Форумы » Беседка

А вы бы доверили?

• 28 декабря 2009 г., 11:48:42 PST
    Резюме:
    Воспитанный человек отведёт гостю самое лучшее место в доме. (почти догмат)

Дима гостепреимен, имеет 4 комнаты, в которых удобно располагаться гостям.
    Но, он готов принять с ночёвкой только тех гостей, которые в ответ , смогут принять его у себя, отдав ему свою кровать.
    Иначе это не честно.
    Всем, у кого  нет двухкомнатной  квартиры,  или хотя бы однокомнатной , но с диваном на кухне (для вас), забудьте мечтать погостить в Питере у Димы - дураков нет... :)
  • 28 декабря 2009 г., 11:51:12 PST
    Дима, а про угощение расскажи пожалуйста!
    Гости должны с собой еду приносить или ты их покормишь?
  • 28 декабря 2009 г., 13:19:55 PST
    У мамы есть свой домик, но мама предпочитает жить со мной, у меня четырехкомнатная квартира,

...ОЙ..Дима..у тебя еще ...ммм......в придачу к 4х комнатной и мамочка.??????.дааааааа...круто!!!невесты..имейте ввиду энтот нюанс!!! :P
  • 28 декабря 2009 г., 13:51:25 PST
    Мне больше нравится европейский подход. Там в принципе не принято останавливаться в чужих квартирах, даже если ты приехал на 1-2 дня. Не говоря уже о том, что ты приехал на неделю или месяц. Это обременительно и для хозяев, и для гостей.  

Возможно, если бы я выросла не в двухкомнатной хрущовке и была бы обладательницей 4-5 комнатных  хором с несколькими ваннами и сортирами, или коттеджа, я бы мыслила по другому.
  • 28 декабря 2009 г., 14:18:33 PST
    Мне больше нравится европейский подход. Там в принципе не принято останавливаться в чужих квартирах, даже если ты приехал на 1-2 дня.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ :))))))))))))))))
  • 28 декабря 2009 г., 14:20:46 PST
    Возможно, если бы я выросла не в двухкомнатной хрущовке и была бы обладательницей 4-5 комнатных хором с несколькими ваннами и сортирами, или коттеджа, я бы мыслила по другому.

Уверяю вас, тогда желающих погостить было бы ровно настолько больше, насколько больше были бы ваши хоромы :))))))))), и вы думали бы  также, как и сейчас, то есть, как цивилизованный человек.
  • 28 декабря 2009 г., 18:28:29 PST

Я покормлю ,конечно, моих гостей.
    По обычаям вежливости и гостеприиимства.
    Сейчас постное время, Рождественский пост (с 28 ноября до Рождества Христова)
    поэтому сегодня могу угостить  рыбой ,морепродуктами:  краб, лососина, красная икра, сельдь, овощи, фрукты, мандаринки,  грибочки-лисички , красная рыба, персиковый сок, какао, кофе  итд...
    А что, хочешь приехать ко мне в гости в Петербург? :kiss2:

Ну а про праздничные меню на разные дни года уже говорили,
    что  можно купить и приготовить поесть к праздничному дню:

например, рыбное меню на праздничный постный день:
    налим во фритюре, с красной лососевой икрой, устрицы, омары , краб,  черная икра..
    Грибы (шампиньоны, боровики, лисички, подосиновики.)
    Ягоды (черника, брусника). Вишня, ананасы, мандаринки,  персики.

меню на праздничный непостный день:
    филейная часть свинины или мясная грудинка под лимонным соусом и под гарниром , с пюре.. , белое мясо (из курицы), или красное мясо(говядина), или черное мясо (дичь). Сердце ,печень. Кондитерские рулеты, тортики, пирожное, молоко, блинчики пышки под сахарной пудрой.. Кофе, какао, вишневый сок..
  • 28 декабря 2009 г., 22:36:18 PST
    могу угостить  рыбой ,морепродуктами:  краб, лососина, красная икра

э-э-э...  ребят, может к Диме поедем? :blush:
  • 29 декабря 2009 г., 2:44:21 PST

Я бы может и хотела побывать у тебя в гостях, но теперь я везде только с любимым супругом...
    Это не совсем уместно, ведь вы не знакомы и у вас разные взгляды на охоту.. :D :rolleyes:  .

Дима, а ты, принял бы у себя разок на ночь форумскую компанию девушек из Москвы?:)
    Вот, Ира, Оля Мышкина тебе ведь нравятся? Они вполне могут захотеть посетить Петербург...:)
  • 29 декабря 2009 г., 2:51:47 PST
    А он у Вас не кузнец случаем?))) :lol:

А кто у нас муж?
    -Волшебник! :rolleyes: .(с)
  • 29 декабря 2009 г., 3:43:27 PST
    А он у Вас не кузнец случаем?))) :lol:

А кто у нас муж?
    -Волшебник! :rolleyes: .(с)

-Предупреждать надо ... :)

Всегда стараюсь гостям отдать лучшее место, тока они настолько неприхотливые, что приезжают со своими спальниками :)
  • 29 декабря 2009 г., 7:00:08 PST

:flower:
  • 29 декабря 2009 г., 7:02:58 PST

Я покормлю ,конечно, моих гостей.
    По обычаям вежливости и гостеприиимства.
    Сейчас постное время, Рождественский пост (с 28 ноября до Рождества Христова)
    поэтому сегодня могу угостить  рыбой ,морепродуктами:  краб, лососина, красная икра, сельдь, овощи, фрукты, мандаринки,  грибочки-лисички , красная рыба, персиковый сок, какао, кофе  итд...

