В принципе, ничего страшного, конечно. Не могу сказать, что я сильно расстроена.
..Ирина..а что у тебя случилось??
Я так поняла, после укуса собакой Ирине приписаны прививки от бешенства, которые предполагают полный отказ от алкоголя.
Да, совершенно верно. Поскольку собака была бродячая, то разбираться не пришлось - обязали сделать все уколы. Вообще бешенство - одна из самых страшных болезней.
Да нет, в принципе, я к алкоголю достаточно спокойно отношусь, единственный раз за все время мне захотелось пива - я долго выясняла, сколько % в безалкогольном. Оказалось, что там тоже есть, но мало - что то полпроцента... Но я все равно не решилась.
Просто как то шампанского или мартини в новый год не выпить - было как то странно. Шампанское то я вобщем не люблю, больше по мартини с соком. И меня как то до НГ все это... ну... не задевало что ли. У меня все в курсе, я куда не приду - мне везде сразу сок дают. А на НГ я реально почувствовала себя неуютно как то, держа под куранты в руке сок :D :D :D ведь понимаешь, что правы господа Шичко и К - зависимость то зачастую психологическая, а не химическая.