Форумы » Встречи наших участников

Приеду в Москву в январе....

• 8 января 2010 г., 5:37:19 PST
    А что тебе дарить? заказывай!

Можно что-нибудь хорошее, что тебе нравится, то думаю и мне понравится..
    Мне будет приятно получить от тебя подарок.
    :rolleyes:

Ок  :rolleyes:
  • 12 января 2010 г., 8:51:19 PST
    Купил билеты..Приеду в Москву в воскресенье утром 24 января,  в 6 часов утра..
    А вернусь из Москвы в Петербург вечерним поездом, который отправляется из Москвы 24 января вечером в 21:20.. Привезу подарки..
    В какое время встретимся в Москве, напишите.
    Сможете ли вы приехать к шести утра чтобы встретить у Ленинградского вокзала? Напишите.
  • 12 января 2010 г., 14:28:19 PST
    Для меня не особо удачное число.

Меня уже пригласили в Суздаль на один из выходных, да еще у подруги день рождения  - она будет справлять в выходные. Постараюсь выделить время, но пока сложно сориентироваться.

А вроде хотели на 31? там и Аня может.
  • 12 января 2010 г., 16:48:58 PST
    А вернусь из Москвы в Петербург вечерним поездом, который отправляется из Москвы 24 января вечером в 21:20.. Привезу подарки..
    Сможете ли вы приехать к шести утра чтобы встретить у Ленинградского вокзала? Напишите.

Дмитрий, возьмите себя в руки и перестаньте искать себе мамочку среди старых дев. Они мамами никогда не были и уже не будут. Соберитесь, сидите на вокзале хоть с 5 утра, идите пешком по морозу к нормальной, молодой, красивой женщине. И поверьте, награда будет гораздо больше чем снисхождение, умиление  старых перешниц !
    Вы же молодой парень в конце концов !!!
  • 13 января 2010 г., 8:16:23 PST

Дмитрий, возьмите себя в руки и перестаньте искать себе мамочку среди старых дев. Они мамами никогда не были и уже не будут. Соберитесь, сидите на вокзале хоть с 5 утра, идите пешком по морозу к нормальной, молодой, красивой женщине. И поверьте, награда будет гораздо больше чем снисхождение, умиление  старых перешниц !
    Вы же молодой парень в конце концов !!!

Сильно! :unsure:
    Дима, напишу.
  • 13 января 2010 г., 8:22:06 PST
    загадывать не буду, но тоже бы хотела встретиться:), если будет получаться, напишу.
  • 26 января 2010 г., 15:05:17 PST
    Итак, напишу подробнее как прошла поездка..
    Встреча прошла хорошо. Мне понравилось.

В Москве сначала я встретился с Асеной (Настей), а потом встретился с
    Олей (Глафирой Липкиной),  Анной (fyyfi), Оксаной, Натальей(nika5).
    Встреча прошла хорошо.

Фотоаппарат я в дорогу брал, церковь на Малой Никитской улице в которой  венчался Пушкин я тоже сфотографировал, много хороших фотографий получилось. Все фотографии есть.
    Фотографии тут, в фотоальбоме:
    photofile.name/users/kotchat/115639214/
    ********************************************************************************

В Москву приехал 24 января.. Погода была морозной , но не ветреной..
    А к холодам привык еще по Петербургу (у нас бывает и холоднее, и к тому же когда ветер с моря,
    то совсем бывает холодно, а в Москве не ветрено, спокойно, приятно..) Посетил несколько храмов в районе Арбата.. После погулял по Арбату. На Арбате было интересно утром, когда мало народу и тихо, спокойно.. Потом прошел до храма на  Малой Никитской улице , в которой венчался в феврале 1831 года Пушкин с Гончаровой.. Сфотографировал этот храм, потом прогулялся до Тверской улицы.. Посмотрел по книжным и промтоварным магазинам, чтобы купить что-нибудь хорошего интересного..

Затем я встретился с Настей (Асеной), провели с ней около двух часов..
    Я ей тоже привез подарки, и она мне тоже подарила..
    Пригласили друг друга в гости..
    Так что может скоро и приедет ко мне с  маленькой дочкой..

Затем была встреча с в пиццерии с Олей, Анной, Оксаной, Натальей..
    Приехала Оля, некоторое время были с ней.
    Через некоторое время к нам  приехали и Аннушка с Оксаной и Натальей..
    Подарил подарки и для них, и  подарок для Аннушки  для детей из интерната в Тульской области... Аннушка, пока добиралась из Тульской области,   стояла в пробках на Варшавке, и после дороги и пробок выглядела немного уставшей..  Также я передал привет от Насти и передал  в подарок те вещи  которые Настя просила передать.. После много чего еще интересного было вечером 24-го января..
  • 26 января 2010 г., 15:47:04 PST
    :clapping: молодцы, хорошая встреча, но  фотку 0031 можно было и ...
  • 26 января 2010 г., 15:54:20 PST
    :clapping: молодцы, хорошая встреча, но  фотку 0031 можно было и ...

а мне понравилась вот эта интригующая фраза Димы: "После много чего еще интересного было вечером 24-го января.. "
    и-тишина....
  • 27 января 2010 г., 15:46:05 PST
    да, встреча прошла, думала уже и не выберусь :no:

вообще, как смена обстановки здорово за один день успеть побывать в Москве и вернуться домой. знакомая так ездила в оперу в Питер, билеты заранее выкупала, а кума ездит изредко в Храм на один день.