Ну а про праздничные меню на разные дни года уже говорили,
    что  можно купить и приготовить поесть к праздничному дню:

например, рыбное меню на праздничный постный день:
    налим во фритюре, с красной лососевой икрой, устрицы, омары , краб,  черная икра..
    Грибы (шампиньоны, боровики, лисички, подосиновики.)
    Ягоды (черника, брусника). Вишня, ананасы, мандаринки,  персики.

меню на праздничный непостный день:
    филейная часть свинины или мясная грудинка под лимонным соусом и под гарниром , с пюре.. , белое мясо (из курицы), или красное мясо(говядина), или черное мясо (дичь). Сердце ,печень. Кондитерские рулеты, тортики, пирожное, молоко, блинчики пышки под сахарной пудрой.. Кофе, какао, вишневый сок..

Да уж  !!  :shok:  А ну быстро отдайте всё это бедным ! Вы же христианин,как говорите  :rolleyes:
  • 29 декабря 2009 г., 7:53:30 PST
    э-э-э...ребят, может к Диме поедем? :blush:

Буду рад тебя видеть, Ира. :kiss2:
    А когда хочешь приехать?
    Например, в  начале января много праздничных выходных дней, сможешь ли приехать в начале января в Петербург ?..
    Также и для тебя новогодний подарок мне будет проще передать тебе, чем через Свету.
    Погода сейчас у нас в Петербурге новогодняя зимняя: много снега,
    украшенные к празднику ёлочки , итд.... Красиво..
    :rolleyes:

Вот, Ира, Оля Мышкина тебе ведь нравятся? :)

И Ирина мне нравится, и Лана, и Аня, и Оля(Мышкина), и многие другие.. :rolleyes:
    Мне многие нравятся, многие и  замужние и незамужние,
    и у меня много подруг и много знакомых... :kiss2:
    Я бы может и хотела побывать у тебя в гостях, но теперь я везде только с любимым супругом...
    Это не совсем уместно, ведь вы не знакомы и у вас разные взгляды на охоту.. :D  :rolleyes: .

Оля, а почему ты решила что мы с ним не знакомы?
    Если твой муж - это тот Сергей, который был на форуме под никнеймом "валидол1979", то этого  Сергея я видел 14 июня 2009 года, более того, Оля, если ты помнишь,то ведь  многие фотки на которых я рядом с тобой и другими , - это ведь тот Сергей  фотографировал нас , моим фотоаппаратом:
    Ну вот например, фото внизу где я с тобой и не только, это тоже твой Сергей  фотографировал нас:
    14 июня 2009 года, Сергиев Посад, на фото я в центре, ну а ты на фото справа от меня:
    kotchat.users.photofile.ru/photo/kotchat/115400625/xlarge/130817489.jpg

А замужем ли дама или  незамужем-  это ведь вовсе не препятствие  для того,
    чтобы посещать друзей и знакомых и ездить в гости.. А ездить в гости к друзьям можно и без мужа..  :) Сходить в гости к друзьям- это не грех..

К тому же,  Оля,  вот ведь мужья разные бывают, а ведь в России по статистике почти половина всех свадеб,браков заканчивается разводами.. Лана была трижды замужем, разводилась, но детей нет.. Вика  разводилась с мужем, 3 детей, но мужа нет.. У Ани ни мужа ни детей, но есть котенок..  Разное в жизни бывает..
    Оля, а как сложится в твоей жизни будущее,  - неизвестно никому, только Богу одному..   :angel:
  • 29 декабря 2009 г., 8:00:04 PST
    . У Ани ни мужа ни детей, но есть котенок..

:cray:
    Аню жалко ...
  • 29 декабря 2009 г., 8:05:58 PST

Аню жалко ...

чойто?.... :shok:
    так мне и надо...я ж не воспитанная....считаю, что лучшее место в доме надо не гостям, а мне.... :hi02: ...ну и коту естессно... :hi01:
  • 29 декабря 2009 г., 8:07:49 PST

Аню жалко ...

И ее котенка жалко..
    У Ани однокомнатная, и  котенку там мало места и тесно..
  • 29 декабря 2009 г., 8:20:20 PST

Аню жалко ...

И ее котенка жалко..

Интересно, а ювенальная юстиция на котов не распространяется ??? <_<  :P
  • 29 декабря 2009 г., 8:21:32 PST

:D  :D  :D
  • 29 декабря 2009 г., 9:09:19 PST
    А замужем ли дама или  незамужем-  это ведь вовсе не препятствие  для того,
    чтобы посещать друзей и знакомых и ездить в гости.. А ездить в гости к друзьям можно и без мужа..  :) Сходить в гости к друзьям- это не грех..

Значит, Дима, я могу приехать к тебе в гости как-нибудь?
    Спасибо!
    Ну, а как же твои правила? Я то тебя в ответ принять не смогу... :unsure:
    К тому же,  Оля,  вот ведь мужья разные бывают, а ведь в России по статистике почти половина всех свадеб,браков заканчивается разводами.. l

тьфу-тьфу.. Надеюсь остаться в благополучной половине.
    Супруг-то у меня замечательный, а вот я.., ты же сам Дима говорил, что я не очень благочестивая... :flirt:  :P
  • 29 декабря 2009 г., 9:20:28 PST

Аню жалко ...

И ее котенка жалко..

Нет, мучаются в тесных пмещениях от своих инстинктов, обычно некастрированные коты.

www.radikal.ru
  • 29 декабря 2009 г., 22:29:01 PST

:D  :D  :D

Пока нет. Пока только за неуплату налогов отбирают, и то породистых котов