7 января 2010 г., 11:11:49 PST
Я планирую приехать на воскресенье.
Анна (fyyfi), 30 января- это же суббота, но вроде вам удобнее в воскресенье.
Планирую приехать на 17 января (воскресенье) ,
завтра покупать билеты пойду , как раз хочется посетить Москву на праздничные дни святки ( период дней церковных праздников от Рождества до Крещения )..
Надежда (ник "птица-колибри"), cпасибо вам за помощь, хорошо что сможете прийти в воскресенье, буду рад вас увидеть, вам тоже подарю подарок.
Новости: Ирина сообщила по ЛС что постарается прийти.
Анна тоже обещала, хотелось бы увидеть и Олю Мышкину и Асену (Настю) ..
В Москве мне хотелось бы посетить церковь в центре города на Никитской улице, в которой венчался великий русский поэт Пушкин с Гончаровой зимой 1831 года, также, хотелось бы поздравить вас с праздником, подарить вам Рождественские подарки , и отметить с вами праздник дней святок, также хотелось бы посетить храм где мощи св.Матроны Московской , если вам будет нетрудно. Также , было бы интересно увидеть котенка Лимончика из Балашихи, которого раньше только на фотографиях видел. Было бы интересно увидеть и котенка Саважика. :angel:
Итак Рождественские подарки , привезу много подарков ,думаю, что подарить подарки - это хороший поступок, это по-христиански..
1) подарок для Ирины.
2) подарок для Анны.
3) подарок для детишек из интерната в Тульской области.
4) подарок для Оли (Мышкиной).
5) подарки для Ольги Васильевны.
Еще подарю подарок и для Надежды (ник "птица-колибри")
и подарок для Асены .
Анна, поскольку передам вам еще и подарок для тех детей которых вы опекаете, то будет удобнее,
если вы приедете на машине, чтобы было куда положить подарки и для ваших детей..
:angel: