Форумы » Встречи наших участников

Приеду в Москву в январе....

• 5 января 2010 г., 19:36:15 PST
    Приеду в Москву в январе.
    Привезу мои подарки для Оли Мышкиной, Иры, Аннушки , Оли (Глафиры), также привезу и подарок для детишек из интерната, и много чего привезу...

Выбираю время для поездки и думаю:
    мне идти покупать билеты на поезд с прибытием в Москву 10 января(воскресенье), или покупать билеты с прибытием  17 января (воскресенье), или с прибытием  24-е января(воскресенье)? Вопрос: кто из девушек может встретить меня в Москве в воскресенье, и в какое воскресенье января (10-е, 17-е, или 24-е января) вам удобнее встретиться?

Жду вашего ответа.
    Дима.
  • 6 января 2010 г., 7:05:11 PST
    Дима, как я вам уже писала, практически весь январь у меня занят....
    можно попробовать 30 января....субботы у меня заняты почти все - я ж кружок веду в интернате....если вы приедете в воскресенье, то вероятность того, что я смогу выбраццо будет больше. Правда ненадолго - на пол-дня максимум. Очень тяжелый месяц-январь. B)
    Ольга Васильевна хотела встретиццо, но обещать тоже ничего не может - у нее зачеты. Но она постараеццо. Хотябы на пол-дня.  Пишу за нее я, так как она В БАНЕ.....
  • 6 января 2010 г., 9:02:11 PST
    так как она В БАНЕ.....

:cray:
    Дорогая Ольга Васильевна !!!
    Без Вас скучно ...
    Скорее возвращайтесь !!!
  • 6 января 2010 г., 10:19:24 PST
    так как она В БАНЕ.....

:cray:
    Дорогая Ольга Васильевна !!!
    Без Вас скучно ...
    Скорее возвращайтесь !!!

А, что, в баньке хорошо,если парку  поддать как следует, а потом в холодный бассейн... :rolleyes: кра-со-тень! :)
    А за что в бане-то? Не уж то хулюганила? :type:
  • 6 января 2010 г., 12:29:15 PST
    Так никто Димочку не встретит? Бедняга потеряется ведь.
  • 6 января 2010 г., 12:37:04 PST
    Так никто Димочку не встретит? Бедняга потеряется ведь.

Почему потеряется? Дима уже не раз был в Москве.
  • 7 января 2010 г., 6:21:45 PST
    Приеду в Москву в январе.
    Привезу мои подарки для Оли Мышкиной, Иры, Аннушки , Оли (Глафиры), также привезу и подарок для детишек из интерната, и много чего привезу...

Выбираю время для поездки и думаю:
    мне идти покупать билеты на поезд с прибытием в Москву 10 января(воскресенье), или покупать билеты с прибытием  17 января (воскресенье), или с прибытием  24-е января(воскресенье)? Вопрос: кто из девушек может встретить меня в Москве в воскресенье, и в какое воскресенье января (10-е, 17-е, или 24-е января) вам удобнее встретиться?

Жду вашего ответа.
    Дима.

Цель встречи? (вещи понести, "водитель за рулем", пообщаться первые часы в Москве).
    Извини, не совсем поняла для чего нужна встреча. Если что, пиши, в крайнем случае мне, в вс. не работаю.
  • 7 января 2010 г., 8:11:00 PST
    Цель встречи? (вещи понести, "водитель за рулем", пообщаться первые часы в Москве).
    Извини, не совсем поняла для чего нужна встреча. Если что, пиши, в крайнем случае мне, в вс. не работаю.

И почему именно из девушек должны его встречать?
  • 7 января 2010 г., 8:27:22 PST

Дмитрий жжот!) Вещи таскать должны определенно именно девушки))))
  • 7 января 2010 г., 8:40:14 PST

Дмитрий жжот!) Вещи таскать должны определенно именно девушки))))

Проверка на прочность.... :clapping:
    Ну правда, я не понимаю, ведь есть парни
  • 7 января 2010 г., 11:11:49 PST
    Я планирую приехать на воскресенье.
    Анна (fyyfi), 30 января- это же суббота, но вроде вам удобнее в воскресенье.

