить по "романтической" линии, наверно, были бы просто другие требования, критерии и впечатления... А так, на дружеской волне, - всё весьма и весьма хорошо. Я довольна, - еще раз спасиБо "нашим" шведам...  :flower:

Ланочка..как то не позитивно изложила...я по крайней мере ..этого не почувствовала...
    Да..ты вернулась????
  • 29 мая 2008 г., 11:51:52 PDT
    Ланочка..как то не позитивно изложила...я по крайней мере ..этого не почувствовала...
    Да..ты вернулась????

Вернулась, вернулась! (см. "ПОЗИТИВНУЮ  СТРАНИЧКУ", позитив - там :) )
  • 29 мая 2008 г., 17:31:54 PDT
    Вернулась, вернулась!

А к нам приехал Сергей из Риги!
    Рад новому знакомству в реале.
    Созвонились с Верой, и вот несколько снимков из Коломенского:
  • 29 мая 2008 г., 17:46:24 PDT
    :) До конца недели я ещо буду  в Москве предлогаю форумчанам устроить встречу в пятницу 30 мая вечером и погулять по вечерней Москве (раз по ночной не удоёться!!   :D )! мой телефон в России  +79268732417 . Званите и приходите буду рад встрече!
  • 29 мая 2008 г., 18:12:22 PDT
    Звоните и приходите буду рад встрече!

С огромным удовольствием присоединюсь к прогулке! Не каждый же день к нам приезжают гости из-за рубежа :) !
    ЗЫ:Предлагаю посетить Новодевичий пруд и парк, а закат посмотреть с Воробьевых гор.
  • 29 мая 2008 г., 18:16:34 PDT

[

Рад новому знакомству в реале.
    Созвонились с Верой, и вот несколько снимков из Коломенского:

Ребята..я вам по доброму завидую..здорово....
  • 29 мая 2008 г., 18:35:53 PDT
    Ребята..я вам по доброму.......

Света! А слабо подгадать под какую-нибудь встречу форумчан? Взять билет - и рвануть к нам, - взглянуть на Первопрестольную? Люди вон из-за граници приезжают ;)
  • 29 мая 2008 г., 18:47:58 PDT
    ...и вот несколько снимков из Коломенского:

Ой, ну, мне всегда Серёга нравился; а сейчас я поняла, - почему (всё познаётся в сравнении!  :D )

З.Ы. Шутко юмора, если что...  :blush:
  • 29 мая 2008 г., 19:04:03 PDT
    Ой, ну, мне всегда Серёга нравился; а сейчас я поняла, - почему (всё познаётся в сравнении!  :D )
    З.Ы. Шутко юмора, если что...  :blush:

Лана, а вот мне - вы нравитесь... и не пойму - почему. Даже сравнить то не с кем :)
    ЗЫ: Никакого юмора  :D
  • 29 мая 2008 г., 19:11:10 PDT
    Лана, а вот мне - вы нравитесь... и не пойму - почему.
    ЗЫ: Никакого юмора  :D

Ну, если без юмора, то скажу честно: это потому, что Вам скоро 30, - мой любимый возраст...  :rolleyes:
    У меня, прям, как магнит на 30-летних  :D
  • 29 мая 2008 г., 19:23:14 PDT

Ребята..я вам по доброму.......

Света! А слабо подгадать под какую-нибудь встречу форумчан? Взять билет - и рвануть к нам, - взглянуть на Первопрестольную? Люди вон из-за граници приезжают ;)

Володя..совсем не слабо...я рвану...только я Москву совсем не знаю..заблужусь нафик ..
  • 29 мая 2008 г., 19:31:27 PDT
    Володя..совсем не слабо...я рвану...только я Москву совсем не знаю..заблужусь нафик ..

Ни чаво :)  Гиды найдутся ;)  
    ЗЫ: Стыдобища (перед гостями столицы), но я сегодня сам чуть не заплутал, - промахнулся с пересадкой :)
  • 29 мая 2008 г., 19:37:10 PDT

Ни чаво :)  Гиды найдутся ;)  
    ЗЫ: Стыдобища (перед гостями столицы), но я сегодня сам чуть не заплутал, - промахнулся с пересадкой :)

Ну если найдутся.....отлично.. :hi04:   ....главное не затеряться... :blush: вот это был бы позитив-- всем моим позитивам---позитив... :yahoo:
  • X X
    29 мая 2008 г., 19:41:22 PDT
    совсем не слабо...я рвану...только я Москву совсем не знаю..заблужусь нафик ..

Света, не переживай.Я, помню, когда приехала-в никуда, сразу купила карту метро. Это очень удобно и ориентироваться легко. Заблудиться просто нереально.
  • 29 мая 2008 г., 19:51:17 PDT

Света, не переживай.Я, помню, когда приехала-в никуда, сразу купила карту метро. Это очень удобно и ориентироваться легко. Заблудиться просто нереально.

Виктория...для меня все реально.....сяло....оно и есть сяло :P
  • 29 мая 2008 г., 20:32:22 PDT

Ага. Сначала думаешь, что уж в подземном ориентировании съела слона. А когда-нибудь спустишься в другое метро... Знаешь, одно из самых неприятных ощущений - увидеть, что твоя логика - не единственная в мире.
  • 30 мая 2008 г., 1:28:07 PDT

У вас такое красивое село, что город ему в подмётки не годится. :hi01:
  • 30 мая 2008 г., 1:29:24 PDT
    Ага. Сначала думаешь, что уж в подземном ориентировании съела слона. А когда-нибудь спустишься в другое метро... Знаешь, одно из самых неприятных ощущений - увидеть, что твоя логика - не единственная в мире.

Это точно) Особенно, если поезда ходят с одного и тогоже пути по разным направлениям, а векти метро то параллельны, то расходятся... :lol:  :phone:
    Чувствую себя просто кретинкой..
  • 30 мая 2008 г., 4:54:40 PDT
    А классно мы всё таки вчера погуляли :) Только прохладновато было,а так вообще здорово!! В Коломенском не хуже чем в Крыму, только моря нету :)

ЗЫ: фотки - класс! :)
    Серёжа, ждём фотки с твоего фотика!
  • 30 мая 2008 г., 6:03:04 PDT
    А классно мы всё таки вчера погуляли :) Только прохладновато было,а так вообще здорово!! В Коломенском не хуже чем в Крыму, только моря нету :)

ЗЫ: фотки - класс! :)
    Серёжа, ждём фотки с твоего фотика!

Да славно погуляли!  Приходите сегодня кто сможет! Предлогаю погулять по центру или как предлогает VLADIMIR KHOM посетить Новодевичий пруд и парк, а закат посмотреть с Воробьевых гор. Мой телефон +79268732417   :)
  • 30 мая 2008 г., 6:14:26 PDT

У вас такое красивое село, что город ему в подмётки не годится. :hi01:

Приезжайте в гости...... :P у нас правда красиво...красота перечеркивает все недостатки...городка