Форумы » test

Телевизор.

• 11 января 2010 г., 6:27:02 PST
    Христианам добродетель любви к ближнему стяжать надобно, а смотря телевизор(окромя православных каналов), как показывает практика, ни к чему положительному в этом ключе не приводит... одно томление духа + зомбирование на продукцию массового бездушного производства, что в итоге делает из человека биоробота совершенно по его собственной воле :)

Но ведь ужасы сопутствуют нам не только с экранов телевизоров, ими кишит просто все вокруг.

Это только ваша реальность и ваших единомышленников кишит, у некоторых ничего не кишит
  • 11 января 2010 г., 6:44:07 PST
    Христианам добродетель любви к ближнему стяжать надобно, а смотря телевизор(окромя православных каналов), как показывает практика, ни к чему положительному в этом ключе не приводит... одно томление духа + зомбирование на продукцию массового бездушного производства, что в итоге делает из человека биоробота совершенно по его собственной воле :)

+ 100!!!
  • 11 января 2010 г., 7:43:04 PST
    Не думаю, что человек смотрящий " Культуру" может стать биороботом ... чувства их ведь тоже надо развивать, а то ведь встречаются и бесчуственные христиане :(  ...
    Например, канал СТС сама не смотрю и крестникам не разрешаю, им вообще телевизор дозированно и под моим присмотром ... :)
  • 11 января 2010 г., 7:47:40 PST
    Не думаю, что человек смотрящий " Культуру" может стать биороботом ...

Культуру никто и не смотрит :P
    З.Ы. рейтинги если сравнить будет капля и море
  • 11 января 2010 г., 7:56:48 PST
    Не думаю, что человек смотрящий " Культуру" может стать биороботом ...

Культуру никто и не смотрит :P
    З.Ы. рейтинги если сравнить будет капля и море

Я смотрю, значит это уже некто, да и ещё есть любители на нашем форуме ... так что лучше сказать мало кто её смотрит, это будет правильнее... :)
    Хотя подумать, канал ведь вещает без рекламы, а всё ещё на плаву ...
  • 11 января 2010 г., 8:22:33 PST
    канал ведь вещает без рекламы, а всё ещё на плаву ...

Канал создан Б. Ельциным 97 году как государственное ТВ. Финансирование канала на 100% бюджетными средствами.

Вы и я платим этому каналу, так что пока есть налогоплательщики он вполне себе может жить ;)
  • 11 января 2010 г., 8:29:43 PST

Канал создан Б. Ельциным 97 году как государственное ТВ. Финансирование канала на 100% бюджетными средствами.

Вы и я платим этому каналу, так что пока есть налогоплательщики он вполне себе может жить ;)

Хорошо, что светлые мысли посещают "князей мира сего"... :)
  • 11 января 2010 г., 8:34:46 PST
    последние пару лет смотрю очень мало и редко, вечерами что-то избранное, любимый фильм или мультик хороший, а иногда, включив, тут же выключаю, как -то все неинтересно и однообразно.
    тарелки никакой нет, но канал Дискавери нравится, культуру иногда смотрю.
  • 11 января 2010 г., 8:46:17 PST

Хорошо, что светлые мысли посещают "князей мира сего"... :)

Я не уверен что этот канал формирует культуру по сим предпосылкам:

1. Смотреть его сможет только уже, по-сути, культурный человек
    2. Заинтересовать некультурного, чтобы повысить его культуру у этого канала просто нечем
    3.Повысить уровень культуры уже культурному человеку менее вероятно нежели порадовать его чувства формируя многочисленные праздные мысли, что на духовном уровне вполне себе стагнация
    4. канал устаревает и не идет в ногу со временем, отчего в скорости потеряет или руководство или контингент, формирующий едва видимый рейтинг
  • 11 января 2010 г., 8:53:06 PST
    4. канал устаревает и не идет в ногу со временем, отчего в скорости потеряет или руководство или контингент, формирующий едва видимый рейтинг

В ногу со временем, это что по Вашему ???
  • 12 января 2010 г., 1:18:30 PST

В ногу со временем, это что по Вашему ???

Все что связано с управлением и обработкой информации
    1. Биополе человека в социуме :)
    2. Все что связано с инновационными подходами к выдаче информации (Гапонский метод например)
    3. Направленность подачи информации на поколение индиго и их детей, с ярковыраженным дефицитом внимания

если подумать думаю это не все и сыровато )) можно спорить :)
  • 18 января 2010 г., 16:49:33 PST
    Дорогие форумчане! Как вы считаете православный человек может или нет смотреть телевизор? И почему....
    Очень интересует этот вопрос.

Избирательно.
    Но в общем не желательно.
  • 20 января 2010 г., 7:45:01 PST
    Дорогие форумчане! Как вы считаете православный человек может или нет смотреть телевизор? И почему....
    Очень интересует этот вопрос.
    Да было бы что сомтреть! Сейчас же почти по всем каналам - муть голубая. Я вот последнее время кроме "Культуры" из основных каналов ничего не смотрю. Иногда  включаю "Animal Hlanet", "Mezzo" (канал классической музыки и джаза) и "National Geo" - но это все через спутник.