Планирую  приехать на  17 января (воскресенье) ,
    завтра покупать билеты пойду ,  как раз  хочется посетить Москву на праздничные дни святки ( период  дней церковных  праздников от Рождества до Крещения )..
    Надежда (ник "птица-колибри"), cпасибо вам за помощь, хорошо что сможете прийти в воскресенье,  буду рад вас увидеть, вам тоже подарю подарок.
    Новости:  Ирина сообщила по ЛС что постарается прийти.
    Анна тоже обещала, хотелось бы увидеть  и Олю Мышкину и Асену (Настю) ..  

В  Москве мне хотелось бы посетить церковь в центре города на  Никитской улице, в которой венчался великий русский поэт Пушкин с Гончаровой зимой 1831 года, также, хотелось бы поздравить вас с праздником, подарить вам Рождественские подарки , и отметить с вами праздник дней святок,  также хотелось бы посетить храм где мощи св.Матроны Московской , если вам будет нетрудно.  Также , было бы интересно  увидеть котенка Лимончика из Балашихи, которого раньше только на фотографиях видел. Было бы интересно увидеть и котенка Саважика.  :angel:

Итак Рождественские подарки ,  привезу много подарков ,думаю, что подарить подарки - это хороший поступок, это по-христиански..
    1) подарок для Ирины.
    2) подарок для Анны.
    3) подарок для детишек  из интерната в Тульской области.
    4) подарок для Оли (Мышкиной).
    5) подарки для Ольги Васильевны.
    Еще подарю подарок и  для Надежды (ник "птица-колибри")
    и подарок для Асены .

Анна, поскольку передам вам еще и подарок для тех детей которых вы опекаете, то будет удобнее,
    если вы приедете на машине, чтобы  было куда положить подарки и для ваших детей..
    :angel:
  • 7 января 2010 г., 12:21:47 PST

завтра покупать билеты пойду ,  как раз  хочется посетить Москву на праздничные дни святки ( период  дней церковных  праздников от Рождества до Крещения )..
    Надежда (ник "птица-колибри"), cпасибо вам за помощь, хорошо что сможете прийти в воскресенье,  буду рад вас увидеть, вам тоже подарю подарок.
    Новости:  Ирина сообщила по ЛС что постарается прийти.
    Анна тоже обещала, хотелось бы увидеть  и Олю Мышкину и Асену (Настю) ..  

В  Москве мне хотелось бы посетить церковь в центре города на  Никитской улице, в которой венчался великий русский поэт Пушкин с Гончаровой зимой 1831 года, также, хотелось бы поздравить вас с праздником, подарить вам Рождественские подарки , и отметить с вами праздник дней святок,  также хотелось бы посетить храм где мощи св.Матроны Московской , если вам будет нетрудно.  Также , было бы интересно  увидеть котенка Лимончика из Балашихи, которого раньше только на фотографиях видел. Было бы интересно увидеть и котенка Саважика.  :angel:

Итак Рождественские подарки ,  привезу много подарков ,думаю, что подарить подарки - это хороший поступок, это по-христиански..
    1) подарок для Ирины.
    2) подарок для Анны.
    3) подарок для детишек  из интерната в Тульской области.
    4) подарок для Оли (Мышкиной).
    5) подарки для Ольги Васильевны.
    Еще подарю подарок и  для Надежды (ник "птица-колибри")
    и подарок для Асены .

Анна, поскольку передам вам еще и подарок для тех детей которых вы опекаете, то будет удобнее,
    если вы приедете на машине, чтобы  было куда положить подарки и для ваших детей..
    :angel:

С ума сойти!
    Ты не родственник Деда, Мороза?  :rolleyes:
    А что тебе дарить? заказывай!
  • 7 января 2010 г., 12:50:14 PST

Дим, снова ты пытаешься объять необъятное :D Мы же тот раз тебе демонстрировали московские расстояния, ну никак не получится центр Москвы совместить с Балашихой, если приезжать на один день. Тем более на дворе зима - фиг знает, какая будет погода. При снегопаде вся Москва вместе с пригородами ВСТАЕТ, народ по 4-5 часов домой едет.

Нет, если тебе не дают покоя лавры моего коллеги, который в Оренбуржье так активно употребял на посошок, что поезд уехал без него, тогда, конечно.... :D
  • 7 января 2010 г., 13:06:58 PST
    Обломись, а мне не можно никого встречать?  :(
  • 7 января 2010 г., 14:40:20 PST
    Дим, снова ты пытаешься объять необъятное :D Мы же тот раз тебе демонстрировали московские расстояния, ну никак не получится центр Москвы совместить с Балашихой, если приезжать на один день. Тем более на дворе зима - фиг знает, какая будет погода. При снегопаде вся Москва вместе с пригородами ВСТАЕТ, народ по 4-5 часов домой едет.

Нет, если тебе не дают покоя лавры моего коллеги, который в Оренбуржье так активно употребял на посошок, что поезд уехал без него, тогда, конечно.... :D

1) Спасибо ,Ира. :flower:
    Хорошо, тогда первым делом хотелось бы увидеть  котенка Саважика,
    а потом отпраздновать праздник , потом в церковь, а дальше как получится по оставшемуся времени. :rolleyes:

То, что в Москве часты автомобильные пробки - конечно, это удлиняет время в пути , иной раз даже удивляло когда Лана говорила как долго она ехала из Москвы до Балашихи несколько часов..
    А  ведь, например,  самый скоростной поезд "Сапсан" ( в прошлом  "Красная стрела") от Петербурга до Москвы доезжал всего за 4 часа 30 минут (путь в 650км).
    А от Москвы до Твери (путь в 170км) даже обычный скорый поезд Москва-Петербург доезжал за 2 часа  , от Москвы до Петербурга обычный поезд доезжал за 8 часов. :angel:
  • 7 января 2010 г., 14:47:26 PST
    А что тебе дарить? заказывай!

Можно что-нибудь хорошее, что тебе нравится, то думаю и мне понравится..
    Мне будет приятно получить от тебя подарок.
    :rolleyes:
  • 7 января 2010 г., 14:51:45 PST
    Обломись, а мне не можно никого встречать? :(

Можете меня встретить.
    Приходите на встречу.
    Я буду рад вас видеть.  :yes:
  • 7 января 2010 г., 15:03:29 PST
    Обломись, а мне не можно никого встречать? :(

Можете меня встретить.
    Приходите на встречу.
    Я буду рад вас видеть.  :yes:

Я так поняла 17 января встреча. Только во сколько и куда идта? На лененградский вокзал?
  • 7 января 2010 г., 15:34:34 PST
    А, что, в баньке хорошо,если парку  поддать как следует, а потом в холодный бассейн... :rolleyes: кра-со-тень! :)
    А за что в бане-то? Не уж то хулюганила? :type:

Сомневаюсь, Стасенька, что Ольга Васильевна хулиганила....просто вероятно не сошлась мнением с кем то из модеров....
  • 7 января 2010 г., 15:36:30 PST

Дима, 17 не могу...... :(
  • 7 января 2010 г., 15:39:36 PST
    Хорошо, тогда первым делом хотелось бы увидеть  котенка Саважика,
    а потом отпраздновать праздник , потом в церковь, а дальше как получится по оставшемуся времени. :rolleyes:

Дима, Саважик проживает в тех же самых 20 беспробочных минутах транспортом от метро, что и Лимон. И вероятность пробок там гораздо выше, чем на пути в Балашиху. Там второй год коллектор строят, пол дороги строительными зонами перегорожено.
  • 7 января 2010 г., 16:23:53 PST

А 24 января ( воскресенье) сможете?
  • 7 января 2010 г., 16:25:56 PST

Дима, только последние выходные января.... :unsure:
  • 7 января 2010 г., 16:33:16 PST

Дима, только последние выходные января.... :unsure:

Последние выходные - это только 31-го января(воскресенье) сможете?
  • 7 января 2010 г., 16:37:38 PST
    Последние выходные - это только 31-го января(воскресенье) сможете?

если не случиццо ничего экстроординарного - то пол-дня ваши, Дима....